己美ボディメイクサロン

己美ボディメイクサロンの口コミ/墨田区両国

「感謝の声」の皆さん
    • 評価詳細(己美ボディメイクサロン)

東京都墨田区両国2-20-12  ライオンズステーションプラザ両国 211号

投稿日:2016/11/26

素晴らしいです!

仕事の都合で遅れてしまったのですが、快く対応して頂けました。
整体院は初めてだったのですが、先生が話かけてくださって全然緊張しませんでした。
施術後は全身が軽くなり腰痛も軽減されました。

投稿日:2016/10/21

ここに行けば間違いないです!

年々腰痛になる時が多くなってきました。
両国には良く仕事で出向くので出先で良い治療院を探していました。
マンションの一室だったので予約時は、少し不安でしたが、実際の施術で不安は一挙に解消されました!
施術の説明も患者目線の説明で分かりやすく、実際の施術もすごく丁寧で、そして体の変化を直ぐに感じられます。
ここに行けば間違いないです!
これからもちょくちょく行きます。
先生、これからも宜しくお願いします。

投稿日:2016/10/01

産後の骨盤矯正

私は第2子出産後2ヶ月から骨盤矯正に通わせてもらってます。
産後は骨盤の緩みや歪みが出やすいとよく言われるし、第1子の時に何もしなかったので、歪みを見てもらおうと思い伺いました。

骨盤の歪みはもちろん、辛かった首、肩のこりも楽になり、自宅でのセルフケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
正しい立ち方や歩き方も教えてもらい、ヒップアップも期待できます。

また、両国駅の西口出てすぐの立地で便利です。

投稿日:2016/05/07

俄然、姿勢を褒められるように!

姿勢は最近、自分なりの意識改革が功を奏した形になりよくなりました。
姿勢が良くなると自然にリラックスができるようになるのか、夜の寝つきがよくなりました。これが良いサイクルを生み、翌朝に疲れが残らない体になりつつあります。こちらは姿勢の最終チェックの場として利用させてもらってます。いつもありがとうございます。

返信日:2016/08/03

明菜さん、先日はご来院ありがとうござました。もう良い姿勢のコツがお分かりになった様でよかったです。一生使い続ける、大事なたった一つのボディーですので、セルフメンテナンスを継続されてください。最終チェックの場として今後もご活用ください。

不調が出てきた時はいつでもFacebook(http://facebook.com/tomio.ono1)からメッセージでも電話(03-6666-9971)でも結構ですのでご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿日:2016/04/11

噂はホントでした(^^)

もともと肩と首がよく凝るのであちこちの治療院に通っていました。
良くなった気がしては2・3日で(戻ってる?)を繰り返していてうんざりしていました。友達から「己美ボディメイクサロン良かったよ〜」と聞いていたので今回、思い切って行ってみました。コリの原因は全然別なところにある等、丁寧な説明を聞けて良かったです。今までの先生とは違う感じでした。惜しげもなくアドバイスや簡単なストレッチも教えてくれました。
施術後はだいぶ痛みが減って5日目ですがまだ効いています。ストレッチは時々しかできないですが、このまま良くなるような気がするので本気で通いたいと思います。こちらの口コミに小顔矯正のコメントがたくさんあるので今度は一緒にお願いしようかなと思っています。
これからが楽しみです( *´艸`)

返信日:2016/04/12

kfayg401さん、高評価をありがとうございました。肩こりの原因が他のところにある方は、結構おおいです。
施術後5日目でも、楽な状態がキープできているようなので、施術ペースは7〜10日に一回くらいのペースで良いと思われます。空き状況が、エキテンの予約システムでも確認ができますので、空いているご都合の良いお時間をご予約ください。
では、少し寒さがぶり返してきていますので、朝晩は温かくしてお過ごしください。
ご連絡お待ちしています。  院長 小野

