クニタチエキマエカイロプラクティックセイタイイン/セイコツイン

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院

足の捻挫の治療をお願いしました。

子供が部屋におもちゃを広げて、それを避けようとした時にバランスを崩し、足首を痛めてしまいました。思う様に歩けないのが辛く、施術をしてもらおうと通院させてもらいました。先生方がとても優しく接して下さり、緊張していたのですが、安心して受けられました。何度か通院させてもらいましたが、今では痛みもひいて子供と散歩に出かける事もできます。これから涼しくなり、公園へでかける事も増えるので、その前に治して頂けて、とても助かりました。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

white3w3t様、口コミの投稿ありがとうございます。

足首の辛さが軽くなり、
日常生活も支障なくお過ごしになれているようで良かったです。
はじめて来院される方は緊張している方も多いです。
リラックスして施術を受けられたとおっしゃって頂けたことはこちらも嬉しいです。
季節も涼しくなっている日も増えてきています。
どうぞお子さんとのお出かけを楽しんでお過ごしくださいませ。

また辛くなったり、お身体に不調などございましたら当院にご来院下さい。

妊娠中からの腰痛が解消されました

妊娠中から腰痛に悩まされてきました。産後もなかなか解消されないので、こちらの整骨院さんに骨盤矯正でお世話になっています。施術して頂くと歪みも解消されて随分楽になってきました。通院するのに赤ちゃんを見てもらえる人がいないため連れて行かざるを得ないのですが、こちらの整骨院さんは子連れでも行けるので、とても助かっています。

まゆか様

妊娠中や育児は体に負担がかかります。
産後の骨盤のケアと一緒にお体のケアをすると良いです。
ベビーラックもご用意しておりますので、赤ちゃんと一緒に
来てくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

テニスの怪我と腰痛を治してもらいました。

テニスをしている最中に足を痛め、通い始めました。足の痛みはすぐに直してもらいました。先生の説明もとても丁寧で安心して通えるなと思い、以前からずっと違和感のあった腰も診てもらうことにしました。腰の治療も痛みが出ることなく、すぐ直してもらうことができ、もっと早くこちらにお世話になればよかったと思いました。あと、待ち時間に退屈しないようにたくさんの漫画や雑誌が用意してある点も嬉しいポイントです。また何かあればお世話になりたいと思います。

luaxt018様

口コミの投稿ありがとうございます。
身体に違和感がある時は無理をせずに、早めに来てくださいね。
テニスをこれからも楽しめる様に、お身体のメンテナンスをしましょう。

腰の痛みが解消されました

ここ数年続けて痛みが持続的にありましたが、先月から普通に立っているだけでも少し時間が経つと腰に激痛があり、立位保持することもしんどくなる状況に陥ったので国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院にて施術を受けました。初回の施術後は、腰の痛みは緩和されている感じがあり、さらに診察で骨盤にも歪みがあることが判明したので併せて矯正もしていただきました。その結果、痛みが軽減しました。再発の可能性もある為、先生とじっくり相談して今後の計画を練っていきたいと思います。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

とも様、口コミの投稿ありがとうございます。

先月からの腰の激痛が緩和してきたと仰っていただけて良かったです。
またご来院の際は引き続き腰痛へのアプローチをしていき、
再発防止のために骨盤の歪みを正していきましょう。

駅近優良店

駅の近くにあるのでよく仕事終わりにお邪魔しています。

初回はとってもリーズナブルで気軽に体験できます。
安いからって技術が・・・とかは決してなく体が凄く楽になります。

お店はいつも繁盛してらっしゃるので予約がないと待つことになる時も
ありますが漫画も沢山あるので空き時間も大丈夫ですよ!

teito6様

嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご満足して頂ける様にスタッフ一同頑張ります。
当院は予約制ではありませんので
タイミングによってはお待たせしてしまうこともございますが
マンガや雑誌、フットマッサージ機等で待ち時間を
お過ごしください。

辛さが改善されました!

