シンキュウセイコツインヒマワリ

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術

ストレートネック

仕事柄パソコンを一日中触っているせいか肩こりが常にひどくて悩んでいました。
ある時首から肩、腕にかけて日常生活に支障が出るほどの痛みがあり、湿布や痛み止めでごまかしていましたが我慢ができなくなり整形外科を受診。レントゲンの結果ストレートネックによるものだと言われ週に何回か2か月程リハビリに通いましたが痛みが取れることはなく時間だけが過ぎていき友人の紹介でひまわりに。
3回ほど通ったのちあれだけ辛かった痛みがスッと消えて楽になりました。
もう少し早く来ればよかったと思いました。
先生をはじめスタッフの皆さんもとても元気で和やかな雰囲気の整骨院です。

交通事故の治療

2019年7月に交通事故に遭い、腰、ハムストリング、腕を怪我をしてしまいました。
院長先生をはじめとして、皆様、丁寧に治療や治療の説明をしていただき、安心して
治療を受診しています。
今後は交通事故の治療が終わっても、身体に不調があった場合には通院したいと思って
います。

おすすめです

定期的に腰痛に悩まされ今までいろんな整体や整骨院にかかりましたが、なかなか良くならずに悩んでいましたが、近所ということもありこちらを受診しました。
こちらに通ってから一回一回の治療を受けるたびに腰が軽くなる感覚を実感する事が出来ました。
色々通ってきた中で1番腰痛にいいと感じています。

これからもメンテナンス含めて通いたいと思います。

お世話になってます♪

ひまわりゎすごいです!
いつも腰をやってもらってるんですが、マッサージが気持よくて寝ちゃいます笑
捻挫したり膝を痛めたりしたときも状態を詳しく教えてくれて助かってます!
触っただけで分かるのすごいです!
学校帰りそのまま行けるし、料金も安いし、ちゃんとしてくれます!
混んでる時と空いてる時の差がすごいですけど笑
スタッフさんと友達感覚で話せてとても気楽です。
整骨院ゎひまわりが1番だと思うので行ってみてください♪

鍼灸整骨院ひまわりからの返信

腰痛し笑さん、口コミありがとうございました。
部活帰りの患者様であふれかえることもございますが、しっかり治療いたしますのでご了承ください。部活での怪我はつきものです。早く治して最高のパフォーマンスで戦えるようにひまわりサポートがんばります。

肩こり 腰痛

私は腰痛 肩こり 膝の痛みなどでいつも ひまわりにはお世話になってます
ウォーターベッド→電気→温灸→マッサージ
と治療法を先生と相談しながら毎回治療してもらっています(≧∇≦*)
先生もスタッフの方もとても明るく院内も明るくとてもオススメな整骨院ですヽ(^o^)丿
キッズルームと骨盤矯正を是非検討してください
宜しくお願いします(≧∇≦*)

鍼灸整骨院ひまわりからの返信

なおなおさん、口コミありがとうございました。
ひまわりでは今、患者様に更に御利用しやすくするべく、システムの改革や、院内のレイアウト、コースの増設を検討しております。もう少々おまちくださいませ。何か、ご意見やご要望がございましたら何でもお申し付けください。

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。院長をはじめスタッフの皆さんもフレンドリーです。笑いの絶えない整骨院です。体の調子が良くない方は一度院長に相談すると色々なアドバイスをもらえると思います。診察時間が長いのも助かります。

鍼灸整骨院ひまわりからの返信

MACさん、いつもご利用、御来院ありがとうございます。
ひまわりでは、常に患者様の立場にたって、施術、運営をしていくことを心がけております。
夜8:00まで受付しておりますのでぎりぎりでも遠慮せずに御来院ください。

さーいこう!

部活でどこか痛めたらすぐ!ひまわりに行って治療してもらっています!
治療は丁寧ですぐ良くなるので助かってます!
先生と話すのもとても楽しいです♪
院内の雰囲気もとても明るくてアットホームな感じで最高ですฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪

さん

楽しいです。

腰痛で通っていますが、いつも丁寧に治療していただいています。
先生がイケメン風でお話もいつも面白く、飽きずに楽しく通っています。
ダイエットコースも出来るそうなので、今度チャレンジしてみようかと思います。

-_-b

仕事中に腰を痛めてから通っています。

治療もすごく丁寧だしハリも痛みも取れてとても良いです!
マッサージやゲルマニウム温泉などもあるのでとても充実してます。

院長先生もスタッフの皆さんもフレンドリーで、すごく落ち着いて良いですよー

オススメです。

院長先生を始め、スタッフの皆様が明るくいつも笑顔で迎えてくださります。アットホームで穏やかな空間なので初めての方でも安心して来院出来ると思います。

もちろん、施術も親切で丁寧に痛みやハリ・コリを取り除いて下さるので一度 お世話になったらリピーターさんになってしまう事、間違い無いと思います。

おススメします!

