コンディショニングクリニック ショウコウカンリョウジュツイン

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院

痛~っ!こんなに痛いのになぜ人気があるのか?(≧∇≦)

初めて利用しました!

40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。

ゴッドハンド

フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。

凄い技術です!

先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!

すっきりしました。

癒し系のサロンでのマッサージでは、満足できず、久しぶりに整体をしたいと思って、予約しました。骨が、正しい位置に戻った❗❗という感じです。
3カ月以内なら、料金が少しお安くなるのもいいです。また、利用したいです。

痛かったけどスッキリしました!

25日にお伺いしました。
口コミ通り、とにかく痛かったけど(私は)終わった後はスッキリ☆
2〜3日は筋肉痛みたいな感じな痛みがありましたが身体は快調!
肩こり、首痛、頭痛に悩まされていましたが、その後の調子もいいです。

骨盤回りも引き締まり、ヒップも上にひきしまった感じもしました。
姿勢も自然とよくなった感じがします。
噛み合わせまでいい感じ☆

次回は骨盤矯正、小顔矯正も合わせて一緒にやりたいと思いました!

痛いけどオススメです☆

先生ありがとうございました!
またよろしくお願い致します☆

いたたた(´;ω;`)

先日初めていってきました!
口コミをみて痛いと聞いてたので若干覚悟して、実際痛いものでしたが痛みは女の、あたしでも我慢可能です!それに、痛気持ちよさに変わる感覚でもあり、スッキリしました、骨盤回りも引き締まり、ヒップも上にひきしまったなと思いました。
是非みなさん、行ってみてください!

スッキリしました!

昔から肩こりで悩まされてきたんですが、最近では全身が重くてだるくて仕方がありませんでした。
口コミを見て、ドキドキしながら初来院!!
確かに痛かったけど、成果に満足です。凝りはほぐされ、姿勢も良くなり歪みが整ったのを実感しています!
かなりスッキリしました!
またつらくなったら、是非お願いしたいです。

今までで一番最高でした☆

初めて自分に合った整体さんを見つけました!
首や肩のコリがひどく、どこの整体さんに行っても改善されませんでした。
最初にここに決めた理由は、
たまたまネットで出てきた整体
でした!しかし、受けてみると「やっと出会えたー!」という感じです!
スタッフさんも、とっても親切で
ただ来たお客さんを施術するのではなく、「楽になってほしい!」という想いが込められていました。今後通うの決定です☆ありがとうございました!

特別痛い箇所はなかったのですが...

特別痛い箇所はなかったのですが、ここで口コミを読んでいて気になったので、腰が痛みやすいこともあり治療を受けました。施術に関しては、声をあげるくらいとにかく痛くて、次の日になってもなかなか痛みがとれませんでした。しかし嫌な痛みではなく、不思議と気持ちの良い筋肉痛といった具合で、3日もすれば身体の調子が急に良くなりました。夜の眠りも深くなり、疲れもとれ、満足の内容でした。

気分も体型もスッキリしました!

産後の骨盤の広がりや歪みが気になり、お世話になりました。

私も口コミで痛いと聞いて覚悟していたので、許容範囲内でしたし、
むやみやたらに痛いと言うよりは、
体の悪いところをわかって刺激してくれているようで、必要な痛さなんだろうなーと感じました。

終わった後は、なんとなくいつもと違う?くらいで、それでもなんだかスッキリした感覚でしたが、家に帰って鏡を見てビックリ!
骨盤を治してもらったからなのか、横から見た体のラインが全然違いました!!姿勢も自然と良くなるし、本当に満足です。

ただ、冷房の効きが良すぎて、また私の服装が悪かったので、施術中は少し寒かったです^^;

また機会があれば、お願いしたいと思います。

大満足

エキテンの口コミをみて、当日予約で初めて行きました。建家は整体院ではなく、スポーツジムなので少し分かりにくい。質素な雰囲気のマッサージ室で2時間、全身の施術を受けました。休みなく、力強く、痛くて気持ちいいマッサージ。BGM 、先生の呼吸、自分のウメキ(?)。施術後は痛みと脱力感の入り雑じった経験したことのない感覚でした。ここでしか体験できないでしょう。大満足です。但し、腰椎椎間板ヘルニアの疑いがある人にはお奨めできません。

コリがびっくりするぐらいとれた

首が痛い痛いと悩んでいたので見つけたこのお店に整体をお願いしました!

かなりゴリゴリゴリゴリ痛い痛いと治療を受けましたが、終わってみるとびっくり!

肩も首もコリがスッキリとれました!オススメです!

なかなか治らなかったコリがスッキリします!

こんな整体初めて!

特に気になる痛みはなかったものの、身体を整えるために!という理由で…結果、施術は痛い!!ただ、その痛みで自分の身体の不調に気がつきました。施術後、ビックリ!!足のむくみがとれ、お尻が小さくなっていました。
痛いけれど…(笑)またよろしくお願い致します。

体が軽くなりました

肩こり、腰痛、坐骨神経痛の痛みが若干残っていたのでお世話になりました。当日予約で、
上半身を一度揉んだ後、坐骨神経痛がピークの時に痛くてたまらなかった脚からじっくり揉みこみ開始。脚の芯までぎゅーっと揉みこまれていくのが心地よかったです。上半身はコリをつぶすようにギュギュっと細かく。
みなさんおっしゃる通り、痛いと感じる部位もありましたが、強めに揉んでもらうのが好みなので、痛気持ちいい120分でした。終わった後は体にかかっていたもやがとれたようでした。

スッキリしました!

