コンディショニングクリニック ショウコウカンリョウジュツイン

コンディショニングクリニック 彰考舘療術院

痛~っ!こんなに痛いのになぜ人気があるのか?(≧∇≦)

初めて利用しました!

40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。

ゴッドハンド

フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。

凄い技術です!

先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!

素晴らしいです!

一昨日 施術していただきました。
2時間の施術でしたが、戦いでした。笑
とにかく 歯を食いしばって我慢といった感じ(°_°)
でも、先生わ2時間ずっと施術し続けてくれたのでありがたかったです。
終わってみたら体わだるいし、
服が身体にあたるだけで痛いし。
顔わ化粧でぐちゃぐちゃだし。笑

でも 2日経った今でわ筋肉痛も落ち着いて 体が軽いー!
肩甲骨が動くようになったのもビックリだけど、何より首の骨が違う!
先生に首がずれてると言われて 施術でゴキっとやっていただき、自分で触って分かるくらい。今まであった骨の出っ張りがなくなってました。

ほんとに行って良かったです。
ありがとうございました(^^)

親切

初めてなので心配でしたが、先生は親切で丁寧な方でした。施術後違和感がある箇所も対応してもらい助かりました。施術後の様子をみてみようと思います。入り口に目立つ看看板が無いので少し分かりずらいかもしれません。

楽になります。

腰痛で施術してもらいました。
施術中は少し痛いですが我慢出来ない痛みではありません。
終わった後、身体が筋肉痛の様なダルさになりますが、2.3日するとこのダルさは取れる様なので筋肉痛の様なダルさがとれた後が楽しみです。
コンディション維持の為に定期的に通おうと思います。

肩コリ

昨日、施術を受けました。口コミ通りかなり痛かったのですが、それは私の体がボロボロだったためと思います。今後は時間を空けてまた伺いたいと思っております。これを機に体が改善へと向うことを切に願うばかりです。

背中のはり

いたきもちいい。背中の張りが改善した。今後このような状態がしばらく続くようなら また一度行ってみようかと思った。色々な整体に行っていたので この痛みは耐えられたが、整体の経験がない方には少しキツいかもしれません。今まで 取れなかった 背中の筋のような筋肉の塊が取れた。これが良かった点です。

激痛ですが

全身の筋肉痛でお世話になりました
時間も無理を聞いていただきありがとうございました

評判通りの激痛でしたが大分体は楽になりました
今度は体調万全の時に受けたいと思います

時間があまり作れないのですががんばって行こうと思います

良いと思います。

施術後2日目の投稿です。
以前から首筋から肩、腕にかけてムチ打ちのような痛みがあったのですが12月から寝返りが出来ないくらい痛みが酷くなり施術して頂きました。
確かに痛いです!
が症状は改善します。
まだ若干違和感がありますが経過を観たいと思います。
最後に上半身を施術してもらう場合は、コンタクトレンズを外すことをオススメします。

親身になって丁寧に施術してくださいました!

ダイエットをしていて体の線が出てくるに連れ目立ってきた猫背と骨盤の位置、走る度に痛む膝が気になり先生にお願いしました。私の姿勢や歩き方などとても丁寧に見て下さり説明も細かくして下さいました。また、4歳の時から左鎖骨上に腫瘍があり20歳で全摘しましたが、27歳になっても左腕が真っ直ぐ上がりませんでした。ですが、施術をして頂いた後腕をあげてみると腕が耳にぴったり付いたんです!本当に嬉しかったです。皆さんおっしゃるようにとても痛かったのですが、施術後驚く程変化が分かりました。またお願いしたおと思います!!本当にありがとうございました!!

あまりの腰の痛みに耐えきれず口...

あまりの腰の痛みに耐えきれず口コミを見て電話しました。針治療や病院など何度か行ったことはありましたが効果はいまひとつ…。縋る思いで伺ってみると、とても穏やかな先生で安堵しました。施術は痛かったですが帰りの足取りはとても軽く、行って良かったと思います。出来なかったスクワットができるできる!!また伺います(´∀`)

よかった

こちらの先生を見たときは、怖そうな先生だと思ったのですが、話してみたら、とても優しい先生でした。こちらの話もちゃんと聞いてくれましたし、治療も熱心にしてくれました。そのおかげもあって、体がよくなりました。

対応の良いクリニック

長年、腰痛に悩み、定期的にマッサージを受けてきましたが、その時だけの楽さで根本的な改善はありませんでした。どこか良いしていたたマッサージはと探していたときに、コンディショニングクリニックをネットで見つけ、口コミを読み、ここだと思い早速予約の電話をしました。年末、忙しい中、日時の調整をして頂き、予約完了。親切な対応、ありがとうございました。施術については、口コミ情報で覚悟していたのですが、想像以上に痛かった。施術中、かなりの忍耐が必要でした(笑)施術後は、パンパンに張っていた体はほぐれ、腰痛もだいぶ楽になりました。今日で2日経過しますが、効果は継続しております。定期的に通えば更なる効果が期待出来ると思います。

手のしびれがなくなりました^_^

手の痺れと肩から腕の違和感と、辛かった今までの時間は何だったんだろうと思うくらい、痺れも疼痛もなくなり楽になりました。
痛み止めの薬も飲まないですみそうです。あと驚いたのは小学生から肩こりで悩んでいたカチコチの肩が柔らかくなってるんです。驚愕です。先生、有難うございました!

