鍼灸整骨院ひまわり

鍼灸整骨院ひまわりの口コミ/横須賀市根岸町

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術 <<美容鍼>> 鍼灸整骨院ひまわり (シンキュウセイコツインヒマワリ)

• 評価詳細(鍼灸整骨院ひまわり)

神奈川県横須賀市根岸町3丁目1−6 ローズマンション125

投稿日:2018/06/16

気軽に

気軽に利用出来て治っていく実感が分かりやすいです。初めての利用でしたが色々話を聞いて頂きました。予約制なので待ち時間のストレスもあまり感じず余裕を持ってスケジュールが組めるのも良いと思います。ありがとうこざいます。

投稿日:2018/06/06

半年近く残ったむちうちの治療です

むちうちの後遺症がひどくて、首を回したりできない時期が半年ほどあり、こちらへ。私は自費と針治療の併用した治療でしたが、二回にして早速効果があり。大分良くなってきています。
それまでに他の整骨院や鍼灸院を色々と試しましたが、効果がありませんでしたので、こちらは信用できるかと。

利用日: 2018/06/01 予算: 5,000円
投稿日:2018/06/06

腰痛治療

出産後、腰痛に悩まされ通い始めました。
寝返りも打てず、子どもを抱き上げるのにも苦労していましたが、腰だけでなく、体全体を観察、マッサージして頂き、おかげさまで改善されました。
今でも月に一度、メンテナンスで通っています。3人の子育てと仕事、家事に追われ、ボロボロな体のご褒美に。

助かっています

家族でお世話なっています。先生の軽快なトークと技で痛みも心も癒されています。某チェーン店のマッサージに通っていましたが、無駄金に気付きました。息子の身体のバランスも良くなり、スポーツマッサージ利用もさせていただいております。

利用日: 2018/05/30 予算: -

野球小僧

右肩半月板を損傷して好きな野球が出来なくなった時、還暦クラブの先輩からひまわりを紹介してもらいました。通院から2ヶ月で通常のキャッチボールが出来る様になりました。整形外科では半年位は野球が出来ないと言われて居たので回復の速さにビックリです

よかった

腰が痛くなり他の整骨院を通っていたが、治らずひまわりに通い始めたらすぐ治りました。
すごく痛い時には針治療をするんですが、ものすごく楽になります。
予約もとりやすく丁寧に治療してくれるので、おすすめです。

利用日: 2018/05/30 予算: 3,000円

腰の痛み

腰の痛みがひどくて来院しました。
丁寧な説明と施術のおかげで少しずつ良くなりました。今は痛みはほとんどなくなりましたが、体のメンテナンスのためにも継続的に見ていただいています。いつもありがとうございます。

巻き肩

肩こりがひどくネットで検索したところ、こちらのひまわりさんが出てきました。診断の結果巻き肩とゆう事で治療をしてもらいました。
治療後はびっくりするぐらい肩が軽くなり、色々アドバイスをしていただいたおかげで姿勢も良くなりました。

投稿日:2018/05/26

痛みがやわらぎました。

整骨院ひまわりに行く前は、まっすぐ立てずに前かがみ状態でしたが、施術後はまっすぐ立てるようになりました!当分、通って身体の固まっているところを治してもらいます。
北久里浜の駅からも近く、とても便利です!
土曜日も営業されているので、サラリーマンにも行きやすいですね‼️

投稿日:2018/05/25

すぐに楽になりました

肩とふくらはぎ、スポーツ中の怪我で通院しています。
怪我についての説明も非常にわかりやすいです。自分の身体がどういう状態になっているのか、その部位をどうしていくのか、丁寧に説明して頂き安心して処置を受けられます。
実際に処置後はかなり楽になりました。

返信日:2018/06/20

ご記入ありがとうございました。
スポーツをされていると、お怪我をされる事が多くなってきますよね。今の状態を説明させていただく事で、不安や心配が少なくなると思っておりますので、気になられる事がありましたらすぐお話しください。
お大事になさってください。

鍼灸整骨院ひまわり のクーポン

39%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

初回お試し 美容鍼スタンダードコース

通常13,414円(税込)8,100円(税込)39%OFF !!

【初回お試し 美容鍼スタンダードコース】
  初めての方限定!!
必ず予約時に「エキテンのクーポン」とお伝えください。

かならず予約時に「エキテンのクーポンで」とお伝えください。
申し出のない場合は通常料金をいただく事がございます。

[交通事故施術] 自己負担0円

自賠責保険適応時 転院 併診 などのご相談はいつでもご連絡ください

有効期限:2018年07月31日

美容鍼スタンダードコース全6回コース 64520(税抜)

美容鍼スタンダードコース 12420(税抜)× 6回 74520(税抜)  →→→ 64520(税抜)
10000円OFF

有効期限:2018年07月31日

美容鍼アドバンスコース全6回コース 87200(税抜)

美容鍼アドバンスコース 16200(税抜) × 6回 97200(税抜) →→→ 87200(税抜)
10000円OFF

有効期限:2018年07月31日

店舗名 鍼灸整骨院ひまわり  (シンキュウセイコツインヒマワリ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
神奈川県横須賀市根岸町3丁目1−6 ローズマンション125
北久里浜駅(駅から0.4km)

新大津駅(駅から0.7km)

