ヒガシトツカユーカリセイコツイン

先生達が親切

いつもお世話になっています。先生達がいつも元気に挨拶して下さり、設備も綺麗なので気持ちよく施術してもらえています。
夜もネット予約すれば仕事帰りによれる時間まで空いているので、忙しい時にも通えます。
保険診療かどうかの説明もわかりやすくて、初めての方でも行きやすい所です。

投稿ありがとうございます。

ゲストさんが最近ゴルフを始めたことを嬉しく思います!(^^)!

ゴルフを仕事もゲームもより良くするために身体のケアをしていきましょう('◇')ゞ

非常にお薦めです

スタッフの方々はとても丁寧に施術して頂けます。店内は清潔感もあり、いつも流行っている医院です。
身体の状態にあわせて、色々なオプションメニューがあるため、安心してお任せすることができます。
仕事帰りの時間帯でも受けることができます。

投稿ありがとうございます。

出張が多いゲストさんなので、土曜日に来れられる時はいつもダメージが大きく心配になります(^^;)
仕事に子育てに忙しいと思いますので来院の際には全力で施術します!!

治療+α

肉離れの治療でお世話になってます。

院内はあたたかみと清潔感があり、先生方・受付の方がいつも笑顔と大きな声で迎えてくださいます。
治療だけではなく、今後ぶり返さない為に注意すべき事やセルフケアなど怪我なく趣味を続けられるよう親身にアドバイスしていただいたりと、患者一人一人のQOLを考えてくださってると感じます。

投稿ありがとうございます。

テニスが全力でできるように筋肉の柔軟性を上げる必要があります。
ケガをしない身体作りも大切です。

太ももはだいぶ良くなっていますので、日頃のケアを怠らないようにしましょう☆

明るい接骨院です

私が通っているスポーツクラブからも近いし、駅も近いので、とても来やすいです。
先生達が、元気で明るくフレンドリーで、すごく親切にしてくれます😊
痛みの状態を聞いてから治療をしてくれます。
痛みもすぐ軽くなったので、私の中ではオススメの接骨院です。

投稿ありがとうございます。

日々水泳でハードに練習されているゲストさんだからこそ身体のことは大切にしないといけません!!

私たちがお伝えしたストレッチや日頃気をつけることを毎日実行していきましょう(^^)
ゲストさんの活躍を期待しています☆

おススメです

駅に近く、通いやすい整骨院です。先生もみんな明るく丁寧に治療してくれます!院内もきれいで気持ちよく治療が受けられます。
私は野球をやっていて膝が伸びなくなってしまいましたが、通い続け膝が伸びるようになりました!悩んでいる方は一度行って見るといいと思います!

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます(^O^)

ゲストさんには早く野球でレギュラーになってチームのエースとして活躍してほしいと願っています!!
今後冬練習で練習がハードになるので、小まめなケアをしていきましょう!(^^)!

膝ではなくて肘ね!!(笑)

駅が近く、通いやすい!

初めて行った時から、とても親切・丁寧に、診てもらっています!!
現状の体の事、今後どのような治療を行っていくのか、自宅や日常で意識すること……など、わかりやすく伝えてもらえます。
また、駅から近く、遅くまでやっているので、予約は必要ですが仕事終わりにも治療してもらえます。

投稿ありがとうございます。

ゲストさんはお仕事でも腰をハードに使われるので、ケアがとても大切です!!
今のうちに身体をしっかりよくして若い身体を取り戻しましょう(^O^)/笑

症状を改善するのに一歩一歩でしか良くならないと思いますが、めげずに一緒に頑張りましょう☆

皆さん親切✩

初診の時に、じっくりと今、どの様な状態かを教えてくれて、ちゃんと金額までこちらが聞かずに教えてくれましたので、安心してここなら通えると思い、今通ってます。

通ってみて、先生皆さん丁寧で、親切で、面白いです。
オススメの整骨院です。

コメントありがとうございます。

しっかりとお家でのケアや正しい姿勢を気を付けてくれたからこその結果だと思います。
今後も正しい姿勢を取って頂き日常生活を送っていただき素晴らしい学園生活を送ってください!!

とにかく素晴らしい!!

駅から近くて通いやすく、定期的に通うのに最適な場所です。
また、なによりも痛いところを直してくれるのはもちろん、予防法なども教えてくれて、最高でした。痛い部分があったりしたら、是非いってみたらどうでしょうか。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

ゲストさんの身体に対する意識はとても素晴らしくスタッフ一同驚いております。
これからもスポーツを続けていき健康にな身体を目指しましょう!!

