ヒガシトツカユーカリセイコツイン

リーズナブル

東戸塚ゆーかり整骨院は湘南新宿ライン東戸塚駅から歩いて3分ぐらいにある接骨院です。
院内は日当たりが良くとても明るく清潔で広い空間です。
施術中はカーテンで仕切ってもらえるのも安心です。
料金も比較的リーズナブルだと思います。

おふおふ様
口コミありがとうございます。

コロナウィルス感染予防をしながら慎重に施術活動をさせて頂いており、
3密を防ぐために予約制、カーテンでの仕切り、特殊な空気清浄機を使用して私たちに出来る限り
最大限気を配りながら施術を行っております。

痛みを取ることは当然と考え、患者さんが健康的で調子が良いと感じる生活が送れるよう、
今後も皆様が安心して施術を受けられる環境を作るようスタッフ一同施術活動を行ってまいります。

体が軽くなりました

店員さんの元気が良くてお店に入りやすいです。1対1になってもすごく接しやすいです。体の仕組みについていろいろ教えてくれるし、体は本当に軽くなるし、大会前とか凄くおすすめです。時々痛い治療もあるけど、それを乗り越えればすごく体が軽くなるので本当におすすめです。

ゲストさま

口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

当院では、患者さん1人人に沿った施術計画や施術内容を組んでおります。
たまに痛いこともしますが、ハイパフォーマンスが発揮出来るよう施術や
環境を提供出来るように施術活動を行います。

これからもゲストさまが調子の良い身体を手に入れてもらえるようスタッフ一同
頑張ります。

長年お世話になってます

姿勢が悪いせいか腰を痛めやすく、耐えきれなくなるとこちらに駆け込み、施術してもらってます。
骨盤矯正してもらうとスッキリし、マッサージの後は痛みが引いていくのを実感出来ます。
定額制なのもとても助かっています。

口コミして頂きありがとうございます。
腰の症状が引いていってよかったです!
ゲストさんの場合、筋肉が骨を引っ張って歪みを生んでるので骨格を正しくするとスッキリしよくなっていきます。
これからは姿勢に気をつけながら繰り返さないように頑張っていきましょう‼

高くつくと思ってましたが

何日か続けて通院しないと治らない
毎回何千円も払うのはきついと思ってましたが
最初に定額コースで9千円払うことで、3回目以降は1ヶ月間、毎日3百数十円で済みました。
毎日続けて通院出来そうなら、十分元が取れると思います。
私は首痛でしたが、1ヶ月連続通院してほとんど痛みが無くなりました。
今後は、教わった正しい姿勢とそれを維持する筋力トレーニングで、再発させないようにしたいと思います。

口コミして頂きありがとうございます。
首の症状が取れてよかったです。
ゲストさんが日常生活でも姿勢を意識して、人間の回復に必要なことを行動して頂いたのでよくなったんだと思います!!
これでバイクのツーリング時に首の不安を抱えることなく楽しめますね。
これからも姿勢を意識することと、筋力トレーニングを続けて今の状態を維持してツーリングを楽しめるよう頑張っていきましょう!!

腰の痛みが無くなりました!

私はジャズダンスを習っていて、踊るたびに腰を痛めて辛い状態が続いていたのですが、診てもらったすぐ後から、踊っても腰が痛まなくなりました!今では腰の痛みを気にすることなく、思いっきり踊ることができます。ただ施術してくださるだけでなく、どうすれば健康的な状態を維持できるのかを丁寧に説明してくださったのが大変良かったです。

口コミして頂きありがとうございます。
ジャズダンス中の腰部の症状が無くなりよかったです(*‘∀‘)
24日の発表会も元気よく踊れそうですね♪
パン屋さんのバイトやスノボー旅行など、
ここ最近は予定がいっぱい詰まっている中、時間を見つけて来院して頂いたから
こんなに早くよくなったんですよ(^^♪
幹事も大変だと思いますが、これからも頑張ってくださいッ☆

