コンディショニングクリニック ショウコウカンリョウジュツイン

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院

痛~っ!こんなに痛いのになぜ人気があるのか?(≧∇≦)

初めて利用しました!

40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。

ゴッドハンド

フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。

凄い技術です!

先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!

やっと見っけた〜!

15年ほど前に交通事故でムチウチをやってから酷い肩こりに悩まされ、整形外科に始まり、マッサージ、整体、カイロ、針…と色んなところに通ったし、「○○の先生は上手だ」と噂を聞いて東京や横浜まで行ったこともあったけど、どこに行っても解消されなかったのに、先々週の土曜日、たった一度の治療で嘘のように消えてしまった!!!

だけどどうせ2〜3日もすりゃまた元に戻っちまうんだろうと思ってたら、あれから10日ぐらいたつのにまったく何の兆候も表れず、まるで翼でも生えたように肩がかる〜い!!!

嘘のような本当の話。実は私も腰痛が一発で治ったという友人に勧められて半信半疑というよりほとんど期待せずに行ってみたんだけど、ここは本物だった。あるんだね〜、水戸にもこんなところが。

是非、皆さん騙されたと思ってお試しあれ。絶対おすすめですよ。50軒近くも渡り歩いた私が言うのだから間違いありません!

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院
コンディショニングクリニック 彰考舘療術院からの返信

クチコミ投稿、ありがとうございます。m(_ _)m

7月末の土曜日に来院していただいたK.Hさんかな?(違ったらごめんなさい)

今度いらしていただいたときに名乗り出ていただけたら、ささやかながらお礼の品をプレゼントさせていただきますね。

又の御来院をお待ちしております。

茨城県水戸市住吉町31-18

水戸南インターより車で5分 / 酒門町交差点より車で3分 / 四中入り口交差点より車で2分

• けやき台団地から420m (徒歩6分)