新宿にご飯を食べに行く前に時間があったのでやらせてもらいました。
予約なしでしたが、待ち時間なく入れてラッキーでした。
ここはお腹からほぐしてくれて、変わってるなあと思いつつ、しっかり、わたしの気になってた部分もほぐしてくれました。オーソドックスなほぐしでした。
個人的にスタッフさんが充実しているのがすごいと思います。
体に触れるものですから、どうしても好き嫌いが出てしまいます。
スタッフさんが少ないと、いつもの人がいなかった時に困ってしまうので…
こちらのお店はお気に入りの方が数人いますので、いつでも安心。
女性スタッフさんだけ、といった指定もできるので助かります。
口コミをみてきました!
中に入ると雰囲気は和風な感じで落ち着いた感じでした。
担当して下さった方はかなり施術もお上手でよかったです!
たまに腰とか肩とかが痛くなるので新宿に寄った時にはお世話になりたいと思いました!
60分コースをお願いしました。
最近流行っている安いマッサージとは違うというのが、売りのようですが、やはりその通り接客面などもとても丁寧でよかったです。
マッサージ自体もとてもちょうどいい加減でよかったと思います。
新宿駅南口から歩いていける距離で、とても通いやすいです!
値段もリーズナブルな上、慢性的な肩凝りも非常に楽になりました。
指圧の具合もちょうど良く、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
これまでに何度か通わせて頂きましたが、揉み返しが来たこともありません。
安心して通えるお店だと思います!
都内で歩き疲れて近くのマッサージ屋さんを探していたらここを見つけました。
中に入ってみるとなんとも癒される和のテイストな店内。
スタッフの方もすごくおしとやかな方でした。
60分のマッサージをお願いしましたが、気持ちよすぎて途中で寝てしまい、あっという間に終わってしまいました。
その代わり、起きてみると体がすっきり軽くなっていました。
クタクタに疲れていたはずなのに元気がみるみる溢れて来ます。
本当に助かりました。また利用します。

癒されました〜
東京都新宿区にあるリラクゼーションサロンのほぐし職人さんです。
こちらはまず、マッサージが個室なのが良かったです。
やはり女性にはカーテンやパーティションで仕切られているよりもちゃんと部屋で仕切られている方が安心して利用出来ますよね。
受け付けのスタッフさんの接客対応も良く、スムーズに入る事が出来ました。
60分コースで全身をマッサージしていただきました。
私にはちょうどよい強さの方だったので、とても気持ち良くて、ウトウトしてしまいました♪
エキテンの口コミの評価が非常に良かったので来店しました。
首と背中がどうにもならなくて悩んでいましたが数日たった今もすっきり感が継続してます。
カイロやリンパ、アロママッサージなど様々な事を試してきたのですが今までで一番カラダにあっているみたいです。
もらった冊子に職人さんの特徴など書いてあって皆さんやり方が違うみたいです。
事前に書いた問診票に強めに押してもらいたいと書いたので強圧整体の職人さんが担当してくれたのかと思うとお店の配慮も嬉しかったです。
思っていたより落ち着いた雰囲気でまったりできる店内でした。
都内に用事があった際に疲れていたので利用しました。
マッサージは疲れていたせいもあり気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
ベッドへの案内など丁寧に接客してもらったこともあり、個人的に満足しています。
新宿にはよく行くので、買い物帰りに口コミのいいこちらに行ってきました。
店の雰囲気はかなり良く、受付の方の対応も良かったので期待していましたが、マッサージが強かったのか家に帰ってから首が痛くなってしまい、値段も安くは無いので残念な結果でした。
ここは受付の方がちゃんといたりスタッフさんが丁寧。お店の雰囲気がとてもいいです。
…と思っていたんですが失礼な方に当たってしまったのでここ最近は行ってません。
自分はゆっくりしたいので丁寧にマッサージして頂ければそれだけでも満足なんですが、
あるスタッフさんはこちらに「効いてる」と言わせたいようで
それを言わないと「不感症」よばわりされたり、
「試したいことがあるので今回はそれも…」とまるで実験台?
結局ストレッチのようなふざけてるようなよくわからない施術だったので
普通に指圧をやってもらいたいと思って延長しました。
腕に自信があるのは結構なんですがその傲慢さがリピート減らすと思います。
でも中には良い人も何人かいたのでお金に余裕があるときまた行きます。
今後に期待してます。
遊びに行った帰りにどうしても背中と肩の痛みに耐えられず、
寄ってみたのがこちらのマッサージ屋さんでした。
60分コースを選びましたが、全身くまなく丁寧にマッサージしてくれ
悩んでいた背中と肩のこりがとれました。
先生もきさくで話しやすい方で、ぜひまた行きたいです。
楽しみにいつも受けに行きます。
昔から、口コミでの評価も高く、忙しく、人気のマッサージ屋さんです。スタッフさんも皆さん素晴らしい技師さんでレベルが高いのでどなたでも安心です。その日の気分で最高の癒しです。
初めてだったので60分のコースを予約していきましたが、疲れが相当溜まっていたこともあり、おすすめの90分コースにしました。 全身をしっかりほぐしてからリンパマッサージをしてくれるお店は初めてでした。とても丁寧に、リンパの流れにそって凝りをほぐし、老廃物を流していっている感じがしました。
スタッフさんのサービス精神にもとても感謝しています。小さな気配り、お客様第一に考えていらっしゃるのが良くわかります。決してお安いお値段ではないですが、効果重視でまた是非お世話になりたいと思えるお店です。
新宿に行った際にいつもお世話になっています。
マッサージが本当に上手でしっかり研修をなさっているのが分かります。
当たり外れがいつもあったんですが
ここの先生はみんな上手で安心です(*^。^*)
いろんなコースがあるので
色々聞きながら自分に合ったコースを見つけるのも楽しいですよ。
値段も安く本当に重宝しています!
新宿に寄った際に通わせてもらいました。
マッサージがとても上手でしっかりほぐしてくれて満足でした。
肩の奥の奥までしっかり届く感じがとてもよかったです。
店内の雰囲気もよくまた行かせていただきます!(*^^*)
急に肩が痛くなり、その日に電話して行かせていただきました。
電話の対応も親切で見てもらえるということで行きました。
店内は落ち着いた雰囲気で好ポイント!
またスタッフの方の技術もお上手で、肩の痛みが1回で楽になりました!o(^▽^)o
またぜひ行かせてもらいたいと思います!
ほぐしのプロフェッショナルです!とても気持ち良い全身とろけるマッサージでいつも癒されます。ほんとに上手くてこの価格はビックリです。今は2週に一度の頻度で通わせてもらってます。いつもありがとうございます。
飛び入りでマッサージをお願いしました。お店の雰囲気もお店の方の対応もとてもよく、心地よく施術していただきました。かなり凝っていたこともあり終わったあとはとてもスッキリし、またお世話になりたいと思います
色々な店に行きましたが、こちらの接客、清潔感、技術に大満足です。お店はすごく綺麗で癒されます。スタッフの方々が常に笑顔で丁寧に対応してくださって、安心してし施術を受けることができました!特に凝ってる部分を重点的にほぐしてくれて、全身の血流が良くなリ帰る頃には身体中ぽかぽかでした。