ヒガシトツカユーカリセイコツイン

よかった

部活で膝を痛めてしまったけど接骨院で電気を流したり、テーピング、マッサージをしてもらって怪我をしててもできる範囲までプレーすることができたし、治療をしてまたできるようになりました。接骨院の方も優しく丁寧にしてくれました。

口コミして頂きありがとうございます。
試合直前のケガでしたが、小田原遠征でもしっかりプレーできてよかったです。
今週末の最後の区大会も悔いなく思う存分力を発揮してください!!!
目指せw優勝(^^♪

頭痛が酷くなるとここに行きます。

かれこれ3、4年は通ってます。
東戸塚駅から徒歩5分ぐらいのビルの二階にある整骨院です。

月に一回程度、体のメンテナンスをしてもらっている感じで、私の場合、大体頭が痛くなり、その原因が首の骨のズレや、筋肉の緊張とか、姿勢の悪さとからしいので、パキパキやってもらうと痛みが消えて行きます。
マッサージも、言えば手加減もしてくれますが、私は痛いの我慢してでも集中的に治したいので、時々悲鳴をあげることもありますが、その後のスッキリさは違います。

毎回感心するのが、受付の方や先生、ほぼ全部のスタッフさん達が、患者さんの名前を覚えてること。一人一人にちゃんと向き合って施術してくれています。とりあえず、身体が悲鳴をあげだしたらGOです。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
いつも身体も仕上げて頂きありがとございます。ゲストさんはいつも忙しくて来院は難しいと思いますが
一回で出来るだけの施術をし、身体のメンテナンスを行っていきましょう!!!

これからも一人一人の方たちと向き合い東戸塚の街を元気にしていきます!!!

もらい事故

3月4日にもらい事故にあい次の日病院に行ってレントゲンを撮って診察して頂き湿布を貰って帰りました。
日に日に身体があちこち痛みだし湿布を貼ってましたが辛くて吐き気までする様になり週末に美容院に行ったら
早く治療した方が良いよ
えっ病院行っても何もしてくれないから湿布貼っておくしかないと思っていたのですが、本当に治したいならユーカリ整骨院に行ってみたらと進められました。
初めての事故で不安だらけの気持ちでユーカリ整骨院に行きました。
医院長先生に問診をして頂き身体の事
事故の対応の事などお話を伺い不安な気持ちが軽くなりました。
先生皆さん元気で明るい雰囲気の整骨院です。
今でも毎日通える日は治療に行って心身共に元気を貰いに行ってます✨

口コミして頂きありがとうございます。
はじめての交通事故でとても不安だったと思いますが、
加療させていただき、徐々に症状が緩和させ、日中生活の支障も少なくなってきてよかったです。
当院で共に働くスタッフは笑顔を絶やさず、明るい気持ちで皆さんを迎え
笑顔になって帰って頂くように診療しております。
もっとゲストさんの身体が快適に生活を送れるようにこれからも診療させていただきます(^_-)-☆

思う存分運動できるようになりました!

怪我をして1週間くらいで電気治療、マッサージをしてもらって痛みが引き、今は運動しながら治療してもらっています。
駅からも近いので、とても通いやすい場所にあると思います!

先生もとても優しく、話しやすいです!
m.k

m.kさん。
口コミして頂きありがとうございます。
バスケット中のケガが多く、当初の腰の痛みから、膝、右肘とあちこち負傷しておりましたが、
何とか6月末の区大会に間に合いそうですね♪
チームの大黒柱として、思う存分プレーできるように、
これからも加療させていただきます。
金曜日、また当院よりお待ち申し上げております(*^^)v

効果ありです!

腰と足が痛くて、駅の近くの整骨院をネットで探していて見つけました。開放感のある明るい雰囲気で入りやすいです。
数回の施術で痛みもかなり緩和されました。毎回、今後の治療について方針を説明してくださるので安心して通えています。マッサージで一時的な緩和をするのではなく、根本から治したいと思い整骨院を探していたので、いいところに出会えたなぁと思っています。
先生方が患者さんの名前を覚えていて、入った時に、『〇〇さん、こんにちは!』と明るく声をかけてくださるのも嬉しいですね!

