オノトミビーエムエスセイタイイン/リョウゴク

己美bms整体院/両国

猫背が、改善されました!!

旅行中に空き時間が出来たので、エキテンで調べてこちらのサロンにお世話になりました!!

猫背が昔から気になっていたので興味本位で受けることにしたのですが、効果に驚きました!!

その場で猫背がかなり改善したので、嬉しかったのですが旅行で来ているだけなので続けて通えない事が残念です…(T_T)
また近くに行った際はお世話になろうと思います。

己美bms整体院/両国からの返信

ちょもさん、先日はご来院ありがとうございました。お若いので、施術後1〜2か月は良い状態が続きます。その間に、背すじを伸ばして良い姿勢を心がけてください。
また上京されたときにでもメンテナンスにどうぞ!

ゴッドハンド

先日、妻の産後の骨盤を治しに行きました。
知り合いの紹介で自宅からは遠かったですが、思いきって治療をお願いしたところ、あっと言うまに治療が終わり、妻の痛みがあった腰が嘘のように治ってました。
自宅に帰ってウエストを計ったところ−3センチでした。

己美bms整体院/両国からの返信

さとるさん、口コミ投稿をありがとうございました。奥様の腰痛は、その後いかがですか?ご自宅から少し遠いですが、施術期間中は期間が空いても、歩き方など日常の動き方などフォローをさせていただきますので、計画的にケアしていきましょう!
では、またお会いできるのを楽しみにしております。

本当に体が楽になるみたいです

友達のうちに遊びに行った際、友達のおススメで妻がお世話になりました。

体は正しい位置にあれば楽になると言われカラダの調整をしてもらい、こんなに体が楽になるなんて思っていなかった。ととても喜んでしました。

きれいなカラダになるためのメニューもあるそうなので、次回友達のうちに遊びに行くときはそちらのメニューでも勧めてみようかと思っています。

己美bms整体院/両国からの返信

おっちゃんさん、高評価をありがとうございます。奥様も産後のケアを望まれていたようですので、お近くにいらした際にはまたご相談ください。身体のラインが変わりますよ!

行ってよかった!!

先日、妻が骨盤矯正をしたいといったので、どこに行っていいのかわからなかったので知り合いの先生に紹介してもらい行ってきました!!
自宅からだと少し遠いいのですが、思い切って行ってよかったです!
終わった後は体の変化に驚いていました!!
定期的に通わせようと思います!

己美bms整体院/両国からの返信

オレンジさん、遠方からのご来院ありがとうございます。
奥様の体調回復も1回で見通しがたって良かったです。歩き方などご指導していきますので、体力もついてきて、より美脚にも変化していきますので頑張っていきましょう!

体が軽くなります

肩、首、腰、足のはりに長年悩まされています。調子が悪いときに、いつもお世話になってます。
施術後は体が軽くなり楽になります。夜もぐっすり眠れ、疲れがとれます。
長年、肩こり等でお悩みの方にオススメです!!

己美bms整体院/両国からの返信

いつもご利用ありがとうございます。筋肉の状態も良くなってきていますので、タイミングを見て、「肩こりの原因」である骨盤の調整、矯正をしていきましょう!
そうすると、「凝ったら解す」のイタチごっこから抜け出せます。これからも頑張っていきますね!

産後の骨盤矯正に通っています。

赤ちゃん連れでも対応可能で、またベビーカーで連れて行くので、予約日が雨だった場合には日程の変更も考えて頂けるので、本当にありがたいです。

施術は痛きもちよく、毎回終わった後は全身が楽になります。
またお尻まわりがすっきりしてきた気がします。

歩き方の指導もして頂けたので、日常生活に取り入れていきたいです。

己美bms整体院/両国からの返信

高評価をありがとうございます。
毎回、施術の度に、T君の成長ぶりを見るのも楽しみです。
あとは、大事なママのボディラインがすっきりとしてきてるので、ビフォーアフターの写真撮りも楽しみですね。
健康的な、美姿勢目指してがんばりましょう!

小顔に変身😱

いつもは一般整体をお願いしていて、かゆい所に手が届く施術に満足していましたが、今日は小顔マッサージをしていただきました。
なんと顔がスリムになり驚きました。痛くなくて気持ちいい程度の強さでオススメです。

己美bms整体院/両国からの返信

ババ猫さん、新メニュー「小顔矯正」に高評価をいただき、ありがとうございます。
今まで、エッセンスなど化粧品を使用しての小顔矯正は「化粧を落としてから」、終了後は再度、お化粧をし直す必要がありましたが、これからは手軽に受けられますので、1っか月に一度の施術を2〜3回受けることをおすすめします。
あとは、お顔のむくみとかが気になってきた時だけで良いと思います、効果も長持ちしますので!
では、また定期メンテナンスでお会いしましょう!