投稿日:2016/01/25

小顔矯正

男の先生だったので驚きましたが、ずっと説明をしながら施術してくれたので安心して施術を受けることができました。
顔の歪みの矯正で歯の噛み合わせまで矯正出来て嬉しかったです。
施術前後の写真で、耳の位置がアップしたのには本当にびっくりしました。

返信日:2016/03/28

先日はご来院ありがとうございました。
一回の小顔矯正で変化を感じることができてビックリされたようですね。
当院の小顔矯正は頭、顔の骨を動かして行いますので、変化がすぐに分かるんです。
皮膚のマッサージだけではないので、矯正効果も、長持ちするんですよ。ただ噛み合わせなどにより、顔のゆがみは出てきてしまいますので、定期的なメンテナンスは心がけて下さいね。ご来院目安は4〜6週間に一回くらいが良いです。
またご連絡お待ちしています。

投稿日:2016/01/17

骨盤矯正

骨盤の歪みで施術しました。
姿勢良く立ったり、仰向けに寝ると腰痛が酷かったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました。太ももも横に張り出していたのが、少し良くなりタイトスカートも履きやすくなりました。
今まで自己流にエクササイズをやっていても何も効果なかったのですが、アドバイスも親切なこともあり己美さんで1クール通うことに決めました。

返信日:2016/04/02

骨盤矯正の第1クールもおつかれさまでした。脚のラインもキレイになり、今年はミニスカートにも挑戦できそうですね!
第2クールもホームケアの課題がでてきますが、頑張っていきましょう!  院長 小野

投稿日:2016/01/12

マンションの一室ということでち...

マンションの一室ということでちょっとドキドキでしたが、インターフォン越しの感じの良い応答にまずは安心。

室内はまぶしくないようにという心配りからか天井の照明には薄い布か紙のカバーがかけられ、心地よい音楽とともに落ち着ける雰囲気ですが暗くはなく、ちょうどよい感じです。
簡単な問診票を書く間に骨盤矯正から患者さんの希望により派生した小顔コースであることなど伺い、噛み合わせの心配や首こりのある私は期待が高まります。

これからどこをどのように施術するかを説明しながら進めてくださるので、安心して受けられました。
世間話をしながらもどこが痛いかや姿勢の癖などを的確に診断してくださいました。
痛くないわけではありませんが、なんとか我慢できるレベルです。

終了して頬に手を当てると明らかにほっそりしています。
前後の写真も撮っていただきましたが、お家に帰ったら比べてみてくださいとのなんとも控えめなお言葉。

確かに顎の下が違いました。
これはいいかも。

その他首のアーチを戻す方法など自分でできることなどを惜しげなく教えてくださるとても親切な先生でした。

返信日:2016/04/02

yoshyさん、先日はご来院ありがとうございました。またご投稿いただきありがとうございました。
マンションの一室でご心配の方もいらっしゃいますが、H.Pでなるべく情報開示していきますので今後ともよろしくお願いします。あっ、そうそうホームケアも忘れたらブログからも見れますので、ご参考にしてください。http://www.onotomi-bms.com/
また、ご連絡おまちしています。   院長 小野

投稿日:2016/01/08

丁寧な施術

施術前後で自分のスマホにて写真を撮って比較できます。
頭、顔、首を触って頂いたのですが、箇所を移る前に「次はここを押します」との説明が入った点が安心できました。
また、箇所がどのような状態であるかも都度説明頂いたので分かりやすかったです。

施術後は、目が開きやすくなったり、写真で見た感じでも頬がしゅっとしたなど、効果を感じられました。
なお、この状態は1ヶ月、長ければ2〜3ヶ月続くとのことでした。
勧誘も全くと言って良いくらい無く、非常に満足できました。

返信日:2016/04/02

ご投稿ありがとうございました。おうちに帰られてから、ビフォーアフターをご覧になっていただけましたか?
施術終了後、目がパッチリとされて笑顔が素敵でした。また、メンテナンスにご利用ください。
ありがとうございました。  院長 小野

投稿日:2016/01/04

ずっとお世話になりたいサロンです!

