40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。
フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。
先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!
約一年ぶりに来院しました。
長年、腰痛もちで数々の病院等などに通いましたが、効果があったのはここだけでした。施術中は結構痛く合う方、合わない方もありましょうが是非、試してみる価値はありますよ。先生は、見た目は怖い感じですが、気さくな方で話し易く、患者さんに対して全身全霊で施術してくれますよ。
痛気持ちいい。そして終わった後には、身と心が軽くなり、顔がピンク色になり、フェイスもリフトアップされた感じになり、10歳くらい若返った気分になります。死ぬほど疲れた時に、たった一回で、確実に効果を実感できます。電気も器具も使わず、先生の体を使って徹底的に疲れ果てた体を癒してくれます。誠実さと本気度、そして何より効果が実感できる事から星5つです。
スッキリ!
腰痛でおじゃましました!はじめは痛くてつらかったですけどだんだん慣れてきて終わる頃には全身揉みほぐされ体が軽くスッキリしました!腰の張りと同時に足の張りもとれてよかったです!
また、今度行こうと思います。
とにかくすごい手技!!
取り敢えず、行って下さい。一度で治して、頂けます!私は、ハードワークと事故の後遺症で、全身痛くて、120分コースでした。頭のてっぺんから、足先まで、丁寧に施術してもらいましたよ。施術の終わった後は、死んでた細胞が生き返った感覚♪ また、行きますので宜しくお願いします。
全身スッキリしました。
数年続く膝の痛み(整形外科を受診しても異状なし)が何とかなるかも知れないと、エキテンの口コミを見て伺いました。
2時間かけて全身を調整してもらった結果、膝の痛みもかなり和らぎ、正座もできるようになりました。体全体がギクシャクしていた感覚があったのですが、スッキリ消え去ったことに驚きました。
治療はかなり痛いですが、関節がバキバキ鳴る感じではありませんでした。筋肉の深い所を時間をかけて刺激すると言うのか伸ばすと言うのか…。
数日で筋肉痛も消え、膝の痛みも和らぎ、快調です。ありがとうございました。
やっぱり痛かった!
口コミを頼りに初めて行ってみました。他の方の口コミを見て痛いのは分かっていましたがこんなに痛いとは(;_;)
この痛みに耐えれば身体がラクになるはずと思いなんとか耐え抜き、今日でちょうど1週間経過しましたが、あれだけ悩んでた腰痛が無いんです!!今まで色々な整体等に通いましたが、たった1回でこんなにラクになるならもっと早く来れば良かったです^^;
やってもらってる時は痛すぎてもう嫌だ!なんて思いましたが(笑)また次もこちらでお願いしたいと思います♪
体が楽になりました!
二時間あっという間!本当によかったです!治療の説明も親切に丁寧に対応していただきました。スポーツで疲れた体も凄く楽になりました、私は首が辛かったのですが、とても楽になりました、また水戸に来たら寄らせて頂きます、ありがとございました!
1時間のコースでしたが、徹底的にほぐされまくりました。次の日には、筋肉痛のようなものがきました。しかし、3日たった今ではスキッとした感じがします。不思議です。今までいろいろな所にマッサージをいきましたが、ここがナンバー1間違いなしです。
事故で首、肩、腕に痛みとしびれ...
事故で首、肩、腕に痛みとしびれがあり、久しぶりに行かせていただきました。
今回もやはり痛かったのですが、施術後は楽になりました。本当に素晴らしいと思います。
私の体の心配もしていただき、ありがとうございました。
また行かせていただきます。
本日施工を始めて施工を受けてきました!
私自身が趣味でロードバイクをやり先日の大会で左足を釣ってしまい、このままの状況ではいずれ取り返しのつかないことになると思い電話をかけました。
電話対応もよく、お店に人がいない時は転送をしてくれるので余程の事が無い限りお話を聞いてくれると思います!
私の希望日が平日の6時からと伝えるとその日の内に予約を取ってくれました。
施工内容はみなさんが書いているような内容なので省きますが時間と金銭に余裕があれば2時間以上はお願いしたほうがいいです!
