いろんな職人がいる

同僚から聞いて先日初めて利用しました。予約ページに“職人”の紹介があり、若そうな人もいればベテラン風の人もいて、男女比も同じくらいだったと思います。自分が担当してもらった人はとにかくツボを捉えるのがうまく、ツボ以外にも、張っている部分を楽にするために繋がっている箇所をほぐしてくれました。

コンセプトがユニーク

数多くの施術者さんが在籍していて、ひとりひとりプロフィールに得意分野だったり自己PRを載せているので、初めのうちはいろんな方をお試ししてみるのが良いと思います。同じお店なのに全くやり方が違うのでおもしろいです。肩甲骨をほぐすのがとても上手な方に出会えたので、凝ってきたなーと感じたら指名してお願いしています。

体が生き返りました!

友達と初めて伺いました。
体がボロボロだったんですが担当して下さった方が、本当に上手で全身くまなくほぐして下さいました!最近では稀に見るぐらい体が軽くなりました。
新宿に来た際は絶対またきます。
本日はありがとうございました。

首と頭が人間に戻りました

首肩腰、足全てが生き返りました。他の店に行っても難しいと言われた私のガチガチの肩が復活して首も180度まわるようになりました!また必ず新宿きたときは予約します、ありがとうございます。ビンゴも楽しみます。

本当にスッキリしました!

新宿駅からすぐでした。口コミがよかったのではじめて来店しました。当日の電話予約でもなんなく希望時間で予約大丈夫でした。(指名とかであれば難しいのかもしれません)

コロナの防止もしっかりしていて、スタッフの方の対応がすごく良く、心地いい時間を過ごせました!

今回は久しぶりのほぐしだったので120分たっぷりしてもらいました!正直痛かったですが終わった後はびっくりするほどすっきりで大満足です!

また絶対来店します!

肩こり改善

肩こりが酷くて肩から背中を重心にやっていただきました。今までいろいろマッサージ屋さんに行きましたが、こちらのお店が一番辛い部分を的確にほぐしてくれた感じがします。凝った部分をほぐすために姿勢や角度を変えたりと施術は独特です。とても効果的でした。

初見

はじめての利用でした。120分コースでしたが、肩とふくらはぎを中心に全体的にほぐしていただきました!!普段の仕事から久しぶりのマッサージだったのでガチガチでしたが、だいぶほぐれました。定期的にほぐしてもらおうとおもっています。

絶対またいきます!

初回でしたが120分で利用しました。気になる首、肩を重点的に、全身丁寧にほぐしていただきました。最近右脇が突っ張って痛かったのに、ほぐし希望を伝え忘れてしまいましたが触って体の状態をわかってくださったようで、右脇もじっくりほぐしてくださり感動しました。全身すっきりで大満足です。また行きます。

担当の方を選べます

背中がガチガチで痛くなってどうしようもなかったので利用しました!
個室で受けれてよかったです!
また、スタッフの方も何人もいて担当の方を選べるのでいいと思います!
相性もあると思うのでいろいろな方に施術して戴きたいです!
1回でもだいぶほぐれました~ありがとうございました!

長くお世話になっています

いくつかお店を渡り歩いた末、ここがベストと思い、毎月通い始めて早百回。いろいろな職人に担当してもらっていますが、施術が終わると非常にスッキリします。コリをじっくりほぐすには、80分以上のコースをオススメします!

疲れたときに行きます!

疲れたときに行くと、程良くほぐしてくれます。特定のお店にこだわりはありませんでしたが、通うようになりました。相性の良い施術者を選べるし、身体の状態を確認しながら、体調に合った施術をしてくれます。
お店に悩まれている方がいれば、1度お試しください!

新宿駅近くのマッサージ店

慢性的に時々腰痛になっていたが、数日すれば治っていたがここ数年くらいは治りが悪くなっていた。知り合いからの紹介でここの店に行ってみました。個室になっており施術する人もたくさんいました。
ほとんどマッサージの経験はないのですが楽になった気がします。結構強い感じのマッサージだったので強いのが好きな人にはおすすめかも。担当者によって違うかもしれません。

職人芸

いつも仕事帰りや休日に利用しています。いろんな職人さんがいて自分に合ったほぐしをしてもらえます。
時間帯も仕事帰りにも寄れるので、とても助かります。また朝イチの利用だと早割キャンペーンもあるので、お得に利用できます。

オススメします。

昔から東京に出かけた時に利用しています。
どの方にあたってもハズレは無いのですが
最近は指名しています。腸マッサージというか
お腹のマッサージがとても気持ち良いです。
毎回気持ち良すぎて半分ウトウトしながら
施術を受けています。個室や着替えも
助かります。

オススメマッサージ店

もう何年もお世話になっています!
新宿駅から近いのも便利です。

たくさんのスタッフさんがいらして、自分好みの方を見つけられると思います。
また自分の好みもきちんと聞いてくださり、毎回癒されます。
また伺います^ ^

プロフェッショナル

丁寧で確かな技術のある職人さんがいらっしゃいます。何度か利用していますが、どの職人さんも、それぞれに個性があり、色んな方にお願いするのがオススメです。ランキングや、得意な施術もありますので、ホームページで確認してされるのがよいでしょう。

満足しています

ときどきお世話になっています。「職人」と呼べる高い技術を持つ施術者が、こったところに手が届くサービスを提供してくださいます。個別の、落ち着いたスペースで快適な施術を受けられ、とてもすっきりした気分になれます。

いろいろなお店廻ったけど一番良い

スタッフさんがどなたも腕の良い熟練の方で、初めての人は指名なしでもハズレることはまずありません。よくあるチェーン店とは技術の桁がちがいます。首肩・腰・脚などそれぞれの専門分野のスタッフさんもいますし、相談すれば合う人を紹介してくれるのも良いところです。

いつもお世話になっております。

雰囲気も良く、接客も良し!
勿論マッサージの技術も上手です!!
いつもフリーでお願いするのですが、マッサージ師さんの質は変わらないクオリティです。
新宿で一番おすすめのマッサージ屋さんです。
皆さんも是非お試しください。

使い勝手の良い店ですね。

ハズレのない店を目指しているというコンセプトですが好みはあるのでスタッフさんが20名以上いるのは助かります。
指名出来るシステムがあるので何人か自分に合う方を押さえておけばこちらの都合にも合います。
1度も受けていない方は無料で指名できるので、職人一覧というガイドを見て選ぶことも出来て楽しいです。
支払いは現金のみですが、金券というチケットを購入する時はクレカ決済が出来る仕組みです。
ご参考までに。

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

店長はこんな人です

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

西新宿五丁目駅から徒歩1分(64m)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

曙橋駅から徒歩5分(400m)