コンディショニングクリニック ショウコウカンリョウジュツイン

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院

痛~っ!こんなに痛いのになぜ人気があるのか?(≧∇≦)

初めて利用しました!

40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。

ゴッドハンド

フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。

凄い技術です!

先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!

最高でした!!

本日8年ぶりに施術していただきました。歳も40代になり、あちこちガタがきておりましたが、首の矯正や、肩甲骨まわりの張り、肩こり、首コリ、一回でかなり楽になりました!全力で施術してくださり、回数券を購入して何回も行かないと良くならないような所でわなく短期間で良くしてくれるまさに、コンディショニングクリニックです!
今回は上半身のみでしたが次回は全身施術してもらおうと思いました!
私は痛みに強いので全然大丈夫でしたが、慣れない方は痛いのは治るため、自分の体が悪いから良くなるためだと思って、先生の施術を受けてください!
見た目は強面ですが、物腰柔らかく穏やかな先生です。

効果あり!

肩こりに悩まされて、ひどい時は頭痛がする時もあるほどです。
3ヶ月前から通わせて頂いてますが、施術自体は痛みを伴う整体といった感じです。
施術して頂くと、頭が軽くなり首や肩といった上半身がスッキリとした感覚に毎回なります。
翌朝目が覚めたら時は、スッと起き上がれるほど軽くなってる実感があり、頭痛はしばらくこなくなりました。
仕事でデスクワークが多いので、肩凝りは仕方ないですが、最近では頭痛が起こる前に施術して頂いているせいか、大変楽にぬりました。
途中にも書きましたが、痛みを伴う施術です。それでも、やって頂いて良かったと個人の意見ですが思います。
どうしても耐えられない頭痛をお持ちの方はおススメです。

遅くなりました。

当日にはじめてお電話させて頂き、午後から施術を受けさせてきただきました。
皆さんが、レビューしておられる様に、結構痛みはあります。
痛みに強いねと、先生に言われましたが、腕の時は流石に結構痛かったです(笑)
最後に首の骨を戻してもらいましたが、骨がもとに戻るのがわかるほどでした!
やり終わりから次の日ぐらいまでは、筋肉痛がありましたが、それも2日後にはなくなっていました!
毎日頭痛薬に頼っても治らなかったのに、頭痛もなおり、背骨と肩こりの痛みも楽になりました!
本当に治したい方にオススメしたいです!
先生も、とても優しい方で、笑顔が素敵な方でした!
猫ちゃんも途中できてくれて、先生に施術していただきながら、猫ちゃんには手を癒やされてました(笑)

また茨城に行くときに、行きたいです!

ソフト施術ではもう治らないあなたに

数十年もっている腰痛でエキテンをみて来院しました。動いただけでゴキっと鳴るくらい腰の筋肉がガチガチで、今まで通っていた鍼灸院の治療が効かなくなってきて、藁にもすがるオモイで来院しました。
治療は、皆さんが書き込んでいる通り超絶痛いです。脚を入念にほぐしてから腰にいくのですが、脚の施術の方が時間が長かったせいか、私は腰より脚の方が特に痛かったです。筋肉を押し潰すような感じです。
施術直後、ガチガチだった腰の筋肉は柔らかくなっていました。可動域もひろがっていました。施術当日、翌日くらいは、打撲感が残っていましたが、3日目ぐらいからそれがひき、身体が軽く10年位前の身体に戻ったようなかんじです。本当に古い筋肉が死んで新しい筋肉に再生したのかも?
マイナス0.5点は、やはりこの痛みに耐えられる覚悟のある人にしか勧められない、ということで。

痛悔!後、爽快!

腰の痛みが酷く、普通に歩けない程痛かったのですが、施術してすぐに腰の痛みがあっけなく解決しました。肩甲骨あたりも痛みがあった為、全身120分コースを選びました。ゴリモミ&パキッとは予想以上に痛ーいっ!!!と思いましたが私には効果抜群でした!背術後、身体が浮いてるみたいに軽く爽快!ダルくないってこういう事かと実感です!ありがとうございました!

肩こり首こり治りました!

