鍼灸整骨院ひまわり

鍼灸整骨院ひまわりの口コミ/横須賀市根岸町

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術 <<美容鍼>> 鍼灸整骨院ひまわり (シンキュウセイコツインヒマワリ)

• 評価詳細(鍼灸整骨院ひまわり)

神奈川県横須賀市根岸町3丁目1−6 ローズマンション125

投稿日:2018/02/16

寝て起きた時に腰が痛くて、、

家で座椅子に座ってばかりいたら、、、右側の腰が痛くなり、寝て起きた時にも腰痛が取れず慢性的に痛くなってしまい此方の整骨院にお世話になりました!
しっかりと状態を見ていただき説明もしてくれました!
すぐに慢性的な痛みは取れました!

時間がある時にはまた行きたいと思っています!(*´ω`*)

スタッフのみなさん優しくて明るいです!

利用日: 2018/02/16 予算: 3,500円
投稿日:2018/02/16

ぎっくり腰は、早めに

夜、お風呂場でぎっくり腰になり翌朝
電話して診察して頂きました。次の日は、身体反応で起きれなくなる場合があるけど、往診も保険で可能ともお話して下さいました。運良く、往診でなく通えました。的確な判断と術で安心して通えます。良くなっても体の歪みを取るために通おうと思っています。
スタッフの方も明るいです。

投稿日:2018/02/09

的確!

姿勢の矯正を指導して頂き、首、肩の長年の痛みが治ってきました。
明るくて技術が確かな先生方のお陰です。感謝!
じっくり時間をかけてマッサージもしてもらって、コスパもとても良いと思います。
本当にオススメです。

投稿日:2018/01/17

腰痛で通ってます

昔から腰痛持ちで、仕事で痛めた時に会社の人に聞いてきましたが、通うようになってから腰痛がよくなりました。鍼治療もしてくれるので、かなり症状は改善します。昔から来てれば良かったと思います。先生もいい人なのでオススメです。

投稿日:2018/01/17

奇跡の村

先生をはじめスタッフの皆さまの対応が良く。怪我をしたら毎回お世話にぬっています。
特に、わたしはバスケットボールをやっているため、脚の張りから肉離れをしがちです。
この整骨院は低周波から指圧、そして鍼治療で完治がとても早いです。
奇跡の村のトキではないですが、それに近いものがあります。
是非、スポーツ等で悩みの方は一度受診されてはいかがでしょうか?オススメですよ!

投稿日:2018/01/15

交通事故の治療に

交通事故で痛めた首、肩の治療に通ってます
ひまわりはアットホームな雰囲気で、院長先生やスタッフさんも気さくな人ばかりで笑顔の絶えない整骨院です。
いつも治療後は痛みが和らいでいき、楽になってきてます。
交通事故の煩わしい保険手続きも親身に説明して頂き、自賠責保険が使えるので窓口負担無しでとても安心して治療できます。

投稿日:2017/11/13

急な腰痛でも安心できる整骨院です

仕事中にぎっくり腰になり、近所で整骨院を探していたら偶然発見しました。
整形外科に通っても中々良くならず、迷わずこちらに通院してみましたが、みるみるうちに良くなっていくのを体感しました。
自分の今の現状も分かりやすく説明してもらえる為、安心して治療も受けられます。

ご記入ありがとうございました。
長引く腰痛お辛かったことと思います。快方に向かった様子で、とても嬉しく思います。
不安な事、ご不明な事、少しの事でもご相談ください。
お大事になさってください。

投稿日:2017/11/10

腰痛にオススメ

ギックリ腰でお世話になっております。(3回目です)
映画鑑賞で長時間 同じ姿勢が悪かったようです。もう4ヶ月 お世話になってます。当初は歩けない位痛くて送り迎えしてもらって通院していましたが、今ではとても調子がいいです🎵

ご記入ありがとうございました。
歩けない位の症状お辛かったですね。調子がよくなって来たとの事、とても嬉しく思います。
お時間に余裕があれば、この後のメンテナンスで「ぎっくり腰」になりにくい状態にしておくのもオススメです。ぜひお試しください。

