ハリキュウチリョウインミズカミ

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

初めまして☆彡

今回僕はぎっくり腰で水上さんに治療して頂いたのですが、今はぎっくり腰も治って生活もすごく楽になり、大変感謝しています(*゚▽゚*)

学生時代に野球をしていた時に腰を痛めてしまい、良い治療方法もなく半ば諦めていたのですが、水上さんの親切で丁寧な治療のおかげですっかり良くなりました。

店内の雰囲気もすごく落ち着いていて、とてもリラックス出来る空間でした。

ここはすごくオススメですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

はり灸治療院水上からの返信

ひろきちゃんさん、ありがとうございます。
お仕事も力仕事が多いそうなので、これからも腰痛には気をつけてくださいね。
また、いつでもお越しください。
これからも当院をよろしくお願いします。

自律神経失調症が改善傾向に!!

3月より貴院を利用させていただいています。
自律神経失調が再再再発・悪化して5カ月。
いわゆる精神薬をずっと飲んでいましたが、効果はあまりなかったような。
目まい、全身倦怠感がひどくほとんど仕事ができませんでした。
針は初めてで抵抗があり、覚悟を決めて受診しました。
特に痛いとかいうこともなく、これなら早く受けておけば…
週1回で1か月半経った4月中旬頃から少しずつ病状が改善されてた実感が出てきました。
5月を過ぎて、体長はさらに回復。現在、通常の業務は十分こなせるようになりました。
現在は10日に1回程度受診。たまに目まいはありますが、体調はかなり良くなりました。
先生にも施術中優しく声をかけていただき、心も体も楽になりました。
悩んでおられる方は、一度試してみて良いかも。

はり灸治療院水上からの返信

A worried manさん、ありがとうございます。
自律神経失調症は様々な辛い症状が起こります。
来院された当初は、めまいがきつく仕事もできない状態でしたが、施術を受けられるたびに症状が改善され、お仕事も復帰なされてよかったです。
これからも定期的に予防していきましょう!!

肩、腰、背中のこりやはりと体の...

肩、腰、背中のこりやはりと体の不調が続き、かけこんだのが半年ほど前。今では、月いちのメンテナンスはかかせません。整体のみならず、鍼灸など身体の調子をみて施術をしてもらってるおかげで、趣味の編み物も楽しめます。主人や母もお世話になってます。

はり灸治療院水上からの返信

きゃさりんさん、ありがとうございます。
趣味の編み物もほどほどにお願いしますね。笑
ご主人さんやお母さんも紹介して頂きありがとうございます。
これからも当院をよろしくお願いします。

腰痛でお世話になっています。

20数年前から椎間板ヘルニアによる腰痛をかかえており、年に数回、身動きが出来ない激痛に襲われていましたが、こちらでお世話になるようになってからは激痛の回数も少なくなり(ほぼ有りません)痛みが起こった場合も、以前の様に動けないという事がなくなりました。
ヘルニアそのものの根本的治療ではないそうですが、定期的に治療していただく事で普段の生活からくる身体の歪みや筋肉の強張りが解消され、痛みが軽度で済む様になり非常に助かっています。

はり灸治療院水上からの返信

car-mさん、ありがとうございます。
来院された当初は歩く事も大変でしたが、ヘルニアの症状が軽減して激痛がなくなり本当によかったですね。
これからも、定期的に施術を受けていただいて腰を大事になさってくださいね。

足の痛みを治してもらいました。

友達とウォーキングをするのが楽しみです。それが足がつっぱり痛み歩けないんです。痛みとしびれで台所に立つのも苦痛でした。病院にも通いました、最後には腰にブロック注射を勧められ、びっくりしました。それで水上さんにお世話になる事にしました。はり治療は初めてで怖いという気持ちを持っていました。
最初はマッサージと電気治療からはじまりました。数回通った頃に先生から「はりしてみましょか?」と言われ「はい」と言っていました。前なら断っていたと思います。はりに対して不安はなくなっていました。先生も私を見て始めからはり治療は無理だと思われたのでしょう。その人その時に合った治療方法をしていただけます。それにいつも笑顔で迎えてくださり、暖かなほっとした気持ちにさせてもらっています。
今では月1回の通院で、元気な心と安心もいただき感謝しています。
予約制なので待つことなく、低料金で有難いです。

はり灸治療院水上からの返信

teku-tekuさん、ありがとうございます。
施術を始めた当初はかなり辛い様子でしたが、今は痛みもなく元気になられて本当によかったですね。
これからも大好きなウォーキングがんばってくださいね!

宮津シーサイドマートミップルから徒歩5分

• 市役所前から130m (徒歩2分)