コンディショニングクリニック ショウコウカンリョウジュツイン

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院

痛~っ!こんなに痛いのになぜ人気があるのか?(≧∇≦)

初めて利用しました!

40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。

ゴッドハンド

フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。

凄い技術です!

先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!

噂通り痛いーーーーー

いやぁ痛いけども、
おわったあとのすっきり感!
そして見た目も全然ちがう!
先生も優しくておもしろくて時間過ぎるのあっという間でした(笑)
丁寧にやっていただきありがとうございました☺
また11月に行きます☺

行ってよかったです。

初めての整体で、色々調べてこちらに施術をお願いすることにしました。他の方同様、とても痛く感じる時もありましたが終わるとすごくスッキリします。美顔、美脚、骨盤矯正のコースを受け、どれも施術直後に効果を感じることができました。先生もとても優しい方で色々お話を聞いてくださり、行ってよかったです。

痛いです❗ょ

ホント💦痛いですょ。
覚悟を持って施術を受けてくださぃ。
和みのBGMに反する ゴリゴリ💦
でも我慢の甲斐ある結果はでますょ。
腰の違和感や、首・肩の凝りもスッキリ!!

先生!老けない身体目指してます!今後もメンテナンス宜しくお願いします!!

施術中は音楽に集中してました

肩を痛めていたところ、友人の薦めで来店。
2hコースを選択しました。
以下、ポイントを箇条書きにします。
・肩の痛みが軽減
・ストレートネックが改善
・肩のコリの減少
・本当に痛い(サイトに書いてあるので覚悟してましたが。。。)
・お店の場所が見つけにくい(余裕をもって来店しましょう)

施術後に肩の痛みが減少しました!
社会人になると頻繁に治療に通うのが難しいので、1回でこの効果はありがたい!!

痛いです‼

前からある坐骨神経と腰痛をなんとかしたいと思い前から気になっていたので行ってみました。口コミを見ていたけどこれほどとは(>_<)途中もうやめてぇ〜と思いながらも痛いところが悪い所と思い耐えました。終わった後は暫く放心状態でしたが、よくなるまで通おうかなぁとおもってます。先生又よろしくお願いします。

めっちゃ痛かったけど治ったー!

頭痛が本当に酷くて
病院の薬飲んでも治らなくて
でもどうしても明日は仕事休めない。
そんな時に駆け込みました

施術はめっちゃ痛かった!
でもあれだけ酷かった頭痛が治りました!
もうびっくり!!

行くときは事故らないか心配しながら運転したけど
帰りは普通に運転できたー!

また頭痛発作が出たら真っ先に駆け込みます!

痛気持ちいい!

お店の回りは一方通行になっていてグルグル回ってしまいましたが、格闘技ジムの中にあります。オレンジの看板が目印です。店内は川の流れる音などのBGMが流れ、マッサージベッドとマッサージチェアーが1台ずつありました。
全身に疲れが溜まっていたのと左のアキレス腱が痛んでいたので120分のコースでした。アキレス腱周辺は特に念入りにマッサージしていただきました。終始マッサージの指圧が強く、痛いですが気持ちがよかったです。途中マッサージ台が倒れるのではないかと思うこともありましたがそんなはずもなく、念入りにほぐしていただきました。施行後から身体中に痛みはありましたが、次の日も揉み返しは全くありませんでした。アキレス腱周辺は、毎朝や動き出したときに痛むのですが、施行していただいた2日後の早朝からその感覚が全くなくなりました。
多くの病院やマッサージ、鍼灸院に通いましたがあまりよくならなかったアキレス腱ですが、今では大分よくなっています。
先生も優しい人柄でしたので、今回が初めての施行でしたがまた行きたいと思います。少し遠く、値段も決して安くはないと思いますが、それだけの価値があると感じました。大変ありがたく思います。ぜひまたお願いしたいと思います。

ここを知れてよかった!

