クニタチエキマエカイロプラクティックセイタイイン/セイコツイン

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院

前々から気になっていた水素吸入

最近疲れが中々とれず、前々から気になっていた水素吸入を受けさせて頂きました。受けてみてそれまで重く感じていた身体が軽くなり、爽快感がありました。頭もスッキリした感じで翌日の仕事も集中できたのも驚きでした。施術の技術だけでなく、親身になって相談にのっていただけたので、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕事柄疲れがたまってしまう為、今後も定期的に通っていきたいと思っております。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

めろん様、口コミの投稿ありがとうございます。

国立市では当院だけにある水素吸引器になります。
また水素の吸入を30分で12トン分の水素水を摂取したのに相当します。
疲れが溜まっているときはとくに水素吸入と施術を受けられると良いです。
身体が楽になり、仕事にも集中できて当院スタッフも嬉しい限りです。
めろん様のまたのご来院お待ちしております。

気軽に通いやすい整体院です

仕事の休みが不定期の為、マッサージに 行きたくてもなかなか事前の予約をすることが難しいのですが、こちらでは予約なしでも対応してくれますし、平日なら20時半までやっているので「今日寄ってみよう!」とその日の気分でフラッと立ち寄ることができます。
私のお気に入りメニューはオイルマッサージです。下半身がむくみやすいためふくらはぎを中心に施術してもらっています。オイル効果で肌もしっとりすべすべになりますよ。料金もお手頃で定期的に通うのにお財布にもやさしいです!

グリーン様

当院のオイルコースは高濃度酸素オイルを使用しております。
足のむくみケアにも最適です。
オイルの施術も予約不要なので、お気軽にご来院下さい。
またのご利用をお待ちしております。

りん子
りん子 さん

骨盤の矯正をしていただきました

骨盤に痛みを感じたので整体院を探していたところ、知人にここを教えられました。駅前にあって通いやすく、評判も良かったのですぐに伺い相談をしたところ、骨盤のズレを指摘されました。診断では少しのズレでしたが、痛みのサインを見逃さなくて良かったです。初診では不安でしたが、矯正のための施術も痛くなくて、その後も安心して通うことができました。

りん子様

骨盤周辺に不具合がある時は周辺の筋肉にも
影響が出ていることが多いです。
早目のケアが大切です。
当院の施術は専用のベットを使用しますので、お体に負担なく
施術が出来ます。
またのご来院をお待ちしております。

肩こりと猫背が改善しました

学生の頃から肩が重く、肩凝りが気になっていました。仕事をはじめて日々座りっぱなしでパソコンに向かう事務作業のため、年々肩凝りがひどくなり、猫背も気になっていました。先生に診てもらうと姿勢が悪く、そこから肩凝りがきていたことがわかりました。カイロプラクティック専用のトムソンテーブルでの矯正は痛みも無く、身体の負担も少なく済みました。施術のおかげで日常生活がすごく楽になりました。もっと早く治療をしてしていればと思いました。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

あお様 口コミの投稿、有難うございます。

日々のデスクワークでの姿勢は猫背の原因となります。
定期的なケアが出来ると症状も和らいでくると思いますので、
お辛くなった際はまた是非ご来院ください。

気軽に立ち寄れるお店です

私はマッサージに行くのが大好きで、一か所に通うというよりもいろんな場所を試してみたいタイプなので今回こちらのお店に行ってみました。
こちらでは水素吸入など美容系も行っているようで、女性としてそちらも気になったのですが、今回は一般的なマッサージをお願いしました。
普段の仕事が立ち仕事なので足の疲れが取れないのが悩みだという事をお伝えして、下半身を中心に施術して頂きました。
料金も15分1600円(初回は1500円)なので気軽に行きやすくていいな~と感じました。もちろん施術にも満足いたしましたのでまたお世話になりたいと思います。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

ゆきうさぎ様 口コミの投稿、有難うございます。

料金は2回目以降15分1600円、 25分2700円、 35分3800円と
なっておりますので、その時のお身体の状態に合わせてお選び頂けます。

水素吸入に関しましては予約優先にさせて頂いておりますので、お電話でご予約頂きますと待ち時間なしでお受け頂けます。

ぎっくり腰が楽になりました。

50代女性です。若い頃出産したあと1度ぎっくり腰になりました。そこから違和感はあったもののそのまま放置。この歳になり、またぎっくり腰が起こってくせになってしまいました。この整体院は友人の紹介で伺いました。わたしは、気さくに接して下さるスタッフさんがいる方が馴染みやすいなと思っていてその通りだったからよかったです。また施術も、ちょうどいい力加減ですし終わったあともしばらく心地良さが続きます。これからもお世話になることにしました。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