N.Y.

N.Yさん。
口コミして頂きありがとうございます。
当院は根本原因が何かを明確し、痛みの出ない身体作りを目指しております。
N.Yさんの訴えていた、各症状が無くなるのは勿論、日中生活のよくない癖や、
生活習慣を指導させて頂き、自分自身で痛みが出ない身体を作り、維持できるように、
これからも一緒に体質を変えていきましょう♪

足が良くなりました

高校で陸上競技をしています。
腰とアキレス腱を痛めてしばらく通っていましたがアキレス腱の方は次第に良くなっていき痛みもなくなりました。矯正治療を受けてから腰の方もよくなってきているのでこれからが楽しみです。H.Y

H.Yさん。
口コミして頂きありがとうございます。
一日でも早く、H.Yさんが槍投げの県大会記録を塗り替えれるように、これからも施術させて頂きます。
文武両道は大変だと思いますが、まずは、痛みの無い身体を手に入れましょう。

いつもお世話になってます!

小学生の時からバスケをやっていて、よくケガをしていました。コーチの勧めで通い始めましが、とても雰囲気の良い空間でリラックスが出来ます。また、ケガの処置なども手早く時間が無い日でも通うことができます!
先生たちも優しく、気軽に話しかけて下さるので通うのが楽しいです😊

口コミして頂きありがとうございます。
患者さん一人一人が心地よい空間で施術を受けて頂けるように、日々心がけています。
一日でも早くバスケットが復帰できるように、施術させて頂き、
チームの主軸として活躍できる日を楽しみにしております。
本日もお待ちしております。

通うのが楽しくなります

肩の不調から通い始めました。
『もっと早くから通えば良かった』と何度も思うくらい身体が楽になっていくのが実感できます。わかりやすく治療の説明やアドバイスをしてくれるので安心できます。初めての整骨院がここで良かったなぁと思います。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ゲストさんの左肩の症状に変化を感じてもらえて嬉しいです。

最初の時点でゲストさんの姿勢が綺麗だったのが良かったと思います。
引き続き変化が出るように頑張って行きましょう!!!

いつもお世話になってます

中学2年の時に友人の紹介で通い始めて、骨格調整に最初は驚きましたが診てもらったあとの身体の痛みの軽減、動きやすさなどを強く実感することが出来ました。また院内の雰囲気もよくリラックス出来るところがとても気に入っています。

m.o

m.o君
口コミして頂きありがとうございます。
はじめての骨格調整は衝撃的だったと思いますが、身体の変化を感じて頂き嬉しく思います。
診療中の自分たちが気をつけている所を感じて頂き、良かったです。
m.o君の症状が1日でも早く取れ、野球の練習が思う存分できて、華麗なショートの守備を見せてください!!!

ぎっくり腰

先週の日曜日、ぎっくり腰になって、歩くのができなくなる位になってしまって、ゆーかりさんに月曜日にいきました。
話をして毎日通い4日間目には、結構スタスタあるけるくらいまで、回復しました。
まだ、もうしばらく通って、ちゃんと治していこうとおもってます。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとございます。

ゲストさんの腰の症状が早めに改善に向かい僕も嬉しいです!!

骨格矯正はゲストさんの身体にもあっていると思います。

お仕事や、ジャザサズも早くできるように頑張ります!!

スキナトコロ

①必ず前回の治療後の体の調子について確認してくれるところ
→気持ちが落ち着きます

②なぜ痛みが発生するのか詳しく説明してくれるところ
→頭の整理がつきます

③健康的な生活が送れるようにアドバイスをしてくれるところ
→日常生活を見直すきっかけになります

④院長が明るい整骨院にありがちな偽善的な感じがなく、笑いのセンスがあるところ
→行くだけで笑う時間を増やせます

⑤あ、痛みもちゃんと改善します

以上!!

口コミして頂きありがとうございます。
私たちが診療活動をするにあたり気をつけている所を
感じて頂き嬉しいです!
一人でも多くの方に笑顔になっていもらい、日常生活を楽しく
過ごして頂きたいと想って施術をしています。
治すこと=笑顔にすると考え、全スタッフで患者さんの笑顔を多くみられるよう今後もお手伝いさせて頂きます!

