トシヨロイヅカミッドタウン

トシ・ヨロイヅカミッドタウン

高級感

ここのシェフが商品は最高。
一流が作る味は高級感とあまり味わえない味です。

いつも混んでいるのでテイクアウトで買っていきます。
でも、店内も綺麗で落ち着いた空間で食べたら、もっとおいしいでしょう。

また、行きますね。

高級感

六本木ミッドタウン内にあるスイーツカフェ♪
六本木にあるせいか、高級感たっぷり!有名なシェフが作るスイーツは最高!いつも並んでるイメージがあり、テイクアウトするかたも多数います。
甘いものが苦手な方でも美味しい!

さすが!

今回で3回目ですが、いつきてもならんでいますね。それほど人気ってことか!

高級感いっぱいの贅沢な味で、自分へのご褒美にぴったりです!

お土産にと、お菓子もたくさん買っていきました。
あげるのがもったいなくて、食べちゃいそう!

高級感があり素敵なお店

六本木ミッドタウン内にある洋菓子屋さんトシ・ヨロイズカさん。
店内は、カウンター席で目の前で作っているところが見れます。
繊細な味わいの上品なスィーツですので甘いものが苦手でも大丈夫です。
色々食べてみたくなりました。

あずき
あずき さん

美味しい

六本木ミッドタウンの中にあるお店です!

有名なパティシエさんが作ったケーキは絶品

甘い物が苦手な方でも「美味しい!」と
言うほどの美味しさで食べやすいと
思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

テイクアウトをするひとも
多く見られました♪(v^_^)v

六本木ミッドタウン内のお店(^^)

六本木駅すぐのミッドタウンの中にある洋菓子屋さんです。

超がつく人気店のため、やはり並ぶ事が多いです。

店内はとっても高級感があり、作っているところが見れる様に全席カウンター席となっています。

どの商品もおいしいので何回も行って色々な商品を買って食べた方が良いと思います。

おススメです(^^)

絶品

六本木ミッドタウンの中にある店!
有名なパティシエが作ったケーキは絶品でした!甘いものが苦手な方でも必ず美味しい!とうなずくはず!
デートや女性同士で行くのに最適!
たしかお持ち帰りもできた気がします!六本木デートの際は是非!

出来立てスイーツ

ミッドタウン内にあるこのお店。
川島なお美さんの旦那さんの、鎧塚俊彦さんのお店。トシヨロイヅカ。出来合いのケーキではなく、カウンター席に座り、デザートを、注文してから出来立てを作ってくれやす。温かいデザートなどもあり、出来立てならではのおいしさに出会えます。

お洒落!!

バーカウンターのような店内。
なんと!目の前でケーキを作ってくれます!!
丁寧な対応で、ケーキについても詳しく説明してくださいました(^^)

デザートを注文したら、最初に冷製スープをいただけるのもうれしかったです。

色んな種類があって迷ってしまったので近々またいきたいなぁ(>_<)と思います!

絶品ケーキ!

六本木ミッドタウンの中にある店!
デートや女性同士で行くのに最適!

だい
だい さん

おいしかった

六本木ミッドタウンにあるお店です。
かなりの有名店なので、待つのを
覚悟で行ってきましたが、そんなに
待たずに利用できました。
カウンターのみの店内は、すごく雰囲気
もよく、出されるメニューどれもが高級感
たっぷりでした。お味も美味しかったですよ。

mdaye211
mdaye211 さん

いま日本で一番美味しいのでは?

持ち帰りケーキはどれも美味しいです。ちょっとしたクッキーも美味しく、ついつい沢山買ってしまいます。
六本木ミッドタウンでは店内で出来立てのスィーツも食べることが出来ます。こちらはカウンターでのみの飲食になりますが、プレートに乗ったスィーツを食べるのも、また良かったです。
いま一番美味しいと思うスィーツ屋さんです。

ぴっち
ぴっち さん

トシヨロイヅカ

あの有名パティシエ、トシ・ヨロイヅカさんのお店です。店名もお名前ですが(笑)超人気店なので、並ぶのは覚悟で行かないといけません。私も並びました。待っている時間にメニューを渡されるので、そこで考えるのですが難しい物が多かったです…店内は全席カウンターで作っている所が見えるので、ワクワク出来ます。とっても高級感のあるお店でした。

ミッドタウンで

ミッドタウンのToshi Yoroizuka 行きました
サロンは来店して順番ついて時間なったらまた来店するシステム。 時間指定で予約はできません。

ケーキを選びに店内へ入ると サロンのカウンターにシェフいました
ル・ポ 420円 固めのシューがカットされたものに挟まれたクリームがやばい、もとい、コホ、美味しいです。 甘めのクリームにラム酒の風味。 下のシュー生地に、ラム酒が少し浸みていて、ちょっとサバランのような感じではありますが、 サバラン程アルコールが主張していません。 甘めのクリームにラム酒いものもお酒も大好きという大人のかたに、超お薦めです。

評判通りのおいしさ

口コミの評価が高かったので前から気になっていました。
まず繊細で綺麗な見た目にセンスを感じます。
店内は並んでいましたが、テイクアウトはすぐに並ばずに
買えました。店内だとゆっくり落ち着いてお茶するのは難しそうな感じでした。でも出来立てを食べることができるのはスイーツ好きにはたまらないでしょうね。鎧塚さん本人もいらっしゃってもくもくとケーキを作ってた光景に感動しました。近くによったらまた来ます。

上級者のお店

平日に行きましたが並んでいて30分くらい待ちました。ミッドタウンにあり、地下鉄を降りたらすぐです。席はカウンターのみで、運がよければ鎧塚さんの料理姿をみながらスイーツをいただくことができます。持ち帰りの人もけっこういました。

スイーツ

テレビや雑誌で有名なトシ・ヨロイヅカさんに行って来ました。
店内でいただくスイーツを目の前で作ってくれるのは感動です!!
なんだかずーと見ていられるような感覚でした。
スイーツの味も最高でまた来たくなるお店だと思います。

メディアで有名なお店

雑誌の特集記事を見て行きました。
有名なパティシエの方のお店です。
イートインは噂通り目の前でスイーツの仕上げをしてくれて感動!
食べて味も大満足!
テイクアウトでは勿体ないと思いました。
今度は友人も連れて行きたいです。

イートインが最高

テレビや雑誌で有名になったお店ですね。味は美味しいですよ
有名になってしまうと味が悪くなるなんてことあるけど
ココはそんなことありませんよ。

お持ち帰りもできるけど、おすすめはイートインで
できたてを食べることです。
とても美味しいスイーツを食べることができます。

有名

有名なパティシエの方がやられてるお店です。買い物して、少し休憩する時に寄りました。
ここは、テイクアウトもできるのでいいですが、個人的にはお店の中でたべてもらうのがオススメですよ。 目の前で最後の仕上げをしてくれるので見ていてとても楽しいですよ! また、行きたいです

東京都港区赤坂9丁目7−2東京ミッドタウン プラザ1F

• ザ・リッツ・カールトン東京から120m (徒歩2分)