スタッフのレベルがかなり高いです

土日はいつも満員で
予約しとかなきゃ入れないです〜
みんな上手なので、安心して受けられます。困ったときにはおすすめです!

同業者も多く通っているらしい?

新宿に用事があるときは、いつもマッサージが受けたくなる。
それはほぐし職人さんがあるから・・・
ついつい・・・
先日も土曜日に行ったら3時間待ち
さすが同業者が進めるお店!?
肩こりの芯までしっかり取ってくれるので、
特にひどい時に利用させていただいてます。

私の駆け込み寺、見つけちゃった!!

新宿でマッサージ通の駆け込み寺とマッサージ通の友人にすすめられて一緒に先日、行きました。

飛び込みでも入れるみたいですが、やはり予約を取っておいてよかった。
施術してもらっている間にも何人かお客を返していました。
施術スタートが、お腹から入るのは珍しい。
担当は男性の先生で、60分6300円のコースをお願いし、全身を希望したらしっかり足先から頭までちゃんとほぐしてくれました。
最初の10分ぐらいで頭痛が取れて、この先生は合うと思いました。
ありきたりのうつ伏せだけでなく、仰向け・横向けもやってくださり大満足!!
少しだけ、お店の方の話す声が気になりましたがご愛きょう程度。
目隠し・照明も暗くしてくださりとてもリラックス。
終わってみたら身体が嘘のようにスッキリ!!
また絶対にいくので、初回の金券購入しました。
接客は膝を突いての丁寧さ・・・
身体の悪いところも的確に教えてくださいました。
最後はお見送りまであり、少し感動。

激安店が多い中、新宿で人気NO1のお店という噂が流れるお店だけのことはあると実感しました。

全員の施術方法が違うお店みたいなので、本当にスタッフ全員がはずれがないお店なのか次が楽しみです!

友人の言うとおりでした

最近、仕事にたいしての集中力が、
疲れのせいか落ちてきているような感じが続いていました。
普段からリラクゼーション好きの友人に、
「新宿でいいところないかなぁ」とたずねておしえてもらったのが、こちらでした。
スタッフの方々のやり方が皆さん違うとのことを聞いたので、自分にも合うかどうか不安でしたが、杞憂だったようです

『きもちよかったぁ〜』が実感です

又、行こうと思います

お得な初回金券買っちゃいました

施術者にハズレがないお店というのは本当でした。

先日、あまりの身体の軽さに衝撃を受けた勝どきの「ほぐし仙人」
さんに聞き、新宿にも系列店があると聞いたので来店。
やはりここの先生にも同じようにビックリ!!
次の日というよりは、その場ですぐに結果が出るってすごい事。

思わず初回金券15000円で18000円分使用できるお得な金券買いました。

次も30人近くいる先生の中でどの先生に当たるか楽しみです。

新宿で口コミ・人気・おすすめNO1のマッサージ、整体のお店

新宿で口コミ・人気・おすすめNO1のマッサージ、整体のお店という噂は本当でした!!
私が以前から気に入っていた勝どきのほぐし仙人さんと並ぶ
私の過去最高のイチオシ店です。
するとびっくり、ほぐし職人さんはほぐし仙人の系列店だっとと発覚!!(お店にパンフレットが置いてました)
どうりで終わった時のスッキリ感が他のお店と比較ならないと思いました。
和風と畳の雰囲気も気に入っておりますし、女性でも私の鉄板のような身体をたった60分でほぐせるし、いろいろな技術を持った先生がいることも気に入っております。
女生の先生でも強く押せますので、しっかりほぐされたい方にはよいお店かと思いますよ!

もう他のお店にはいけません。

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

値引

クーポン利用でお得に

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

初台駅から徒歩8分(590m)

エキテン限定クーポン1

店長はこんな人です

神楽坂足悠  本店

飯田橋駅から徒歩6分(420m)

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)