トシヨロイヅカミッドタウン

トシ・ヨロイヅカミッドタウン

目の前で作ってくれます☆

テイクアウトもできますが、ここではイートインがお勧め。目の前でスイーツを作り上げてくれるので、目と舌で2回楽しむことが出来ます。手際良く、綺麗に作り上げられたプレートを見て気分が盛り上がること間違い梨です。
週末は予約もできず、いつも混んでいるのでお昼に行っても3時間後の席のWait Listに名前を書くしかないこともしばしば。平日のカフェタイムがねらい目です。

評判通り

テレビで評判ということでここに行ってみました。
朝の早い時間に行ったのですが、それでも10人くらい並んでいてちょっと待てなかったのですが、店内でアイスを買ってたべました。
ちょっと変わったアイスでしたが、他で食べたことのないくらい美味しかったです。

みっき
みっき さん

ケーキが独特で個性的

有名なパティシエ鎧塚さんのお店です。こちらのケーキが立川伊勢丹で限定で販売されていたので、即購入しました。チョコ系のケーキを買ったのですが、スパイスが効いていて、個性的な味でした。もちろんとても美味しかったです。また食べたいと思うケーキでした。

最高!

東京ミッドタウンにあります\(^o^)/

とても、オシャレな作りなっていてとても高級感が溢れているお店です!!

カウンターテーブルもあってとても贅沢した気分になりました!

お料理も美味しくいただきました!
オススメです!

東京観光の目的の一つ、開店前か...

東京観光の目的の一つ、開店前から並んで行ってきました。
個別オーダーでチョコケーキと娘はベリー系のムース。デザート仕立てのパッション系のパフェ食べました。 カウンターで食べるスイーツは高級感溢れていました。
お土産にクッキーを購入。美味しかったです。

知名度だけでなく、味も最高です...

知名度だけでなく、味も最高です♪特にチョコレート系は濃厚で深みもあり、高級チョコというのがよくわかります!
しかも、意外とお値段も、そんなに高くないので、個人的評価はトータル満点です^^
何度もリピートしたくなる味です!

鎧塚さんのお店です♪

ミッドタウン一階のパティスリーです♪鎧塚さんのお店です。ケーキはもちろん美味しいので満足ですが、店員さんの対応が少し横柄だったので残念です…

ミーハー心でようやく行けました〜

テレビで見る度に、いつかここのケーキが食べてみたい〜
と思っていた時にお友達に声かけてもらって念願叶ってやっと♪
ですが、週末だったのでお茶タイムには満席で入れなくってかなり待ちそうな雰囲気だったので、泣く泣く諦めて向かいのスタバでお茶をして、帰りに焼き菓子を買って帰ったよ。
種類も豊富で、余計な物が入ってないから日持ちもあまりしませんとの事でますます期待アップ。
お味はやっぱり美味しい〜!と素直に嬉しくなる感じで、口に広がる香りも良くてお値段も納得だなぁ。贈り物にも絶対喜ばれそう♪
次回は絶対に目の前で美味しいお茶タイムするぞ〜

*Cheri*
*Cheri* さん

美しい

ミッドタウンの1階にあります。

ずっと行ってみたくて連れて行ってもらいました。
人気とあって並びます。

店内はシックな感じで落ち着いていていい雰囲気です。
出されたスイーツは美しくてうっとりですよ!!

連れが頼んだゴルゴンゾーラのアイスを一口もらいましたが、絶品でした。次はそれを頼もうと思います。

いいですよ

ずいぶん前ですが、テレビで紹介されていたのがきっかけで行ってみました。
実際にその場で作っているところが見れるのですが、子供がすごく喜んで、ずっと見てます。
大人のわたしが見ても楽しめます。
雰囲気もいいし美味しいのでお勧めします。

ぷりん
ぷりん さん

東京ミッドタウンにあります

東京ミッドタウンの広場の右側の建物の1階にあるので、すぐわかるとおもいます。

こちらのお店は、お寿司屋さんの様に、スイーツを、カウンターで、しかも、お客様の目の前で作ってくださいます。作る工程も、芸術的で、わくわくします。味は、素晴らしいの一言です。

東京都港区赤坂9丁目7−2東京ミッドタウン プラザ1F

• ザ・リッツ・カールトン東京から120m (徒歩2分)