出先で腰が辛くなり、駅まわりで何かないかと探して見つけたので入ってみました。
店内は清潔感があり綺麗でした。
スタッフの方の対応も、とても気持ちの良いもので、終わった後の説明も丁寧で分かりやすかったです。
腰の辛さも無くなったので、また辛さが出たら行こうと思います。

岡P様

ご来院ありがとうございます。

腰の辛さが無くなって良かったです。
辛くなりそうだな、と思った時に来ていただくのが
おすすめです。

感謝しています

自分は学生時代から腰が悪くて色々と試しに色々な所に行ってみたものの良くならずに困っていました。

ある日友達と話してるときにふと相談するとここが良いよとお薦めされて、それじゃあと試しに行ってみたら良くなったのを実感できたんです。
その日以降も行く度に良くなるのが嬉しくなって気が付けば身体や健康のこともしっかり考えられるようになりました。ほんと先生方に感謝してます。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

体が楽になっていくのって嬉しいですよね。
来院される方が元気になって帰られるのが何よりなので、
どんどん健康になって行きましょう!

スタッフ一同お待ちしております^^

駅近!親切丁寧!

産後からだが大変怠く、骨盤のゆがみや腰痛に悩まされていた時に見つけたのが
国立南口から徒歩3分。国立駅前カイロプラクティック整体院さんでした。

駅から近い所と子供がまだ小さいので、できれば一緒でも良いところを探していました。
国立は整体やマッサージが多いのですが、その中でも駅からも近く子供を連れても良い点、低価格にひかれ早速来院!

院内も明るく広く綺麗な感じ。スタッフさんも明るく笑顔で挨拶してくれて気分が良かったです。担当してくれた先生は使用するベッドの説明や体の状態を細かく教えてくださって、痛みの改善以外の不安もしっかりケアしてくれました。
とても良かったので、ママ友に紹介しようと思います( *´艸`)

usani22様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また高い評価をいただきスタッフ一同嬉しい限りです。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
産後は体力が落ちて、さらに慣れない育児で特にお身体の負担は大きいものです。
お越しの際はまたしっかりケアさせて頂きますのでご安心下さい。

また当院はお子様連れでも大丈夫なように院内広く待合室を設けており、
ベビーカーのまま入って頂くこともできます。
どうぞ、ママ友とお越しいただき一つのコミュニティスペースとしてお使い下さい。

国立で整体院といえば!

国立駅南口改札を出て左手に行き、徒歩1~2分程度のサンクスの入っているビルの5階にあります。

お子様連れでいらしている方や妊婦さんもいらしていました。
先生方が相手をしていたりで、安心して受けていられると思うので、
とても良いなとおもいました。

カイロプラクティックの技術はとてもしっかりしていて、すぐに楽になります。
説明も丁寧なので、日常生活での課題も教えてもらえるのでとても励みになります。

カイロプラクティックに加えて、予約優先のようですが、
水素吸引もできます。
値段もお手頃なので、症状がひどい時には併せて使うと
眠りの質も良くなるのか、
効果がさらに上がる気がします!

是非、気になる方は受けに行って下さいませ〜!

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

suzutmk01様 口コミの投稿有難うございます。

当院では妊婦さんやお子様連れの方にも気軽にご来院できるよう対応しております。
安心してご来院下さい♪

水素吸引はカイロプラクティックの施術と併せてのご利用の他にも、
水素のみのご予約も承っています。
ご気軽にご連絡下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正に

産後から骨盤が痛く、子供が生後5ヶ月過ぎても未だに痛いので行きました。こちらの口コミで産後ケアに良いとあったので期待値高めで伺いました。

骨盤ケアは全く初めてではなかったのですが、今は骨盤矯正用の診療台?寝台?みたいのもあったのでびっくり。結果、すごく気持ち良かったです。文字通りほぐれる感じがして体が軽くスッキリしました。元々体が強張っていた上に出産したので大きく体が歪んだと説明してもらい、納得。さらにあれやこれやと質問しても分かりやすく明確に教えてくれ丁寧な対応でした。通うことに重要な料金設定について聞いてもきちんと教えくれたので安心できます!主人がヘルニア持ちの話をしたら対応しているとのこと。マッサージが苦手な主人でもストレッチなどメニューを変えてくださるとのことで臨機応変な対応は有り難いです。