院長先生をはじめ、スタッフのみなさんがとってもフレンドリー!

親戚のおウチにいるような心地よい空間で、的確&親身な治療が受けられます。

治療機器がいろいろあって、さまざまな痛みに対応していただけますし、マッサージも丁寧で、いつも良い感じにほぐしていただけます。

予約をしなくても鍼灸の施術を受けられるので、とっても助かっています♪

通ってます

剣道で腰痛めてお父さんにすすめられた整骨院です。
先生の対応の仕方もかなりいいです。
マッサージもかなり良く通っててかなり楽しいです。
お父さんの腰もかなり良くなってます。
みなさんも通ってみたらどうでしょうか?

ゲルマニウム温浴はまり中★

産後育児の疲れを取るため、ゲルマニウム温浴に通っています!個室になっていて、周りを気にせず入れます。そして温まった身体でマッサージを受けるとスッキリ爽快。癒されるし、毒素抜けた〜!って感じ♪何より身体全体が楽になります。美容にも良いし一石三鳥★今日行ったら、ランニングマシンが増えてました。何やらダイエットコースが新しく始まるらしいぞ。整骨院なのに色々なコースがあっておすすめです!

ヤバイ

仕事中に重いものを持ってだんだんと痛みが増して行きました。今回が初めてというわけではないですが、とにかくヤバくなったら針をやってもらいに行っています。
大体何回か行って楽になったらいかなくはなるのですが、頼りにしています。疲れが溜まった時には全身マッサージしてもらいます。料金も明確で良いとおもいます。

ご記入ありがとうございます。
お仕事で重いものを持たれるという事、辛いですよね。ヤバくなる(笑)前にメンテナンスをオススメいたします!
何かありましたら、ご相談ください。お仕事頑張ってください。お大事にどうぞ!

膝痛

1月半ばより、ひどい膝痛で毎日通ってます。歩くのもやっとでしたが、治療のおかげで腫れ痛みも引き、大分普通歩行に近づくまでになりました。院長の面白いトーク、スタッフのきめ細かいケアのおかげで、心身共に救われています。不調を感じたら、すぐひまわりへ!

ご記入ありがとうございます。
膝痛お辛かったですね...だいぶ普通に歩けるとのこと、頑張られたのですね!
日頃からのケアで、膝痛がひどくなる事が少なくなります。メンテナンスも承っておりますので、ご相談ください。
お大事になさってください。

治療中

仕事で腰を痛めてしまい通い始めたのですが、スタッフの方達の挨拶が気持ち良く、治療の方法も豊富で夜8時まで受付可能ですし、おすすめですよ。出来れば狭くても良いので子供の居れる場所があったら更に利用しやすいかなと思います。

皆に愛される院長さんのマッサージは効果絶大!⭐️

体が痛い。怪我をした時など、いつも通ってます!電気流したり、マッサージを受けたりして治療をします。通えば必ず良くなるし、部活などで疲れた時なども院長先生と話したりしながらリラックスして治療を受けられます!僕は陸上部に入っていますが、次の日の練習に元気良く参加できてます!
先生は優しいし、イケメンだし、本当にいいと僕は思います!!

子供からお年寄りの方までたくさんの人がいて楽しいです^ ^
中学生の時からお世話になってますが、治療だけじゃなくて先生がフレンドリーで相談にも載ってくれます!
スタッフさんも優しくて話しやすいです!
行ってみてください!

ご記入ありがとうございます。
部活でのお怪我、絶えないですよね...。
怪我だけではなく、痛む場所や、お辛い所、どんどんご相談ください。お話しやすい、来院しやすい様に心がけていきます!

五十肩で通院

去年、突然に五十肩になり痛くて肩が上がらず辛い思いをしていた処、当院を紹介され今季良く通えば必ず治ると先生に言われて今では肩が上がる様になりました。最近は仕事柄腰痛が酷く通っており、マッサージを受けると痛みが和らぎ仕事も楽になって助かってます。

ご記入ありがとうございます。
痛みがあると、少しの動作にも影響が出て、日常生活がお辛かったことと思います。肩が上がるようになられたとの事、本当に良かったと思います。通院された努力の結果ですね!
お仕事で腰痛が増してこられたら、お電話ください。
お大事になさってください。

神奈川県横須賀市根岸町3丁目1−6ローズマンション125

京急北久里浜駅から徒歩7分

• 北久里浜駅から290m (徒歩4分)

2020年 あけましておめでとうございます

年末年始のお知らせ

11月の休日営業のお知らせ