女性の悩みはだいたい同じようなものだとおもいます。
肩のコリ、首のコリ、小顔にしたい……
そんな悩みを一気に解決してくれるサロンだとおもいました。
先生は優しく丁寧に説明してくださりとても安心感があります。
今までそれなりにいろんな小顔矯正を受けてきましたが、こちらは痛気持ちいい感じで効果ははっきりとでました。
痛みの感じ方は人それぞれとはおもうのですが、骨が折れるのでは!?とおもうほど痛いサロンもありました。
また、こんなので交換がでるのか?とおもうほどゆるいサロンもあり施術をうけているときに不安になることもありましたが、こちらは施術をしていただいてるあいだも効果を実感できるよう、どんどんほぐれていくのがわかるような施術でした。
長年辛かったこめかみの痛みをスーーっととってくださり、家でできる簡単な改善法も教えてくださいます。
次回は姿勢矯正をおねがいしたいです!
このたびは本当にありがとうございました!

返信日:2016/03/28

ゲストさん、ご投稿ありがとうございました。
施術効果を感じることができて良かったです。次回から「姿勢矯正」をしっかりやっていきましょう。
ご連絡お待ちしています。

• 浅草橋駅から0.1km(馬喰町駅0.6km東日本橋駅0.7km
    東京都台東区浅草橋1-30-1 浅草橋東口ビル1階
    • 夜間OK
  • 浅草橋駅から0.2km(蔵前駅0.6km馬喰町駅0.7km
    東京都台東区柳橋1丁目32-7 富士琺瑯第2ビル5F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

己美ボディメイクサロン のクーポン

検料 ≪ 3,000円 ≫ 無料!!
  初回の方、1:骨盤、姿勢矯正、マタニティケア、骨盤整体-7560円→5400円
       2:O脚矯正−9720円→5400円
       3:小顔矯正-10800円→3240円。
       4:寝るだけ全身ダイエット-21600円→10800円

初回の方限定
当院独自の骨盤整体(マタニティケア):6,480円→5,400円、骨盤(産後)矯正:7,560円→5,400円、O脚矯正:9,720円→5,400円でお身体の変化を1回で体感できます。毎月限定20名様まで。
検料 ≪ 3,000円 ≫は無料!!

有効期限:2018年07月31日

店舗名 己美ボディメイクサロン  (オノトミボディメイクサロン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
両国駅(駅から0.1km)

秋葉原駅(駅から1.8km)

錦糸町駅(駅から2km)

アクセス 錦糸町からJR総武線で両国、駅西口から徒歩1分、都営大江戸線両国駅からA1出口から徒歩7分
http://onotomi-bms.com/ (ホームページ)
http://onotomi-bms.com/wp1/ (公式ブロワードプレス)
http://on.fb.me/J16AtG (フェイスブックページ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間平日9:30〜21:00土、日、祝9:30〜19:00
定休日補足 毎週月曜、(ハッピーマンデーは祝日営業)、年末年始
    VISA / マスター
  • 他セゾンカードも使用可能
座席 ベッド2台
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 スポーツクラブルネサンス両国からJR両国駅西口から1分のビルに移転しました。完全予約制でベテランの技術をたっぷりと体感してください。営業時間を延長しました。
アクセス JR総武線「両国駅」より徒歩1分 都営大江戸線「両国駅」より徒歩7分
初投稿者 トミコ (2)
紹介文 貴方の自宅の徒歩圏内で通える場所に姿勢骨盤矯正のプロがいます!
初回の方はお得なクーポンをご利用ください!
錦糸町・両国・浅草周辺で産後骨盤矯正で、多くのママさんから口コミをいただいています。
ご予約→℡:03-6666-9971

