コンディショニングクリニック ショウコウカンリョウジュツイン

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院

痛~っ!こんなに痛いのになぜ人気があるのか?(≧∇≦)

初めて利用しました!

40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。

ゴッドハンド

フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。

凄い技術です!

先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!

すっきり

もともと腰痛持ちで腰や背中、足に張りを感じていた際、こちらの先生にお願いをしました。
身体の芯までぐぐっと押してもらえるような感覚で、一度お願いして以来、何度かお世話になっています。
いつも笑顔で対応してもらえるのもとてもありがたいです。

仕事上で身体のあちこちがガタガ...

仕事上で身体のあちこちがガタガタで首も下を向くのが辛いという状況で行きました。その日、凄く凄く痛かったですが。。次の日、全く違和感もなくすっきりしていました。次は時間がある日に別の場所も治していただきたいです。女性でも行きやすいと思います。また来月伺います。

頭痛が治る!

数年前から偏頭痛と緊張型頭痛に悩まされ薬を処方してもらっています。
常に薬を持ち歩き、ひどいときは1週間毎日薬を飲まなければならないくらい痛いです。
でもこちらで肩や背中のコリをほぐしてもらい、歪みをなおしてもらうと、とても体が軽くなり、常に重かった頭もすぐにすっきりします!
遠いので頻繁には通えませんが、頭痛が出ると必ず通ってます!

また、先生もとても優しいので、女性の方でも1人で行きやすいと思います!

良かったです。

クチコミを見て、わらにもすがる思いで行ってきました。
一度目の予約日に、家族がインフルエンザにかかってしまい別の日に変更お願いし、施術して頂きました。
とても優しく、気遣いのある先生でしたが、身体が壊れるのでは‥…。と言うくらいの大胆かつ、繊細な施術で、2時間30分後には汗ダク‥…
もちろん、施術する先生はかなりお疲れだと思いますが、手を抜かず一生懸命施術してくださって感謝です。
お陰で身体も軽くなりましたが、またお願いします。

かなりオススメです

首と肩のコリがひどくて、いろんな整体にいきましたがここは腕がいいです。
常に肩がはった状態でしたが、やってもらったあと首と肩が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
また伺いたいと思います。
本気で肩こりなどに悩んでるかたはいってみてください。

厳しさと優しさが一番

腰痛、股関節に違和感という症状で色々調べて伺いました。確かに痛い施術と思いますが、それでも効果をはっきりと自覚出来ます!!
凝り固まった筋肉相手に妥協なくしっかり施術する厳しさはありますので、本当に症状改善を望む人はお勧めします。

間違いないo(^▽^)o

年末の忙しい時に洗車中に腰の痛みを感じ…
数年前のトイレに這って行った事を思い出し整骨院に行ったのですが…全く良くならず…
藁をもすがるおもいでした。
施術は口コミ通りかなりの激痛でしたが…
たった一回の施術で嘘のようにスッキリしました。
痛みに耐えて良かったです。
先生ありがとうございました
又、近いうちお願いしますo(^_^)o

ウエサン
ウエサン さん

痛かったけど利きました!!

デスクワークやストレスによるものだと思いますが慢性的な肩と背中の強い張りに困っていました。一般的なマッサージは受けてもすぐ同じ状況に戻ってしまいます。それで探していたところ彰考館さんの記事を見つけて予約して施術してもらいました。結構痛いです。だけど、かなり核心部分で効いてる自覚がありました。数日は細胞の代謝で痛みがあるそうですが、かなり軽くなりました。また、店長さんは一見怖そうです(ごめんなさい)が、すごく応対が丁寧で、また強引に次の予約を取り付けることもなく、良心的なお店と感じました。また調子を崩さないうちに来たいと思います。ありがとうございました。

痛いの我慢した先には喜びが

長年首の持病を持っており、ここ最近ひどくなってきたので何処かいい整体が無いか探していた所にこのサイトで見つけました。

口コミを見ると、皆さんが共通の様に口にする『痛い』の言葉に気が引けましたが、痛みが無くなるとの声も共通なので思い切って行くことにしました。

正直痛いと言っても、たいした事ないだろうと思ってたのが間違いでした。

激痛で声が出ない。舐めてた。
痛みとの格闘はおよそ60分、終わった時には首がビックリする位痛みが無くなってました。

本当に驚きました。
痛みに耐えてよかったと思います。

会社の同僚にもお勧めしたくらいです。

またお世話になりたいと思います。

2回お世話になりました。

整体院、マッサージには片手では数えられない程通った者です。
私の場合は2時間コースで約1万円と他店よりも安い点で魅力を感じました。
もちろん、時間ではなく、いかに効果が現れるかが大事ですが。

