コンディショニングクリニック ショウコウカンリョウジュツイン

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院

痛~っ!こんなに痛いのになぜ人気があるのか?(≧∇≦)

初めて利用しました!

40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。

ゴッドハンド

フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。

凄い技術です!

先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!

痛かったけど!

ナビにも出てきて行ったけど見た目はボクシング場みたいなところでここじゃないって勘違いしちゃいました(笑)
他でマッサージしてもらってもすぐに肩こりが復活してたけど、ここでやってもらったら一週間経った今でも復活してない!!
背術は気持ちいい&凝ってたところはすっっごく痛かったけどすっっっきり!
また行きたいです!

楽になりました。

昨日(5月2日)にこちらの術院にて施術を受けさせていただきました。
前日の急なお電話にも快く予約を入れていただき、本当に感謝しています。

2,3分の問診の後、2時間コースの整体、身体調整施術の開始。
確かに皆様の口コミ通りかなり痛い部分もありましたが、こちらの質問にも優しく丁寧にお答えいただき、あっという間の2時間でした。

終わってみると身体中のスッキリ感、肩凝りから来ていた偏頭痛の方も解消されていて、すぐに効果の方も実感出来ました。
1日経った現在、揉み返しとはまた違った身体の痛みも残っていますが、肩凝り腰痛、偏頭痛の方はとても楽になった感じです。

先生のHPで言ってらっしゃる、「治す」ではなく「直す」の意味がとても良くわ分かりました。
また2,3ヶ月以内での定期メンテナンスでお世話になりたいと思います。

楽しかった♡

本当痛かったけど何回も来店するのには結果があるからですね❁
楽になりたい方は是非( ๑॔•◡ુ•๑॓)

痛いけど効きます。

エキテンの口コミを見て思い切って行ってみました。今まで色々な整体、カイロ、接骨院、整形外科に行きましたが、直りませんでした。首をボキボキっとやられるのが怖くて躊躇したのですが、長年の腰痛は良くなったと思います。
皆さん書かれているとおり、非常に痛いです。
2年半患っている首のヘルニアは先生のおっしゃるとおり、直らないのかも知れませんが、あまり効果はなく、首の痛みは取れませんでした。
でも、腰の痛みが取れただけでも感謝です。

しっかり・・・

クチコミを見て 行って見ました。

確かに怖い顔の先生でしたが、
ざっくばらんな話から施術が始まりました。

首 肩 腰 痛い所を全力で 施術してもらい! 終わってからの 体の軽さは 最高でした。

俺には 施術の痛みは 癖になる痛みでした。

またお願いします。

肩甲骨の痛み

10年前から肩や首の凝りに悩まされています。近頃は常に肩甲骨に鈍痛があり、たくさんの口コミを見て彰考館さんにお願いしました。施術はしっかり60分。痛さは覚悟していましたが耐えるのに汗をかくほど痛かったです(T_T)ただ爽快感はたまりませんね!
院長さんもしっかりと施術してくださいます。
今日で施術後4日目ですが、肩甲骨の鈍痛はまだ消えません。自宅でのストレッチと彰考館さんでのメンテナンスで少しずつでも改善できたらと思っています。また伺おうと思います。

かなり痛いですが満足できます!

こちらのサイトを拝見して、肩と腰に痛みや凝りがあり、問診の結果120分の施術をしていただきました。
足先から頭まで入念に施術して頂きましたが、主に肘を使った施術で凝りの深い部分はサイトでの説明の通り、筋肉の深層部までをしっかり揉んで頂いた感じです。
また体験者の方のご指摘通り、筋肉をしっかりほぐす施術のため、確かに痛いです。
しかしながら、その痛みに耐えて施術後は筋肉痛もありますが、施術前の痛みや凝りはかなり改善されており、とにかく行って良かった!というのが実感できました。

これからも出来る限り毎月お伺いして、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

今回右肩がハッキリと分かる程ズ...

今回右肩がハッキリと分かる程ズレてしまいネットで整体院を探す中複数の候補の中から当院に決めました!他にも近場に2番目の候補にした所が有りましたが決めては口コミで施術が痛い&直るのコメントが多いので予約を入れました自分の持論曰わく整体は痛い=直るが基準なので早速予約を入れ行き、いざ施術が始まれば口コミどうり、痛い+我慢、と頭に浮かべながら、冷や汗をかきながら痛みに耐えていましたが其の際先生が体を駆使して施術してくれていると実感出来たのが良かったです、又痛みに耐えた甲斐あって肩のズレも戻り痛みも収まりました。肩の関節症に悩んでいる方は施術中の痛みに我慢してでも一度試して診る価値はあります、最後に先生の写真は強面に見えますが話してみると真逆で大変優しい方でしたo(^▽^)o 3ヶ月以内のメンテナンスを勧められましたが是非とも利用させて頂きます

イチオシです!!