リーズナブルなので、通いやすいです。子供を連れてもオッケーみたいなので、そこもポイント高いです。初めて聞きました。子連れオッケーな整骨院。平日行く際は連れて行ってみたいと思います^ ^

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

nvrbn539 様 口コミの投稿有難うございます。

最近は妊婦の方や、お子様連れの方も随分と来院して頂くようになりました。
抱っこなどで気付かないところでお身体に負担がかかっている事も多いので、骨盤を整えて腰の負担を減らしていくと楽になってくると思います。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

体が軽くなります!!

何度か骨盤矯正に通わせてもらっています。

仕事で疲れた体を、
矯正してもらう度に体が軽くなり助かってます。

価格もリーズナブルな上に親切な接客で
初めての方でも安心して通うことが出来ると思います。

また、行きたいと思います !!

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

69desu様 口コミの投稿有難うございます。

定期的に通いやすいよう、通常のカイロプラクティック院よりもリーズナブルな料金設定になっております。

腰の痛み

デスクワークの仕事が多く、腰を痛めてしまいました。

ネットでこのお店を見つけました。

カイロプラクティックに興味を持ち、受けに行きました。

4、5回通ったら、腰の痛みが少なくなりました。

とても、嬉しかっです。

お店のスタッフは、気さくでカイロを受けた後の説明も分かりやすかったです。

また、腰の痛を出したくないのでこれからも通わさせて頂きます。

netqh282様
口コミの投稿頂きまして有難うございます。

このような口コミを書いていただけると、私達もとても励みになります!

腰痛の予防を含め、お身体のメンテナンスにこれからも当院をご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

長年の痛みは何処へやら…

学生時代の無理がたたりずっと腰痛に悩んでいたのですが、施術を受けた後とても痛みが和らぎました!
詰まっていたものがすっと流れたような感じで、とても満足です!
待合も広く綺麗でその点も良かったです!また行きたいです!

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

Stripe.H様、口コミの投稿頂きまして有難うございます。

身体の骨格バランスを整えていくと、腰痛の予防にも役立ちますので定期的なケアにご利用ください。

姿勢の改善!!

なかなか仕事の疲れが抜けにくく、普段デスクワークで猫背気味になっていたので思い切って駅前にある整骨院に行ってきました。
こういうお店は入るのが初めてだったのですが、スタッフのみなさんに感じ良く対応していただいたお陰で、あまり不安を感じることなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
マッサージで全身を揉みほぐして貰った後、骨盤矯正をしていただいて、その時の会話で日常で気をつけることや、おすすめのストレッチ等を教えて頂いたりと、とても満足度の高い治療を受けることが出来ました。

にっしー様
当院をご利用していただきありがとうございます。
疲れが取れない時は、お気軽にご来院下さい。
施術をして姿勢が正しくなってくると、疲れにくい身体になっていきますよ。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

産後ケア

元々姿勢が気になっていたのですが産後骨盤の歪みが更に気になって行ってみました。

ずっと気にしていた姿勢がスッキリした上にスタッフさんの対応がすごく良くとても満足できました。
どのように歪んでいるかの説明もとても詳しく親切に教えてくれとても分かりやすかったです。

施術中もスタッフの方が赤ちゃんを見ていてくださり安心して受けることができそこもママさんにはオススメです。

店内もすごく綺麗でとても居心地が良かったのでまた行きたいと思います。

marumo0316様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフみな赤ちゃんを抱っこしたり、あやしたり慣れておりますので
ご安心し施術をお受け頂けたとのこと良かったです。
産後の骨盤をしっかり整えてお悩みの姿勢もスッキリしていけるよう
スタッフ一同頑張ります。
ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

無難に満足です!

