〜ボディコーチ〜

技術・ホスピタリティ共に最高です

初めての場所は本当に緊張してしまう私ですが、先生がとても気さくで親切で安心できました。

何より技術面が素晴らしい!
私のガンコな肩こりが和らぎました!

院内も清潔で、バカドリルが置いてあったのが個人的にはツボだった(笑)

技術もホスピタリティも揃ってるところってなかなかありませんが、ここはどっちもあり、身体も心もほぐしてくれる、私から言わせればお寺や神社よりもちょっとしたパワースポットだと思っています☆

また身体がおかしくなったら寄らせてください!

旗の台整体院BodyCoachからの返信

Nさんコメントありがとうございました!

僕も初めての所はすごく緊張するので、お気持ちがわかります。なので初めての方もリラックスしていただけるように努力しています。

うちはパワースポットだったんですね(笑)

悩み解消

何年も痛くて寝つけなかった腰痛が数回の施術で解消された。今迄様々な整体や病院へ行ったが治らず半ば諦めているとこだったのでとても感謝。
その施術して頂く院長はとても気さくで話しやすく個人的な相談もしてしまう信頼する先生です。
お勧めできます!

旗の台整体院BodyCoachからの返信

Mさんコメントありがとうございました!

腰すごく悪かったですよね〜笑
もう一息です!頑張りましょう🎵

素敵な先生😊

駅から近く、店内も綺麗です。

痛い場所の特定も的確で行くたびに身体が楽になりますし、先生もすごく話しやすくてダイエットや健康についてのお話もしてくれるので毎回行くのが楽しみです!

チラシがあれば、初回料金も安いので行きやすいと思いますー✨

旗の台整体院BodyCoachからの返信

いつもご来院ありがとうございます!!

おしえた体操も頑張ってくれているので、スタイルも変わってきましたね♪
調子も見た目ももっともっと上がっていくように頑張っていきましょう(^^♪

肩こりが楽に!

旗の台の駅からすぐ近くにあるので、とても便利で通いやすいです。3階まで階段なのがちょっと大変ですが、そんなことを忘れるくらい明るく元気に迎えてくれます。
マッサージにはよく行っていたのですが、その時だけだったので根本から改善したいと思っていたところ、たまたまこちら整体のチラシを見て一度行ってみようと思って行ってから定期的に通わせていただいています。
長年、仕事がらガンコな肩コリと頭痛がひどくて会社から帰ると結構つらかったんですが、通い始めて肩コリも少し楽になり、気がつくと頭痛もなくなり、毎日が楽にすごせるようになって、とてもうれしいです。先生には感謝です。
先生は若いですが勉強熱心でいろいろ改善方法などアドバイスしてくださいますし、聞くといろいろ教えてくれます。さぼってばかりな私ですが、いつも優しく接してくれます。施術中はお話が楽しくリラックスしてうけられます。
これからも定期的にメンテナンスするために通いたいと思います。相性もあると思いますが、自分に合う整体が近くに見つかってほんとによかったです。

旗の台整体院BodyCoachからの返信

書き込みありがとうございました♪

長く利用してくださって感謝してます(^^♪これからも何卒よろしくお願い申し上げます!

調子が良くなりました

肩や首の凝りひどく、色々なマッサージや整体に通っていましたが、施術を受けたその日や翌日は調子がよくても、すぐに元通りでした。そんな中、ボディコーチさんに通うようになり、継続して調子が良い日が続いています。今後も通いたいと思っています。

旗の台整体院BodyCoachからの返信

Nさんいつもご来院ありがとうございます!

最近は特に調子が良くなりましたよね♪今度はさらに丈夫になるように整えていきましょう(^^♪

腕が上がらない、昔捻挫した足首...

腕が上がらない、昔捻挫した足首が痛い、腰が痛い・・・日常のいろんな苦痛を解決してくれます。
最初の頃は、週に1回ほど通っていましたが、最近は、困ったときの“BodyCoach”でお願いしています。おかげで、仕事も趣味のダンスも続けることができています。

旗の台整体院BodyCoachからの返信

Iさんいつもご来院ありがとうございます。また口コミもありがとうございました。
はじめて来院された頃は身体ボロボロでしたね。

これからも調子が崩れないようメンテナンスしていきましょう♪

以前、旗の台に住んでいた時に通...

