レベルが高い!!

まず職人さんが沢山いて、それぞれやり方が違うみたいなので自分の好みで選べるのが素敵!
しかも1人1人がレベルが高く、今まで気づかなかった自分の身体の事を教えてもらい助かりました!毎月1回はここで身体のメンテナンスしたいと思います!

ドライバーの飛距離がアップした❗️

施術してもらった数日後に、ゴルフに行って来たんだけど、ドライバーの飛距離が平均で250ヤード飛ぶようになったんだよね。

今までは220ヤードがやっとだったのに、しかも、カラダがスムースに回転しているようで、からだの軸がぶれずにショットの精度が飛躍的に増したんだよね。

施術後、立った時の姿勢が随分変わって、スーッとまっすぐに立てるようになったもんな。

やっぱり、施術のお陰だよ!

これからは、ゴルフに行く前に施術してもらうことにするよ!😁

しっかり・丁寧にほぐしてもらいました

ひどい肩こりと腰痛でしたが、カウンセリング〜ほぐし開始〜最後まで親身・丁寧に対応してもらえて、だいぶ楽になりました。
身体の状態を教えてくれて、自分に合うストレッチのアドバイスもしてもらいました。
新宿駅から近いし、また受けに来たいと思います。

ちょいイタ気持ちいい~

新型コロナの影響で引きこもりが続き、身体がカチコチになっていたので行ってきました。
エキテンで予約し、18:30スタートの60分コース。
問診票に目、肩、腰をメインにちょい強めをオーダー。
女性スタッフが丁寧に応対してくれました。

カラダのゆがみや凝りの度合いを教えてくれて、こちらの要望を聞きながらの施術。

ちょい強めのオーダーは、「痛い」、「気持ちいい」の絶秒のバランスでした。

60分はあっという間。
最初に勧められた80分コースでも良かったとちょっと後悔。

新宿駅から近くて便利なので、また行きたいと思います。

使いやすいマッサージ

駅から近くて遅くまで営業しているので使いやすく、何回か行かせてもらいました。
毎回違う方でしたが、平均的に技術レベルは満足出来た方だと思います。
マッサージ時間も細かく設定できるところがいいですね。
疲れてきたらまた行こうと思います。

かなりききます

肩こりがひどく、かつ腰も最近つかれを感じることが多くなってきたので、足を運びました。力加減の希望にあった施術を行ってくれるため、ちょうどよい強さでよかったです。男性のスタッフさんですと、力も強めにしてくれるので、ありがたいですね!

気持ちよかったです。

こちらのお店は新宿駅近くにあるマッサージ屋さんです。
体がだるくなっていたのでこちらに伺いました。

店内は和風で落ち着ける雰囲気で個室になっているのもいいです。
他ではあまりやらないお腹のマッサージががあり少し驚きましたが終わったあとは体が
楽になりました。

気持ちよかった

マクドナルドでランチをした後、肩が凝ってしまっていたので久しぶりにこちらで緩めてもらいました!
和のモダンテイストたっぷりの店内でとても雰囲気がいいですね!
施術も指圧を重点してやってくれるので、日頃のデスクワークでの疲れがスッと楽になりました!

楽になりました。

こちらのお店は初めて利用しました。
店内は和風の空間で、清潔でとても落ちつく雰囲気。非常に居心地が良い空間でした。
腰を中心にマッサージをしていただきましたが、どちらもとても気持ちよく、先生のお話も丁寧で安心して受けることができました。

良かった

肩凝りが酷かったので、行きました。マッサージは気持ち良くてウトウトしていました。首と肩が硬くなっていたのですが、柔らかくなり、肩を大きく回せるようになっていました。その晩は寝つきも良く、深い眠りでした。是非また行きたいです。

あびとら
あびとら さん

きもちかった

店内はとてもリラックスできる空間で照明も明るすぎず、音楽もゆったり流れていて安心して背術を受けることができました!ありがとうございます!終わって帰る途中、肩を回してみたらすごく軽く感動しました!!またなにかあればうかがいたいとおもいます!

Q太
Q太 さん

定期的に通って体を維持

腰痛をこじらせた時に駆け込んでます。いつも指名してる施術士さんは指圧がとても強く的確で、腰痛が緩和されるだけでなく、終わったあと体の可動域が広くなってるのを実感します。前回、全体的に体が左に傾く癖があると指摘されたので、気がついた時に重心を直すようにしていますが、自分では意外とわからないもんです。客観的に見てアドバイスをもらえるので助かってます。

すっきりしまいた

リンガーハットでランチをした後、久しぶりにこちらで緩めてもらいました。
和のモダンテイストたっぷりの店内でとても雰囲気がいいです。
施術も指圧を重点してやってくれるから日ごろのデスクワークの疲れがほぐれていってとてもよかったです。

・
さん

スッキリします

口コミを見てずっと気になっていたので行ってみました。

肩こりが酷くて困っていたのですが、終わった後はとても楽になりましたし、気持ちが良かったです。
店内は綺麗でスタッフさんも親切丁寧な対応をしてくれて気分がとても良かったです。

ぜひ気になる方は行ってみてください!

リフレッシュ

新宿でたまたま時間があったので入ってみました。
ここまでリフレッシュする予定はなかったのですがこんなに楽になるなんてたら感じました。

特にアロママッサージは最高です!
寝る予定は一切なかったのですが寝てしまった自分が恥ずかしいです笑

またら行きまーす!

いもっぴ
いもっぴ さん

疲れがピークに達したら

様々な得意技を持ったほぐし職人さんが在籍していて、紹介文を読んでいるとどの方を指名しようか迷います。お値段は相場より高めだと思いますが、マッサージ好きな人にとってはきっと楽しめます。お部屋が個室な点も良かったです。

ちょー気持ちよかった!

口コミで大人気と聞き気になっていたので行ってきました。スタッフさんの男女選択は無料ということだったので女性の方にお願いしました。マッサージ自体受けるのが初めてだったのでとても緊張していたのですが、きちんと説明をしてくださり安心してお任せすることができました。終わってみてびっくり。私こんなに疲れてたんだ…!と気づかされるくらい体が軽くなっていました。次はもっと徹底的にコリほぐしてもらおうと思います!

とても癒されます

エキテンの評価が高かったので行ってみました。
店内は個室になっているので、リラックスしてマッサージを受けられました。
先生の技術も上手で、全身をくまなくマッサージしてくれて、凝りがほぐれていくのが分かりました。

スタッフの方の対応も、みなさん笑顔で丁寧に接してくれるので、気持ち良く利用することができました。
また行きたいと思います。

絶妙な力加減でやってくれます

ネットで良いマッサージのお店がないかと探してたところ、口コミが多かったので行ってみようと思いました。

マッサージは当たり外れがあるのですが、こちらのお店はぴったり合いました!

どこを押されても、ちょうど良く押してほしい所に当たるような感じでした。

技術重視で選ぶならここです。

気持ちよかったです

口コミがよかったので行ってみましたが、とても気持ちよいマッサージでした。
こちらは多くのマッサージ士さんがいるようで、指名とかをすると良いかもしれません。
畳のある店内は、日本人には落ち着くと思います。次回は女性の方にお願いしたいと思います。

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

痩せやすい体も健康的な体も【ARuBi】が叶えます!心まで癒やされるリラックスタイムを過ごしましょう

ARuBi

東新宿駅から徒歩5分(390m)

店長はこんな人です

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

西新宿五丁目駅から徒歩1分(64m)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

新宿駅から徒歩4分(250m)