アクセス 京急北久里浜駅から徒歩7分
営業時間補足 昼休憩はありません
  • 近隣にコインパーキングあります
座席 ベット3台 個室ベット1台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / アロママッサージ / 美容鍼灸 / ボディケア / フットケア / 骨盤矯正 / その他 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 健康と美容のトータルサポートひまわりではそれぞれのプロフェッショナルがお悩み解決のお手伝いをしています
患者様の症状に合わせた施術を提案します。 急性症状、慢性症状であっても一人ひとり症状は違うものです。お話をしっかりとお聞きし最善、最良、最速で施術をしていきます。ひまわりでは「ボキッ、グキッ」はありません。ご安心を。
交通事故施術 0円!!! 今の施術に満足されていますか??病院に行って湿布だけ・・・電気かけて終わり・・・症状聞かずにもみほぐし・・・一度ひまわりにご相談ください。トラブルなどは提携弁護士に紹介いたします。
骨盤矯正、産後骨盤矯正 自由施術ではお身体の歪みなどを施術していきます。肩こりや慢性腰痛など骨盤矯正を含めた体全体の歪みを施術します。
美容鍼コースなど 美容部門では有名女優などもうけている美容鍼を行っています。コース内容も充実しており美容鍼、小顔マッサージ、フェイシャルエステがセットになっております。
プロゴルファー、スポーツ選手も多数通院 プロ、アマ問わずスポーツ全般、コンデションアップ、パフォーマンスアップを目指し施術しています。
その他 確かな技術と経験で骨折、脱臼から肩こり、腰痛、美容まで健康と美容のトータルサポート致します。
初投稿者 BOSS&クミ (1)
紹介文   <横須賀市で根本施術、交通事故施術、骨盤矯正といえば当院へ>※美容鍼のご案内は下のほうにあります

初めておかかりの方へ

当院のサイトをご覧いただきありがとうございます。

今、当院のサイトをご覧いただきましてありがとうございます。

今、このサイトをご覧いただいているという事はいまのご自身の症状でどこの整形外科、整骨院、整

体院へ行けばよいか悩まれておられるのではないでしょうか?

街にはいたるところで整形外科、整骨院、整体院があふれかえっています。

今、ご自身のお身体の悩みを解決できるところは、どこなのであろうかとこのサイトをご覧になって

いるのではないでしょうか?

情報がたくさんありすぎてわからなくなってしまい選べなくなってしまってませんでしょうか?

当院へ来てください!!とは、まだ言いません。

まず、当院の想いを聞いてください。

当院は、多くの整形外科や整骨院、整体院とも違います。

流れ作業的にレントゲンを撮り、患部を診ずして投薬をしてお帰りになっていただく・・・

お辛いところに電気をかけて適当にもみもみしてよくなった気にさせて帰らせる・・・

根拠のない意味不明なテープなどを貼って患者様の理解を得られないまま帰らせる・・・

などなど、今までに経験されたことはありませんか?

当院では患者様一人ひとりに向き合って「患部」と「人」を施術しております。

施術は患者様からの信用、信頼がなければ成り立たないものと考えております。

施術にご納得いただけない場合や料金にご納得いただけない場合は施術はいたしません。

そうならないよう納得して施術をお受け頂けるよう一生懸命説明させていただいております。

<<当院の施術はオーダーメイド>>

一人ひとりの症状、その日その時の症状は違いもあれば変化していくものです。当院では一回一回

の施術の前に「今日はどうですか?」と必ずお聞きします。その日その時の症状に合わせた施術と説

明を行っています。

「患者様と共に 悩み に対して取り組んでいく」を前提にし施術をしており、施術側からの一方的

な施術はいたしません。院長はゴットハンドの持ち主ではありません。ただ患者様の悩みが解消され

患者様が悩みのない未来が想像できるようにしたいと思っています。その気持ちはどこにも負けませ

ん。

当院の想いをご理解いただき悩みを一緒に解決していきませんか?

<<美容鍼のご案内>>

気になるたるみ・くすみ・ほうれいせんは表情筋の衰えかもしれません!!!

●お肌の悩みチェック!
□朝起きたら顔が疲れている           □ほっぺたがかたい
□ふとガラスに映った自分の顔にびっくりした   □目が疲れてまぶたが重い
□最近、はりやつやがなくなった         □ほうれいせんが深くなった
□顔がむくんでいることが多い          □もちもち肌になりたい

我々プロフェッショナルの本気を体験してみませんか!?

当院は健康と美容のトータルサポートとして約10年前に設立いたしました。健康部門では、外傷やス

ポーツ障害、プロ選手サポートなど多数施術してきましたが、美容部門でもお身体の悩みの一つとし

て共通するものがあるのではないかと思い現在に至っています。

「お顔も筋肉によって構築されている」

当たり前といえばその通りですが、そこに大きな悩みがあるとは感じていませんでした。なぜ

なら、外傷などの怪我を中心に施術していた者からすると痛みや機能障害がなかったからです。

美容部門は当院のエステの先生にお願いしていました。

しかし、ある日当院のエステの先生より、女性の悩みは外傷の悩みと同じくらい、もしくはそれ以上

に大きいのだと教えていただきました。美容部門はリラクゼーションであり、悩みを解決するという

認識がなかったのです。そこで初めて気付き、悩みを解決することが当院のポリシーということを再

認識し、小顔マッサージ、美容鍼をはじめました。ですので当院で行う小顔マッサージ、美容鍼は悩

みを解決する美容施術という位置においてあります。

ただ気持ちが良いだけではなく、本気で悩みを解決したいと思われるかたに、我々プロの本気を受け

て頂きたいとおもいます。

美容鍼スタンダードコース・・・12420(税抜)
①美容鍼  ②小顔マッサージ  ③フェイシャルエステ(デコルテまで)

美容鍼アドバンスコース・・・16200(税抜)
【一日目】
【二日目】
④小顔マッサージ  ⑤フェイシャルエステ(デコルテまで)

鍼灸整骨院ひまわり

3. 神奈川県の接骨・整骨