コンディショニングクリニック ショウコウカンリョウジュツイン

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院

痛~っ!こんなに痛いのになぜ人気があるのか?(≧∇≦)

初めて利用しました!

40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。

ゴッドハンド

フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。

凄い技術です!

先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!

おすすめ

仕事でずっと下を見ているので肩から腰にかけて張る痛みと偏頭痛と吐き気が凄かったのですがやってもらったら偏頭痛と吐き気がなくなりました\(^o^)/!!とても痛かったですが行ってよかったです!!(^-^)/

米国オレゴン州でスノーボードインストラクターをしているウエリです。

昨年エキテンの口コミを見て初めて施術を受けました。今までいろいろなスポーツマッサージ、カイロプラクティック、ロルフィングなどを試して来ましたが先生の施術に勝るものはありません!

1年の内5ヶ月はスノーボードをしているので体はボロボロ、おまけにストレートネック、肩こり、背骨・骨盤の歪み、足の親指の骨のズレ等、本当にガタガタの状態で施術を受けました。

3時間近くの施術で頭からつま先までのコンディショニング、確かに皆さんが書いておられるように施術中の痛みはありましたが、これも治るための必要痛(?)と我慢できる範囲でした。
施術後3-4日筋肉・骨格矯正による筋肉痛がつづきましたが、その後の体が軽いこと!

1回の施術でここまで体が楽になるとは思ってもいなかったのでとても驚きました。以来帰国のたびに彰考館さんにお世話になっています。

年に数回しか施術を受けられないのが残念ですが、また帰国の際にはお伺いします!

先生、本当にありがとうございました!

覚悟を決めて

普段から姿勢が悪く、事務仕事で肩こりが慢性的になっていたので無理やりにでも治したいと思い、初めての整体をお願いしました。
施術は確かに本当に痛かったです。
しかし終わってみると本当に体が軽く、自然と正しい姿勢でいられるようになりました。
特に最近回らなくなっていた肩や首が動くようになり感動です。
今回は肩を中心にお願いしたので、次回は全身を解して頂く為来院させて頂こうかと思います。
本当にありがとうございました!

良かったです。

いくつかの整体に行きましたが、首の療術がとても上手でした。いままでで一番です。本当のプロでした。
このサイトで一番上に上がっていたので、それで今回初めて整体とマッサージをうけました。エアコンが効いてて涼しかったです。

合っていました

これまで様々な代替療法を受けてきていろいろな考え方があるのだと思いました。おそらく論理的にはそれぞれの施術者の言う通りだと思っています。
しかし私は現実の結果が欲しいのです。そういう意味では硬く凝り固まった筋肉等々をある程度強引に矯正させる必要性を感じます。
常々マッサージなどでそこはもっと揉みほぐす必要があるのでは?と感じていた私には合っていました。生易しい施術ではどうにもならなかったと感じている方は一度体験して見たら良いと思います。

初めての整体でしたが、施術後に...

初めての整体でしたが、施術後に体が軽く楽になりました。施術は皆さんが言うように痛かったですが、ここまで放置していた己の責任だと耐えました。先生はとても優しい方ですが施術は容赦ないです(笑)

日頃から痛みの走る部位をグイグイとほぐして頂き、今はとても楽です。もとより自分でも実感する程に体が歪んでいたのですが真っ直ぐになったので驚きです。
定期的に通って行きたいと思います。

こんな凄腕の整体師さんに出会えて嬉しいです。

taku
taku さん

本当に体重も軽くなったらいいのにな〜(笑)

昨日 初めて施術を受けました。HPで先生のお顔も拝見しておりましたので、安心して行くことができました。

痛みにはめっぽう強い私でも、さすがに痛かったです。でも、一回でクセになりそうな痛みで、もう最高でした。
時間もたっぷりかけていただいて、とても満足しています。

夜にはすでに足に筋肉痛が、今日は背中に筋肉痛が・・・

でも今は特に首、足は軽く、階段を登るときにあった股関節の痛みは全くありません。体も軽くなった気がします。高速を使っての施術でしたが、また、お世話になりたいと思います。太めで施術も大変かと思いますが、よろしくお願いします。

実際体重も減って痩せれたらいいのに〜(笑)