家族でお世話になっています。

私が今年に入って二回目のぎっくり腰になり辛かったところに、息子がバスケットボールで膝を痛め、知人にこちらを紹介され家族で通院始めました。
治療の前に体の症状を色々聞いてくださりしっかりとカルテを作り、治療方針を説明してくれました。
私はぎっくり腰の他に頭痛も酷かったのですが首の治療で今はほとんど頭痛が出なくなりました。腰はまだ治療していますがかなり改善しています。
息子は治療が終わり部活動で活躍しています。
家内も背中の痛みで通っていますし、義妹や義母も腰痛等で通っています。
先生方はとても親身で明るく熱心に治療してくださるので前向きに治療に通えます。院内も清潔ですし安心して人に紹介できる整骨院です。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

バスケおやじさん、投稿ありがとうございます。

僕たちは、痛みの出ない身体作りまで身体の水準を高めてもらいたいと思っています。
腰が痛くなってから運動に下向きだったバスケおやじさんも最近、運動を始めてくれたことは嬉しく思います。
身体の水準を上げるためには必要なことなので(^^)

これからも身体の水準を高めていくお話はしていきます。
腰も早く良くなるよう頑張ります!!

先生達が優しく通いやすい整骨院です

院内はとても綺麗です
清潔感のあるところです
いつも先生達が優しく元気なので気分がとてもいいです
とてもアットホームなところです
外装も見やすいので始めてくる人にもわかりやすいと思います。
ビルの2階窓が大きくユーカリ整骨院としっかり見やすいです

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
ゲストさんは部活に勉強と忙しい日々を送っているので、セルフケアを怠るとすぐ筋肉がカチカチになります!!
普段の生活から見直しましょう(^^)

特に勉強している時の姿勢!!次回また確認しますね!!

通いやすい、アットホームな接骨院です☆

通い始めて1年ちょっとですが、院長先生や受付の方をはじめと、施術してくださる先生もみなさんいつも元気で優しく対応してくださいます!
院内も明るく、綺麗で、アットホームな雰囲気でとても通いやすいです!

ギックリ腰などで緊急の時も、すぐに対応してくださりとても助かりました!

ゲストさん
投稿ありがとうございます<(_ _)>

ぎっくり腰を繰り返すゲストさんには、ぎっくり腰を繰り返さない身体を作る必要があります!!
その為には、まずこの前教えたコアトレを頑張って続けましょう(^^)

そして、旅行がより楽しめるよう身体の水準をもっと高めていきましょうね☆('◇')ゞ

アットホームで通いやすいです!

1年程前からお世話になっています。
院内も清潔で明るい雰囲気で、先生方も直ぐに名前を覚えてくださり、とても通いやすいです。
個室(要予約)があるので、子連れで伺うことができるので、とても重宝しています。
ベビーベッドもあり、赤ちゃん連れでも大丈夫です!
育児中でも通えるので、生活の中でのリフレッシュタイムになっています。
混んでる時は待ち時間が結構かかることもありますが、それでも今後も通い続けたいと思う整骨院さんです。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます(^^♪

子育て奮闘中のゲストさんはどうしても身体にかかる負担が大きいので、身体のケアがとても大切になります。
少しでも快適に子育てができるよう、全力でサポートしていきます!!

まずは今痛めた手首は早く治しましょう!!(^O^)/

安心して来れますよ!

首が痛くてどこに行けばいいのか悩み、たまたま戸塚新聞とwebをみて、勇気を出して行ったところ、明るい先生方は、優しく説明をしてくれまた、呼吸や姿勢を意識することも大事とアドバイスも。施術はもちろんですが、親しみやすく安心感のある整骨院です。

コメントありがとうございます。
始めて来院された時と比べると姿勢がともきれいになったとスタッフ全員が驚いています。
日々の生活で姿勢を気を付けることで身体は楽になりますので引き続き一緒に頑張りましょう!!

スターウォーズを観る時も正しい姿勢でお願いします!(笑)

骨格矯正で体のつらさ回復

店内は清潔で、挨拶も元気です。

重い荷物を持ったり、中腰の姿勢が続くことが増え、さらには急に寒くなり痛みがひどくなりそうな予感がしたのと、
首も肩もガチガチで毎日だるく、頭痛も増えていたので受診しました。

首から腰まで骨が歪みバランスがとれなくなり、様々なところに支障をきたしていたようだとわかりました。
骨格矯正をしていただき、すぐに頭痛、肩こりは感じなくなり、目の重さもとれました。姿勢が変わり呼吸もしやすくなりました。足のむくみやこむらがえりもなくなった気がします。
自分自身の生活習慣を見直すアドバイスもしていただき、子育てで十分な運動時間をとれずとも調子を整えていけるのだと知りました。
腰はまだ完全ではありませんが、日々辛くて座りたい時間というのが減ってきている気がします。

ゲストさん
コメント頂きありがとうございます。
日々の生活で身体が悲鳴をあげているゲストさんの身体にはびっくりしました。
骨格調整、筋肉調整で歪みを正しい配列に整えていくことで症状は減っていきます!!

