よかったです。

友達から紹介されていきました。
ちょっと口コミが心配でしたが、私は気持ちよく接客してもらいました。
女性の方をお願いしたのですが、いろいろ教えてもらい助かりました。
家でのストレッチを毎日したいと思います。
今度は男性の方で強く揉んでもらおうかな。
また、よろしくお願いします。

友達が働いているので行ってみました。

友達がマッサージ師をこちらでやっているので行ってみました。率直な感想は「とても良い!」。他にもマッサージ師をやっている友達のところはいったことあったのですが、こちらは他とは違いますね。新宿なのにこの雰囲気はなかなかつくれないと思います。友達も誇らしげに働いていたのが印象的でした。少しひいき目入っているかもしれません(^^)、女性でも安心していけるお店だと思います。安いお店も良いと思いますが、たまにはこのようなお店も行きたいかも。

口コミのわりには・・・

皆さんの回答を拝見し期待して行きましたが、「それほどでもない」です。
男性の方に施術して頂きましたが、口臭が気になりました。
最初にカルテを記入するのですが、肝心の辛い部分にはまったく触れていただけませんでした。
口コミ数が多い分期待しましたが非常に残念です。
正直、こちらより技術が高いお店は沢山あるかと思います。

雰囲気が気に入りました!

私はマッサージ通でもありませんし、好きでもありませんでした。こちらに来たきっかけは、友人の誘い。実はお金は自分で払ってないので、この感想がリアルかどうかは難しいと思いますが、何しろ感動しました。マッサージって良いですね。少しはまりそうです。理由は、私は強く揉まれるのが苦手で。前に揉み返しがひどくて辛かった経験があります。それ以来、マッサージは避けていたのです。友人からここは大丈夫って聞いていたけど、、、でも、本当に気持ちよかったです。マッサージしてもらってから3日経ちますが、揉み返しもありません。ぜひ、また利用してみたいと思います。

いたって普通....

二人で利用させていただきましたが、私が案内された後、連れが部屋に通されるまでだいぶ待たされたようで、どうせなら一緒に案内して欲しかったです。
男性の方に担当してもらいましたが、初めから期待する気持ちが強かったせいか、正直いたって普通のマッサージでした(苦笑)
リピは無いと思いますm(_)m

まあまだった。

職場が近いこともあり、クチコミの高さをみていってきました。

結構満足しました。

・施術の種類がたくさんある
・内装が落ち着いている
・技術もある

です。

近くに行ったらまたいこうかな?
その時はよろしくお願いします。

雰囲気はイイ

先日上司と行きました!つらいコリを触って欲しい人はイイですね。 かなり楽になるかは少し違いました。 めちゃくちゃ強押し派ではない、マッサージ慣れしてない方にはオススメできます! お店の雰囲気などはイイので女性などにはうけそうです。

お腹のマッサージはじめて

先日、初めて利用させてもらいました。
口コミ評価がよかったので気になってました。

お店の雰囲気はとてもよかったです。

マッサージは80分でお願いしました。
驚きだったのがお腹をマッサージしてもらったこと。
良いですか?とちゃんと聞いてくれたのがよかったかな。
聞いてくれなかったら少し嫌だったかも。

かなり効果的だと説明を受けて納得です。

他のマッサージ店より少し割高ですが、
それなりの価値があったと思います。

もう少し給料が良くなったら、こちらに通いたいと思います。

薄れて行く感動

3度目の利用です。
初回は期待を大きく上回る感動。二回目も良かったので金券を買いました。

三回目。残念でした。こればかりは相性だとも思いますが。。

アンケートに書いた内容は全く伝わっておらず、
それぞれの施術は何のためにやっているのかよく分からないまま時間だけが過ぎ、
強さの確認や身体状態の説明など、合間合間にも特になく。

ビフォーアフターがこんなにも変わらない施術は初めてだったように思います。

今回の方に限りませんが、それぞれの職人の手法に少なからず名前がついているなら、せめて自分がどういうやり方なのか、最初に簡単でもいいから説明が欲しいです。リピートを重ねるほど、 不安が増しています。
残念ですが、金券リピートはないかな。

もいかい
もいかい さん

満足度高いです。

新宿西口南口(小田急線なんかがある方の出口)からわりと近くにあります。
エキテンでの評価が高い名店のようです。

テナントビルの三階に上がりドアを開けると癒される和ジアンテイストなお店があります。

マッサージの方も期待通りのしっかりほぐしでした。

自転車通勤でパンパンになってしまった脚もデスクワークでの目の疲れや頭痛の方もスッキリしました。

ただここにいるだけで贅沢な気持ちになれます。
良い時間を過ごさせてもらいました。

帰りにいただいた花王の石けんもちょっと嬉しかったです。

口コミが気になって

口コミが良いので行きました。
久しぶりのマッサージで気持ちよかったです。
特に腰が痛いと伝えたら丁寧にしていただき満足出来ました。
ただ仰向けになるのはちょと苦手な感じでした。次は女性の方を指名しようと思います。