辛くて辛くて、藁にもすがる思いで訪ねた施術院にて。

10年来のヘルニアが原因なのか、頭の先から、足の指先まで、左半身が鈍痛で、どうしようもなかった時、こちらの施術院にお電話したところ、お忙しい中、当日見ていただく事が出来ました。
治療は、話題の通り、とっても痛かったですが、鈍痛の苦しみからサヨナラできるのならと、歯をくいしばってこらえました。
2時間とても丁寧にし施術していただきました。
すると、治療後すぐに、10年来の首の痛みがうそのように消えたんです!今は毎日とっても幸せです。
先生、本当にありがとうございます。

はまゆう
はまゆう さん

痛いけど効果ありました。

先日初めて施術して頂きました。
2時間かけて全身丁寧に診て頂きました。

主にランニングで痛めたものだと思いますが、
アキレス腱、膝、腰の痛みが走らなくても数週間引かない状態でした。
また左の股関節にも違和感があり困っていました。

他の方の口コミにもあるように施術はかなり痛かったです。
治療後に先生から膝などの痛みが軽減したかどうか聞かれたのですが、
治療自体があまりに痛くてよく分かりませんでした。
(先生、すみませんでした。)
ただ数日経ち痛みが引いてくると、膝と腰の痛みはほぼなくなりました。
1週間程でアキレス腱の痛みもかなり軽減しましたので、
久しぶりにランニングを再開してみました。
走っている間特に痛みはありませんでした。
また翌日も以前なら膝の上辺りに痛みが出ていたのですが、ほとんどなくなっていました。
アキレス腱についてもランニング後のアイシングでほぼ治まるようになりました。
腰については痛みがなくなりました。
骨盤のずれは治して頂いたのですが、股関節の違和感はまだ少しあります。
ただこれはずれている状態を長期間放置していたので、
しょうがない所もあるのかなと思っています。

最後になりますが、先生ありがとうございました。

とても良かった

昨日初めていって来ました
先生ありがとうございました&#1285

先生がとても優しくて安心しました✨

私は背中が痛くて楽になれればと思い行ってみました。

始まって見ると、とても痛くて声をあげてしまいましたが、終わってビックリ❗
頭も体もスッキリ軽い✨今までの背中の痛みなどどこえやら…

また、定期的に行きたいとおもいます。

痛いけどすごい!!!

本当によくしてもらってすごくいい人でした!痛さと同じくらい安らぎがやってくる!本当にそんな感じです( ^ω^ )最初は痛いって聞いてやだなって(>_<)思ったてど…肩がかるくなって足も細くなった気がするし本当最高です!ずれてるところ治し方ストレッチいろんなことを教えてくれて今の自分の状況が理解でき行って良かったとおもってます!これから通おうっと(((o(*゚▽゚*)o)))

慢性的な痛みから開放。

私は慢性的な10年からの座骨神経痛持ちで正直諦めていました。 ここ数年では むずむず足の症状にも悩まされ よくよく不眠が続き、藁にもすがるような気持ちで 問い合わせた所、いきなりの当日予約にも 親切に柔軟に対応して頂きました。

正直 外観も設備も決して 【今風】ではありませんし、何より本当に痛い。

ですが、遠方からやプロのリピーターが多数いる事を裏付けする確かな技術がありました。

信頼して良かったと思います!

本気で治したい方にオススメです!痛くても耐えて良かったと思います!

噂通り…

施術は噂通りとっても痛かったです。しかし、意味のある痛みだと考えてグッと堪えました。。。凝り固まった身体全身をゴリゴリと解して頂き、施術直後から2〜3日間は筋肉痛のような痛みがありました。その後は辛かった肩こりが解消し楽になりました!前日に予約をしてしまい、時間外の施術でしたが、親切かつ丁寧な対応をして頂きました!