以前、旗の台に住んでいた時に通わせていただいていました。

旗の台駅から歩いてすぐ、ビルの3階にありますが、中は明るく清潔で圧迫感がなく、居心地の良い空間です。

慢性的な腰痛を主に、身体全体を診ていただいていましたが、ここで受ける施術は、他とは一線をかすものでした。
よくある、硬いところを押してほぐしたり、ボキボキして身体が楽になって終わるだけのものではなく、「身体が良くなる」実感が得られます。
私の腰も、腰が楽になるだけではなく、腰に力が入るようになりました。
この感じは他ではなかなか得られないのではないでしょうか。

神技?のように何をされているのか分からないものもあれば、気持ちいいと感じる施術もあります。
でも、ちゃんと院長先生に聞けば何でも答えてくれます。

院長先生は、話をよく聞いてくれて、親身になってこちらのことを考えてくれる、誠実な方です。

身体を根本から良くして行きたい。ちゃんと治してて行きたいという方にはとてもお勧めします。

旗の台整体院BodyCoachからの返信

Mさん口コミありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?
また何かお困りなことがございましたら、ぜひいらして下さい(^^♪

自信を持ってお勧めします!

私は横浜市で鍼灸整体院をやっている者です。

上野先生はとにかく患者さんのお話を良く聞いてくれ、
症状改善のための方法を丁寧に説明してくれます。

また、入念な検査法により問題点を的確に抽出することができ、
その人にあったオンリーワンの施術を行ってくれます。

好奇心旺盛で趣味も多彩なので、
お話することで元気になられる方も多いのではないでしょうか。

身体の問題を根本的に解決したい方、
上野先生にはその答えがあります。

私が自信を持ってお勧めいたします!

旗の台整体院BodyCoachからの返信

田口先生!素敵なコメント恐縮です(^^♪
多くの患者様の悩みを解消し、笑顔になってもらえるようお互い頑張りましょう♪

産後ママにオススメです‼︎

2人目を出産し、体型の崩れに不安を抱えて来院しました。

先生は温かく親身になって私の話を聞き、施術してくださいました。
施術中の会話も楽しくて、あっという間です‼︎
約2ヶ月間通いましたが、妊娠前より細くなった気がします。

少しでもキレイなママでいたい方に超オススメですよ〜‼︎

旗の台整体院BodyCoachからの返信

jngxj395様、書き込みありがとうございました!産後の身体は調子も見た目も崩れやすいもの。
お力になれてよかったです。

育児は大変ですが、いつまでも綺麗なママでいてくださいね。

とても親切な先生です

旗の台から歩いて1分で着くとても便利な整体屋さんです
店内は明るく落ち着いた空間で素敵なイケメン先生が施術をしてくれます。
とても親切で何より話しも上手で、あっというまの楽しい時間でした。
コーチング技術とプロフェッショナルな整体で体も心もきれいになれる感じでおすすめします。

旗の台整体院BodyCoachからの返信

aulcw213様 コメントありがとうございました。
喜んでいただけたようで大変うれしく思っています。

ただイケメンなんて一度も言われたことがないですよ・・
ハードル上げないでください(笑)

また次回のご来院心よりお待ちしております。

整体院BodyCoach 上野

かか
かか さん

ただ、ただ、感謝です。

O脚矯正をしていただきました。
小さい頃からの歪みなので、45歳になった今、もう諦めていました。…がっ!10回の施術で凄い変化! 見た目の変化はもちろんのこと、楽に立てるようになり、楽に歩けるようになり、生理痛も無くなりました。元気な身体になれた気がします。
先生には、ただ、ただ感謝です。
先生は写真で拝見するよりも、実物の方がずっと男前ですし、ソフトで優しいオーラを放っておられます。人生初めての整体でも、先生にお会いしたとたんにリラックスして、安心して施術を受ける事が出来ました。
お身体に不調がある方はもちろんですが、整体に不安や迷いがある方、まずは、とりあえず、先生にお会いしてみてはいかがでしょう。