投稿遅くなりすみません。
ホームページや口コミを見て、私も良くしてもらおうと思い来院しました。まず、頼りがいのある雰囲気で落ち着いて体の症状などを聞いてくださいました。
打合せ通り、丁寧にしっかりとほぐしてくださり、痛くてそれ以上はちょっと…という時もありましたが、清々しいほど入念にしてくださり有難かったです。
わたしの場合は施術時の痛みより、施術後の方が痛かったですが、ホームページや口コミに書いてあるとおり、3日でおさまりました。
今までどんなにストレッチしてもマッサージしても、上がっていた右肩が(左右のバランスが悪かった)きれいに揃い目の疲れや首のコリも楽になりました。背中の痛みもかなり軽減しました。
顔のマッサージでは、顎のコリもしっかりとれて首肩同様とても楽になり小顔になりました。
セラピーのお話などもお伺い出来て楽しかったです。
だいぶ楽にはなりましたが、また施術してもらいたい!です^^ありがとうございました!

星5つじゃ足らないコスパ⭐︎全身が楽に軽くなりました。

施術次の日に記載しています。
腰痛と裏太腿の吊りが耐えられずウエイトトレーニングも出来ず相談したところ友人のオススメでお世話になりました。
痛い‼︎とは聞いていましたが…これほどまでか!と思うほど痛かったんです‼︎終わった瞬間に身体が楽になり、そして挙動範囲が広がりました。
その名の通り『コンディショニングクリニック』です!身体のコンディションを整えてくれました!本当に身体が楽で明日からまたハードなウエイトトレーニングができそうです!
また来てください。とかの勧誘もなく、強面な先生からは想像できない人柄のよさ。
優しい物腰で丁寧な対応してくださりありがとうございました!
猫ちゃんはとてもなつっこく可愛い小太郎ちゃん!いたりいなかったりで猫アレルギーなど心配な方は予約の際に連絡すると対応してくれます。
ぜひオススメ!!!!

3年ぶりに...やっぱり大満足です❣️

身体が歪んでたり、
ズレてる部分は、
めちゃくちゃ痛いです。

育児に追われて、
3年。自分のメンテナンスができませんでした。
ですが、主人のメンテナンスもしていただきたく、
2人で来院いたしました。

右の腰あたりに違和感、頭痛の症状がありましたが、1度で、よくなりました。

定期的なメンテナンスが、必要だなぁ。と
身をもって感じました!
また来月も、よろしくお願いいたします🕊

痛いですが、終わったあとはスッキリします

知人の紹介で、初めて施術を受けました。
とても痛いと聞いていたので、事前に口コミなどもチェックして、覚悟して行きました。
施術中は、想像を遥かに越えた痛さでしたが、終わったあとは、骨盤の歪みなどが整っていてスッキリしました。
ゴリゴリが8割、バキバキが2割と言ったところでしょうか。
数日は筋肉痛があります。
先生は、とても優しい雰囲気の方です。

私は、バキバキ鳴ったほうが整った感じがするので、次回も予約しましたが、苦手な方はソフトな施術を行なっている所がいいと思います。

痛い!けど一撃!!

酷い首肩凝りに悩んでいて友人に勧められて行きました。凄く痛くてもがいてしまいましたがこれを乗り越えれば楽になれると言い聞かせてがんばりました(笑)終わってすぐに首が軽くなり、2日後筋肉痛のようなものが消えた頃にはすっかり肩も軽くなりました!間違いない先生だと確信してこれから毎月お世話になろうと思ってます♪勇気を出して施術を受けて良かったです☆

痛いけど良かったです!

痛い!悶絶と聞いていたので恐怖心が勝ってしまい、30分にしましたが、痛かったです(>_<)
ですが、気になっていた足のむくみが次の日スッキリ!そして、密かに気にしていた反張膝が治った!っぽい(笑)反張膝の話は一言もしてないので、施術のおかげで筋肉がほぐれて意識しなくても真っ直ぐ立てる感じです!
次は1時間耐えられるかチャレンジして徐々に体の歪みとか改善できたらいいな〜と思いました(^^)

確かに痛いが…

痛みは尋常ではないがその痛みの分、そこが悪いと思えば我慢できます。
他の方の口コミにある通り、2日ぐらいは筋肉痛のような痛みがありこの後、劇的に身体が軽くなったので我慢した分の効果は確かにありそれが技術だとと感じました。
あえて、感じた欠点を上げるとすればコミニュケーション不足かと思います。施術中にここがこうなってるからこうしますと説明でもあれば納得して痛みにも我慢できるので、その点は改善して頂きたいです。効果は十分に感じたので定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいと思いました。

とてもスッキリしました!

