己美ボディメイクサロンの口コミ/墨田区両国

オノトミボディメイクサロン

己美ボディメイクサロン

03-6666-9971

2016/11/26
仕事の都合で遅れてしまったのですが、快く対応して頂けました。
整体院は初めてだったのですが、先生が話かけてくださって全然緊張しませんでした。
施術後は全身が軽くなり腰痛も軽減されました。
2016/10/21
年々腰痛になる時が多くなってきました。
両国には良く仕事で出向くので出先で良い治療院を探していました。
マンションの一室だったので予約時は、少し不安でしたが、実際の施術で不安は一挙に解消されました!
施術の説明も患者目線の説明で分かりやすく、実際の施術もすごく丁寧で、そして体の変化を直ぐに感じられます。
ここに行けば間違いないです!
これからもちょくちょく行きます。
先生、これからも宜しくお願いします。
2016/10/01
私は第2子出産後2ヶ月から骨盤矯正に通わせてもらってます。
産後は骨盤の緩みや歪みが出やすいとよく言われるし、第1子の時に何もしなかったので、歪みを見てもらおうと思い伺いました。

骨盤の歪みはもちろん、辛かった首、肩のこりも楽になり、自宅でのセルフケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
正しい立ち方や歩き方も教えてもらい、ヒップアップも期待できます。

また、両国駅の西口出てすぐの立地で便利です。
2016/05/07
姿勢は最近、自分なりの意識改革が功を奏した形になりよくなりました。
姿勢が良くなると自然にリラックスができるようになるのか、夜の寝つきがよくなりました。これが良いサイクルを生み、翌朝に疲れが残らない体になりつつあります。こちらは姿勢の最終チェックの場として利用させてもらってます。いつもありがとうございます。
2016/04/11
もともと肩と首がよく凝るのであちこちの治療院に通っていました。
良くなった気がしては2・3日で(戻ってる?)を繰り返していてうんざりしていました。友達から「己美ボディメイクサロン良かったよ〜」と聞いていたので今回、思い切って行ってみました。コリの原因は全然別なところにある等、丁寧な説明を聞けて良かったです。今までの先生とは違う感じでした。惜しげもなくアドバイスや簡単なストレッチも教えてくれました。
施術後はだいぶ痛みが減って5日目ですがまだ効いています。ストレッチは時々しかできないですが、このまま良くなるような気がするので本気で通いたいと思います。こちらの口コミに小顔矯正のコメントがたくさんあるので今度は一緒にお願いしようかなと思っています。
これからが楽しみです( *´艸`)
2016/01/25
男の先生だったので驚きましたが、ずっと説明をしながら施術してくれたので安心して施術を受けることができました。
顔の歪みの矯正で歯の噛み合わせまで矯正出来て嬉しかったです。
施術前後の写真で、耳の位置がアップしたのには本当にびっくりしました。
2016/01/17
骨盤の歪みで施術しました。
姿勢良く立ったり、仰向けに寝ると腰痛が酷かったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました。太ももも横に張り出していたのが、少し良くなりタイトスカートも履きやすくなりました。
今まで自己流にエクササイズをやっていても何も効果なかったのですが、アドバイスも親切なこともあり己美さんで1クール通うことに決めました。
2016/01/12
マンションの一室ということでちょっとドキドキでしたが、インターフォン越しの感じの良い応答にまずは安心。

室内はまぶしくないようにという心配りからか天井の照明には薄い布か紙のカバーがかけられ、心地よい音楽とともに落ち着ける雰囲気ですが暗くはなく、ちょうどよい感じです。
簡単な問診票を書く間に骨盤矯正から患者さんの希望により派生した小顔コースであることなど伺い、噛み合わせの心配や首こりのある私は期待が高まります。

これからどこをどのように施術するかを説明しながら進めてくださるので、安心して受けられました。
世間話をしながらもどこが痛いかや姿勢の癖などを的確に診断してくださいました。
痛くないわけではありませんが、なんとか我慢できるレベルです。

終了して頬に手を当てると明らかにほっそりしています。
前後の写真も撮っていただきましたが、お家に帰ったら比べてみてくださいとのなんとも控えめなお言葉。

確かに顎の下が違いました。
これはいいかも。

その他首のアーチを戻す方法など自分でできることなどを惜しげなく教えてくださるとても親切な先生でした。

2016/01/08
施術前後で自分のスマホにて写真を撮って比較できます。
頭、顔、首を触って頂いたのですが、箇所を移る前に「次はここを押します」との説明が入った点が安心できました。
また、箇所がどのような状態であるかも都度説明頂いたので分かりやすかったです。

施術後は、目が開きやすくなったり、写真で見た感じでも頬がしゅっとしたなど、効果を感じられました。
なお、この状態は1ヶ月、長ければ2〜3ヶ月続くとのことでした。
勧誘も全くと言って良いくらい無く、非常に満足できました。
2016/01/04
女性の悩みはだいたい同じようなものだとおもいます。
肩のコリ、首のコリ、小顔にしたい……
そんな悩みを一気に解決してくれるサロンだとおもいました。
先生は優しく丁寧に説明してくださりとても安心感があります。
今までそれなりにいろんな小顔矯正を受けてきましたが、こちらは痛気持ちいい感じで効果ははっきりとでました。
痛みの感じ方は人それぞれとはおもうのですが、骨が折れるのでは!?とおもうほど痛いサロンもありました。
また、こんなので交換がでるのか?とおもうほどゆるいサロンもあり施術をうけているときに不安になることもありましたが、こちらは施術をしていただいてるあいだも効果を実感できるよう、どんどんほぐれていくのがわかるような施術でした。
長年辛かったこめかみの痛みをスーーっととってくださり、家でできる簡単な改善法も教えてくださいます。
次回は姿勢矯正をおねがいしたいです!
このたびは本当にありがとうございました!