24時間頭痛で悩まされていて、結果で言うと治りませんでしたが、1回の施術で緩和はされました。
他の整体院では数通えばそれは当然ながら良い方向へ行くのですが、こちらでは1回の施術で効果を大きく感じる事ができました。

・・・とある整体院では
「この凝り方だとまだ首の矯正は固くて動かせないから無理だね」
と言われましたが、こちらではそんな事は全くなく、難なく矯正して頂けたのには驚きました。

もう1点
散々言われている通り、数ある整体院の中でもダントツで痛い施術です。
半ば強引に、体を壊されるんじゃないかな?と思わせる様なやり方なので、最初は恐怖を感じるかも知れません(笑)

ただ自分が通ってきた整体院の中では、トップクラスで良いと思います。

懇切丁寧。 施術中は、全力...

懇切丁寧。

施術中は、全力で施術をしていただけます。

確かに、施術中は気を失うほどの激痛に耐えるようですが、施術後はそれを引換にだいぶ楽になります。

本日、3回目の施術になります。先生よろしくお願いいたします。

激痛に耐えて良かった!! モリリン

20年来の立ち仕事で、足がパンパンに張っていたのですが・・・
この前、初めて施術をして頂いた後から、嘘のように軽くなりました!!!
聞いてはいたのですが、かなりの激痛で、耐えるのはちょっと辛かったけど、これ程の効果が出るのであれば、納得いくと思います。
また、お願いしたいと思います!

とにかく効きます!

1年9ヶ月ぶりにお世話になりました。
久しぶりの診療にもかかわらず、先生の優しい対応に感謝しています。
腰痛に効く両足の圧迫に耐えながら、血行が促進されている感覚を感じました。やはり先生ならではの施術です。肩甲骨周辺のもみほぐしや肩回しなど、かなり痛みを感じましたが、終わった後は爽快でした。また、腰椎や頚椎の矯正なども同様でした。
今後も定期的にメンテナンスお願いしたいと思います。
勝田マラソン頑張ります。またよろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。

絶対オススメです

ずっと苦しんでいた腰の痛みがとれました。
先生もとても感じのいいお方で、絶対オススメです。
ほかのお店に何度も通うより、ここで一回でしっかり治してもらった方がいいと思います。
ほかの方の口コミどおり、こちらの治療はかなり痛いですが、治療後は本当に体が軽くなります。
これからもずっと通わせていただきます。

cinntaf8
cinntaf8 さん

快調〜!

本格的な整体は初めてだったけど3日後には体が軽くなって来て体調良好ですね!部分的に筋肉痛に近い状態です。施術は結構痛かったな〜気持ちいいですけどね!
サッカーやトレランなど酷使していた首、肩、腰、膝を中心に施術してもらいました。丁寧な対応で詳しく説明してもらえるし とても良かったです!また行きたいです。

神奈川から

自分は腰が悪くて、色んな所に通っていましたが、なかなか良いところが見つからず困っていました!そんなときにここを見つけ、今では神奈川から来ています!先生は凄い親切で腕も確かな方なので間違いないと思います!

慢性疲労はここで直せる^_^

今日三回目です!首と背中と腰が痛かったのですが先生の療術で身体が軽くなりました。療術の痛みはかなりのものですがそれの見返りに痛みが軽減されると思うと耐えられます!それと先生の人の良さにひかれました。また行きたいです!ありがとうございました。

感謝 T.O より

どこに行っても治らなかった肩こりやひざ痛が、驚くくらい良くなってきました。朝、すっきりとします。痛みをずいぶん長いこと放置してきたので、本当に何で早くここへ来なかったかと思います。
ぜひ、おすすめです。痛みから、解放されましょう。

効果を実感しています。

長年の肩、背中のコリがあり、転居を機に近くのマッサージ店を探していたところエキテンで発見。
口コミどおり初回はとても痛かったですが効果はすごい。それから毎月一回通っていますが、少しずつ施術時の痛みが軽くなってきて、歪みが治ってきているのだなと実感しています。
先生もとても親切でこれからもお世話になりたいと思います。

とても満足しています。

毎月こちらに通っていますが、鉄板のような硬い背中や腰をほぐしていただき、さらに歪んだ体を矯正してもらっております。少々痛い施術も含まれますが、施術終了後は体全体がとてもスッキリとなって帰ることができます。
こちらに通う前までは様々な整体院に行ってみましたが、こちらが一番満足のいく施術内容だと感じております。

来月もまたよろしくお願いします。

茨城県水戸市住吉町31-18・2F

水戸南インターより車で5分 / 酒門町交差点より車で3分 / 四中入り口交差点より車で2分

• けやき台団地から420m (徒歩6分)