痛いという口コミがあり、躊躇しそうになりましたが、治るならという思いで一度行ってからは、もう通わずにはいられないというくらい、毎回施術前の凝りや疲れがとれスッキリした状態になれます!痛みは他の所に比べるとありますが、その分おわった後は嘘のように体が軽くなります!そしていつも親身に体の状態の話を聞いてくれたり、施術をしてくれるので、私も多少痛くても我慢しようという気持ちで耐えてます(笑)治すのを諦めなくてよかったです!本当に本当にオススメです!

痛いですが耐えられます!

いつも通っている美容室のスタッフさんに'痛いの我慢できるなら是非!'と勧められたから気になって色々ネットで調べて皆さんの口コミを読みドキドキしながら当日を迎えましたがいざ施術が始まると予想通り痛いし'ゴリゴリ'とコリが動いているしでしたが覚悟を決めていたせいか想像よりは痛くありませんでした!
が、、、
最後に腕を10回づつグルグルと回される時には腕が取れてしまうのではないかと思うくらい痛かったです。
施術が終わると先生が'痛かったでしょう'と優しい笑顔で労って下さいました。
周りずらかった首も1ヶ月経った今でもグルグル回ります!
間も無く次回の施術ですがメンテナンスを続けていこうと思っています!

本当にオススメですよ♪

腰痛が辛くて困っていたので、こちらの口コミを見てすぐお電話しました!!
先生は穏やかで優しい方で、私の悩みを親身になって聞いてくれました笑
施術は確かに痛いですが、体がほぐれていくのが実感出来ました。 当日は少し痛みがありましたが、何日か経つと体が軽く調子がいい事に気付きました!腰痛も気にならない位楽になりました。
血流も良くなったせいか、冷え性が大分改善されてきました。 心も体も癒されて大満足です♪
また来月メンテナンスお願いするつもりです。本当にオススメですよ!!

痛いけどスッキリ&#8252;

痛くないマッサージはなんか物足りない感じがするので口コミを読んで皆さん痛いと書いてあったのでここに決めて行きました!

でも、本当に痛かった&#8252;
私は骨盤をお願いしたので時間は30分と短かったのですが終わった後は痛みも痺れもなくなりスッキリ☆

フェイスマッサージもしたんですが首の所のリンパをマッサージしている時が痛気持ちいいです。
終わった後は浮腫みもとれていました。

次は長めにお願いして全身スッキリにしたいです。

痛いけど痛いけど…絶対後悔しない!

ある日起きたら首が動かない。肩と背中に痛みが走る。
車の運転もままならないほど痛かったのですが,我慢してとりあえず仕事に行きました。寝れば治るだろうと思って休んだ翌日…。「あれ…?体が起こせない?!」何かに触れるような痛みがあり,結局仕事を休むことに。接骨院で電気治療を受けるも効かず…。仕事を考えるとすぐにでも直したいと焦っていました。

県外出身で整体などかかったことがなく,どこが良いかもわからない。とりあえずネットで検索して見たところ,評価が高かったので電話をしてみました。お電話は院長さんが対応してくださいました。午後に予約が取れたので行ってみることに…。

場所は緑岡中学校の目の前。ひっそりとしている上,表には特に看板があるわけでもないので最初は通り過ぎてしまいました。オレンジ色の看板に「SQUARE FACTORY」入り口ドアには金色の文字で「彰考舘道場」と書かれていました。入ってみるとコンクリートでできた建物。正面を見るとリングが…。どうやらトレーニングジムのようです。場所を間違えたのかな〜…って思って入り口すぐ左手を見ると,ドア。そこが施術部屋でした。

施術部屋内はオルゴール調の音楽が流れ,優しい雰囲気でした(^^)院長さんの対応もとても丁寧で,優しいです。問診票?のようなものに記入をすると施術台へ通されました。小さいころに整体を受ける母の姿を見ていた私はガクブル状態でした笑。案の定,仰向けに寝ると「力を抜いてくださいね〜」という優しい声とともにバキっと笑。でも一発で首が動くようになりました。