店舗名 己美ボディメイクサロン
東京都墨田区両国2-20-12 ライオンズステーションプラザ両国 211号
  • 両国駅(駅から0.1km)
  • 秋葉原駅(駅から1.8km)
  • 錦糸町駅(駅から2km)
アクセス 錦糸町からJR総武線で両国、駅西口から徒歩1分、都営大江戸線両国駅からA1出口から徒歩7分

03-6666-9971

• 受付時間平日9:30〜21:00土、日、祝9:30〜19:00
  • 毎週月曜、(ハッピーマンデーは祝日営業)、年末年始
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 他セゾンカードも使用可能
座席 ベッド2台
特徴 スポーツクラブルネサンス両国からJR両国駅西口から1分のビルに移転しました。完全予約制でベテランの技術をたっぷりと体感してください。営業時間を延長しました。
アクセス JR総武線「両国駅」より徒歩1分 都営大江戸線「両国駅」より徒歩7分
紹介文 貴方の自宅の徒歩圏内で通える場所に姿勢骨盤矯正のプロがいます!
初回の方はお得なクーポンをご利用ください!
錦糸町・両国・浅草周辺で産後骨盤矯正で、多くのママさんから口コミをいただいています。
ご予約→℡:03-6666-9971

┏◆ あなたは、この様なお悩みはありませんか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

□首・肩が辛くて指で押してしまう
□モミほぐしでは変わった気がしない
□台所仕事で肩や腰が疲れる
□肩こりがひどくて頭痛がする
□頭が重くてスッキリしない

1つでも該当する方は、身体の歪みから来る『辛さの原因』
が残ったままかもしれません。

┏◆ 『辛さの原因』ってなに?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

≪腰痛・肩こりは揉んでも軽くくなりません!≫

一般的な施術院というのは辛いいところだけを軽くくしようとしてくれるところが多いのです。

牽引したり電気を当てたりマッサージしたりなどです。

ですが辛さの原因は、血液や体液の循環が
正常に働いていないことにより「自分自身の力」
が弱まっていることが殆どなのです。

≪なぜ血液・体液の循環が悪くなるのでしょうか?≫

実は骨盤の歪みが原因になっていることが考えられ
歪みを整えると症状が軽くなる方がとても多いのです。

骨盤の歪みは日常の肩こり腰痛を引き起こす
大きな原因であり、近い将来O脚になる
可能性があります。

┏◆ 当院の施術の特徴

「己美(オノトミ)ボディメイクサロン」では

骨盤・骨格の歪みを矯正して筋肉の緊張を緩和します。
その結果辛いこりも楽になり症状の再発しにくい身体になります。

マッサージのように気持ち良さもありますが、
その場だけの気持ち良さや「慰安」をお求めの方は
お断りさせていただいております。

現在のお身体の症状が辛く本気で良くなりたい方は是非当サロンにお越しください。

┏◆ 当院が選ばれる6つの理由
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. 年間5,000人以上施術経験を積み重ねてきた院長が常に担当

2. 根本療法により辛さを取り除きます!

3. 土日も営業、平日は22:00迄営業!(最終受付20時)

4. お得な回数券が大好評!

5. 24時間オンラインで 好きな時にご予約可能!

6. 「姿勢矯正」メニューは1番人気!

┏◆ 当院で施術を受けるとこんな未来が待ってます
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆背筋のピーンと伸びた美しい姿勢が手に入り
 若々しく見られるようになります!

☆お子さまの抱っこや中腰の姿勢で「また辛くなるかも」
 という不安がなくなります。!

☆骨盤・骨格を調整して身体全体の歪みを取り除くことで
 腰痛・肩こりなどに悩まされなくなります!

☆身体が辛くて行けなかった旅行に行けるようになります!

☆休日に趣味やスポーツを思いっきり楽しめる
 ようになります!

┏◆ 「エキテン」をご覧のあなたへ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご予約の際に「エキテン見た」とお伝えいただくと

当院独自の骨盤整体・骨盤・姿勢・O脚矯正を通常価格の20〜40%の割引価格で受けられます。

初回一律   5,400円(税込)
ご予約は今すぐ℡【03-6666-9971】 へ

あなたからのお電話をお待ちしております。
私と一緒に辛さを取り除いて楽しい生活をおくりましょう!

自己紹介
東京都墨田区両国で頭蓋骨矯正・肋骨矯正も受けられる整体院
また、骨盤を中心とした骨格矯正専門の整体院

己美(オノトミ)ボディメイクサロン 代表 小野 富雄

資格取得
一般社団法人 日本理学手技療法協会 会員
一般社団法人 トータルライフサポート協会 会員
一般社団法人 全日本ノルディックウォーク連盟 公認指導員

2010年5月に東京の墨田区両国の大手スポーツクラブ ルネサンス両国内で骨盤矯正専門の整体院を開院。

2013年に現在の店舗へ移転。
2015年からルネサンス蕨内整体院で技術指導と運営

2回目のリピートは91%、
6回以上のリピートも70%を超える。

新規でご来院されたお客さまの殆どが
「もっと早くに来ていれば良かった!」と
おっしゃってくださいます。

まずは私が「きっかけ」を作ります。
あなたも我慢を続けず「現状を切り開く一歩」を
踏み出してください!

あなたからのお電話をお待ちしております。
℡:03-6666-9971
NEWS:「化粧を落とさずにたった15分「で小顔に変身!
「痩身整体」「小顔矯正」が初回格安に!