3.5
投稿日:2017/11/02

五十肩

半年以上前から 肩が上がらなくなり 後ろにてが回らなくなり 中がうずくように痛く 夜中に何回も起きて大変でした。整体は 効かず し妙堂で 鍼をして そのあと ひまわり整骨院にお世話になりました。毎回色々な治療をしてもらってます

ご記入ありがとうございました。
夜も眠れない状態お辛かったでしょうね...。その後のご様子はいかがでしょうか?徐々にでも快方に向かっていられる事ではないでしょうか??
少しでもお気になることがありましたら、ご相談ください。

投稿日:2017/10/21

捻挫

私は40代の会社員です。
階段で転び捻挫しました。
最初整形でバンドをもらい様子をみていましたが腫れと痛みが治らなかったのでひまわりさんに来院いたしました。

固定をしていただきとても歩くのが楽になりました。一週間ほど経つとだいぶ腫れもひき痛みも改善してきました。

今もまだ通院中ですが治っても、他にエステや美顔鍼などの施術もあるようですので今後してみたいと思います。

返信日:2017/10/24

ご記入ありがとうございました。
足のお怪我は、怪我をしていても歩かないといけないのでとてもつらいですよね。無理をなさらずお気を付けください。
そして、オイルマッサージや、リフレクソロジー、美容鍼、フェイシャルエステ、ヘッドコースなどリラクゼーションコースの方もご予約お待ちしております。
お大事にどうぞ!

鍼灸整骨院ひまわり のクーポン

39%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

初回お試し 美容鍼スタンダードコース

通常13,414円(税込)8,100円(税込)39%OFF !!

【初回お試し 美容鍼スタンダードコース】
  初めての方限定!!
必ず予約時に「エキテンのクーポン」とお伝えください。

かならず予約時に「エキテンのクーポンで」とお伝えください。
申し出のない場合は通常料金をいただく事がございます。

[交通事故施術] 自己負担0円

自賠責保険適応時 転院 併診 などのご相談はいつでもご連絡ください

有効期限:2018年02月28日

美容鍼スタンダードコース全6回コース 64520(税抜)

美容鍼スタンダードコース 12420(税抜)× 6回 74520(税抜)  →→→ 64520(税抜)
10000円OFF

有効期限:2018年02月28日

美容鍼アドバンスコース全6回コース 87200(税抜)

美容鍼アドバンスコース 16200(税抜) × 6回 97200(税抜) →→→ 87200(税抜)
10000円OFF

有効期限:2018年02月28日

店舗名 鍼灸整骨院ひまわり  (シンキュウセイコツインヒマワリ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
神奈川県横須賀市根岸町3丁目1−6 ローズマンション125
北久里浜駅(駅から0.4km)

新大津駅(駅から0.7km)

アクセス 京急北久里浜駅から徒歩7分
営業時間補足 昼休憩はありません
  • 近隣にコインパーキングあります
座席 ベット3台 個室ベット1台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / アロママッサージ / 美容鍼灸 / ボディケア / フットケア / 骨盤矯正 / その他 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 健康と美容のトータルサポートひまわりではそれぞれのプロフェッショナルがお悩み解決のお手伝いをしています
患者様の症状に合わせた施術を提案します。 急性症状、慢性症状であっても一人ひとり症状は違うものです。お話をしっかりとお聞きし最善、最良、最速で施術をしていきます。ひまわりでは「ボキッ、グキッ」はありません。ご安心を。
交通事故施術 0円!!! 今の施術に満足されていますか??病院に行って湿布だけ・・・電気かけて終わり・・・症状聞かずにもみほぐし・・・一度ひまわりにご相談ください。トラブルなどは提携弁護士に紹介いたします。
骨盤矯正、産後骨盤矯正 自由施術ではお身体の歪みなどを施術していきます。肩こりや慢性腰痛など骨盤矯正を含めた体全体の歪みを施術します。
美容鍼コースなど 美容部門では有名女優などもうけている美容鍼を行っています。コース内容も充実しており美容鍼、小顔マッサージ、フェイシャルエステがセットになっております。
プロゴルファー、スポーツ選手も多数通院 プロ、アマ問わずスポーツ全般、コンデションアップ、パフォーマンスアップを目指し施術しています。
その他 確かな技術と経験で骨折、脱臼から肩こり、腰痛、美容まで健康と美容のトータルサポート致します。
初投稿者 BOSS&クミ (1)
紹介文   <横須賀市で根本施術、交通事故施術、骨盤矯正といえば当院へ>※美容鍼のご案内は下のほうにあります

初めておかかりの方へ

当院のサイトをご覧いただきありがとうございます。

今、当院のサイトをご覧いただきましてありがとうございます。

今、このサイトをご覧いただいているという事はいまのご自身の症状でどこの整形外科、整骨院、整

体院へ行けばよいか悩まれておられるのではないでしょうか?