お家でできるケアもこれから話していきますので一緒に頑張りましょう!!

身体が楽になりました♪

以前から頭痛と吐き気がするほどの肩こりと腰痛がひどく悩んでいました。
痛みを引き起こしている原因を分かりやすく説明してくださり、丁寧に施術してくださいます。
正しい姿勢も自然にできるようになってきて、身体の調子が良くなってきました!頭痛もなくなりました。
整骨院には抵抗があったのですが、とっても明るく元気で親切な先生方みなさんのおかげで、通うだけで良いパワーをもらえ、通い続けられています。

投稿ありがとうございます。
最初は正直とても姿勢が悪かったゲストさんも日々の意識により座っている姿勢が随分と良くなり
嬉しく思います。
まだまだお伝えすることは山ほどありますので、引き続き通院していただき、
健康への階段を一歩一歩進んでいきましょう(^^)

僕たちも酵母学、学ばせていただきます!!笑

ギックリ腰の痛みが軽減しました!

院内は明るく、清潔感もあり、何より先生の対応が明るく、説明も分かりやすかったです。
突然のギックリ腰で、初めて来院しましたが、痛む箇所を直ぐに理解して、治療してくれました。
旅先で2日間しか通えなかったですが、痛みは半分くらいまで軽減しました。ホント、助かりましたー。

コメントありがとうございます。
二回施術を行い、歩くスピードも動き始めのスピードも早くなりよかったです。
まだ、腰の施術は必要ですのでご自宅の方でも施術を行ってくれる場所を探してくださいね。

お仕事でも腰に負担が掛かるとのことなので自宅でもケアをしてください。

お世話になります。

遂に家族3人お世話になることになりました。
我が家はカッコいい先生の話しで持ちきりです!
痛みにすぐ対応していただけて感謝します。
最近少々混んでいますが一人一人満足いく対応してくださり嬉しく思います。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさんの家族の身体が元気になり笑顔で生活を送ってもらえることが私たちの喜びであり
当院としてやって行きたい事です!なるべく待たせないようにしっかり施術していきます。

頼れる救世主です

駅から近く会社帰りでも行きやすいです。院内も清潔で、先生方もとても親切です。
痛みを無くす治療はもちろんのこと、普段の生活での、姿勢やストレッチなど予防の為にすべき事も教えて頂けるので、大変助かります!

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

今後もゲストさんにとって頼られる存在でいられるように頑張ります!痛みを無くすためにも一緒に協力し合って元気な身体作りをしていきましょう!

バキバキは怖いけど、腕は確かです。

今まで、他の整骨院に通ってソフト整骨などを受けたことがありましたが、施術直後は楽になったと感じるものの、効果は持続しないものだと思っていました。こちらで、何も知らずにバキバキ系の施術を受けて、初めは恐ろしくて逃げ出したい気持ちでした。ところが、直後の感覚も、数日経ってからも、それまでの自分の体の感覚と違っていることに驚きました。嬉しくて姿勢や呼吸にも気をつけて生活するようになり、おかげで大分調子の良い状態が続いています。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
逃げ出さずに御来院して頂き、ありがとうございます(笑)
ゲストさんには骨格調整があってるのだと思います。怖いですが、、、
お家でのケアや姿勢、呼吸をゲストさんが意識して頂いたからこそ良い状態までもっていくことが出来たので
引き続き意識してくださいね!

縄跳びのこそ練やってみてくださいね!

おすすめ&#8252;

数年前から膝の痛みがあり、半年くらい他の整骨院に行っても痛みは取れず
だましだまし付き合っていくしかないのかとあきらめムードでした。

友人がこちらに通っていると聞いて少しでも良くなればと行ってみました。
初回は施術について丁寧に教えて頂き
膝の痛みでしゃがむことが出来なかったのに1回の施術でしゃがむことが出来ビックリしました。

また何か不調なところが出てきたらお願いしたいと思います。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
ゲストさんの身体を良くするための意識の高さは素晴らしいです!!
今も良い状態が続いているので今まで意識している事は続けていきましょうね。
ケアのコースもしていき健康な身体をキープしていきましょう!!

院の窓から姿勢をチェックしてるので気を付けてください(笑)

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514−3パルミラビル2F

• 品濃町から100m (徒歩2分)

やわらぎたなごころ

• 東戸塚駅から徒歩52分 (4.1km)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 東戸塚駅から徒歩16分 (1.3km)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 東戸塚駅から徒歩51分 (4km)

やわらぎたなごころ

• 東戸塚駅から徒歩52分 (4.1km)