旗の台整体院BodyCoachからの返信

こちらこそ感謝いたします。さらにしっかりさせ良い人生にしていきましょうね(^^)/

hj
hj さん

初めての整体体験でした

体の不調を訴えて受診したわけではなく、今回はひょんなことから整体を初体験することになってしました。

私はいわば全くの素人で、興味が無くはなかったものの、どこかが本当に悪くなってから、そのときに行けば良いと思っていましたが、目に見えて悪い部分が浮き彫りにされ、施術を受けることでそれが改善される様を、実体験として感じ得ることが出来ました。

店長さんのお人柄も良く、心身共に非常に気持ちの良い体験をさせて頂きました。

旗の台整体院BodyCoachからの返信

コメントありがとうございました!初めての整体はいかがでしたか?
思っていたほど怖くなかったでしょう 笑

整体は痛みの改善だけでなく、より健康体を目指すためのコンデショニングでもあります。
なので、またいつでも御来院ください(^^♪

チャットラー
チャットラー さん

腰痛の改善

先日の雪が原因で腰痛が再発しました。
とはいっても慢性的に腰痛に苛まれているので今年こそはしっかりと治したいと
思い当日予約でこちらにお世話になりました。
治療前の症状としては、真っ直ぐ立っているつもりが左に傾いている状態だったのですが(無意識のうちに腰の痛みをかばってしまっていたみたいです)治療後には
その傾きがなくなり、真っ直ぐ立てていました。
まだ腰痛自体が完全になくなったわけではないのですがしっかりと治るように
継続して通ってみたいと思います!

愛加
愛加 さん

自然体の癒し空間

清潔感があり落ち着いて施術を受けられる空間です。

先生の人柄が良い。
それはご自身が努力家であるのと、最愛の奥様の支えがあるからなのだとお話を伺って感じました。

「健康は心身共に」が私個人の考えですが、ここはまさに身体と心を両面から治療して下さいます。

駅から近いので通いやすいのも良いポイントだと思います。

旗の台整体院BodyCoachからの返信

愛加さま書き込みありがとうございました!

愛加さまの仕事の頑張りやパートナーへの献身的な姿勢をすごく尊敬しています。
今よりももっと健康になれるようしっかりとサポートさせていただきます。

いつもご来院ありがとうございます(^^♪

心身ともに楽になりました。

階段上ると、受付の向こうから爽やかな笑顔で先生がお出迎え。
店内はとても明るくて清潔!

とても判りやすく図を見ながらの説明の後の施術でした。
施術は、痛そうな整体院の施術とは異なり、ソフトな施術で・・・
なんだか眠ってしまいそうな程に心地好かったです。

帰り道、少し残っていた痛みも翌日には不思議な位に一切なくなっていました。
重症だった肩の方は、流石に1日で!
と言う訳にはいきませんでしたが…
通う度に楽になるのを実感。

我が身に現在何が起こっているのか等の説明を丁寧にして頂けて気持ちが楽になれた事も、早く治して頂ける近道だったのかな。

一人一人に丁寧に向き合って頂ける!
お勧めの整体院です。

旗の台整体院BodyCoachからの返信

renさま書き込みありがとうございました!

一人一人にしっかりと向き合うのが私のモットーです。
ren様のお身体がもっともっと良くなるようしっかりとサポートさせていただきます。

いつもご来院ありがとうございます(^^♪

癒されます♪

とにかく癒されます!
マッサージは大好きでいろんな所へ行きます。でも、ここは今まで体験したことのない....魔法のような施術。
ただ、気持ちいいというのではなく
ココロもカラダも元気になれまぁす(*^^*)院長の上野さんは、話もよく聞いてくれるしアドバイスもくれる。
とにかく癒されるので家事に育児に仕事に...頑張ってるひとは行くべきです。近かったら絶対通います☆

旗の台整体院BodyCoachからの返信

chisato様 書き込みありがとうございました!