自分が希望する部位、私は股関節より下を重点的にはお願いをし約1時間半上記の施工。
残りの時間で全体をくまなく施工して頂きました。
26年間の疲労を2時間で取るので多少の痛み、施工の筋肉痛は有りますが、終わった後はすっきりします。
今週の日曜日に追い込んだ練習をするのでまた来週に伺い施工を受ける予定です。
しっかりとした治療をして頂けるので、受ける方も気持ちを入れ、呼吸をしながら受けるのがいいと思います。
ここまで読んでくださいありがとうございました。
頭の痛みと、首・肩のコリがひどく、様々な整体に行きました。
今までは施術したその日の調子がいいのですが、次の日には元通りの症状になっていました。
こちらの整体は、とても痛いですが、効果がすごいとの噂を聞き、予約して訪問。
120分コースを申し込みましたが、施術中はかなり痛かったです。ただどんどん身体が軽くなるのを感じました。
施術から1週間経ちましたが、頭痛はなくなり、首と肩のコリもほとんどありません。
またコリがひどくなったら、絶対行こうと思ってます。
腰痛のため行かせていただきました。
すばらしいです。
ここまで本格的にほぐしてくれる先生はなかなかいないと思います。おかげで楽になりました。またお願いします。
腰痛持ち、肩こり等でお悩みの方には是非すすめたいです。
はじめて行きました。
今回、はじめて見ていただきました。
私は、ある程度の力で押していただかないと効果が出る気がしないのですが、とても良かったとおもいます。グッとくるところもあったけど、終わったあとは、体が軽かったです。★先生の人柄も優しくとても良かったです(^-^)v
頭痛、肩こり、腰痛が酷く受診しました。口コミには書いてありましたが、想像以上の痛さでした。
でも終わった後、とても楽になりました。それも想像以上に体調が良かったです。
先生の穏やかな人柄と術後の体調の良さを考えたら、痛いですがまた伺いたいと思います。
頭痛が直りました
肩、首の凝りが激しく吐き気もあり、寝込むほどだったのですが、一時間の治療は激痛でしたが、家に戻ったら、すっきり治りました。先生はとても穏やかな感じで、痛みに対する恐怖心もなく、お任せすることができました。しばらくは頭痛はなくなるよと言われ、本当に嬉しいです!
今日は初めてお店に行った日から5日後になりますが、効果がこんなに持続しているのが初めてで嬉しく思っています!
施術中は絶叫しまくりで申し訳ありませんでした。しかし、「うん痛いよね。わかる。でも頑張って!」と声をかけてもらい何とか150分耐えました←笑。
痛さに耐えられず、ギブアップする方もいらっしゃるみたいです。女性の方が我慢強いとか。
私は、もともと身体が硬い上に姿勢のせい(片足立ちやバランスのとり方)かコリもひどいほうです。筋肉が固まりすぎていることも、施術を受けながらよく分かりました。それなので「何時間かかっても良いのでお願いします」と頼みました。
今回特に気になるところで、膝の関節が動く度になる・右股関節がつっかかって上手く回らない硬い、ということをお伝えしました。施術後、膝関節が全く鳴らなくなりました。股関節は、左と同じように開くようになり、つっかかりがなくなりました。5日後の今日、膝は生活習慣のせいだと思いますが、またなり始めてます。股関節は施術後と同じ状態です。そして、感動…ふくらはぎが施術を受けた時と同じよいに柔らかいままです。古い筋肉が壊れたということを実感しています。あと施術後、部活時代を思い出す全身激しい筋肉痛になり、2日間は痛かったです。
今回は★4.5にします!残りはこれから通い続け、まだ残っているコリをとりもっと良くなることに期待を込めて!
バキバキ整体は初めてだったけど、出逢えて良かっです。ありがとうございました!また来月予約します!
本日で2回目の利用です(^ν^)
前回は一年前に利用しました。
猫背なのと、肩こりが気になり久しぶりに施術して頂きました。死ぬほど痛かったですが、とてもすっきりしました!また利用します。
ありがとうございました☆
何度かお世話になってます。
首、肩、腰、全身が痛くて仕方ありませんでした
特に肩の痛みはひどく、肩や腕を回せないほどでした。
施術は本当に痛くて 涙が出るほどです…。
でも、施術が終わるとスッキリ!
回らなかった首が、上がらなかった肩が…術前と術後は 全く違いました。
定期的に施術をお願いするつもりです。
痛いけどオススメ
皆さんの口コミどうりに痛いです。痛いのを我慢すればスッキリします。
まだ治療を受けたところが痛いですが、肩や背中の痛いところはスッキリしました。
先生も優しい方で丁寧にしていただきました。
これからもメンテナンスに通うつもりです。
時間外の診療も可能らしいので良いと思います。
初めて下半身のコンディショニングをしていただきました。
仕事が立ち仕事のせいか、足がとても張っていたとの事。。
。
骨盤がゆがんでいて、腰痛につながっていたみたいです。
ほかのマッサージや整体に行っても全然治らなかったのですが、こちらの先生にやってもらった直後、多少痛みはありましたが、かなり軽くなっていました!!!
施術中は『ヴ〜〜〜痛い』って感じですが、コンディショニング受けてから2.3日後には体は絶好調になっています☆
3ヶ月以内に、また行かせていただきます!
ありがとうございました(*^▽^*)