40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。
フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。
先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!
痛いのが良い!
肩こり、頭痛、腰痛と悩みの種は尽きず、いままでも色々なマッサージやリラクゼーションなども行ってきましたが、その時は楽になったような気になるもまた元通りを何度も繰り返してきました。
此方の口コミを見て今度こそはと予約させて頂きました。口コミに書かれている通り、物凄く痛かったです。痛くて痛くて、本当にこんなに痛くて良くなるのかと途中思いもしましたが、施術が終わると不思議な事に肩が軽く、前日からあった頭痛はなくなりスッキリと。
身体のあちこちに施術後の痛さは二日三日残っていますが、その痛さそこが良くなってる証拠なのかな、と思います。
施術を受けてからまだ数日しかたっていませんが、このまま調子が良いようならメンテにも通ってみたいと思います。
よかった
7年前から首、肩、肩甲骨、脇の下背中の痛みとはりとこりがとれず、ネットをみてここに来ようと思い来ました。問診をした後、すぐ、施術に入り時間いっぱい治療してくださりました。
身体が歪んでいたので治療中は気持ちい加減のときと、痛い加減のときがありましたが、身体の歪みがとれました。また定期的には通おうとは思っています。
ネットで探していてエキテンで見つけました。
早速電話して確認したら当日できると。痛いとの口コミに痛いのは体にこりやはりがあるからだなっておもって絶対に自分も痛くて叫ぶだろうと思っていましたが、叫ぶ声も出ませんでした(笑)何なの私の体?どうなってるの?どんだけ悪いの私の体?もう自分の体の悪さに愕然でした。ゴリゴリ何が起きてるのかも先生に何一つ聞けず終わってしまいました。口コミに楽しく先生とお話ししてと書いてあったのですが、私は話すことも出来ずに色々ききたかったことも聞けませんでした。
今度はゆっくり色々聞きながら出来たらよいなっておもいました。
年明けくらいから、左足が痛くて歩くのも辛くなり、病院に行ったら腰の椎骨としか言われず、痛め止めを飲み終わるとまた痛くなり…我慢できずにエキテンで口コミ良かったこちらに伺いました。
みなさん痛いと書いてあったので心配してたのですが、身体が硬くなってた為、最初こそ痛く、部分的に痛いところもありましたが、本当に終わるとスッキリです!
施術後、『明日の朝は違うと思うよ』と言われ、その日の夜は痛め止め飲まず寝て、翌朝起きると痛くないんです!普通に歩けて感激でした!
先生も優しくて色々なお話をしてくれて90分があっというまでした笑
次回は上半身をお願いするつもりです。
今後も定期的に伺いたいです。
痛い〜!!
痛かったけど体が楽になりました!!
首の裏と肩こりが最近ひどくて毎日辛かったのですがしっかりとほぐしてもらい、骨の位置も直してもらってつぎの日起きてから体が軽く、頭痛もおきませんでした!!!骨盤の位置も治してもらい姿勢も良くなったきがします!
い、痛いヽ(;▽;)ノ
前々からエキテンを見て気になってたが、皆さんの口コミで痛い、痛いと書いてあって中々行けなかったんですが、一昨日から急激に肩甲骨、首が張って眠れなくなってしまったのでいい機会だと思い来店♪
先生はとても穏やかで優しい方でした(*^^*)
今まで色々なマッサージ、整体試してきたので、きっと我慢できるだろうと思っていたら、予想の遥か上をいく痛みでした(笑)
施術中は痛い!痛い!バタバタしてしまいましたが、、終わってみてすごく体が軽くてスッキリでした(*^o^*)顔の歪みまで治して貰えて大満足!!
またメンテナンスに伺います♪
次はしっかり心の準備をして、、(笑)
痛い!
痛いとは聞きましたが想像以上に痛くて、優しい先生の顔が悪魔に見えました。
3、4日は筋肉痛のような痛みが残ります。
古い細胞を殺す手助けをしていただいたとのお話でしたが、一週間経ち新しい細胞はできたのでしょうか?実感はありませんが…
肩のコリは取れたように感じます。腰はまだ痛いです。2度目の施術に期待したいと思います。
痛いけど気持ちがいい、微妙な感覚に陥りました。それと自分の身体があれだけボキボキなるとはビックリしたなぁ。
良かった(^v^)
皆さん言っているようにとても優しい方でした。子供を連れて行きましたが様子を見てくれたりあやしてくれたり・・・
痛みはかなりあると思いますが、強いのが大好きな私には最高でした。
また、近いうちに伺いたいと思います。
猫背が治りました
何度も自力で治そうとして挫折した猫背を整体で治してもらおうと思い、口コミを見てここに決めました。
幸い、夜なら空いてるとのことで当日に予約できました。
痛いのは覚悟していましたが、やっぱり痛かったですヽ(;▽;)ノ特に上半身は痛すぎて早く終わることをひたすら祈ってました。。
終わった後に日々のマッサージの仕方やトレーニング法を教えて頂きましたが、あまりの痛さに呆然としてあまり頭に入りませんでした笑
せっかく痛みに耐えて治してもらったのでうろ覚えの日々のメンテナンスをやって良い姿勢を手に入れたいと思います。
楽になりました!