まりこ様 口コミの投稿、有難うございます。

骨盤や背骨の歪みから、腰周りの筋肉に負担がかかり定期的にぎっくり腰を起こしてしまう事がございます。
定期的なケアで負担を減らしていけるとお身体も楽になっていくと思います。

産後の骨盤ケアで

産後の骨盤ケアをしてもらいたくて、治療できるところを探していました。こちらは駅前にあって子連れもOKとのことだったので伺いました。
先生は明るくて娘にも優しく話しかけてくださり、雰囲気の良いところだな、という印象でした。
専用の施術台みたいなところで、骨盤を診て頂きました。左の骨盤が上がっていて、少しねじったような歪み方をしていると教えて頂きました。
矯正は、押したりグラグラ揺らしたりで、思ったよりずっとソフトな感じでした。娘もご機嫌でいてくれてホッとしました。ありがとうございました。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

ひま様 口コミの投稿、有難うございます。

当院ではアメリカ製のトムソンテーブルを使用しており、お身体に少ない負荷でバランスを整える事が出来ます。
DVDなども用意してございますのでお子様も安心してお待ち頂けます。

ますますの身体の変化に期待

アンチエイジングをキーワードにネット検索していたら、こちらのHPにたどり着きました。水素水の事は雑誌等の情報で少なからず知っていましたが、高濃度の水素が水で「摂取」ではなく鼻から「吸える」ところに魅力を感じ、体験してみることにしました。正直、1~2回程度の吸入のタイミングでは何がどう変化しているかよくわかりませんでした。ただ「可もなく不可もなく」だったので、しばらく通って判断しようと思いました。そうしたところ、ふと気が付けばお化粧のノリが良くなっている!あと、睡眠の質が上がった感じがすごくします。翌朝の目覚めがすごくいいです。特に不眠症だとか眠ることに関しての心配事、悩みはないタイプだったのですが、水素を吸入しだしてからの睡眠状態の変化には驚きました。これからも自分へのご褒美と投資として、続けていきたいと思います。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

yoriyori様 口コミの投稿、有難うございます。

当院の水素吸入機は30分で12トン分という水素を吸入する事が出来ます。
2回目以降は30分の水素吸入2回分無料になる回数券12回券20000円(通常は30分1回2000円)もございますので、是非ご利用ください。

妊婦の時からお世話になっています

妊娠中から腰が痛くて辛かったので、利用させて頂いていました。マタニティベッドがあるのでお腹が大きくても不安なく施術を受けることができました。施術して頂いたら痛みがすーっと引いて楽になりました。出産後も骨盤のずれを矯正して頂くので定期的に通っています。赤ちゃん連れでも大丈夫と言って下さり、ベビーカーごと診療室に入れるのでとてもありがたいです。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

えみ様 口コミの投稿、有難うございます。

当院では妊娠中の身体の不調から出産後の骨盤ケアまでやっております。
産後は1ヵ月から骨盤矯正をしておりますのでお気軽にご相談ください。

全身ほぐれます

初めて利用しました。小さな子どもがいるため抱っこしたりおむつを替えたりで首と腰がとても凝り、主人の勧めもありこちらの整体院を利用しました。産前産後のマタニティケアもあるとネットでみて興味を持ち、骨盤ケアをしていただきました。施術が始まるととても気持ちよく体もじわじわ暖かくなっていき、力も抜けていきました。施術前と後では姿勢が全然違うように感じました。体が疲れていても普段なかなか通うことのなかった整体院ですが、院内も清潔感があり、明るい雰囲気でとても気に入りました。子どもも同伴できるのでこれから時間があれば利用し、自分の体をたまには労わってあげたいと思います。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

くーたん様 口コミの投稿、有難うございます。

当院はベビーカーのまま入って頂くことが可能ですので、
お子様連れでもお気軽にご来院ください。
お子様が小さい場合はお母さんのすぐ隣で待っている事もできますのでご安心ください。

