クニタチエキマエカイロプラクティックセイタイイン/セイコツイン

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院

低料金でレベルの高い治療をうけられます

友人の紹介で伺いました。入店すると先生方が元気に挨拶して下さいました。
予約制ではありませんが待合室はミネラルウォーター、クエン酸ドリンク、フットマーッサジ機、マンガ、雑誌など豊富なグッズがあり退屈せずに過ごせます。腰と首の治療をして頂き毎朝の洗顔やうがいが、とても楽になりました。この調子の良さをキープしたいので、これからもメンテナンスで骨盤矯正していけたらと思っております。初回1500円ですがクオリティの高い施術をしていただき有難うございました!次回もまた同じ先生でお願いしたいのですが可能ですか?

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

AIHON魂様、口コミの投稿誠に有難うございます。

当院は基本的にカイロプラクティックの施術を担当制にしておりますので、

次回以降も同じスタッフが施術に入りますのでご安心ください。

ただ年中無休で営業している関係で、スタッフが休みになっている事も御座いますので

電話でご確認して頂けると間違いないかと思います。

お手数ではありますが、よろしくお願い致します。

どうも

国立駅前から歩いて1、2分くらいのとこにある整骨院です。カイロプラクティックも取り入れているようで、腰が痛かったのでとりあえず試しに受けてみました。丁寧な説明をして下さり、担当してくれた先生が話が面白い方だったので良かったです。待合室も広々していてゆったりとできるし、居心地いい感じでした。あまり待合室が広いお店ってこういうとこだとなかったので驚きました。技術もしっかりしてるのでオススメです。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

おすちぇる様、口コミの投稿誠に有難うございます。

腰が痛いとのことでしたが、その後調子はいかがですか?

こちらこそ、楽しく施術させていただけました!ありがとうございます(^O^)

待合室でのお時間も心地よくお過ごしいただけたようで良かったです。

次回ご来院の際は、ぜひ夏のお疲れを癒してくれるクエン酸ドリンクも召し上がってくださいませ!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

H2…水素の元素記号〜

巷で注目されている水素吸引が出来る整体院です!

勿論、安価な初回料金にてカイロも受けられたのですが、アンチエイジング命のキリアは、都内でも中々お目にかかれない高濃度水素吸引機ハイドレックスに心を奪われてしまいました〜(笑)

初回は、カニューラという吸引時に鼻に入れるチューブが五百円と30分二千円の合計二千五百円で受けられます…

二回目以降はマイチューブを店で預かって貰えるので二千円で出来ます…

平台のベットでマンガを読みながら…あっという間に30分経過し、本日の水素吸引終了しました…

ちなみに、ハイドレックス30分吸引で水素水12トンに相当するそうです…凄すぎ〜♪

キリア的には水素を吸った日は身体が疲れにくくなるのと、朝の目覚めがスッキリなので…効果が出ていると信じたいですね(笑)

次回も、また宜しくお願い申し上げます!

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

キリア様、口コミの投稿有難うございます。

5月に導入したハイドレックスは、国立市では当院が初めてでご好評頂いております。

身体の中の余分な水分を排出したり、便秘にも効果があったりと

喜びの声も寄せられております。

キリア様のまたのご来院をスタッフ一同心からお待ちしております。

とても楽になりました♪

首がつらかったので、行ってみました。
マッサージしてもらい、その後首と骨盤を矯正してもらいました。
マッサージは強さを聞いてくれて、丁度良い強さで押してくれてとても気持ちが良かったです(^^)
首を矯正してもらったら、びっくりするくらい首が軽くなりました!
姿勢の説明と普段のアドバイスまでしてもらい、とても満足です!
また行こうと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

口コミの投稿、誠に有難うございます。

日常生活での姿勢や気をつける事など

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

とんでもなく癒されました

腰がどうにも辛く、前々からどうにかしたいと思っていたので行ってみました。

院内に入ると先生方が笑顔で挨拶してくれます。

内装がとても綺麗で案内されるまでの間、院内に置いてある漫画を読んで待機。

いよいよ案内され、ベットにうつ伏せになり体をほぐしてくれるのですが、

…超、、気持ちいい。

あとタオルめっちゃいい香り。

体の歪みはベッドがガッタンゴットン動いたと思ったら完了(一瞬でした)。

首も調整してもらったのですが、気持ちよすぎて即寝てしまいました笑

どうやらあちこち歪んでいるらしく、

体について分かりやすく丁寧に説明していただきました。

そして、施術が終わった後本当に腰がすっごく軽くなりました!

