40代半ばになる私の体は、過去のスポーツや日々の生活でガタがきていました。万年腰痛は当たり前、偏頭痛に肩凝りなどなど。色々な整体、カイロ、針灸、マッサージ行ってきましたが・・エキテンでの口コミを見て痛いのを覚悟で藁にもすがる思いで先生にお願いしました。
まず本当に痛い!!悶絶覚悟で挑む感じです。声は出ちゃいます・・ベッドからずり落ちそうになるのを必死に堪えて、痛みに耐えられれば2、3日後には確かに体も気持ちも軽くなるのが分かりました。まず施術後直ぐの車の運転で、首の可動域が広がっているのが分かりました。左右や斜め後ろを見るのが楽。
あとは、心なしかウエストラインが出来てる!
これからも、メンテナンスや骨盤小顔など受けてみたいメニューが盛りだくさんなので定期的に通いたいと思っています。全身全霊で施術してくれる先生に本当に出会ってほしいと思いますし、私はもっと早く出会いたかったです。
初対面ですが、先生と話すと不思議と穏やかな気持ちにもなれました。
これからも先生には元気に沢山の悩める方達をケアしてほしいと思います。
フェイシャルアロマトリートメントコースをお願いしました。
まさに、ゴッドハンドです!長年なんだか顔が浮腫んでる気がする、、最近ではよく分からない頭痛がする、、と悩んでいました。
真摯に相談に乗ってくださり、丁寧な分かりやすい説明で優しく包んでくれます!
施術後、ビックリするぐらいスッキリして、目が開く感じがしました。頭痛もなくなりました。
こんな軽やかな気持ち久しぶりです!
感動して、すぐに2週間後に予約を入れました!
先生、これからどうぞよろしくお願い致します。
先週初めてお世話になりました!首と腰が痛く今までも色々な所に通いましたが痛みが取れず、口コミで痛いと書いてあったので迷いましたがお願いすることにしました!
施術は、想像以上に痛くて我慢の2時間でその後も筋肉痛みたいに痛みがありましたが今は体が軽くて楽になりました^ - ^
時間がないけど顔の歪みも取りたいと言うと時間まで調整してくれてありがとうございました! なかなか首や顔まで調整出来る先生はいないので技術力の高さに圧倒されました。今まで沢山勉強されてきたのだと思います!
また、宜しくお願いします!
とりあえず痛い!
出産してから手とお尻が痛くなり、整形に行きましたが一個に良くならず辛い思いしてたところこちらを知り半信半疑で行きました!
結果正解です!
とりあえず痛い痛い!
でも終わった後の体にはビックリです!
お尻が痛くて歩けなかったのがスイスイ歩けるように!
手の痺れもだいぶ良くなりました!
みんなにもオススメしたいです!
先生も見た目の割にとっても優しくていい先生でした!
腰から背骨まで歪みと痛みがあり、治してはまた痛みが出るとマッサージや整体に通い、その繰り返しが嫌で痛くても完全に治したいと、良く行くお店のオーナーに紹介していただいて行きました。
そこいらにあるマッサージを想像した状態では行かないほうがいいです。正直に言って逃げたしたくなるほど痛いです。その分自分の体が不調であった証拠なのでそれは仕方ないかと思います。
施術を受ければ分かりますが本当に痛みがなくなります。また1.2ヶ月後仕事終わりの夕方から夜にかけて通わせていただきます。隣接するジムにも興味があるのでそちらも連絡させていただきます。
すっきりしました!
首、肩こり、背中の張りがひどくて90分コースをお願いしました。だいぶコリがひどいので、痛いですが終わってみると身体も軽くなりなんとも言えない脱力感が最高です。首が本当に楽になりました。 また、疲れが貯まってきたらお世話になろうと思いました。先生、ありがとうございました🎵
痛いが、気持ちよい
身体の疲れがたまり、頭痛や、背中のはりや、気分不快もありました。
治療して頂き、当日は、少し楽になった程度だったが、翌日は、凄く楽になり、身体の疲れや頭痛などもなくなり、スッキリしましまた。
熱心に、凝っている所を治療して頂きました。私も色々な接骨院や整体に通いましたが、辛い所を念入りに治療してくれ、首周りを、強く治療できる人は、始めてでした。自信がないと、あの治療は出来ないと思いました。
クチコミ通り!
本当に痛かったです!
施術中、激痛が走る度、今まできちんと身体のケアもせずに酷使していたことを反省しました(涙)
辛かった腰やふくらはぎの張りがスッキリしました!痛みに耐えて本当に良かったです。
これからは身体のメンテナンスをしっかりしようと思います。
初めての矯正
痛かった。あまりに痛くて、泣きそうでした。でも治りたい。先生が真剣だから私なりに頑張りました。生まれつき首が斜頸で筋肉の張りが左右違う私の首を一回で、なおしてくれました。腰はまだまだなので、また行きます。二ヶ月生理が来なかったのに、施術2日経過した今日生理がきました。ありがとうございます。
めちゃくちゃ痛い(笑)
口コミをみて行ってみました。
痛いと言われているがそこまでじゃないだろうと思ってた…
が、しかし!
想像以上の痛さ!!!(笑)
でも終わってびっくり。
首の痛みも軽減し、体も楽になりました!