口コミで「痛い」というコメントが多く不安がありましたが、たしかに痛いです、、
でも、施術直後から首のまわりが良くなり、仰向けで寝れなかったのに骨盤が整ったのか仰向けで寝ることができ、効果を感じられました(^^)
翌日は筋肉痛のような痛みがありましたが、2日後にはスッキリ!
またお伺いします!

噂通り、悶絶ですが・・・

1時間の上半身コースを施術して頂きました。
要望は肩と腰だったのですが、腰は下半身から来ているとの事で、時間的にも90分以上は掛かるとの事でしたので、背中と肩回りを重点的にやって頂きました。

噂や口コミにもある通り、やはり痛いです!(施術台が揺れる程の施術です)
でもそれは悪いからこそであって、この先には楽さが待っていると思い、1時間耐え抜きました^^

施術後、2日間くらいは筋肉痛のような痛みがありましたが、その後、今まであった肩のズーンとした重みのようなものが無くなり、非常にスッキリ致しました!

先生も仰っていましたが、1か月に1回くらいのペースでのメンテナンスが望ましく、そのペースで最初の1~2回目は激痛だが、回数を重ねれば痛さは和らいでいく事が多いとの事でした。
仕事の都合などにもよりますが、これから月1回は出来るだけ通って、メンテナンスをしていきたいと思います!

痛いけど本当にスッキリします!

フェイシャル、レッグフット、骨盤矯正75分の施術をして頂きました。特に脹脛は悶絶する痛みですが、試練を乗り越えた後は嘘の様に脚が軽くなります。また、フェイシャルも輪郭がスッキリして大満足でした!今回2回目の施術でしたが、以前よりは痛みに耐えられるようになった気がします。また、先生は物静かなので、施術中に話しかけられたりするのが苦手な私はとても居心地は良かったです。

とっても良かったです!

口コミ通りに施術はちょっと痛みがありましたが、数日後には体が軽くなった気がします!特にフェイスラインと首はその日のうちに「あっ細くなってる!」って感激しました。またお伺いしたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました!

丁寧でポイントバッチリな施術です

初めての利用でした。
つらい場所を丁寧にじっくり施術所してくれました。極楽の1時間でした〜。痛みに弱い方にはついのかなぁ。
場所は分かりづらいのですが、近くに行ったら電話でずっと道案内してくださいました。

凄いです!!

クチコミ通り痛い!です!!最強です、、
でも終わった後は頭の先から爪先まで軽くてびっくりしました👼✨
先生の物腰が柔らかくて、話しやすいです◎
こんなに身体の感覚が変わるのは初めてなので、定期的に施術してもらおうと思います🎶
ありがとうございました😊痛みに耐えられる人は是非オススメです!
女性の方はすっぴんの方がいいかもです◎

本当に!痛いですが可動域が広がります!

2時間のコースを受けました。痛いとは聞いていたのでますが,ほんとに!!痛かったです!足のむくみ・骨盤の歪み・腰痛・首のコリに悩んでいたのですが足のむくみはスッキリ,骨盤の歪みがとれた為か心なしかくびれができたような気がします。首は可動域が広がりました。腰と首はまだ痛み?コリが残っておりもう少し治療が必要そうです。痛みに耐えるのに体力を使ったのか帰宅後眠くなってしまいました。先生,一生懸命に施術してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

おすすめです!

今回初めて伺いました!場所はちょっとわかりにくいですが電話したところ、外に出て迎えてくれたので安心しました!腰の低いとっても優しい先生です!

施術は覚悟はしてましたが痛かったです!凝ってる所は特に想像以上でした!笑
終わった後も痛みは少し残りますが、身体が軽くなってスッキリ!家に帰り色々な姿勢をとっても辛くないことにビックリです!
施術後すぐに効果が実感できたので、数日後が楽しみです!!

施術はもちろんですが、先生の人柄でまた通いたいって思いました!!

茨城県水戸市住吉町31-18

水戸南インターより車で5分 / 酒門町交差点より車で3分 / 四中入り口交差点より車で2分

• けやき台団地から420m (徒歩6分)