┏◆ あなたは、この様なお悩みはありませんか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

□首・肩が辛くて指で押してしまう
□モミほぐしでは変わった気がしない
□台所仕事で肩や腰が疲れる
□肩こりがひどくて頭痛がする
□頭が重くてスッキリしない

1つでも該当する方は、身体の歪みから来る『辛さの原因』
が残ったままかもしれません。

┏◆ 『辛さの原因』ってなに?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

≪腰痛・肩こりは揉んでも軽くくなりません!≫

一般的な施術院というのは辛いいところだけを軽くくしようとしてくれるところが多いのです。

牽引したり電気を当てたりマッサージしたりなどです。

ですが辛さの原因は、血液や体液の循環が
正常に働いていないことにより「自分自身の力」
が弱まっていることが殆どなのです。

≪なぜ血液・体液の循環が悪くなるのでしょうか?≫

実は骨盤の歪みが原因になっていることが考えられ
歪みを整えると症状が軽くなる方がとても多いのです。

骨盤の歪みは日常の肩こり腰痛を引き起こす
大きな原因であり、近い将来O脚になる
可能性があります。

┏◆ 当院の施術の特徴

「己美(オノトミ)ボディメイクサロン」では

骨盤・骨格の歪みを矯正して筋肉の緊張を緩和します。
その結果辛いこりも楽になり症状の再発しにくい身体になります。

マッサージのように気持ち良さもありますが、
その場だけの気持ち良さや「慰安」をお求めの方は
お断りさせていただいております。

現在のお身体の症状が辛く本気で良くなりたい方は是非当サロンにお越しください。

┏◆ 当院が選ばれる6つの理由
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. 年間5,000人以上施術経験を積み重ねてきた院長が常に担当

2. 根本療法により辛さを取り除きます!

3. 土日も営業、平日は22:00迄営業!(最終受付20時)

4. お得な回数券が大好評!

5. 24時間オンラインで 好きな時にご予約可能!

6. 「姿勢矯正」メニューは1番人気!

┏◆ 当院で施術を受けるとこんな未来が待ってます
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆背筋のピーンと伸びた美しい姿勢が手に入り
 若々しく見られるようになります!

☆お子さまの抱っこや中腰の姿勢で「また辛くなるかも」
 という不安がなくなります。!

☆骨盤・骨格を調整して身体全体の歪みを取り除くことで
 腰痛・肩こりなどに悩まされなくなります!

☆身体が辛くて行けなかった旅行に行けるようになります!

☆休日に趣味やスポーツを思いっきり楽しめる
 ようになります!

┏◆ 「エキテン」をご覧のあなたへ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご予約の際に「エキテン見た」とお伝えいただくと

当院独自の骨盤整体・骨盤・姿勢・O脚矯正を通常価格の20〜40%の割引価格で受けられます。

初回一律   5,400円(税込)
ご予約は今すぐ℡【03-6666-9971】 へ

あなたからのお電話をお待ちしております。
私と一緒に辛さを取り除いて楽しい生活をおくりましょう!

自己紹介
東京都墨田区両国で頭蓋骨矯正・肋骨矯正も受けられる整体院
また、骨盤を中心とした骨格矯正専門の整体院

己美(オノトミ)ボディメイクサロン 代表 小野 富雄

資格取得
一般社団法人 日本理学手技療法協会 会員
一般社団法人 トータルライフサポート協会 会員
一般社団法人 全日本ノルディックウォーク連盟 公認指導員

2010年5月に東京の墨田区両国の大手スポーツクラブ ルネサンス両国内で骨盤矯正専門の整体院を開院。

2013年に現在の店舗へ移転。
2015年からルネサンス蕨内整体院で技術指導と運営

2回目のリピートは91%、
6回以上のリピートも70%を超える。

新規でご来院されたお客さまの殆どが
「もっと早くに来ていれば良かった!」と
おっしゃってくださいます。

まずは私が「きっかけ」を作ります。
あなたも我慢を続けず「現状を切り開く一歩」を
踏み出してください!

あなたからのお電話をお待ちしております。
℡:03-6666-9971
NEWS:「化粧を落とさずにたった15分「で小顔に変身!
「痩身整体」「小顔矯正」が初回格安に!

己美ボディメイクサロン

己美ボディメイクサロンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 東京都のカイロプラクティック