己美bms整体院/両国の口コミ/墨田区緑

住所 東京都墨田区緑1-12-5ミドリハイツ401号
定休日:月

03-6666-9971

2016/11/26
素晴らしいです!
仕事の都合で遅れてしまったのですが、快く対応して頂けました。
整体院は初めてだったのですが、先生が話かけてくださって全然緊張しませんでした。
施術後は全身が軽くなり腰痛も軽減されました。
2016/10/21
ここに行けば間違いないです!
年々腰痛になる時が多くなってきました。
両国には良く仕事で出向くので出先で良い治療院を探していました。
マンションの一室だったので予約時は、少し不安でしたが、実際の施術で不安は一挙に解消されました!
施術の説明も患者目線の説明で分かりやすく、実際の施術もすごく丁寧で、そして体の変化を直ぐに感じられます。
ここに行けば間違いないです!
これからもちょくちょく行きます。
先生、これからも宜しくお願いします。
2016/10/01
産後の骨盤矯正
私は第2子出産後2ヶ月から骨盤矯正に通わせてもらってます。
産後は骨盤の緩みや歪みが出やすいとよく言われるし、第1子の時に何もしなかったので、歪みを見てもらおうと思い伺いました。

骨盤の歪みはもちろん、辛かった首、肩のこりも楽になり、自宅でのセルフケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
正しい立ち方や歩き方も教えてもらい、ヒップアップも期待できます。

また、両国駅の西口出てすぐの立地で便利です。
2016/05/07
俄然、姿勢を褒められるように!
姿勢は最近、自分なりの意識改革が功を奏した形になりよくなりました。
姿勢が良くなると自然にリラックスができるようになるのか、夜の寝つきがよくなりました。これが良いサイクルを生み、翌朝に疲れが残らない体になりつつあります。こちらは姿勢の最終チェックの場として利用させてもらってます。いつもありがとうございます。
2016/08/03
明菜さん、先日はご来院ありがとうござました。もう良い姿勢のコツがお分かりになった様でよかったです。一生使い続ける、大事なたった一つのボディーですので、セルフメンテナンスを継続されてください。最終チェックの場として今後もご活用ください。

不調が出てきた時はいつでもFacebook(http://facebook.com/tomio.ono1)からメッセージでも電話(03-6666-9971)でも結構ですのでご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。
2016/04/11
噂はホントでした(^^)
もともと肩と首がよく凝るのであちこちの治療院に通っていました。
良くなった気がしては2・3日で(戻ってる?)を繰り返していてうんざりしていました。友達から「己美ボディメイクサロン良かったよ〜」と聞いていたので今回、思い切って行ってみました。コリの原因は全然別なところにある等、丁寧な説明を聞けて良かったです。今までの先生とは違う感じでした。惜しげもなくアドバイスや簡単なストレッチも教えてくれました。
施術後はだいぶ痛みが減って5日目ですがまだ効いています。ストレッチは時々しかできないですが、このまま良くなるような気がするので本気で通いたいと思います。こちらの口コミに小顔矯正のコメントがたくさんあるので今度は一緒にお願いしようかなと思っています。
これからが楽しみです( *´艸`)
2016/04/12
kfayg401さん、高評価をありがとうございました。肩こりの原因が他のところにある方は、結構おおいです。
施術後5日目でも、楽な状態がキープできているようなので、施術ペースは7〜10日に一回くらいのペースで良いと思われます。空き状況が、エキテンの予約システムでも確認ができますので、空いているご都合の良いお時間をご予約ください。
では、少し寒さがぶり返してきていますので、朝晩は温かくしてお過ごしください。
ご連絡お待ちしています。  院長 小野
2016/01/25
小顔矯正
男の先生だったので驚きましたが、ずっと説明をしながら施術してくれたので安心して施術を受けることができました。
顔の歪みの矯正で歯の噛み合わせまで矯正出来て嬉しかったです。
施術前後の写真で、耳の位置がアップしたのには本当にびっくりしました。
2016/03/28
先日はご来院ありがとうございました。
一回の小顔矯正で変化を感じることができてビックリされたようですね。
当院の小顔矯正は頭、顔の骨を動かして行いますので、変化がすぐに分かるんです。
皮膚のマッサージだけではないので、矯正効果も、長持ちするんですよ。ただ噛み合わせなどにより、顔のゆがみは出てきてしまいますので、定期的なメンテナンスは心がけて下さいね。ご来院目安は4〜6週間に一回くらいが良いです。
またご連絡お待ちしています。
2016/01/17
骨盤矯正
骨盤の歪みで施術しました。
姿勢良く立ったり、仰向けに寝ると腰痛が酷かったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました。太ももも横に張り出していたのが、少し良くなりタイトスカートも履きやすくなりました。
今まで自己流にエクササイズをやっていても何も効果なかったのですが、アドバイスも親切なこともあり己美さんで1クール通うことに決めました。
2016/04/02
骨盤矯正の第1クールもおつかれさまでした。脚のラインもキレイになり、今年はミニスカートにも挑戦できそうですね!
第2クールもホームケアの課題がでてきますが、頑張っていきましょう!  院長 小野
2016/01/12
マンションの一室ということでち...
マンションの一室ということでちょっとドキドキでしたが、インターフォン越しの感じの良い応答にまずは安心。