職場に近いのでたまに行きます!
個人的に整体は好きなので良く色々な所に行くのですが、ここは行って間違いないです。親切丁寧に対応してくれます!
内容は最近よくあるベッドをドスンと落として?矯正をするスタイルです。
矯正された感じはよくわからないのですが
しっかりマッサージしてくれるので終わった後はスッキリします。なので自分はリラクゼーション目的で利用させてもらってます!
個人的には疲れてる人には駅前でフラっと寄れるのでオススメかと!
これからもお世話になります!

yuto0208様
口コミの投稿ありがとうございます。
当院の矯正専用ベッドでお身体のバランスを整えるだけで身体の負担は減っていきます。
それにプラスして筋肉トリートメントを加えることによりスッキリ感は上がっていきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

産後2ヶ月の時にママ友の紹介で来てみました
予約なしなので不安でしたが、とても明るい店内と先生方でリラックスできました
入り口から待合室、施術室がフラットでベビーカーで入れるのがとてもありがたいです
授乳中なのでうつ伏せが苦しい時もあるのですがタオルやクッションなどで気遣ってもらえました
ガコンガコンと動く施術ベッドには驚きましたが(笑)ぎゅうぎゅう押されるより負担なく矯正してもらえてるように感じます
気軽に通えて子供が泣いても優しくあやしてくれ、確かな施術技の先生方に大満足です
私も他のママ友に紹介しました!

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

嬉しい口コミの投稿、お友達へのご紹介ありがとうございます。

ベビーカーでなく、抱っこ紐でご来院された際はベビーラックも用意しております。
当院も施術ベッドは、産後のお身体にも負担をかけることなく矯正でき
ますので、ご安心下さい。
これからもご満足して頂ける様に、スタッフ一同頑張ります。

通いやすいです。

半年くらいこちらでお世話になってます。
わかりやすい説明と施術で長年悩んできた腰痛が、随分楽になった気がします。
予約不要な点もとても嬉しいです。混んでる時は待つこともあるのですが、待合には漫画やお茶が沢山あってのんびり待ってられます。
先生たちもみんな笑顔で感じが良く、不調の相談しやすいのでオススメです。

ちり紙子様
口コミの投稿ありがとうございます。

これからもちり紙子様のお身体のケアのお手伝いを
スタッフ一同頑張ります。
お身体の不調や気になる事はどんどんご質問下さい。

watosons55
watosons55 さん

今日、雨の中行ってみました!

待つこともなく、すぐに問診票に記入して、担当の先生との問診。
それで施術に入りました。
本当に丁寧で気持ち良かったです。
足先から頭までの全身という感じですね。
もう今度からはことらでお願いしようと思います。
初回=1500円.次回からはたぶん2700円ですが、これだけ体が楽になるなら満足です。
雨だったので写真を撮るのを忘れてしまいました!
今度行った時、撮ってきますね!!
応対も丁寧でしたね。
大満足です。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

口コミの投稿、有難うございます!
このような口コミを書いていただけると、私達もとても励みになります。
これからもお身体が少しでも楽になるよう、施術をしていきますので
よろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

丁寧

国立駅周辺で整体を探していたら駅近でしかも値段もお手頃なので行ってみました。
国立駅から近く便利!
施術も説明も丁寧!
室内も落ち着いてて綺麗!
骨盤の歪みを指摘され矯正して頂きカラダも楽に!
値段もお手頃!
オススメです!

ballman様

口コミの投稿ありがとうございます。
これからもご満足していただける様に、
スタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します。

東京都国立市東1丁目4−8国立セントラルビル5F

JR国立駅南口より徒歩1分。ファミリーマートがある建物の5Fです。

• 国立駅から68m (徒歩1分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

国立市を中心に往療可!患者様に寄り添うアットホームな接骨院

むらた接骨院

• 国立駅から徒歩11分 (830m)

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

笑顔道 笑福整骨院

• 国立駅から徒歩20分 (1.6km)