キチジョウジセントラルクリニック イカシカソウゴウアンナイ

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内

吉祥寺駅(北口)隣接の歯科・矯正歯科・内科・皮膚科クリニック

吉祥寺の歯医者さんといえば

出張中だったのですが、同僚からもここが良いということでオススメされて利用させていただきました。
綺麗で清潔感のある室内で、丁寧に診察してくださいました。人気の歯医者さんのようなので、予約しても少し待つことはありますが、診察内容には大満足です。

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内からの返信

待ち時間に関して改善していきたいと思います。

超よかった最高

院内はとても綺麗で受付の方も優しく丁寧で安心して待機できる。
先生はとても優しくて丁寧に説明してくれるし、余計な時間を取らせない感じが良かったと思う。
次回以降もまたこの医院でおねがいしたい。セラミックもしたいし虫歯治療も

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

普通の歯医者さん。

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内さんほ、駅からのアクセスが良いのがとてもいいですね、比較的見つけやすい立地と思います。スタッフさんもとても親切で安心できます!また、クリニックの中も落ち着く雰囲気である点もいいですね!

親切な歯医者さん

歯並び

歯並びが悪く、コロナ禍でマスクで隠せるとはいえ、やはり外した時のことを考えて矯正に踏み切りました。歯を出して笑うことがコンプレックスではなくなり、大変感謝しています。
受付の方の対応も良く、少し遅れてしまったのですが笑顔で迎え入れて下さいました。

hahi0816
hahi0816 さん

経験豊富な医師で安心です

こちらにクリニックに在籍している医師はとにかく経験が豊富です。これまで長年にわたって歯科治療に携わってきた医師ですので、どんな治療でも的確に実施してくれます。このため、歯医者さんが怖いと思っている人でも、安心して通うことができます。

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な診察

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ラン
ラン さん

お世話になります

お世話になりました。歳をとるにつれてだんだんと歯も減っていき、入れ歯を作ってもらうのも難しかったんですが、こちらの歯医者さんで相談すると、ちょうど良い価格でつくってくださり、入れ歯もぴったりと口に合ったので快適になりました。

親切丁寧

先日、朝起きたら痛みが我慢できずに、割と近くにある病院が予約取れなかったので、連絡して行ったところ、とても良くして頂きました。痛みも少なくて技術がある歯医者さんで助かりました!また行かせていただきます。

部分入れ歯をインプラントにしました。

友人から紹介してもらいこちらで部分入れ歯をインプラントにしました。友人は歯科業界に努めていて、歯科には詳しいので、その友人の紹介なので、安心して任せられました。カウンセリングもオペ前の説明もとても丁寧ですし、オペも痛さもなく終わりました。今は部分入れ歯のわずらわしさから解放されて、快適に過ごせています。友人に感謝。

親身

先生も他のスタッフさんも親身になって治療してくださいますし、医院の雰囲気も良いのでお勧めできます。
人気な医院なので予約をした方がいいと思いますが、予約すれば待ち時間もあまりなくご案内してくださいます。

歯並び

昔から歯並びが悪いせいでインプラント歯科矯正を考えていてこの歯科医に行くことにきめた!インプラントするためにあたり無料で相談してくれて医者の対応も親切丁寧で本当にわかりやすく新味になって相談にのってくれました!

歯並び

歯並びが悪いのが、ずっとコンプレックスで、それが気になって、人前で、歯を見せられなかったので、思い切って、矯正をしてもらいました。とても優しい先生で、話しやすかったです。丁寧に治療をしてもらえたので、よかったです。歯並びもきれいになったので、自分に自信が持てました。ありがとうございました。

清潔!

全てに清潔感があり安心できた。歯科医院は、清潔感が一番大切です。衛生士さんも優しく、色々相談しやすく話しやすかったです。
仕上がりも綺麗でした!自然な仕上がりに大満足でした!口コミ通りオススメできる歯科医院です。

とても良い。

口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、よさそうな感じでしたので、行ってみました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みがなくなりました。

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内からの返信

投稿ありがとうございます。
今後とも患者様にご満足いただけるように更なる努力をしていきたいと思います。
歯に違和感を感じられましたら早めにいらしてください。

吉祥寺駅に隣接した歯医者さんです。

吉祥寺駅に隣接した歯科医院さんです。
保険の虫歯治療や歯周病治療から保険外のセラミック治療やインプラント治療、矯正治療などほとんどの歯科治療を受けられます。専門スタッフも多く在籍しているため、患者さんもとても多いです。待合室はいつも患者さんでいっぱいなので、時には待つこともあります。
私は三鷹市に住んでいますが、インプラント治療をこちらで受けました。治療を終えてもう7年経ちますが結果は良好です。1年に3回メンテナンスに通っています。しっかりとした歯医者さんだと思います。

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内からの返信

長い期間通って頂きありがとうございます。
インプラント治療はメンテナンスが最も大切ですので
今後もしっかりとお口の中の管理をさせて頂きたいと思います。
何かありましたらお申し出ください。

歯並び

最近まで、通わせてもらっていました。ずっと歯並びが悪くて、悩んでいて、矯正はしたいと思っていたんですが、どこがいいかわかりませんでした。友達から、聞いて行きました。先生も優しくて、いい先生でした。丁寧に診察をしてもらえましたし、歯並びも矯正してもらって、きれいになりました。

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内からの返信

長い期間の通院お疲れ様でした。
つらかった時期もあったかと思いますが最後まで頑張った甲斐があったみたいですね。
あとは虫歯や歯周病に気をつけて予防にはげんでください。
歯並びの悪かった時に比べると歯のメンテナンスがとても楽になったと思いますよ!

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内からの返信

コンプレックスが解消され良かったですね。
当院もよろこんで頂き本当に嬉しいです。
矯正の先生は6人とも東京歯科大学の矯正科出身の先生ですので
優しいだけでなく連携もとれているんです。
定期的な歯石取りにもいらしてくださいね。

htpat088
htpat088 さん

インプラント

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内からの返信

当院としても待ち時間はなるべく出ないように努力しているのですが、
歯が痛く我慢できないという急に来院される患者さんを放置することもできず
結果、予約時間がずれ込んでしまったりしてしまうのです。
患者さんの予約時間の間に5分ほどの予備の時間を設けたりしているのですが、
今後も待ち時間解消にむけ努力していきたいと思います。

ゴース
ゴース さん

完治しました。

歯が痛かった際に利用させて頂きました。先生、受付さん共に気さくに優しく接してくれたので不安なく、施術を受ける事が出来ました。価格もリーズナブルで技術もしっかりしていたので良くなる事が出来ました。オススメです。

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内からの返信

痛みは引いたみたいですね。良かったです。
これからは虫歯ができないように頑張ってください。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4−18ジョージフォーラムビル5F

吉祥寺駅隣接(徒歩5秒)

• 吉祥寺駅から74m (徒歩1分)
  • 吉祥寺駅から76m (徒歩1分)
  • 吉祥寺駅中央口から130m (徒歩2分)