そのあとはうつ伏せになり背中のマッサージを。これが自分の体から聞こえる音なのかとびっくりする程,ゴリゴリとした音が聞こえてきます。レビューにあったし,お店の説明でもあったけど…痛い…これは確かに痛い。痛みのあまり,なぜか笑いが出てしまいました。施術は確かに痛いです。しかし,左側の施術が終わった状態で体を動かしてもいないのに,左と右の体の軽さが全然違うことがわかりました。施術中,院長さんとのトークも心地よく,口調がとても柔らかいこともあり,痛みが少しまぎれるような気がしました(でも痛いですけど…)。施術は1時間ほどでしたが,思ったより早く感じました。

施術中の説明でもありましたが,終わったあとは少し筋肉痛のような痛みがありました。…が!それより何より…身体が軽い!びっくりするほど軽くてすっきりしました!身体だけでなく頭も軽くなったような気がします。

施術中の痛みはありますが,確実に直したいとお考えの方にはお勧めです!院長さんの人柄や施術に対する姿勢にも好感を持ちました。

※女性の方へのアドバイスです。すっぴんで行ったほうが良い気がします。うつ伏せで施術される場合,メイクが面白いことになります。私は目の上のアイメイクが終わったころには目の下に綺麗に移っていました。力を入れて首周りの施術をしたせいもあると思いますが,タオルと擦れて崩れる率のほうが高いかと思います!

行ってよかった!

場所はちょっと迷子になっちゃいましたが、丁寧に案内してくれました!
お店の雰囲気も良く、音楽が流れていたりとリラックスできる空間でした。
施術も良く、浮腫みもとれたし、骨盤の歪みも緩和されてとても良かったです♪
また行きたいと思います(^-^)

1時間で痛みが消えました!

痛みと痺れに困り 閉店前なのに優しく丁寧に対応して下さり、本当に感謝しています!
一見強面な先生ですが、優しい口調と丁寧な仕草は、癒しです☆
1時間の激痛マッサージと整体施術であんなに痛かった肩がなんとも無くなり感激です!

すごい満足できました

首と腰の痛みがひどくて
エキテンで評価が高いこちらの店舗に行きました。
施術後は体が楽になり大変満足な結果です。
先生もやさしくてしっかりお話を聞いてくれる先生でしたので
安心してまかせられます。
是非おすすめです!!

大満足!!

口コミを見て予約させていただきました!口コミ通り痛かったですが気持ち良かったです。長年猫背が気になっていたのですが、施術を終えて自分の姿を鏡で見た時、背筋がピンとしてビックリしました!先生がとても丁寧で優しい方でよかったです!!またお願いしたいです!

すごい効果!

ボクシングジムの脇の部屋で入るのにドキドキしましたが、先生の穏やかで丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
施術は痛くて60分耐えるのに必死でしたが、辛かった肩の痛みが完全になくなりました。1回で治ると思ってなかったので効果に驚きました。施術後の痛みが落ち着いてからは身体のスッキリ感もあり本当に行ってよかったです。

スッキリしました!

骨盤矯正と小顔矯正をやっていただきました。
骨盤矯正は少しだけ痛かったけど、私はぜんぜん我慢できました!
お腹がすごくスッキリして嬉しいです。

先生も丁寧で優しい方だったのでよかったです。
また行こうと思います!!

スッキリ!

外観、ちょっと怖くて
おそるおそる入店!

先生と話してみると
わかりやすくて安心しました(^ ^)

施術してもらい、今までにない爽快感でした(^_^)
ちょっと痛かったけど、、、

お値段もリーズナブルで
また行きたいです!

痛い。

長年の腰痛持ちで、ギックリも定期的にやっており、色々な整体に行きました。最近は無痛の腰を揉まない施術が多くなっており、それなりの効果は感じていましたが、やっぱり、揉まれたい&#8252;と、こちらにほぼ飛び込み状態で行きました。口コミから、痛いのを覚悟、期待していきましたが、90分、ほぼ悶絶状態でした。が、終わった後のスッキリ感!
また、行きたいですね。

茨城県水戸市住吉町31-18

水戸南インターより車で5分 / 酒門町交差点より車で3分 / 四中入り口交差点より車で2分

• けやき台団地から420m (徒歩6分)