腰痛に悩んでいたのですが、解消されました

妊娠し安定期に入るにつれてお腹が大きくなっていて大きなお腹を支えるためにどうしても反り腰になっていて痛めてしまっていました。そんなときにこちらの整体院さんに出会い、施術をお願いしたところ大きなお腹でもうつぶせになれるようにマタニティー専用のベットを用意してくれました。久しぶりのうつぶせ寝ができたことが嬉しくまた、悩んでいた腰痛が施術したあととても楽になっていました。今後も腰痛に悩んだときはお願いしたいと思います。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

なつみかん様 口コミの投稿、有難うございます。

当院はマタニティー専用のベッドをご用意しておりますので、臨月の方でも安心して施術を受けて頂けます。
妊娠中は様々なお身体の不調が出やすい時期なので、身体がお辛い時は気軽にご相談ください。

妊娠中のひどい腰痛

3人目を妊娠しておりこれまでの出産の影響もあるのか、初めて毎日我慢ができないほどの腰痛に悩まされていました。座った状態から立つのが本当に痛く、また寝ているときも痛く困っていました。いろいろ調べてみたらこちらは妊娠中でも通えることがわかりお願いしました。お腹に負担がかからないようにしっかりと気を配ってくださったので安心してお願いできました。腰痛もしっかり解消されました。妊娠中でもできるストレッチなども教えて頂けたので実践しながら通院したいです。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

yogiko様 口コミの投稿、有難うございます。

妊娠中はお身体の不調が出やすい時期です。
当院では妊娠中でもうつ伏せになれるクッションを使って、安心して施術を受けて頂けます。臨月でも施術は出来ますので、身体がお辛い時はいつでもご相談ください。

仕事帰りでも気軽に通院できる整体院

接客業で一日中立ちっぱなしで仕事をすることが多く、足や腰の疲労感が気になっていたため通院しました。仕事柄、急な勤務時間帯の変更、定時に上がれないことも多いので、予約無しでも治療が受けられて、通勤で利用する国立駅からも近くて通いやすいのが嬉しいです。先生や受付スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださるので、これからも定期的に通いたいと思っています。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

あき様 口コミの投稿、有難うございます。

当院は受付順にご案内させて頂いておりますので、身体がお辛い時に何時でも受けて頂けます。時間帯によっては待ち時間が発生する場合がございますので、あまりお時間がない場合は受付または電話でお問合せ頂きますと、大体の所要時間をお伝えする事が出来ます。

子供の抱っこで腰痛に

妊娠中は何も問題がなかったのですが、出産を経て、徐々に腰痛がひどくなっていきました。心配になって色々と調べているとこちらのカイロプラクティックが目に止まり、こちらを勧めてみました。私が仕事の日にお邪魔した様ですが、子供と一緒でも快く受け入れてもらえたと喜んでいました。施術も痛くなく、少し楽になったと言っています。妻が喜んでいて私も嬉しい限りですが、今度は私が子供の抱っこで、腰痛になってしまい、私もお世話になることに。先生はとても丁寧だし、妻の言う通り痛みもなく、心地よいくらいでした。今後も夫婦揃ってお世話になりたいと思います。

だいき様

口コミの投稿ありがとうございます。
抱っこは体に負担がかかってしまいますね。
当院をお身体のメンテナンスにお役立てください。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

筋肉トリートメント

初めて受診させていただきました。産後のストレスで身体が重たく、眠れない日も続いていました。ママ友の勧めでこちらを受診。筋肉トリートメントをうけました。これがとても気持ちよく、かなりリラックスする事ができました。肩のこり腰の痛みも診てくださり、早く行けばよかったなあと思いました。これからも自分へのリラックスタイムとして通おうと思います。

もも様
産後の育児等で疲れた体のケアに、当院をご利用下さい。
リラックスは勿論、体の不調にも対応いたしますので
お気軽にご相談下さい。
又のご利用をお待ちしております。

乳幼児連れでも安心です

産後の腰痛が辛かったので、出産して少し外出できるようになってから通いました。
なかなか赤ちゃん連れで利用できるところはないので本当に助かりました。
スタッフの方々の対応も親切で、ベビーラックを用意して頂いたり、骨盤ケアの説明も丁寧にしていただいたりで、大変良かったです。
妊娠中の方も利用しているそうで、女性が通いやすいところだと思います。

5・5リットル様

口コミの投稿ありがとうございます。
産後のお身体のケアは大切ですので、辛くなる前の
ご来院がおすすめです。
当院はベビーカーでご来院されても、そのまま院内に
お入りいただけますので安心してご来院下さい。
またのご来院をお待ちしております。