通いやすいです。

寝違えたことで首を肩を痛めてしまい、その治療をしていただいています。
こちらの接骨院は20:30まで受付を行っていますし、次回予約もどの時間帯でも断られる断られることはなかったので通いやすかったです。
治療方法では、なぜその治療を行うのか分かりやすく説明してくれます。
さらに、自宅での姿勢や食生活、運動習慣の改善方法を教えてもらえます。改善方法をまとめた新聞があったり、姿勢などを意識する時間帯を忘れないように指導してくれます(毎食後、入浴前後など)。
そのため自分が思っているよりも意識的に姿勢などが改善できたり、安定したペースでの通院ができました。

口コミして頂きありがとうございます。
ゲストさんの場合お仕事などで来院が夜になることも多いと思うので、少しずつの積み重ねでここまでよくなっていったと思います。
首の症状が減っていったのは、早いうちから首の骨を正しい骨格の位置にしたので筋肉の負担が減りやすくなったからです。
ゲストさんが普段の姿勢を意識して頂いたのでこれだけ早く状態がよくなったんですよ!
これからも安定させていくために続けて頑張っていきましょう‼

すぐに腫れが引いて痛みがとれました

足首を捻挫したのですが、先生のマッサージと電気で腫れがすぐに引いて楽になりました。学校から帰るときに寄って治療を受けられるので気楽に通えて良い息抜きになります。
先生はとても優しく話しやすくて落ち着きます。

oukhl628さん
口コミして頂いてありがとうございます。
oukhl628さんの足関節の腫れがすぐに減ったのは、正しい関節の位置に戻した為です。
当院の施術があっていてよかったです‼
今度も一日でも早く受験勉強に集中できるようにしていきましょう♪
センター試験が良い結果になるように、これからもサポートさせていただきます(*^^)v

肩や太ももの張りが良くなりました!

エアリアルヨガのインストラクターをしていますが、ハードなトレーニングの後に肩や太ももの張りを感じて、お友達にすすめられて東戸塚のゆーかり整骨院に通い始めました。
施術してもらい、筋肉の硬さがなくなってきてパフォーマンス度が増した気がします。
最近は鍼もしてもらい、筋肉が柔らかくなっていく実感をしています。

By N.G

N.Gさん
口コミして頂きありがとうございます。
筋肉の硬さがなくなってヨガのパフォーマンスがあがってよかったです。
普段からハードに筋肉を使っているため、骨格の調整と筋肉の調整でバランスを整えさせていただきました。
鍼では深くの筋肉まで柔らかくすることが出来るのでN.Gさんの股関節の可動域の変化が出ていてよかったです。
常にN.Gさんが高いパフォーマンスを出せるように施術させていただきます。

慢性的な首の痛みが解消し首が回るようになりました!

特段体のメンテナンスをしていなかったのですが私は数日前、首の猛烈な痛みと共に身動きもままならない程に。整形外科に行くもレントゲン撮影と電気を当てて筋肉をほぐすのみで痛みはとれず。そこでここの整骨院に来てみたら2日目の通院で苦痛な程の痛みはほぼ解消。その後も骨格の歪みや固まった筋肉をほぐしてもらい首も背中も軽くなりました。何より自分の首がこんなに回るようになるとは驚きです。

口コミして頂きありがとうございます。
2日目で症状がよくなっているのも、ゲストさんの状態は、
骨格配列が乱れて、骨を支えている筋肉が限界を迎えていた為、根本原因から施術させていただきました。
首の可動域に関しては、施術後の変化がしっかり出ていてよかったです‼
まずは、症状を繰り返さないように施術を続けて、奥様と楽しく過ごせる日々を作れるように
これからも全力で、施術させていただきます(^_-)-☆

すぐに良くなりました。

寝違えと、首の痛みで初めて診てもらいましたが骨格調整とマッサージをしてもらって大分首が回るようになりました。
骨格調整もバキバキと音が鳴りますが気持ち良く、やってもらった後はすっきりします。
普段の生活のアドバイスなども教えてくれるのでとてもいいと思います!