ありがとうございました☆
他のレビューの通り痛いっす!
腰痛でお願いしましたが、一生懸命やっていただいて充実感ありました!
が、悶絶しますので覚悟が必要です!星五つにしたかったのですが、症状が若干の改善のため四にさせていただきます。
効きました
ぎっくり腰になり、口コミをみて決めました。
強面の先生ですが優しいです。
他の方のレビューにもありましたが施術は痛いです。半端じゃなく。ただし、施術が終わると驚くほど腰の痛みがかなり軽くなっていました。本当にびっくりしました。
痛いけど効く!
エキテンの口コミを見て予約しました。肩こり、腰痛に長年悩まされていましたが、施術後はびっくりするくらい肩が軽くなりました!骨盤の歪みも矯正してくれました。ただ、施術は噂通りめちゃくちゃ痛かったです!でも、終わった後は身体がスッキリしてました!
最近少し運動の量が増えて、軽い筋肉痛もあり、筋肉の負担も増えているのだろうということで施術してもらいました。せっかくなので全身をお願いしました。痛みについては、あらかじめサイトを見たりして、それなりの覚悟はしていたものの、それでも音を上げそうになったのが4〜5回ほどありました。1週間経ちますが、経過は良好です。
今回はついでなので一応全身を整えてもらいましたが、首の施術はゴキッと骨の音が鳴って少しびっくりしました。でも特に痛みは特にありませんでしたし、何年も前から気になってた首の不自然な傾きがすっかりよくなっていたのでよかったです。
終わった後は、こちらからお疲れさまと言いたくなるくらいに全力での施術です。また何かあったら行ってみようと思います。
市内を何件も通いましたが、ここまでしっかり施術して下さる整体院は、他にはないと思います。いつも、2時間コースでお願いしておりますが、終わった後は、頭から爪先まで、完全にほぐされた〜、という充実感でいっぱいになります。50半ばとなり、最近では坐骨神経痛も出始めましたが、お陰様でずいぶん痛みも和らぎました。また、通わせていただきます。有難うございました。
腰痛、首痛
エキテンの口コミをみて予約をしました。
噂どおり施術はとても痛かったですが、数年ぶりに首が楽に回せるようになりました。痛みに耐えて良かったなぁと思いました。
施術後にストレッチのやり方を教えていただいたので、家でも頑張ろうと思います。
それでも体が辛くなったら、また来ようと思います。
ぎっくり腰をやってしまい、近くの接骨院に通ってましたがなかなか良くならず少しの動作もズキズキと痛むのが辛くて、すがる思いで予約してみました。
施術は本当に痛くて、仕上げのボキボキは体が壊れちゃうんじゃないかと、こわくて思わず先生にしがみついてしまいそうになりました笑。
終わった後はボーッとしてしまいましたが、帰ってきて日常の動作をしてみると、あれ?と。朝は痛かったはずなのに大丈夫なんです。ジンワリした痛みはまだ残りますがズキ!とくる辛い痛みは全くありません。本当に驚いてます。
先生、ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
とにかく痛いです。(ToT)
特にふくらはぎは、思い出すのも嫌になる位の痛みでした。
でも、痛い分だけ疲労がたまっていたのかと思いました。
身体のメンテナンスをしてこなかった自分が悪いと反省しながら、なんとか痛みに耐えて乗りきった感じです。
首もホラーばりに曲げられて、ボキッボキッなったのですっきりしましたし、肩関節も腕が外れるくらい回された上に、太ももの筋肉が張り裂けそうな程圧して頂きました!♪ヽ(´▽`)/
生半可なところに行くより充実感が得られるので、非常にオススメです!
今まで長い間、体を酷使したための腰痛や背中痛など全身の歪みにも悩まされていましたが、ここでの施術で、体がリセットされたみたいです。
施術中はもんどりうちたくなりましたが、終わった後は爽快、
今までの施術にないすっきりさがあります。
あとは日々のメンテの仕方も教わり、また1、2か月くらいしたらお世話になろうかと思います。
気持ちよかった!
友人の紹介で初めて行きました。筋肉のこりや痛いところを「これは痛かったねー」とすぐに見つけてくれ、ほぐしてくれました。股関節のこりを中心にとってもらいましたが、終わった後、明らかにいつもと立ち方のバランスが変わっている自分に驚きました。先生、ありがとうございました!
始めて体験して
整形外科に通い、薬と湿布でなかなかよくならなかった腰痛や背中の痛みが、すごく良くなりました!
太ももやふくらはぎもビックリするくらいほぐれ、柔らかくなりました。
ですが、皆さんのレビュー通りとんでもなく痛いです、笑
でも、またお世話になりたいと思いました^ ^
満足!!
施術中はなかなか痛くて根をあげそうになりましたが、数日経ってみると体が軽くて驚きました。予約の電話も夜遅くに対応していただき、翌日に伺いました。先生もとても親切な方で安心して施術を受けることができました。
噂通りの痛さで、途中断念しそうになりました…。
でも、とっても優しい先生に励まされて耐える事ができました!
2時間たっぷりほぐしていただいて、腰の痛みもなくなって嬉しいです。
今度はひどくなる前にメンテナンスに行きたいと思います。