自己免疫力をあげる取り組み頑張りましょう!

笑顔も自己免疫力が上がる要因です(^^)/

すぐに効果がでます。

左肩を強打して、左腕が全くあがらなくなりましたが、ゆ~かりさんで電気を流してもらいマッサージをして頂いたら通いはじめて四日くらいで、かなり腕があがるようになりました。電気は痛くなくてむしろ、気持ちいいくらいでした。
店内は清潔感があり、スタッフも声がけをよくしてくださり、好感がもてます。
通い続けたいと思います。
M.M

M.Mさん。
口コミして頂きありがとうございます。
最初は全く左肩が上がりませんでしたが、今日でやっと耳まで付くようになりましたね♪
これからも、M.Mさんが柔道で気持ちよく一本が取れて、快適に生活できるように、施術させて頂きます。
一緒に頑張りましょうッ(*^^)v

信頼してます

痛いところがあると、いつもお世話になっています。初回は偶然見つけた整骨院でしたが、出会えて良かったです。仕事柄腰痛は仕方ないのですが、通ったら必ず治るので、信頼してます。先生たちも面白い方ばかりで、通うのが楽しいです。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさんコメント頂きありがとうございます。
ゲストさんのお仕事上どうしても腰に負担がかかりやすいのでしっかり改善していきましょう!!!
これからもゲストさんの腰を改善するのと、通院が楽しくなるようにしますので楽しみにしいてください!!

腰痛、良くなります!

日頃の姿勢の悪さと職業柄、腰を痛める事が癖の様になっていました。この痛みとは一生付き合って行くのだろうと諦めていた時に、同僚の薦めで来たのがきっかけです。骨格矯正やマッサージだけでなく、体質改善についても様々なストレッチの仕方や毎回違う内容の新聞をくださり、家や職場でも自然と正しい姿勢を意識する事が増えました。ボキボキと鳴る骨の音に初めは驚きましたが、帰りは嘘の様に痛みが消え「今日も来て良かった!」と毎回感動して帰ります。院内は明るく清潔で、先生方もとても元気いっぱい!毎回楽しく通わせて頂いてます。自信をもってお薦めできる整骨院です!

投稿ありがとうございます!!
ゲストさんの「一生この痛みと付き合っていくのかと思いました。」と聞いた時は、ずっと辛かったのだろう・・・と心底思い、「なんとか一日でも早く良くしたい!!」との想いで、施術していました。
今は間隔を空けると状態が悪くなりますが、痛みの出ない日が増えていて嬉しく思います。

これからは、痛みのでない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう(^O^)/

治りました!

肩の痛みが辛かったので、初めてこちらを利用しました。初めての整骨院でしたが、院内は明るく清潔で、いつも患者さんが沢山いて安心して通えます。
初診で先生に、座った私の姿勢を診て頂いたのですが、正しい姿勢を教えて頂き、又、膝の位置が左右ズレており、身体が歪んでいることを指摘されました。姿勢が大事ということ教えていただきました。
骨格調整の定額制を利用したのですが、毎回オリジナルの新聞を下さります。痛みの根本から改善するための、インナーマッスルにアプローチするストレッチ、当たり前すぎて忘れていた呼吸法や水についてなど、大切な事を丁寧に詳しく教えていただきました。
痛みが取れただけでなく、大変勉強になりました。教えていただいた事を習慣にしたいと思います。おすすめの整骨院です!

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

Golfさんコメントありがとうございます。
右肩の症状が改善してスタッフも大変嬉しく思っています。
身体の動きも良くなっているのでスイングもキレイになると思います。

Golfさんの身体に対する意識の高さは素晴らしいです!!
来院してくださった時に身体が良くなるための話をしていきますね!!

色々な病院を回ってここを選びました

初診の時から明るい先生が多く、とても好印象でした。ずっと膝の痛みに悩んでいて、色々な病院を回ったり、MRIを撮ったりしたのですが原因がわからず、友達に紹介してもらってここに来ました。丁寧な説明と、適切な治療でだいぶ治り、陸上の大会ではベストを出すことができました。

投稿ありがとうございます!!