初めてでとても不安でしたがとてもスッキリしました!
首肩腰を治療してもらったのですが、汗が出るほど痛くて大変でした。
ただ終わったあとに凝りがとれて体が軽くなりました!
痛いのは体が張っているからとのことでした。

またお願いしたいと思います!

想像以上の痛みでしたが

産後の腰痛と背中の痛みがあり、ネットで検索してこちらへ。ほかの方の口コミを見て痛みを覚悟の上お邪魔したつもりでしたが、想像以上の痛みで、思わず何度か声が出てしまうほどでした。それでも筋肉がほぐされてる実感はあり、しっかり2時間の施術を受けてきました。
終わったあとは、体中がすっきりし、普段より背筋が自然とのびるような感覚がありました。
その後2日間は筋肉痛に似た痛みがありましたが、マッサージ後の揉みかえしのような不快なものとは異なり、効果を実感しながらの痛みでした。
通ううちにだんだんと筋肉が柔らかくなるということだったので、また伺いたいです。

痛いけど…終わった後は感動!

腰痛と右お尻の辺りが痛く、今回初めて施術をして頂きました。
口コミ見て痛いのを覚悟してドキドキ!
口コミの通り痛かったですが、院長先生の施術の真剣さと、やさしさに感動しました。
終わった後は体がとても軽く、すっきりしました。
またメンテナンスしに是非行きたいと思います!

体が楽になりました。

体のあちこちに痛みがあり,いろいろな治療院等で治療を受けていました。
しかし,なかなか改善することなく現在まできました。エキテンを見てこちらで治療していただこうと予約をしました。口コミを見ると,かなり痛い等と書いてあったので不安でした。治療を受けてみると部位によっては,かなり痛いこともありましたが,
終わったあとは,すっきりで肩こりや腰痛は,かなり楽になりました。
これからもメンテナンスた通院することを考えています。
23日は,2時間,みっちり治療をしていただいてありがとうございました。
また,よろしくお願いいたします。

かなり良くなりました

当日の予約で伺いました。
お店を通り過ぎてしまい連絡すると、前に出て待っていてくれました。
ぎっくり腰手前で、腰を真っ直ぐに伸ばすことも曲げることもできない状態で伺いました。
口コミを見て覚悟して行きましたが想像以上で、最初から最後まで痛みとの戦いでした。脚は筋が切れてしまうのではないかと思う程の揉みほぐしで、お尻、腰、背中はゴリゴリと音がして、今まで体験したことのない痛みに、声も涙も出てしまいました。脚の付け根のリンパの辺りもかなりの痛みでした。
施術後は宙に浮いているような感覚でした。鏡をみると全く無理せず真っ直ぐな姿勢になっていて驚きました。視界も開けた感じがしました。
ただ、私の場合3~4日は腰に服が当たるのも痛く、走ることもできないくらい、揉み返しがひどかったです。1週間が過ぎると、痛みがなくなり、腰痛がかなり改善されました。
通院しなくてよいとのことなので、とても助かりますが、完治までもう少しという感じなので、もう一度行くといいのかと思います。
しばらくはこの良い状態が続いて欲しいと思います。

痛かったけど…

肩こりと首の痛みがあり、先日お邪魔しました!最初は痛いけど、慣れれば我慢できる痛みです(^ω^)先生もとても優しく、大満足です!施術後、筋肉痛?みたいな痛みが二日間くらい続きましたが、ガチガチだった肩が、すっきりしました!!これから通う予定です☆

私は子育て中で時間がないので、...

私は子育て中で時間がないので、一回の施術で良くなるという所に惹かれて行きました。

痛いというのは口コミで知っていたのですが、想像を越えてました。悶絶しました。
施術後3日ですっきりすると言うことなので楽しみです。

めちゃくちゃ痛かった!でも!

納得の施術です。
休みなくみっちりやっていただけます。
先生も優しい口調ですし、安心してお任せできます。
ただ、噂通り痛いです(笑)
終わった後は汗かいてました(^^ゞ

腕の痺れでいったのですが、痺れもおさまり明日がどうなっているか楽しみです。

痛かったけど

以前から気になっていた足の長さの違いを治してもらいました。
骨盤や背骨の矯正の前に、念入りに筋肉をほぐしていただいたのですが、その痛いこと!
でも終わった後の体はまるで錆が剥がれたように軽くなっていて、足の長さもしっかり揃いました。
魂と気迫のこもった施術は圧巻です。
効果を実感する3〜4日後が今から楽しみです。

茨城県水戸市住吉町31-18・2F

水戸南インターより車で5分 / 酒門町交差点より車で3分 / 四中入り口交差点より車で2分

• けやき台団地から420m (徒歩6分)