行きつけの店教えます。

もうかれこれ2年は通っています。
始めて行った時にあまりにも他の店と違ったので、びっくりした思い出があります。
月1で行ってます。マバシさんいつもお世話になってます。

オススメです

気軽に通いやすいです!
疲れた時はいつもお世話になっています。
ぜひいってみてください。

新宿で楽園を見つけました。

すごく気持ちよかったマッサージ屋さんの系列店だったので、行ってきました。西新宿と言うビジネスの街にも関わらず非常に癒されました。価格もこの内容であれば大満足です。
また伺います。

新宿駅近の整体屋さん

仕事帰りに新宿駅の近くを歩いていて看板を見つけ、60分のほぐしコースを体験。担当してくださったスタッフさんは非常に丁寧に凝っている場所、疲れている場所を確認して頂いたので、カラダが楽になりました♪またお願いします!

リフレッシュしました。

毎日のデスクワークで疲労がたまっていたのですが、1回で治りました。
すごく気持ちよかったので、今回は60分コースだったのですが、次は120分コースにしようか悩んでます。
そのくらいの贅沢は良いですよね。

とても良い雰囲気です

場所が新宿なのが、嘘なくらいに雰囲気が良いお店です。
やはり日本人は畳が落ち着きますね。
サービス内容は文句なしと言ったところです。
自分へのご褒美にまた利用させてもらいます。

職人の技術です

ほぐし職人というだけあって、完璧なほぐしテクニックでした。

すっかりゆるゆるです。
こういったお店は、好きでよく行くのですが、こちらも通いたいお店のひとつになりました。
よろしくお願いします。

しっかり指圧マッサージしてくれます

しっかりポイントをついて指圧マッサージしてくれるお店です。

がっつり強めで、ぐいぐい押してほしい私としては、ちょうど良いお店でした。

また近くに寄った時は、行かせていただきたいと思います。

楽になりました

ギフト券がいただけるということで、口コミを。。。
すっきりしました。
いつも利用させていただいています。
いつもすっきりです。
ここ以外は、行けなくなりました。
今後とも、よろしくお願いします。

先程は、ありがとうございました

先程は、ありがとうございました。

とても癒されました。

以前、整骨院に通っていたのですが、治らずに、こんなものかなーと思っていましたが、こちらで、しっかり1時間受けてみて、なんだか、良さそう。また1週間後ぐらい経って効果も出るようなので、楽しみです。

マッサージ店

知人の紹介で、利用させてもらいました!

この間はありがとうございました!

また、機会があれば行かせていただきます!

安心の技術

それぞれ個性的な技を持っているスタッフが毎回入れ替わり対応してくれるというお店。技が実際何なのか説明してくれるとなお、良いんですけど、60分終わった後の爽快感は他ではなかなか得られることは出来ないので納得しちゃいました。
混雑しているお店で絶対に予約してくださいと言われました。

マッサージ

仕事で近くに行った時は、利用させてもらってます!

いつもありがとうございます!

また、仕事で近くに行った時はお世話になります!

気持ちよかった!

エキテンでみつけて行ってまいりました。
マッサージのお店でお客様がごった返しの感じはびっくりしました。
担当の先生はホントに上手でまさにプロって感じ。その辺の日帰り温泉のマッサージ師さんとはまるで違いました。
辛い所も遠慮せずに伝えられのでうれしいです。 ただ部屋?がかなり狭いしざわついてる感じなのでホテルのエステ等を期待するとえっ↓て感じかもしれません。
とにかく凝りをなんとかしたい方にはオススメします。
※エキテンで60分コース500円引きのクーポンが載っていますがお店では60分コースには割引はできませんと言われました。上手だからよいのですができないなら載せない方がお店の信用度がより上がると思います。

ユニークなお店だね

色んな修行をしてきたスタッフがいるって事で空いてればスタッフも選べる。それぞれネーミングがあって面白いよね。
技術も押さえるところ押さえるところ全部ピンポイントでツボがあってたよ。特に腰の処理が良かった。忙しい店みたいで結構客の出入りが凄いね。まーあれだけ上手かったらそんなもんでしょ。

気持ち良かったです〜

6月に出産してから、腰が痛くて痛くて悩んでましたが、旦那の紹介で行ってみました。子守は旦那です。
噂通りすっごく気持ち良くて痛みが吹っ飛びました。
リピーター確実ですね。

癒された〜〜

とても癒されました〜〜、オイルマッサージがこんなに気持ちいいいとは知らなかったです。思わず通っちゃいます。
 お店も私が大好きな空間、担当してくれたお姉さんも笑顔が素敵でした。気持ちいかったです仕事の疲れが取れました。

最高のリラックス!

ほかのかたの口コミを見て、早速予約のTEL。

色々なお店をまわって、なかなか良くならなかった、腰の痛みがかなり楽になりました♪

先生の話だと、歩き方が原因らしく、靴を替えたほうがよいとのことですが、また腰が痛くなったら、予約します♪

いつもありがとうございます

いつも利用させていただいているものです。
先生いつもありがとうございます。
また、来週の月曜日に伺いますので、よろしくお願いします。

口コミ人気通り

もう多くの口コミで、評価されている通りのお店だと思います。
オーナーが、しっかりしているので、今後も安心しています。

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

店長はこんな人です

値引

クーポン利用でお得に

元気の本質は腎臓にあり免疫力を上げる多彩かつ不思議な手技で心身重沈・日常困難・難解症状・妊活を打開

治療室アンドゥー

西新宿駅から徒歩6分(430m)

値引

クーポン利用でお得に

駅チカ×リーズナブル|あまりの気持ちよさにリピーター続出♪極上のひとときをあなたに

タイ古式マッサージ ミン ロッブリー

西武新宿駅から徒歩3分(220m)