知識や技術の高さも然る事ながら、先生の人としての温かみも感じられました。

これから定期的に通おうかと思います。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

マルコ様、口コミの投稿誠に有難うございます。

とても励みになる内容で、今後ともより一層技術の向上に向けて

励んでいきたく思っております。

よってみました

駅南口から歩いて1、2分
横断歩道わたり真っ直ぐいくと
角にコンビニそのビル5階
中入って右に受付 中は結構広く
待ち合い室に案内され初診表を渡され記入
その後カウンセリング
特殊なベットに寝て
身体のバランスを整えてもらい
起き上がると身体が軽くなってました。
日常生活の姿勢を気をつけるよう
アドバイスをもらいました。
身体が楽でしたね。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

マージン様、口コミの投稿有難うございます。

当院の矯正専用ベッドでお身体のバランスを整えるだけで身体の負担は減っていきます。

患者様にもっと楽になっていただけるようさらに技術を磨いていきたいと思います。

驚きでした!

駅から徒歩で1分と、とても便利な所のビルの5階にあります。

店内はとても清潔感があり、タオルもいい匂いで、それだけでもリラックスできましたが、あごの関節の引っかかりもみごとに解消!
それによるストレスも無くなり、とても感謝です。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

banba 様 口コミのご記入ありがとうございます。
当院は患者様がゆったりと施術が受けられるよう取り組んでおります。
内装や院内の雰囲気を更に向上させ、よりリラックス出来る様精進していきます!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

楽になります

国立駅南口からすぐのお店です。

首、肩、腰の辛いところを、全体的に見てくれて

バランスを整えてくれます。

カイロベッドを使っての調整なのでまったく痛みはないです。

マッサージもたくさんしてくれるので終わってからは

かなりスッキリしますね♪

口コミの投稿有難うございます。

当院ではトムソンベッドと言うアメリカ直輸入の矯正専用のベッドを使うことで

痛みがなく矯正できます。

スッキリ♪

滅多に肩コリや腰痛にならないのですが、たまりにたまったのでしょうか?ついに腰が悲鳴を上げ始めたので通うことにしました。

友人の紹介でこの院に決めたのですが、良かったです♪

院内も綺麗で、待ち合い室はマンガが雑誌がズラリ。

予約制ではないので混む時は混むんですが、そんなに苦ではないですね。

施術のほうも専用のベッドを使って矯正。

はじめは音にビックリしましたが今はもう慣れて何ともないです。

値段もリーズナブルで、とにかく行くと楽になるのでとても助かります。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

hvact659様、口コミの投稿有難うございます。

当院は予約制ではございませんので混む時もありますが、そう言って下さると助かります。

身体が楽になります

肩凝りがひどく疲れが溜まって限界がくるとマッサージによく行っていました。

が、また次の日仕事をすると、またコチコチになってしまいます。

どこかいい所がないか探していたところ、たまたま看板を見て、初回1389円という安さにつられて試しに行ってみました。

場所は国立駅南口を出てロータリー前のサンクスが入っているビルの5階にあります。

施術は矯正専用ベッドでやってくれます。体全体のバランスをみてくれ、骨盤矯正は痛みは無くあっという間に終わりました。肩と首まわりもほぐしてもらい、肩がガチガチでしたが、骨盤と首の矯正で体がスッキリ軽くなりました。

最初は矯正後にまた戻ってしまい易いとの事で、今は毎週通っています。
ガチガチ肩も行く度に楽になりますし、夜も良く眠れます。

値段も他と比べてとても安いので助かります。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

SYURA2216様、口コミの投稿有難うございます。

当院は通常4000円〜5000円はするカイロプラクティックを安く受けて頂くことができます。

よく他のカイロプラクティックに行っても高くて通えないという方も

当院なら通いやすいというお声を頂きます。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

長年の痛みが解消!

産後発症した膝痛を騙し騙し生活し気がつけば3年の月日が経過していました。

継続した治療が必要なことは明らかだったので、何より良心的な料金設定と信頼できる技術を求めていました。

そして今、まさにその両方を満たす貴院に出会えたことを大変感謝しています。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

とても嬉しい口コミ有難うございます。

日常生活での疲れに負けない体になるように
これからも少しづつ確実に良くしていきましょう。

さらに技術に磨きをかけて、満足して頂けるよう
スタッフも頑張ります。

ありがとうございました

自分の時間で

駅近くで会社帰りや休日でも予約なしで入れるので自分の予定で入店出来、また清潔感の溢れる室内とスタッフ対応も素晴らしいです。
体の歪みの説明も丁寧で、施術後も何に気を付ければ良いか分かりやすいです。終わった後のスッキリ感は最高です。

口コミの投稿有難うございます。
当院は受付順でのご案内となりますので、場合によっては待ち時間が発生し
お待たせしてしまうこともございます。
お電話で問い合わせ頂けると混雑状況などもお伝えできますので、時間に余裕がない時などはご利用下さい。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