優しい感じの雰囲気の先生です!施術じたいは痛気持ちい感じで、一緒に矯正もしてくれるので終わったあととやる前とで身体が変わったのが凄くわかりました!慢性的な凝りやムチウチ症状などで、どこにいっても全然よくならなかったので今回こちらにきて悩みがすっきり解決して本当に良かったです!!また行きます!ありがとうございました(^o^)
コリ解消!
趣味で10年以上ウェイトトレーニングをしていて、5年前から全身のコリに悩んでいました。
マッサージや整体など、いろいろ行きましたが、効果があるのは施術をした日だけ。
薬局でも相談して、漢方も飲んだけど
あまり効果が得られず。。。
一生付き合っていくしかないのかと
半ば諦めかけていた時に 、ジムの仲間に紹介していただきました。
施術中は、悶絶しまくりでしたが笑
終わってみるとスッキリ。
施術後数日経ちますが、すっかりコリが無くなりました。
施術中は痛みとの戦いですが、効果は素晴らしいです。
腕や三角筋や胸筋など、前回施術出来なかった箇所があるので、また行きたいと思います。
いいとこ!
本日初めて来まして1時間うけました!
とても丁寧にやってくれて身体も気持ちもすっきりしました⭐
そして皆さん口を揃えて言ってる強い、痛い、などの口コミを見て私も行ったのですが はい痛いです 笑
でも勿論痛いだけではなくだんだん気持ちいいに変わってきます!
とても良かったです(`・ω・´)!!
また近いうちに行こうと思ってます!
今日はお世話になりました!!
私の場合!!結構な勢いで痛い所が多々有りましたけど(汗)
終わった後には体がとっても軽くなりました♪
小顔矯正もやって頂きましたが、本当に施術する前より小さくなってました♪
皆さんも体は勿論の事!!機会が有ったら小顔矯正も受けてみて下さい♪お勧めです(*´∀`)
痛いけど良いです。
疲れと体の歪みが酷かったので、2時間コースで治療していただきました。治療は自然と声が出るくらいとても痛かったけど、終わったあとの体のコリと歪みが嘘のようになくなりました。お陰様でバリバリ仕事と運動ができるまでに回復しました。またぜひ行きたいです!
自分の体にびっくりです
3人子供を産んで、パソコンでの事務作業も多く、骨盤のゆがみ・腰痛・肩コリからの頭痛・背中がパンパンに凝って息苦しいほどでもう誰かに助けてもらわないと無理!とエキテンでの口コミを信じて伺いました。
痛いというのを覚悟していきましたが、予想のはるか上でした(苦笑)
今まで整体はおろかマッサージすら未経験だったので苦悶の150分でした。
ただただ耐え続ける感じになってしまいましたが、本当に骨の1つ1つが動いた感じです。
帰って来た日は寝るのも大変なくらいの筋肉痛で、3日もすぎると筋肉痛が和らいできました。
まずびっくりしたのは3cmくらい左右でずれていた肩が治ったこと、ずっとなで肩だと思っていた肩があったこと(笑)
いつも締めていた骨盤ベルトは施術前よりも締まるようになりました。
私の場合骨のズレと合わせて、凝り固まった筋膜とかが不調の原因だったのかな?という気がするので、これからは筋膜ストレッチなども生活に取り入れようと思いました。
本当にありがとうございました。
軽くなりました -まち-
毎日お客様の機械はメンテナンスしているにもかかわらず、自分の体は全くしていないので久しぶりに行ってきました。 前回から1年以上空けてしまったため、悪い所だらけ… それはすべて自分が原因なのですが、先生に休まず2時間もメンテナンスをしていただいたおかげで本当に体が軽くなりました。 安心して年末・年始を迎える事が出来そうです。 ありがとうございました。
軽くなりました‼
今回初めて施術してもらいました。60分のコースでした。口コミで痛いと書いてあったので覚悟して行ったのですが、痛気持ちいい感じでした。と思っていたのですが、やはり凝っている箇所はかなりの痛さでした。
でも終わった時にはだいぶカラダが軽くなりましたよ。
X脚直りました❗️感謝です😭
X脚直りました(*^_^*)長年悩んでいたけど諦めていたX脚。一回の施術でほぼ真っ直ぐになり、同時に膝痛も無くなりました。本当にうれしいです。
でも痛かった。自分でも体が歪んでるのは知っていたけれども、施術中ずっと身体がゴリゴリなって痛かったです。それでも終わった後は爽快❗️背筋が伸びてスッキリです。数日は筋肉痛だろうけど、その後が楽しみ^ ^定期的に通いたいです。
歪み解消♪
身体がコリ固まっていたため、涙がでるぐらいいたかったです(。>д<)
でも、長年抱えた坐骨神経痛や、骨盤の歪み、顔の歪みがかなり軽減されたので、とても満足です♪
痛みが少ないように定期的に通うのがいいと思います(*^^*)
また行きたいです!
口コミを見て行きました。
特に痛いところはなかったんですが、
骨盤矯正やO脚、小顔強制をやってもらいました!
強くマッサージされてる感覚ですw
めっちゃ叫んだけどずっと痛いわけではないし、気持ちよかったです(´▽`)
痛みをごまかすために先生に
たくさん話しかけてしまったけど
全部丁寧に答えてくれて
すごく優しい先生でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
口コミに痛いと書いてあったので
すごく勇気いりました(笑)
でも行ったもん勝ちですね!
行ってよかった!またお願いします(^ω^)★