満足しました。

ここのところハードワークで首&目に疲れが。。
いつも帰り道で気になってたお店だったので、口コミをみて訪問。
親切に対応して頂き、また施術も疲れたところを重点的にしてもらい楽になりました。
また、疲れた時によろしくお願いします。

もうリピーターです

ほぐし仙人さんから教えてもらった系列店。実はこちらが本店だったなんて!家から近いので嬉しいです。こちらの畳の和の雰囲気がとても落ち着いてはまってしまいました。月に数度は来ますが、私のとても大切な時間です。これからもよろしくお願いします。

先日はありがとうございました

先日は急に腰が痛くてかがめなくなってしまうくらいひどい症状だったのに動けるようにして頂いてありがとうございました。定期的なメンテが必要だと実感しました。これから通わせてもらいます。よろしくお願いします。

まぁ満足、しかし

職場が近いこともあり、クチコミの高さをみていってきました。

結構満足しました。

・施術の種類がたくさんある
・内装が落ち着いている
・技術もある

と評価したかったのですが、
家に帰って、ここのクチコミをよく読んでみたら

・丘の上整骨院・鍼灸マッサージ院新宿2丁目本院
・ほぐし仙人
にクチコミを書いている人が多いようです。

どうやら系列店っぽいのですが、どうなのでしょうか。

自分へのご褒美

非常によかったです。
値段はしっかりしていますが、その分施術もしっかりしています。
全身の疲れがとれ、体が軽くなりました。

いいです!

マッサージは自分への贅沢と思っています。
なので、せっかく時間を使うのだから施術内容がしっかりしたところって考えます。
その点では私には満点でした。
高い店、安い店いろいろいきましたが、こちらが私にはピッタリでした。

良かった

サービスも良いし腕も良いです疲れがとれました仕事とかで疲れている人にお勧めです店の中のデザインもなかなかです

満足度100点。

店構え、接客マナー、マッサージ技術の三拍子が揃った、最高満足度のお店でした。ツボ指圧が本当に気持ち良かった。こらからも自分へのちょっとしたご褒美として、通わせてもらいますね。

すっかり楽になりました

いつも肩こりに悩まされていたので、よく整体にはいってました。
友達に紹介されてこちらに来ましたが、とても楽になりました。
つらい肩こりに人にはオススメです!
また、伺わせてもらいますね。

体が楽になりました

わたしはマッサージとか行った事がなかったのですが、初めてここで見て行ってみたら、びっくり体が本当に軽くなりました。
なぜ今まで行ってなかったのか後悔してます。。。とてもいいですよ!!!

まじ効果ありますよ

初めてのマッサージだったけど、安心して任せられました。
みんな同じマッサージ屋さんでやってたけど、私は他のところを
あえて選んだの!!本当に選んでよかった。

ここの書き込みをみていきました

かなり期待をしていったのですが・・・残念・・自分には合わなかったです。
効果もさほど出なかったので残念だったです

丁寧な接客

和の空間がとても落ち着きました。
完全個室でもあり広々としていたのでリラックスできました。

接客も良かったと思います。

押すリズムが自分と少し愛称があわなかってですが、その他は良かったと思います^^

うわさを・・・

知人からの情報でいってきました

聴いていた以上にクオリティーが高く

からだが喜んでいます

自分へのご褒美のひとつとして「あり」だと思いました

お気に入りのお店の系列だと聞いたので
新宿に行った際にマッサージしてもらいました。
こちらのお店の雰囲気も気に入りました。
新宿のごたごたした中にこんな空間。
このアンバランスもいい!
新宿でマッサージは、またこちらで受けたいと思います。

とても素敵なマッサージ

和の空間が好きな私には最高のお店。もちろん施術もゆっくりしっかりやってもらえたので気持ち良かったです。いつも利用させてもらいありがとうございます。また、伺わせてもらいます。

また行きたい!!

知り合いの紹介で行って来ました。店内の落ち着く雰囲気もあってとってもリラックスして施術を受けられました。ゆったりリラックスしながら整体を受けたい方にオススメです。

めた
めた さん

すごくつかれがとれました

普段から肩こりがひどく、どこでマッサージを受けてもいまひとつほぐれなかったのが、ここでマッサージを受けたらウソのように軽くなりました。

いつもありがとうございます。

2年こちらに通わせて頂いています。腰がつらい時に利用させていただいています。いつも、帰りにはつらさがなくなっているのでとても感謝しています。これからも、よろしくお願いします。

都会でゆっくりできました♪

いつもいつも仕事に追われててゆっくりできなかったのですが、ほんとゆっくりと時間を過ごせました。ほんとうにありがとうございます。西新宿の繁華街にこんなお店があるの知りませんでした。また、疲れたら伺わせていただきます。

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

エキテン限定クーポン1

店長はこんな人です

値引

クーポン利用でお得に

痩せやすい体も健康的な体も【ARuBi】が叶えます!心まで癒やされるリラックスタイムを過ごしましょう

ARuBi

東新宿駅から徒歩5分(390m)

山中伸弥氏も提言した腎臓が寿命を決定する説!不思議な手技で腎臓に精力を注入し心身難解症状・妊活を打開

治療室アンドゥー

大久保駅(東京)から徒歩6分(440m)