口コミして頂きありがとうございます。
寝違えで動かせなかった首が回るようになってよかったです。
ゲストさんが続けて通って頂いたので、症状の変化が早く出すことが出来ました。
今後鎌倉のカフェでのお仕事中や自分の体を管理できるように、
次回からは中級編の筋トレも伝えさせていただきます。

子連れでも通いやすい整骨院

産後繰り返してたギックリ腰。小さな子どもがいるため、なかなか自分の体のケアに時間を取れずそのままにしてしまっていましたが、個室では子連れも対応して頂けるとのことで通い始めました。
子どもを連れていると周りに気を使うことが多々ありますが、スタッフの方々みなさん子どもに対して優しく対応してくださり、とても助かりました。腰の痛みもかなり良くなりました。ありがとうございました。

口コミして頂きありがとうございます。
繰り返していたぎっくり腰の症状出なくなってよかったです。
子供と一緒の個室を毎回予約して頂き、安心して施術を受けて頂きました。
今後は無理な使い方をしなくても大丈夫な身体を作っていきましょう♪

腰が楽になりました!

腰が今までずっと痛かったけど、
先生達のおかげで治ってきました!

筋トレもマッサージも細かく教えてくれて、
なんでも話しやすい先生ばっかりです!

冷え性だとは思ってなかったけど、
先生達に話をしたら鍼をやってみようって事で
1回やってみたら夜寝るときに、
足が冷たくて寝れない日がなくなりました!
なんでも相談しやすい先生ばかりです!

治療が終わるのは嬉しいですけど、
病院に来れなくなるのはちょっと寂しいなー
と思うくらい楽しい病院です!

口コミして頂きありがとうございます。
腰の痛みが引いていて良かったです!!
筋トレも痛みを繰り返さないようにするために必要なことなので、頑張って続けていきましょう!!

腰の痛みが良くなりました♡

介護の仕事で腰を痛めました。寝返りも打てないくらい痛かった腰痛が通う度にどんどん良くなりました。仕事も休む事なく続けられて助かってます。

最初に金額や治療内容もきちんと説明してくださるので、安心して治療を始めることが出来ました。

待ち時間も少なく、明るく清潔感ある院内、ちょっとした気になることもその都度相談できるので有難いです。

口コミして頂きありがとうございます。
寝返りが打てるようになったのと、仕事も休まず続けられて良かったです!!
またお仕事中に痛めないように根本から良くしていきましょう!

助かっています❗️

その時々の身体の不調部分を的確に施術してくださり助かっています。正しい姿勢の大切さも教えていただき、気を付けるようになりました。雰囲気もとても良く(皆さんハツラツとしています☺️)清潔感もあり通院しやすいです。

口コミして頂きありがとうございます。
正しい姿勢を気を付けられると、身体の不調も起こりにくくなるので頑張って続けていきましょう!!
また、姿勢を気を付けるためにもインナーマッスルも忘れずに...

イケメン整骨院

ひざの悪いおばあさんから紹介されて
来てます。イケメンの先生たちに、
親切に説明してもらい、対処方も教えてもらい、通い続けて、いい感じです。
肉体労働の仕事ですが、次の日も仕事に行けるように頑張ってくれるので、助かってます!MK

MKさん。
口コミして頂きありがとうございます。
イケメンなんて、勿体ないお言葉ありがとうございます。
しっかり自分の体に向き合って、また来院して頂き、今後は症状の出ない体づくりまで、
一緒に作っていきましょう♪
本日もご来院お待ちしております (^^)

丁寧な説明

仕事や日常生活に支障が出るほどの肩こりと腕
の痛みでお世話になりました。説明がとても丁寧で分かりやすく、一つ一つ納得しながらしっかり施術を受けることができました。スタッフの皆さんの元気な挨拶にも好感が持てます。

