オノトミビーエムエスセイタイイン/リョウゴク

己美bms整体院/両国

女性のマッサージ師さんが ほ...

女性のマッサージ師さんが
ほとんど一人で営業しているようです。

どこが調子悪いとか、何が原因かをすぐ感じ取ってピンポイントで治療をしてくれます。

とにかく 痛い!
が 終わった後はスッキリ軽い☆

気さくだし、今まで行ったマッサージで一番良かった♪♪

整体30分、電気30分たっぷり...

整体30分、電気30分たっぷり施術してもらい重かった肩・背中・首がスッキリしました。今まで整骨院は通っていたのですが仕事柄かあまり良くならなくいつも頭首が重だるい感じで諦めていました。今回首がずれているということでボキボキっとしてもらったらスッキリしました。普段のクセや日常気を付けた方が良いことなどいろいろと教えてくれるのでお勧めです。

骨盤矯正をしてもらいプラスαはお得!

今まで、横向きでないと眠れない、足を組んでしまう、などゆがみからきたクセがありました。骨盤矯正を受けるようになってからは徐々にこれらのクセは治っていき、イスに座るトキも自然とひざがくっついた座り方ができるようになりました。
小野先生の歩き方、立ち方の指導もあり、現在はそれを意識して実践しています。歩き方も今まではペタペタとひざが曲がった外側重心でしたが、いつのまにかぶカカトで着地し親指でけり上げる理想とする歩き方に変わりました。自分ではまだ体型が変わったなぁ〜という実感はありませんが、これからに期待して頑張っていきます!骨盤矯正の前に軽くマッサージを入れていただくのがオススメです。終わった後のカラダの軽さ具合にハマります。歩くのが楽しくなります。
(中央区 keiko 様)

すっきり楽々です

スポーツクラブ内にあるので気軽に安心して
利用できます。
10分1000円でマッサージがうけられます。
この日は20分お願いしました。
全身整体のマッサージをしてもらい肩の重みが
とれ顔色もよくなり満足です。

スポーツクラブ内だけどおんなじ!!

ルネサンス両国のスポーツクラブ内で最初は入りづらかったけど、肩こり仲間が超推薦だったので、行ったら「噂通り」に肩こりが劇的に楽になりました。
クラブのスタッフの対応も明るく元気だったので、マッサージも終えてたくさんの「元気」をもらってきました。

適度な運動とマッサージのメンテナンスのセットがお気に入りに!
本気でルネサンスへ入会を考えてます。
マッサージの先生は一人なので、電話予約をお薦めします。
楽になりたい人は、さっそく連絡ー!
(文京区:E.O)

骨盤矯正を近くのスポーツクラブでして1回でジーンズが緩く

近所で、骨盤矯正のお店を探してたら、近くのスポーツクラブのルネサンスの中でやってくれるとのことで、思いきって行ってきました。
歪みの原因や、自分でできる骨盤体操も教えてくれて、とっても得した感じ!
一回、受け終わって、履いてきたジーンズが緩くなっているのにビックリ!1クール終わる頃が今から楽しみでーす!

東京都墨田区両国4-30-4両国武蔵野マンション210号

錦糸町からJR総武線で両国、駅東口から徒歩7分、都営大江戸線両国駅からA1出口から徒歩5分ーー

• 両国駅西口から420m (徒歩6分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

【産後ケア整体院】保育士さんがいる!子連れOK!

錦糸町北口整体院

• 錦糸町駅から徒歩5分 (350m)

新規の方は1日2名まで、平日夜20時まで受付ています。

まさきカイロプラクティックオフィス

• 錦糸町駅から徒歩16分 (1.2km)