年越し前に

37才、営業事務 女子。左肩、首の凝りがMAXでした。旦那さんに肘で押してもらっても感覚がなかったので、彰考舘さんをエキテンで見つけてここだ!と思い駆込みました。めちゃ痛いと、記載がありましたが、私は痛みに強いと、先生もビックリで、凝りがやっぱり辛いわけでした。普通なら耐えられないですよ!と、なので私の場合とても、痛気持ちよくて、右側は声がでるくらい痛いのがありましだが、終わってみると、肩、首の重みがなくなってすごくスッキリ‼︎肩ってこんなに軽いかな?と思うぐらい。こんなに、効いたマッサージは初めてです。今日は60分だったので今度は2時間の全身をやりたいです。

K
K さん

噂通り痛かったけど、楽になりました

施術を受けて当日の書き込みです。
 交通事故後、長時間、同じ姿勢でいると、首・肩にかなりの痛みがありました。ここ数年はその痛みがしびれに変わっていたため、整体や病院に何度も行きましたが、「事故は関係ない」「気のせい」と言われ続け、しかも施術もこれといった効果がありませんでした。
 そんな時にこちらの高いネット評価を見て、痛いらしいけどちょっと試してみようかと軽い気持ちで行ってみたところ…本当に痛かったです(笑
 けど久々に体が軽く、息もしやすくなって、びっくりしました。
 先生も穏やかな方で好感が持てましたし、事故後に痛み始まった話も否定せずに聞いてくださって、嬉しかったです。
 今後も続ければ施術中の痛みもなくなると聞きましたし、そこを目指してまた行こうと思っています。ありがとうございました。

初めて行きました!

どうしようもないくらい腰が痛くて本当に困っていました。
ネットで検索して、クチコミの評判が良いので、こちらに決めました。
皆さんが口を揃えて「痛い」と言っていたので覚悟はしていたのですが、涙が出るほど痛かったです!施術後は全身軽くなり、背筋もシャキッとしてとても気持ちが良かったです!これからもよろしくお願いします!本当にありがとうございました。

遅い時間まで対応してくれました。

夜20時からにも関わらず、2時間みっちりと施術をしてもらえました!
皆さんの口コミにあるように、噂通りの痛みではありましたが、痛みの要因はしっかりと取り除いて頂き、施術が終わって立った時の身体のスッキリ感は爽快でした。

家からも近く、夜遅くまで対応してもらえるのは本当に有難いです!
また身体の調子が悪くなったら、お世話になろうと思います。

痛かったけど(=^・^=)

口コミで施術の際『痛い』とたくさんの投稿をみたので、とても不安でした。お店に到着すると満面の笑みで出迎えしてくれたのは先生。施術中は痛くて悲鳴を上げっぱなしでしたが終えてみると気持ちよくてその場で寝てしまいたいくらいでした。あんなに痛かったはずなのに癖になりそうな痛さです。体も軽くなりました。定期的に通いたいとおもいました。

行ってみる価値アリ

他の方の口コミ同様、声にならないくらいかなり痛いです。
バキバキ鳴らされるのは、我慢できましたが、凝りをほぐす?ときには、泣きそうなくらいの痛みです。
今回は首と肩の施術を一時間ほどして頂きましたが、3日目くらいから、体が軽くなったのを感じました。
今では首の痛みはなく、快適に過ごせています。

かなり痛いけど、かなり効きます^_^最高ですよ❗️

首の痛みと肩の痛み、腕の痺れの為、いい整体を探していました。そんな時にこのお店に出会い、藁をも掴む気持ちで行きました。正直言って、物凄く痛いです。しかし、物凄く効きます。私はこういう整体を以前から望んでいました。終わった後の気持ち良さと痛みがなくなった嬉しさは最高ですよ。

まき
まき さん

痛かったそうです

夫が日頃から無言で腰を叩いていたので、ぎっくり腰になる前にと、本人には知らせず、先生にお願いしました。
夫に何も伝えていなかったので、先生を殴ろうかと思ったくらい痛かったそうです(笑)
終わってからも痛いのとだるさとで、不機嫌でしたが、夕方あたりから「軽くなったー♪」とご機嫌になった夫です。
休日の朝からでしたが、優しく対応していただけました。
体重の重い夫ですので、先生も大変だったとおもいます、ありがとうございました。

茨城県水戸市住吉町31-18・2F

水戸南インターより車で5分 / 酒門町交差点より車で3分 / 四中入り口交差点より車で2分

• けやき台団地から420m (徒歩6分)