本日初めて施術して頂きました。
首、肩こり、腰痛が辛くどこか良い所はないかと探していたところ
知人から『施術は痛いけどコンディショニング 彰考館療術院は良いよ』と教えてもらいました。
痛いのが苦手な私は2週間悩みましたが、体の不調には代えられず予約をしました。当日、緊張してドアを開けましたが先生の笑顔と優しい対応で一気に安心してカウンセリングを受ける事が出来ました。施術は痛さのあまりに叫んでしまいましたが、先生の丁寧な施術で我慢して最後まで受ける事ができました。施術後すぐに筋肉痛みたいな痛みがありますが体も軽くスッキリしました。質問した事に分かりやすく説明して頂いたりととても誠実な対応をして頂き、2週間も迷っていた事を後悔…。
どこが良いかと迷っている方は『彰考館療術院』をおすすめします!!
先生の笑顔にも癒されました。
またお世話になりたいと思います。

良かったです。

施術は他の方も書いてあるように痛いです。施術中は痛かったんですけど終わった後はすっきりして良かったです。骨の歪みも矯正されたように思います。また3カ月以内にメンテナンスに通いたいと思います。その時は宜しくお願いします。

昨日はありがとう御座いました。

昨日はお世話になりました!思ってた以上にやはり痛かったです。夜も痛くて中々寝付けなかったのですが、いつも朝起きる時に腰を庇いながら起きるのですが、今朝はすんなり起きられました!こんなに爽快に起きられたのは久しぶりです!腰だけでなく全身がものすごく軽くなりました。(本日筋肉痛ですが…)先生の1分1秒無駄にしないマッサージのお陰です!まだ背中のコリが取りきれないとの事なので何とか時間見つけて来月もお伺いします。その時はよろしくお願いします。

痛い!

口コミ通り施術はかなり痛いです。
ですが、体はすっかりラクになりました。

120分コースで全身を丁寧に施術していただきました。

二日間ほど体に痛みが残っていましたが、それよりも肩こりや腰の痛みがとれ行って良かったなと思います。

金額も、他のマッサージ店と比べてお安く、結果が持続するので本当に治したいと思うならぜひ行くべきです。

エキテンを見て評価と口コミの良...

エキテンを見て評価と口コミの良さにひかれて伺いました。小学生の娘が肩、腰の痛みと猫背で施術をしていただきました。施術中は痛みに耐えきれなかったようで涙してしまいましたが、施術後は体中が軽くなったと数日して痛みも訴えなくなりました。私も施術して頂きたいですね。

本日2回目

小学6年生の息子が首、足首、腰などの痛みを訴えていたので思いきってお願いしました。足をつくのも辛かったようですが、クリティカルコンディショニングを受けてすぐに痛みがなくなったとのこと!首なども軽くなったと喜んでいました。施術はかなり痛いらしいのですが、本人からまた行きたいと本日2回目。先生もとても親切だし、おすすめです。

肩凝りと頭痛に悩み、本日初めて...

肩凝りと頭痛に悩み、本日初めて施術しましたが、口コミ通りかなり痛い!ですが、凝りもほぐれてくるとその痛みも少なくなり、施術後しばらくしたらかなり楽になりました。
現在筋肉痛状態ですが、肩凝り特有の痛みは無く、頭痛も解消されました!
先生も親しみやすく、会話も楽しかったです。
また、しばらくしたら伺うと思いますので、その時はよろしくお願いします。

坐骨神経痛な母。

いろいろな整体に行きまくってますが、どこも相性がイマイチ。
ネットで調べて、口コミも良さげ!
痛いのが嫌いな母ですが、立っても座ってもいられない状況に、口コミを信じてお世話になった彰考館療術院様。
施術当日は、筋肉痛みたいな痛みに『いたたた。いたた。』
でも施術前より歩けてる!
なにより、先生の面倒見の良さが素晴らしいと帰りの車で話してました。
これが去年の5月のこと。
今は右手が動かず、全身のコリからきてると診断されたので、ナウでお世話になってるところを待ち中の娘が口コミを。
効果はいかに?

やっと出会えました☆

神です!神の手です!毎日悩まされ続け、痛みで眠れずにいた日々が嘘のよう。身体がリセットされた感じです。皆さんが言うように、かなり痛いです。しかし、その後にはスッキリ爽快、首肩の痛みが消えました。絶対に通いつづけます。お勧めです。

みー

日々悩まされていた子育てによる腰痛で行きました。施術直後の痛みはありましたが、時間が経つにつれ不思議と痛みが緩和されていることにびっくりしています。先生も優しくリラックスできました。また、お世話になります!

K
K さん

本気で治したい方にオススメ

肩の違和感を持っており、今まで何軒かの整体院に通ったことのある者です。
ここは一発で効果が表れました。
施術中から肩ががラクになった感じがありました
施術は痛いですが、耐える価値は十分にあります。
他院でよくならなかった方には是非オススメです。

他にも色々良くしていただきありがとうございました。
またぜひお願いします。

2回目。

二回目をお願いしました‼︎

施術はダイブ痛いですが。。。
終わってからの身体がの調子は最高です‼︎ここのマッサージをうけたら他のマッサージは受けられません。

また次回もよろしくお願いします。。

茨城県水戸市住吉町31-18

水戸南インターより車で5分 / 酒門町交差点より車で3分 / 四中入り口交差点より車で2分

• けやき台団地から420m (徒歩6分)