キチジョウジセントラルクリニック イカシカソウゴウアンナイ

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内

吉祥寺駅(北口)隣接の歯科・矯正歯科・内科・皮膚科クリニック

インプラントにしました。

入れ歯かインプラントか迷いましたが、インプラントをすることにしました。最初は手術の怖さや、インプラントが入るまでの期間の長さなど不安な点がありましたが、。ここの先生は数多くインプラントをされていてるというkとなので、安心してお任せできました。

安定感が違う

ブリッジという入れ歯をずっと使っていましたが、インプラントを勧められたのでインプラントにしました。
やはり高額ですが、その分の価値はありますね。他の歯に負担も掛からないし、やっぱり安定感が違うので安心して食事を楽しめるようになりました。本当に感謝しています。

虫歯でぼろぼろになった歯を…

虫歯でぼろぼろになっていた歯を、こちらでインプラントにして頂きました。
まだ30代で、入れ歯や差し歯は嫌だと思っていたので良かったです。インプラントについても細かく説明してくれたので分かりやすかったですしね。

戻った歯並び

事故でかなりの本数の歯を折ってしまい、差し歯か、入れ歯かと言われていた時にインプラントの存在を知り、お世話になりました。
まだ20代なので、入れ歯は絶対に嫌だと相談したところ、軸を埋め込んだ後に仮の歯を入れてくれたりと、配慮が細かくてとても助かりました。
院内は広々、診察室は個室なので、周りの目も気になりません。
お陰で、今は折れた部分をインプラントにしたので、きれいな歯並びになっています。本当に助かりました。

有名なクリニック

インプラント治療で有名な吉祥寺セントラルクリニックで治療をしました。
手術もスムーズでしたし、先生も助手の方も親切だったので長期間に渡る通院もなんとかできました。
歯が健康って大事だなーと痛感しました。

インプラントしてもらいました!

入れ歯が嫌だったので、インプラント治療をしてもらいました。

費用の事、金属を埋め込んで本当に大丈夫なのか、どのプランが自分に合っているのか等、心配事が沢山ありました。
でも、しっかりと分かりやすく説明してもらえたので、ほっとしました。
オールセラミックで治療してもらったのですが、、本当に自分の歯みたいな出来栄えで、大満足してます。
やっと、煩わしい入れ歯から解放され、本当によかったです。

本当に満足

ホワイトニングをやってもらったのですが、
想像以上にいい仕上がりです。
こんなに綺麗になるとは思っていなかったので正直驚いています。
薬液がしみることもありますが、やってよかったです。
本当に大満足です。
先生には感謝してます。

設備がすごい!

歯科医院でここまで設備の充実した病院は他にないと思います。セラミックの治療をお願いしていますが、併設されている歯科技工所があり、すぐにそこで作れるようになっているので他の医院より早く次の治療に入れるようになっています。

お世話になっています

インプラント治療でお世話になっています。インプラントというものがどういうものか、漠然としか理解していなかったのですが、先生が丁寧に説明してくれ、本当に助かりました。先生にはこれからもお世話になります。

とても満足☆

「友人にここいいよ。」と紹介されたので先日行ってみました。4ヶ月前に他医院で治療したばかりの詰物が取れかかっていました。
結果・・・今ではとても満足してます!!先生方ありがとうございました。

感謝しています。

母がインプラントでお世話になりました。全く知識がない母に対して根気よく丁寧に何度も説明して頂き感謝しております。
入れ歯と違って食材の味をしっかりと味わうことができると喜んでおり、本当にありがとうございました。様々な割引もあり、助かりました。自分が使う時がきたら是非またここで頼みたいと思います。

安心して全てをまかせられます。

歯の治療に関して全てが揃っている病院だと思います。現在、虫歯の治療として、セラミック治療を受けておりますが、同じ院内に歯科技工所がある為、そこで患者にぴったりな歯を作ってくれ、最新設備による治療と全てが完ぺきだと感じました。院内も白をベースにホテルのようなデザインとなっており、人気があるのがすぐに理解できました。先生も話しやすく、丁寧な対応をしてくれる為、安心して全てをお任せする事が出来ます。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4−18ジョージフォーラムビル5F

吉祥寺駅隣接(徒歩5秒)

• 吉祥寺駅から74m (徒歩1分)
  • 吉祥寺駅から76m (徒歩1分)
  • 吉祥寺駅中央口から130m (徒歩2分)