膝が良くなってよかったです☆大会で自己ベストを更新した時は、本当に嬉しかったです(^O^)
最近は予想外のアクシデントで膝を痛めていますが、一日でも早く治して競技復帰できるよう、一緒に頑張りましょう!!

寝違え治りました

ヒドイ寝違えで首が回らず駆け込みました。
電気、マッサージ、骨をバキバキッ(音のわりに痛くない)…一回で驚くほどの効果があり、ずいぶん良くなりました。

院内も清潔だし、受付の方も先生もとても感じが良いです。小さなお子さん連れの方もいらっしゃいましたが、気兼ねなく連れて行ける雰囲気だと思います。
説明もわかりやすく、安心して治療を受けることができます◎

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
最初の来院時は首が回らなく中々酷い状態でしたね。
骨格調整で効果は出るとおもっていましたがあんなに出るとは僕もびっくりしました!!
ゲストさんの自己回復能力の高さは素晴らしいです!

引き続き姿勢は意識をしてください!!

快調です!

仕事での疲れ、首、腰の痛みでお世話になっています。
先生方も親切で 何より痛みが無くなり楽になれ、毎回感謝しています。
痛みの無い体にする為のアドバイスも本当に勉強になります。
適確な治療をして下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

投稿ありがとうございます!!
お仕事が忙しいゲストさんだからこそ毎日自分で行うケアが必須になります。
毎日歯磨きをする感覚で筋肉のケアして良い習慣をつけましょう(^O^)/

ゲストさんをこれからも精一杯サポートしてきます!!

身体がとても楽になりました!

東戸塚駅から5分ほどの場所にあります。
中はとても清潔に保たれていて清掃が行き渡ってます。
先生同士で患者の状況をシェアしていて、どの先生でもしっかり施術してくれます。
骨盤矯正とマッサージのお陰で身体がとても軽くなりました。
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん
投稿ありがとうございます。

ゲストさんのお仕事上、肩周りは放置しているとダメになるばかりです。
自分でできるケア、ここでの施術を組み合わせて、理想の身体を手に入れましょう!!

筋トレ方法もどんどん伝えていきますね(^O^)

初整骨院!

腰を打撲し、何をするにも痛みがあり仕事も出来ず困っていました。
整形外科に行ってもレントゲンを撮り痛み止めと湿布を処方されるだけだろうな…と思っていた時に職場の上司にゆーかり整骨院を教えて頂き、初めて通院しました。
明るい開放的な院内に入るとまずは元気な挨拶で出迎えてくれました。
そして、私の今の腰や背骨の状態を丁寧に分析して下さり、料金も明確に説明してからの施術だったので、とても安心できました。骨格矯正も定額制があり、良心的です。
2日、3日と通うごとにみるみる腰の状態が良くなり、3日目には、コルセットをするのを忘れてしまうほどに…痛くてかがむ事が出来なかったのに
出来てしまって自分でもビックリです。
姿勢や呼吸が大事な事をミニ新聞と合わせてお話しして下さり、体の改善の手助けをきちんとしてくれようとしているのが伝わってきます。
2日目には仕事にも復帰できたので本当に助かりました。
自分でも自覚していた曲がった背骨が真っ直ぐになるように今後も通います。よろしくお願いします。

ゲストさん
コメントありがとうございます。
始めての整骨院で不安はあったと思いますが、安心してもらう事ができてうれしく思います。
腰やおしりの症状が来院する度、減っていくゲストさんをみると正直びっくりしています!(笑)
姿勢や呼吸はゲストさんにとってとても大事になものになるので引き続き行ってもらい
一緒に頑張りましょう!!

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514−3パルミラビル2F

• 品濃町から100m (徒歩2分)

やわらぎたなごころ

• 東戸塚駅から徒歩52分 (4.1km)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 東戸塚駅から徒歩16分 (1.3km)

やわらぎたなごころ

• 東戸塚駅から徒歩52分 (4.1km)

戸塚カイロプラクティック整体院

• 東戸塚駅から徒歩54分 (4.3km)