都内でもオススメ。

①施術が丁寧
よくあるマッサージと違い、通い続けるとカラダが楽になっているのを感じます。また、どの担当の方も技術が高いと思います。
②通いやすい
他の方も言われていますが、予約不要で営業時間も比較的長いため、通いやすいです。駅近なことも助かります。
③居心地がよい
そこまで広くないのですが、さほど窮屈には感じません。雑誌、マンガ等も一通り揃っているので、待ち時間も楽です。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

通っていただくと姿勢や良い身体のバランスを保つことができます。
スタッフも日々勉強や技術の向上に取り組んでおりますので、
これからもご期待に応えられる様に頑張ります。

待合には雑誌、マンガ、お水やコーヒーお茶を揃えてあります。
待ち時間にお楽しみください。

これからもよろしくお願い致します。

首を痛めたのをきっかけに通い始...

首を痛めたのをきっかけに通い始めましたが、何度か通ううちにすっかり良くなりました。以前は、定期的に通っていたマッサージも行く必要がなくなり、今では慢性的な腰痛まで改善されてきているのを実感しています。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

今の痛みや不調は今までのお身体の歪み等の影響が強いので
調整をしていけばさらに良くなります。
身体のバランスが整えば、身体が動かしやすくなるので
スポーツの上達も早くなりますよ。

さらに良くしていきましょう

おすすめです

隣の駅に引っ越してきて、一年くらい色々行きましたが、こちらが一番好きです。
とても丁寧にやってくれますし、値段も安いと思います。
土日や平日夜など、混みそうな時間を避けるせいかもしれませんが、待ち時間がほとんどないのも嬉しいです。

口コミの投稿有難うございます。

土日は10時〜16時が割合空いております。

平日夜は場合によっては混雑する事もございますのご了承下さい。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

満足度ナンバーワン!

いつもお世話になっています。
妻に推薦され、行き始めましたが、今まで、いろいろ行った中でこんなにじっくりやって頂けるところは初めてです。遅くまでやってますし、仕事帰りにも寄れます。そして土日も営業してくれてますので、本当に助かってます!

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。

平日は20:30 土日祝日は19:00迄の受付ですので
ご都合に合わせてご来院くださいね。

これからもお身体のメンテナンスはお任せ下さい!

ほぐれます

腰痛肩こり楽になりました。保険きくので痛めたときに相談しやすいです。
予約なしなので行って延々と待たされることが少ないことが良いです。
スタッフの皆さん親身にケアしてくれます。妊婦さんや赤ちゃん連れも気楽に利用できるし、清潔な雰囲気もポイントたかいです。
そして駅から近い!帰宅前にちょっと、だけでも行かれます。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

カイロプラクティックは自費診療となりますが、急性の痛みや怪我などは
整骨院で保険が適用できますので、その時はご相談ください。

妊婦さんやお子様連れの方も遠慮なくいらしてください。
スタッフ一同、気持ちよく来ていただけるよう心掛けていきます。

またのご来院お待ちしております。

通いやすさが魅力です

予約など気にせず、気軽に通えてでもしっかり見てもらえるとゆうのが魅力です。店内もいつ行っても清潔で居心地の良い空間。見ている限り、老若男女問わず様々な年齢層の患者さんが通われてると思います。
さらっと行って、しっかり見てもらい、丁寧に施術してもらえて、帰るときには身体が軽くなってます。
腰痛持ちの自分には、ときには駆け込み寺、でも痛みがないときでもメンテナンスの大切さを実感するので、そうゆう時でも気軽に通えます。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

これからもしっかり丁寧にお体のメンテナンスの

お手伝いをさせて頂きます。

いつご来院いただいても期待に応えられる様に

スタッフも頑張ります!

予約なしでいける

出産後、骨盤矯正ができるところを探していました。乳飲み子がいるので家から近くて予約のいらないところがよく、見つけたのがこちらでした。
いつでも行けるのがとてもありがたいです。産後辛かった首、肩、腰がとても楽になりました。

口コミの投稿有難うございます。

ベビーラックもありますので

お子様連れでもお気軽にご来院下さい。

腰の痛みに

ぎっくり腰、肩の痛みなどで利用を開始しました。
色々なお店を利用しましたが、今は約2年間、継続中。
施術もいいし。身体の改善のアドバイスも的確で感謝してます。
今では、ダイエットにも成功し腹筋もついて、腰の具合も格段に良くなりました。

口コミの投稿有難うございます。

ダイエットも成功したとの事、凄いですね!

東京都国立市東1丁目4−8国立セントラルビル5F

JR国立駅南口より徒歩1分。ファミリーマートがある建物の5Fです。

• 国立駅から68m (徒歩1分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

笑顔道 笑福整骨院

• 国立駅から徒歩20分 (1.6km)

谷保駅から徒歩1分!土日も20時まで受付中!駐車場あります

かず鍼灸・整骨院

• 国立駅から徒歩25分 (2km)