遠いところからのご来院ありがとうございました。
chisato様は3人のお子さんを育てていると聞いて驚きました。
通りでお身体が悲鳴をあげていたんですね。

またお近くにこられる時はお寄りください!
お待ちしております(^^♪

さわやかな気分になれます☆

ひとりひとりにしっかり向き合って施術してくれます!
肩こり歴○十年の私ですが、とにかくグイグイ揉みほぐすことを目的としている整体院と違って、ゆっくり、優しく理論的な説明も死していただけて、根本から痛みを失くすための施術をしてくれます。
優しい語り口についついおしゃべりもはずみ、帰る時には心の方がすっきりすることも(笑)
でもこれも体をほぐすには大事な要素ですよね。
力任せの施術に慣れていると少し物足りない気もしますが、また行きたい!と思わせられる、お気に入りの場所です。

旗の台整体院BodyCoachからの返信

ねいさん様 書き込みありがとうございました!
だいぶ肩こりがひどくなっていましたね。
でも安心ください!必ず良くなりますから(^^♪

いつもご来院ありがとうございます♫

1回で効果が見えました♪

先月、初めて子連れで利用させて頂きました。
すごく清潔感のある院内で気持ちよく利用できました☆
子どもが遊べるおもちゃが用意してあり、子どもも飽きずに待っていてくれました♪
今回、産後の骨盤矯正をメインに腰痛、肩凝りの相談をすると、親身になって聞いてくれ自宅で出来るケアや簡単なトレーニング方法も教えてくれました♪
施術は、全く痛く無くてビックリ!なのに、腰痛が本当に楽になりました☆
1週間経った今も、だいぶ楽です♪
帰りに、次回の予約もお願いしてきちゃいました☆
広い個室なので子連れでも安心して利用出来ます♪
オススメします♪

旗の台整体院BodyCoachからの返信

莉歩ママ様 書き込みありがとうございます!
子育てって大変ですよね。疲れても泣き事言えないですし。

でもうちではどうぞ泣き事や愚痴を思う存分吐き出しちゃってください!
そして心身共にリフレッシュして毎日の育児に臨んでください(^^♪

いつもご来院ありがとうございます!

子連れでも安心して通えます!

やんちゃ盛りのむすめがいるので、伺うのをためらっていましたが「子連れでもぜひどうぞ」と言っていただき、安心してお邪魔できました。

清潔感あふれる院内は、日差しもたっぷり注ぎ込まれてとっても温かな印象。時間内は、すっかり貸切のような状態でくつろげます。

整体というとどうしても「バキバキッ」のイメージだったけれど、こちらの施術はすごくソフトで、でもじんわりと効いている感じがやみつきになりそうな予感。あたたかな手で、ゆるゆるとほぐしてもらえます。
私はむくみやすいのが悩みのひとつですが、施術後はお手洗いの回数も増え、翌朝もすっきりでした。

心身の不調な箇所に耳を傾け、寄り添いながらの施術。
心をこめて体を整えてくださるので、友達にも安心してオススメできます。

整体って痛そうっ!と恐怖心抱いてる人にオススメです

東京にいるときによく使わせてもらう整体院さんです。

店内に入った第一印象は、こじんまりとした店内ながらも、キレイで清潔感◎。
やっぱり身体を見てもらう場所なので、清潔感が溢れている点はポイント高いなと思いました。
何げにワンピースのフィギュアがたくさん並んでて、「お客様が差し入れてくれて」と院長がはにかみ笑いで仰ってた姿が、お客様との距離が近いんだろうなぁというのを窺わせてたかな。

施術ですごく良いなと思った点が2つ。
1つは、よく話を聞いてくれて、身体の状態や環境にあった施術を考えてくれるところ。
私は仕事柄背中の広く開いた衣装を身につけることが多いのだけど、それを伝えたら背中がキレイに見えるアロマクリームのようなものを使ったマッサージもしてくれて、客目線のサービスをしてくれるのが好印象でした。

もう1つは、痛さがなくてマッサージ受けてるみたいな感じのところ。何度かウトウトしちゃった。。

院長も気さくな感じで話しやすいし、施術も満足でした★

東京都品川区旗の台2-7-4T-CUBE 3階

旗の台駅東口より徒歩1分。東口より昭和医大に向かって右側。正面にセブンイレブンです。

• 北馬込一丁目から540m (徒歩7分)

占い(四柱推命)鑑定料5,000円⇒無料で鑑定いたします

占い(四柱推命)鑑定料5,000円⇒無料で鑑定いたしますの写真

最新の口コミはGoogleマップに掲載しております!

最新の口コミはGoogleマップに掲載しております!の写真

カード決済できます!

カード決済できます!の写真

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 旗の台駅から徒歩19分 (1.5km)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 旗の台駅から徒歩33分 (2.6km)