姿勢の悪さから肩や腰に違和感が

なぜか最近、歩いているだけで、腰や膝、つま先などにダルさや痺れが出るようになりました。しばらく違和感が続いたので、心配になり受診してみることにしました。今までにも時々、整骨院に通うことはあったんですが、今回のようなケースはあまり無いことでしたので。初めて行く整骨院でしたが、とても清潔感のある院内と、喋りやすいスタッフさんばかりで雰囲気のいい整骨院だなぁと思いました。先生が言うには、姿勢の悪さなどから来るもののようです。座っているときはもちろん、歩いているときもよい姿勢を目指すことが大切なのだと、いろいろとレクチャーしてもらいました。施術後は下半身のだるさもなくなったので、とても助かりました。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

mimi12 91様 口コミ投稿をして頂きまして有難うございます。

少しの重心の変化で身体の負担が減って患部が楽になる事があります。
下半身の歪みにより上半身に影響が出る事もありますので、また何かお身体の不調などございましたらお気軽にご相談ください。

今までとは違う整骨院

腰や肩の痛みがあり、今までいろんな整骨院に行っていましたが、完治させてくれるところがありませんでした。痛みが残っていたり、違和感があったり、すぐぶり返してしまったりしていました。しかし、こちらでは気になるところはわかりやすく解説をしてくれて、原因となっていることを教えてくれて、とても丁寧に施術をして頂きました。おかげさまですっかり調子が良くなりました。駅近で仕事帰りにも寄れたのがとても助かりました。信頼できる整骨院に出会えてよかったです。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

ダイ様 口コミの投稿有難うございます。

腰や肩の痛みは辛いですね。
痛みがあるとまた別の部位に負担がかかり姿勢やバランスの崩れに繋がっていきますので、
辛さを感じたらあまり我慢なさらないようにして下さい。

夜は八時半まで受付をしておりますので、また辛くなった際はお気軽にご来院ください。

歪み矯正

車で配送の仕事をしています。毎日緊張しながら運転している為、肩こりがとてもひどく、頭まで痛くなってしまいました。平日は20:30と遅くまで受付しているので仕事帰りに通い始めました。施術後に担当のスタッフの方から日常の生活において気をつける点や、アドバイスをしていただきました。仕事中もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ゆきだるま様

車の運転は首肩や腰に負担がかかりやすいですから
定期的なメンテナンスがおすすめです。
お仕事帰りに当院をご利用くださいね。
またのご来院をお待ちしております。

とても信頼できる先生でした

毎日パソコンと向き合っているせいか、肩こりとは長い付き合いをしております。いろいろな整骨院やマッサージ屋さんへ行ってみては、あまり効果を感じられずに違う整骨院へ行ってみる、という事を繰り返していました。そんな中、こちらへもお世話になる機会がありました。まず先生とお話させてもらってからマッサージへ。肩を中心にマッサージしていただいておりましたら、いつの間にか足のあたりを集中的にやって下さる先生。この整骨院大丈夫かしら?とちょっと不安になりながら施術を受けておりましたら、先生からのお話に目からウロコでした。どうやら原因は肩だけではないとか。クーラーで冷えた座りっぱなしの足にもあるとか。確かに施術を終えた後、体全体が軽くなった感じがしました。こちらの先生を信じて、しばらくはお世話になりたいと感じました。宜しくお願い致します。

国立駅前カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

Tomo 様、口コミの投稿ありがとうございます。

先日は数多くある整骨院やマッサージ屋さんの中から
当院にご来院頂きありがとうございました。
長年の肩こりお辛いですね、その後はお身体の調子いかがでしょうか。
たしかに肩こりといっても人それぞれです。
Tomo 様の場合は肩こりの原因が足からきている為、重点的に施術致しました。
施術後に身体が軽くなって頂けて幸いです。
しっかりとお身体の状態を把握して施術しておりますので
安心してまたご来院下さいませ。またのご来院お待ちしております。

東京都国立市東1丁目4−8国立セントラルビル5F

JR国立駅南口より徒歩1分。ファミリーマートがある建物の5Fです。

• 国立駅から68m (徒歩1分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

国立駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております。

てくらぼ整骨院

• 国立駅から徒歩2分 (110m)

国立市を中心に往療可!患者様に寄り添うアットホームな接骨院

むらた接骨院

• 国立駅から徒歩11分 (830m)