給料が安い私には6000円は贅沢なので、余裕のある時また行きたいです。

良いと思う。

マッサージ大好きです。
いろいろ都内のマッサージ店は時間があれば通ってましたが、こちらはとても気に入りました。
理由の一つはマッサージが気持ちよかった。女性の方でしたが、力がしっかり伝わりましたし、揉み返しがなかった。二つ目は個室ですね。あまり横並びが好きでないので、一人だけの空間がよかった。
最後の説明で他のスタッフは施術が全く違うとのことだったので、次がとても楽しみ。ただし、激安希望の人はおススメできないかな。それなりの値段しますから。

クーポン利用でかなり安く極楽な時間〜

仕事の帰り、体がバキバキに疲れていたので、
フリークーポンマガジンをペラペラとめくって、適当に入ったお店でしたが、
とっても贅沢で、気持ちのよい時間をすごすことができました。
クーポンを利用するととてもリーズナブルだったし。。。

担当のかたはとても丁寧で、心地よいトーンで話しかけてくれたので、本当に疲れがすーっとぬけていくようでした。

当たりでした

評判がすごかったので行ってみましたが、私が当たった人はとても良かったです。

前回イマイチだったので今回はと思ってやってきましたが、丁寧にやってくれてよかったです。

入りやすい感じも良かったですね。

また来たくなる感じの場所です。

贅沢感がいい

ゆったりと自分を休めれる空間かな。

贅沢な気分を味わえたのでよかったですね。

リラックスそして贅沢を味わいたい時はここかなって思います。

自分の様子によってここへ来るのは有りって感じ。

施術はまあまあかな。贅沢気分優先の場所。

ここのコンセプトが好き

マッサージ店はいくつか行ったことありますが、ここのお店は他と違うコンセプトなのでとても気に入ってます。
マッサージが個室で楽しめるところ。そして、沢山の施術者がいるところ。自分に合う人ってなかなかいないんですよね。特に自分は強く押してもらうのが好きなので、ぴったりくるのが少ない。偶然でしょうが、ぴったり来た人がいました。これも人数が多いからかな?とにかく次回はその人にお願いしようと思ってます。

また行きたいと思えるお店です

去年から自分へのご褒美として、通っています。
さすがマッサージおたくのオーナーが創ったお店です!
お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
和風の落ち着いた内装で、贅沢な気分を味わえます。
基本的に毎回担当者を変えていただけるので、色々な施術を体験できるのも楽しみです。

自分に合う、合わないはあるかと思いますが担当者の外れもないと思います。

口コミが良かったので

いつも行くお店が決まってましたが、
口コミが良かったので初めて行ってみました。

結論から言うと大満足!

痛いのが苦手だったので、口コミで気持ち良いのに
惹かれてました。気持ち良いまま終わった60分。

中国系だと痛いが多かったり、物足りなかったりが
あった私でしたが、体も楽になり本当に良かった。

これからも利用させて頂きたいと思います。

強いのが苦手な私には良かった。

月に1.2度マッサージに行くのですが、強いマッサージを受けるともみ返しがひどくつらかった経験があり強くマッサージしてもらうのは用心しているのですが、こちらは大丈夫でした。最初に強い・ふつう・弱いを選べるので、以前につらかったことを伝えたら、丁寧にマッサージしてもらえました。もちろん、もみ返しも全くありませんでした。
安いお店はコストパフォーマンスが良いから利用しようと思ってますが、安いお店だけではなくこれからは使い分けて利用したいと思います。今度はこちらで強くやってもらおうかと思ってます。

クチコミがとても良いので

行ってみました。
まあ、技術的には可もなく不可もなく。
最近のすごくやすいお店に比べたら
チェーン展開しているお店の中では良好な方だと思います。

ただし、お店の雰囲気は個人的好きです。
スタッフの接客やユニフォームもとても良いですね。
クチコミを読んでいるとなかなか厳しい意見もありますが(笑)、
個人的には良いお店だと思います。

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

値引

クーポン利用でお得に

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

初台駅から徒歩8分(590m)

エキテン限定クーポン1

店長はこんな人です

値引

クーポン利用でお得に

痩せやすい体も健康的な体も【ARuBi】が叶えます!心まで癒やされるリラックスタイムを過ごしましょう

ARuBi

東新宿駅から徒歩5分(390m)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

曙橋駅から徒歩5分(400m)