街にはいたるところで整形外科、整骨院、整体院があふれかえっています。

今、ご自身のお身体の悩みを解決できるところは、どこなのであろうかとこのサイトをご覧になって

いるのではないでしょうか?

情報がたくさんありすぎてわからなくなってしまい選べなくなってしまってませんでしょうか?

当院へ来てください!!とは、まだ言いません。

まず、当院の想いを聞いてください。

当院は、多くの整形外科や整骨院、整体院とも違います。

流れ作業的にレントゲンを撮り、患部を診ずして投薬をしてお帰りになっていただく・・・

お辛いところに電気をかけて適当にもみもみしてよくなった気にさせて帰らせる・・・

根拠のない意味不明なテープなどを貼って患者様の理解を得られないまま帰らせる・・・

などなど、今までに経験されたことはありませんか?

当院では患者様一人ひとりに向き合って「患部」と「人」を施術しております。

施術は患者様からの信用、信頼がなければ成り立たないものと考えております。

施術にご納得いただけない場合や料金にご納得いただけない場合は施術はいたしません。

そうならないよう納得して施術をお受け頂けるよう一生懸命説明させていただいております。

<<当院の施術はオーダーメイド>>

一人ひとりの症状、その日その時の症状は違いもあれば変化していくものです。当院では一回一回

の施術の前に「今日はどうですか?」と必ずお聞きします。その日その時の症状に合わせた施術と説

明を行っています。

「患者様と共に 悩み に対して取り組んでいく」を前提にし施術をしており、施術側からの一方的

な施術はいたしません。院長はゴットハンドの持ち主ではありません。ただ患者様の悩みが解消され

患者様が悩みのない未来が想像できるようにしたいと思っています。その気持ちはどこにも負けませ

ん。

当院の想いをご理解いただき悩みを一緒に解決していきませんか?

<<美容鍼のご案内>>

気になるたるみ・くすみ・ほうれいせんは表情筋の衰えかもしれません!!!

●お肌の悩みチェック!
□朝起きたら顔が疲れている           □ほっぺたがかたい
□ふとガラスに映った自分の顔にびっくりした   □目が疲れてまぶたが重い
□最近、はりやつやがなくなった         □ほうれいせんが深くなった
□顔がむくんでいることが多い          □もちもち肌になりたい

我々プロフェッショナルの本気を体験してみませんか!?

当院は健康と美容のトータルサポートとして約10年前に設立いたしました。健康部門では、外傷やス

ポーツ障害、プロ選手サポートなど多数施術してきましたが、美容部門でもお身体の悩みの一つとし

て共通するものがあるのではないかと思い現在に至っています。

「お顔も筋肉によって構築されている」

当たり前といえばその通りですが、そこに大きな悩みがあるとは感じていませんでした。なぜ

なら、外傷などの怪我を中心に施術していた者からすると痛みや機能障害がなかったからです。

美容部門は当院のエステの先生にお願いしていました。

しかし、ある日当院のエステの先生より、女性の悩みは外傷の悩みと同じくらい、もしくはそれ以上

に大きいのだと教えていただきました。美容部門はリラクゼーションであり、悩みを解決するという

認識がなかったのです。そこで初めて気付き、悩みを解決することが当院のポリシーということを再

認識し、小顔マッサージ、美容鍼をはじめました。ですので当院で行う小顔マッサージ、美容鍼は悩

みを解決する美容施術という位置においてあります。

ただ気持ちが良いだけではなく、本気で悩みを解決したいと思われるかたに、我々プロの本気を受け

て頂きたいとおもいます。

美容鍼スタンダードコース・・・12420(税抜)
“容鍼  ⊂顔マッサージ  フェイシャルエステ(デコルテまで)

美容鍼アドバンスコース・・・16200(税抜)
【一日目】
【二日目】