ほかの方の口コミにもありますが...

ほかの方の口コミにもありますが、技術力がとても高いです。今まで行ったこのジャンルのお店で1番だと思います。
それだけではなく、お客さんの体を本当に思ってしてくださる「自宅で出来る運動」など配慮がとても良かったです。
本当にお勧めです!

己美bms整体院/両国からの返信

りおさん、ありがたいコメントをありがとうございました。りおさんはじめ、ご来院いただいた皆さんを家族のように思ってます。なので、大家族になりました!(笑)
また、お辛くなる前にいらしてください、お待ちしています。

最高!

いろんな整体やマッサージ行っているけど、ここの先生の施術は最高にききます。痛気持ちよく(普通の方は痛いと思います)凝っているところがほぐれる〜って感じです。
帰りは身体が軽くなりました。
ー5点は、マンションの一室でチョット女性一人では最初は、不安になったところです。でも、先生はとても感じの良い方でした。

己美bms整体院/両国からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございました。マンションの一室!は私もいかがなものか?と思ってました。急きょの開設でしたのでご勘弁を!
でも、思い切っていらして良かったでしょ?ゲストさんが紹介して下さると、お友達も気軽にご来院いただけますので、ぜひ、教えてあげてください。(ご紹介特典がありますよ!)
もちろん、ご本人も!
では、また。

肩と腰の凝りがとても辛かったの...

肩と腰の凝りがとても辛かったのですが、深部まで届く施術で1回でだいぶ楽になりました。
普段の生活やトレーニングで気をつける事など、今まで聞いたことがなかったことを教えもらって参考になりました。
また、行ってみます。

己美bms整体院/両国からの返信

トラさん、コメントをありがとうございました。3月いっぱいまでクーポンサイトの締め切りがあり、失礼しました。
その後、体調はいかがですか?また、トレーニング方法など判らないことがあれば、いつでもお問い合わせください。http://onotomi-bms.com/inquiry.html
疲れがたまったら、またほぐしましょう!
では、また!

とてもよかったです!

寝付けなくなるほど体が疲れていたので、高評価であるこちらの整体へおじゃましました。

つぼを丁度良い強さで刺激してくれたので気持ちがよく、眠りそうになりました。。
整体中や終わった後もアドバイスをもらえるので助かります。
地元の方々に愛されている理由がよくわかりました。
お値段もリーズナブルでとても良心的だと思います。

これからも頻繁に通いたいと思います!

己美bms整体院/両国からの返信

コマンドーさん、最高の評価をありがとうございます。
整体中のアドバイスが多すぎて居眠りができなかったようで、失礼しました。
これからは徐々にアドバイスをしていきますね!
またお会いしましょう!

丁寧な施術

産後の骨盤矯正で通いました。
産後6ヶ月経過していましたが、状態をきめ細かく診て頂き、出産前からの悩み(肩凝り、猫背等)も聞いて下さり安心してお任せ出来ました。
回数を続けていくうちに肩凝りも解消されていて嬉しかったです!
毎回ベビーカーで赤ちゃんも一緒でしたが、快く対応して頂きありがたかったです。
歩き方、座り方など日常生活での気を付けるポイントを教えて頂いたのでこれからも意識して続けて行きます。

己美bms整体院/両国からの返信

KOYOMIさん、約一カ月間たいへんでしたが、お疲れ様でした。痛みも出なくなり、猫背もずいぶん改善されよかったです。ウォーキング方法などまた判らないことがありましたら、いつでもお問い合わせください。いつまでも姿勢美人でいきましょう!

カイロプラクティック 良いです!