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院からの返信

ゲスト様、先日はご来院いただきましてありがとうございました。
又、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
施術中の痛みと施術後の筋肉痛につきましては、“エキテン”の当院のページの『詳細情報』の下部にある【特徴】以下に説明を記載させていただいておりますので、是非一度お読みください。
それでは、又のご来院をお待ちいたしております。

最高の整体です。

ひたちなか市の赤☆です。
2回目の治療を受けました。職業病で長年腰痛に悩まされ、ギックリ腰で体がS字に湾曲し仰向けに寝る事も寝返りする事も出来ない状態で1回目の治療を受けました。治療自体はすこぶる痛く歯を食いしばって我慢しましたが、治療が終わる頃には体が軽くなったような気がして、治療が終わり寝台から降りた時には、あら不思議!!何と体が真っ直ぐになっておりました。足の脹脛が筋肉痛のような痛みは有りましたが、歩く事、前に屈む事が苦では有りませんでした。次の日には、屈み仕事も1日こなす事が出来ました。今まで色々な治療院に通いましたが、ここが一番だと思います。之からも定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思っております。

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院からの返信

あかやん様、先日はご来院いただきましてありがとうございました。

天使か悪魔か?

今回はじめての来店。
身体が悲鳴をあげて・・・
夜10時すぎに電話・・・
いまからおいでといってくれたオーナー。店の外で待っててくれました。
あれ?でも怖そう・・・天使か悪魔か?
優しく店内にあんないしてくれて色々問診。いざ施術。痛いし痛いし・・・涙
遅い時間にもかかわらず凄く丁寧に足先から頭まで・・・
施術後身体が見違えるほどスッキリ嬉
また明日も仕事頑張れる!!

最後に・・・
夜中の来店にも関わらずいやな顔ひとつせずこころよくひきうけてくれてありがとうございました。自分にとって先生は天使でした。これからもからたにきおつけて先生方のご活躍を心より願います。

それでは、又のご来院をお待ちいたしております。

痛いけど効果は確実!!

こちらの口コミを拝見し家内と訪れた初診…施術のあまりの痛みに絶句しました。
しかし帰宅後には、ずっと悩まされ続けていた首・肩・背中・腰の痛みが驚くほど和らぎ、驚かされました。
関節の可動範囲も確実に広がり、効果はこれまで受けてきたどこの治療よりも高いと思います。
ただし施療中の痛みも、他の治療とは別格。
それでも痛みに耐えるだけの価値はあります。
ちなみに私たちは、現在も夫婦で通院しています。
ぜひ一度体験してみてはいかがですか。

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院からの返信

マクド様、先日はご来院いただきましてありがとうございました。
それでは、又のご来院をお待ちいたしております。

首のこりがひどく、こちらの口コ...

首のこりがひどく、こちらの口コミを見て行きました。今までのマッサージとは似て非なるものですね。
筋肉の仕組みからどうして筋肉痛になるのかなど詳しく教えて頂きました。私は施術後すぐに背中が筋肉痛になっていました。他の部位も翌日から二日間位は続いていましたが今は別の体になったみたいに軽くなりました。自分でも驚きましたが声が出やすく通るように感じます。身体の歪みを治して頂いたのでそのおかげですかね。また、時間を割いてお邪魔したいと思います。

首こりが楽に!

エキテンの口コミを見て、行きました。
首こりがひどかったのですがとっても楽になりました&#8252;
首だけでなく、身体が全体的にスッキリして気持ちも明るくなりました!
確かに痛かったです。でも終わったあとの爽快感すごいです!
絶対また行きたいですっ☆

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院からの返信

エクート様、先日はご来院いただきましてありがとうございました。

全身整体を受けての感想

彰考舘さんで二時間の施術を受け、かなりの痛みを生じましたが肩の張りが緩和されました。それ以外にも全身の筋肉の緊張がとれました。完治とまではいきませんでしたが他の整体院さんよりも効果が感じられたため、これから何度か通院したいと思います。

腰痛がスッキリ

長年、腰痛を抱え憂鬱でした( ̄^ ̄)腰痛から、背中・足全て痛くなる(;´д`)
今まで色々なマッサージはいきました!それこそ、7年ぐらい!その場しのぎの痛み軽減にはなりますが、やはり根本からなおさないと、と思い、整体を探し、口コミを見て、こちらにお世話になりました。
腰とか押されてるとき激痛でしたが、あの激痛を乗り越え、今とても楽な日常を送ってます(*^^*)
今まで知らずに痛みを我慢していたのを後悔してます(笑)
痛みに悩むかたは是非!オススメです!

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院からの返信

ラウドネス様、先日はご来院いただきましてありがとうございました。

茨城県水戸市住吉町31-18・2F

水戸南インターより車で5分 / 酒門町交差点より車で3分 / 四中入り口交差点より車で2分

• けやき台団地から420m (徒歩6分)