口コミして頂きありがとうございます。
一つ一つ納得して施術を受けて頂きありがとうございます。
今の症状が出ている原因が何か?を明確にすることで、ばっちり変化が出ていますね。
仕事や日常生活での支障が出ない体を作れるように、これからも施術させていただきます(^^♪

捻挫の治療

女子高校生です!
学校での文化祭の準備中に足をひねってしまい、本番直前なのに捻挫をしてしまいました…
そこで、母の知り合いから紹介された東戸塚ゆーかり整骨院に行きました。
「とりあえず本番は動けるようにしたい」という無茶な要望にも応えてくださり、文化祭本番も楽しめて本当に感謝しています。
また、その後も通院を続けていましたが、入ったら「こんばんは〜!」帰るときには「お大事に!」と先生方皆さんで挨拶してくださるのがとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。機会があればぜひ利用したいと思います。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

女子高校生さん。
口コミして頂きありがとうございます。
本番直前に捻挫してしまい大変でしたよね。
文化祭本番はなんとか無事に終えることが出来てよかったです。
挨拶に関して少しでも当院にいる時間を気持ちよく過ごしてもらうために心がけている取り組みの一つです。
また捻挫してしまったら、一日でも早く症状が無くなるように施術させていただきます(^^♪

わかりやすくて、通いやすいです。

治療していく上で、保険診療と自由診療の説明をきちんとしてくれます。
また、1つ1つの料金も明確でわかりやすいです。
ほかの整骨院で説明のないまま施術され、それが自由診療の内容で予想外の高額請求されたことのある私にはとても嬉しいです。
スタッフの皆さんもとても元気で礼儀正しくて気持ちの良い挨拶をしてくれます。
また、前回の会話の続き〜みたいな感じで話を振ってくれるので、親しみやすいです。
曜日と時間によって混み合う時も有りますが、ネットから簡単に予約も出来、予約すれば比較的少ない待ち時間になるのも嬉しいです。
通院する上で待ち時間と言うものが1番のネックなのですが、それが軽減されるのが通いやすさなのだと思います。

口コミして頂きありがとうございます。
日ごろから料金の説明や保険でできる範囲と自己負担になる内容を伝えさせていただいてから施術を行っております。
また、気持ちよく施術を受けて頂くために、一人一人の患者さんに向き合っていくように常に元気であり続けております。
ネット予約も積極的に活用して頂きありがとうございます。
早く膝の症状を取り、どんな荷重がかかっても安心できるように来週もお待ち申し上げております。

丁寧な接客👍

身体の部位にあわせてその部位の構造、ストレッチの仕方などを丁寧にわかりやすく説明して頂けるのでこれからも通いやすそうなところだと思いました。
また、先生方の笑顔にいつも元気をもらうことができ、癒されています。
Y.Y

Y.Yさん。
口コミして頂きありがとうございます。
体の構造を話させていただき、どんなストレッチをしたらよいのか?筋肉や関節を理解してできるとなおよいです。
これからもピッチャーを続けて、チームのエースとなれるように
肉体改造して行きましょう(^^)/

素敵な接骨院!

中学生の頃から怪我をした時は今でもゆーかり接骨院に通っています!
先生たちがとても元気で明るくて話しやすいので、毎回苦にならずちゃんと通えてます!
痛みを短時間で軽減してくれるので、とても助かっています!

R.T

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
私たちのこどわりを理解して頂きありがとうございます!
これからも楽しく生活が過ごせるようにサポート
させて頂きます!

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514−3パルミラビル2F

• 品濃町から100m (徒歩2分)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 東戸塚駅から徒歩16分 (1.3km)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 東戸塚駅から徒歩51分 (4km)

戸塚カイロプラクティック整体院

• 東戸塚駅から徒歩54分 (4.3km)