人生で今までに無いくらい、関節や靭帯を伸ばしてもらえます。関節ってこんなに伸びるんだ〜!っと驚きました。それから頻繁に通わせてもらっています。自分の場合はずっと腰痛に悩まされていました。骨盤矯正を中心にやってもらっています。徐々に腰痛も軽快してきました。

己美bms整体院/両国からの返信

最高の評価をありがとうございます。大切な自分の身体です。これからもセルフメンテナンスのお手伝いさせていただきますね。よろしくお願いします。

産後のママにも安心

産後の骨盤矯正の為に通いました。

ベビーカーでもOKだし、先生はお孫さんもいて
子供をあやすのも得意(笑)

施術中ぐずっても、赤ちゃんを優先してくれて
安心でした。

回数を重ねていくうちに身体の変化を実感し、
腰痛も治りました。

骨盤以外に、姿勢や歩き方の指導もあるので、
普段も気を付けるようになり、良かったです。

また体調が悪いと、その部分を的確に言い当てられ、
改善してもらえました。

しかも妊娠する前よりヒップが上がり、
スタイルが良くなりました!

己美bms整体院/両国からの返信

コメントをありがとうございました。クール途中でイレギュラーな動きで筋肉トラブルになりましたが、最終回には修正できてよかったです。
日常生活でもまた骨盤に歪みは出てきますので、ご指導したエクササイズを少しづつでも継続してくださいね!それでもダメでしたら、メンテナンスにお越しください。では、ご主人、Aちゃんにもよろしく!

丁寧です

立ち方、座り方、歩き方を教えてもらいました。
初めは痛かったのですが、正しい筋肉の使い方で痛くならなくなり、むしろ気持ち良くなりました。
横向きでしか寝れなかったのですが、最近は気づくと仰向けで寝れていたりして、驚いています。
猫背が解消されてきてるとのことだったので、今後も続けていきたいと思います。

己美bms整体院/両国からの返信

腰痛も解消してよかったです。また歪みが出ないように動き方の継続をしていきましょう。また、不調がでるようでしたらいつでもご相談くださいね!小野

本当にきもちいい! ゴッドハン...

本当にきもちいい!
ゴッドハンドです。
とにかくうまい。

いま骨盤矯正通ってますがO脚がだいぶなおりました。

己美bms整体院/両国からの返信

みゃんべえさん、お誉めの言葉、ありがとうございます。お母さまのボディケアから、お嬢様までケアさせていただいて光栄です。
O脚もおさまってきたし、お尻も締まって小さくなってきましたよ!第1クール終了まであと少しです。最後の施術まで、「美脚ボディ」目指して頑張りましょう! 院長 小野

チャー☆こゆき
チャー☆こゆき さん

以前、骨盤矯正をしていただきとてもよかったので2クール目も通わせていただきました。
骨盤矯正が終わったあとはお尻まわりがすっきりし、歩き方も変わったような気がします!
普段からの歩き方の指導もしてくださるので、日々意識しながら日常生活をおくることができました。
歩き方を変えたことで、ずっと気になっていた脚の筋肉の付き方も少しずつ変わってきて脚がまっすぐになってきたような気がします。
これからも日々骨盤と歩き方を意識し、美脚になれるようにがんばりたいと思います!

己美bms整体院/両国からの返信

チャー☆こゆきさん、遠くなってしまったのに通っていただきありがとうございました。いらっしゃる度に「脚の形」がすこしづつ変わってきて、結構モチベーションがアップしましたね。これからも、疑問がでてきたらいつでもご相談ください。更なる美脚目指してお手伝いさせていただきます。

的確に体の悪いところを発見して...

的確に体の悪いところを発見してそこを丁寧にマッサージしてもらえて良かった!

両国駅下車して1〜2分。重い首...

両国駅下車して1〜2分。重い首と肩背中を抱え、初めての施術にドキドキしながら伺いました。
「案ずるより産むがやすし」
頼りがいのある女性の方に身体の仕組みや自分の困っていることを楽しいお話と共に、身体全体何処も此処もマッサージしていただき体がポカポカ柔らかく羽が生えたように軽くなりました♪
皆さんもぜひ一度立ち寄られては如何ですか?気持ちよいですよ〜(笑)

最高!!すごいスッキリしました...

最高!!すごいスッキリしました*いろんなところいってるけどここが一番いい。

東京都墨田区両国4-30-4両国武蔵野マンション210号

錦糸町からJR総武線で両国、駅東口から徒歩7分、都営大江戸線両国駅からA1出口から徒歩5分ーー

• 両国駅西口から420m (徒歩6分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

新規の方は1日2名まで、平日夜20時まで受付ています。

まさきカイロプラクティックオフィス

• 錦糸町駅から徒歩16分 (1.2km)

【産後ケア整体院】保育士さんがいる!子連れOK!

錦糸町北口整体院

• 錦糸町駅から徒歩5分 (350m)