室内はまぶしくないようにという心配りからか天井の照明には薄い布か紙のカバーがかけられ、心地よい音楽とともに落ち着ける雰囲気ですが暗くはなく、ちょうどよい感じです。
簡単な問診票を書く間に骨盤矯正から患者さんの希望により派生した小顔コースであることなど伺い、噛み合わせの心配や首こりのある私は期待が高まります。

これからどこをどのように施術するかを説明しながら進めてくださるので、安心して受けられました。
世間話をしながらもどこが痛いかや姿勢の癖などを的確に診断してくださいました。
痛くないわけではありませんが、なんとか我慢できるレベルです。

終了して頬に手を当てると明らかにほっそりしています。
前後の写真も撮っていただきましたが、お家に帰ったら比べてみてくださいとのなんとも控えめなお言葉。

確かに顎の下が違いました。
これはいいかも。

その他首のアーチを戻す方法など自分でできることなどを惜しげなく教えてくださるとても親切な先生でした。

2016/04/02
yoshyさん、先日はご来院ありがとうございました。またご投稿いただきありがとうございました。
マンションの一室でご心配の方もいらっしゃいますが、H.Pでなるべく情報開示していきますので今後ともよろしくお願いします。あっ、そうそうホームケアも忘れたらブログからも見れますので、ご参考にしてください。http://www.onotomi-bms.com/
また、ご連絡おまちしています。   院長 小野
2016/01/08
丁寧な施術
施術前後で自分のスマホにて写真を撮って比較できます。
頭、顔、首を触って頂いたのですが、箇所を移る前に「次はここを押します」との説明が入った点が安心できました。
また、箇所がどのような状態であるかも都度説明頂いたので分かりやすかったです。

施術後は、目が開きやすくなったり、写真で見た感じでも頬がしゅっとしたなど、効果を感じられました。
なお、この状態は1ヶ月、長ければ2〜3ヶ月続くとのことでした。
勧誘も全くと言って良いくらい無く、非常に満足できました。
2016/04/02
ご投稿ありがとうございました。おうちに帰られてから、ビフォーアフターをご覧になっていただけましたか?
施術終了後、目がパッチリとされて笑顔が素敵でした。また、メンテナンスにご利用ください。
ありがとうございました。  院長 小野
2016/01/04
ずっとお世話になりたいサロンです!
女性の悩みはだいたい同じようなものだとおもいます。
肩のコリ、首のコリ、小顔にしたい……
そんな悩みを一気に解決してくれるサロンだとおもいました。
先生は優しく丁寧に説明してくださりとても安心感があります。
今までそれなりにいろんな小顔矯正を受けてきましたが、こちらは痛気持ちいい感じで効果ははっきりとでました。
痛みの感じ方は人それぞれとはおもうのですが、骨が折れるのでは!?とおもうほど痛いサロンもありました。
また、こんなので交換がでるのか?とおもうほどゆるいサロンもあり施術をうけているときに不安になることもありましたが、こちらは施術をしていただいてるあいだも効果を実感できるよう、どんどんほぐれていくのがわかるような施術でした。
長年辛かったこめかみの痛みをスーーっととってくださり、家でできる簡単な改善法も教えてくださいます。
次回は姿勢矯正をおねがいしたいです!
このたびは本当にありがとうございました!
2016/03/28
ゲストさん、ご投稿ありがとうございました。
施術効果を感じることができて良かったです。次回から「姿勢矯正」をしっかりやっていきましょう。
ご連絡お待ちしています。

住所 東京都墨田区緑1-12-5ミドリハイツ401号

錦糸町からJR総武線で両国、駅東口から徒歩5分、都営大江戸線両国駅からA1出口から徒歩7分ーー