ヒガシトツカユーカリセイコツイン

東戸塚ゆーかり整骨院

いつも必ず治してくれます

知人の紹介で通い始めて3年ほどになります。
これまでに肩、アキレス腱炎、膝、手首と次々に壊れていく私の身体を治して頂きました!再発もしていません。

施術はいつも的確で、安心して先生にお任せ出来ます。普段の生活でのアドバイスも頂けるので、身体を早くいい状態に持って行けます。

先生方はもちろん、受付の方も素敵な笑顔で迎えてくださるので、気持ち良く通えて心も身体も癒されますよ♪
オススメです!

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

℮mさん 口コミありがとうございます! 毎回試合に合わせるために必死で頑張っています(^_-)-☆
間に合わないと怖いので・・・
今後は体幹の柔軟性と下半身を使えるようにしていきましょう!
ペアで固いのももったいないので((+_+))
これからもemさんの身体の状態が「いい感じ」に感じられるよう頑張っていきます!
宜しくお願い致します。

怪我が早く治り復帰できました。

自分はかなり怪我をするのですが、ゆーかり整骨院に通うことで怪我が早く治り早く復帰することができました。また、電気治療などで筋肉をほぐし怪我のリスクが減りました。また、先生たちが明るいので話しやすく居心地がとてもいいです。

投稿ありがとうございます!!
ゲストさんにはもっとサッカー生活を充実してほしいと思っています。
怪我続きで中々サッカーができない日々が続いてますが、そこは自分の身体を見つめなおす時間だと思って、しっかり治しましょう(^O^)

これからもスタッフ一同応援してます☆

アットホームな感じ

店内は清潔感もあり、スタッフさんの元気な笑顔付きの挨拶が、清々しくお客さんとの会話も弾む、
心も身体もリフレッシュできるお店❗
ここのお店を紹介してもらうまで10件以上整体、カイロプラクティス等に行きましたが、今まで一番のお気に入りです。
リピート率かなり高いと思います。

初めての整骨院

腰を痛めて、こちらの整骨院を利用しました。
旅行前で時間がなく、焦っていたのですが、4日間集中して施術してもらいました。毎日少しずつ痛みが取れ、最終日にはほぼ痛みがなく、自由に腰が動かせる状態になったのには感動しました。
院内は清潔感のある雰囲気で、予約制でも患者さんが沢山いる時もありましたが、順番に長時間待つという事はありませんでした。
初めて整骨院を利用するということで、少し緊張しましたが、分かり易く説明をしてくれて、どんな質問にも丁寧に答えてくれて、とても感じが良かったです。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとございます。

旅行前に痛みが出てしまい心配だったと思いますが、旅行に間に合い良かったです!
お渡しした自宅で出来るケアを行い、良い調子を継続してください。

お世話になっております。

体調がいまいちな日が続いていたので、週3ぐらいのペースで通わせていただき、1ヶ月半ほどたちました。
おかげさまで、体も随分すっきりして、軽く感じるようになりました。

院内は明るく、綺麗です。
先生方、受付スタッフのみなさま、とても明るく接してくださいます。
細かい声かけ、心配りが嬉しいです。

担当される先生方は毎回違うこともありますが、情報共有をしっかりされているようです。
予約しなくてもよく、その日の自分の都合に合わせられるので、通いやすいです。

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!

ゲストさんは骨格調整を行う事で改善していきましたね!
今ゲストさんの姿勢はばっちりですので引き続きその姿勢をキープしていきましょう!

楽しい整骨院(笑)

1年ほど前から腰が徐々に痛み始め、病院に行こうか悩んでいたところ当院の体験チラシを拝見し、半年前からお世話になっています。的確な施術で腰もどんどん良くなっているのも嬉しいですが、個性豊かな先生方との会話も楽しく、そして受付の女性のお二人の笑顔にも癒されてます!これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします!

投稿ありがとうございます!!
ゲストさんは骨格調整をする度に調子が上向きになっていましたね!!
お尻がでっちりになりやすいので腹圧を高めることは常日頃意識しましょう!!!(^^)!

あとお酒の飲みすぎには注意しましょうね(笑)

親切丁寧です

いつも親身になってくれて、丁寧に施術してくれます。
先生方も和気あいあいとしていて、雰囲気もとても良いです。
普段の生活で気にするべきところをアドバイスしてくれたり、励ましてくれたりととても良い接骨院です。

ゲストさん
コメントありがとうございます!

院の事を褒めて頂きありがとございます(´艸`*)
これからも姿勢やお水など日常生活で気を付けて頂きたい事をお伝えしていきますので、
一緒に頑張りましょう!!

7年のお付き合い。

かれこれ7年お世話になってます。
産後の骨盤矯正ができる整骨院を探していて、見つけたのがゆーかりさんでした。
いつも親身になって治療してくれています。
仕事と子育てをしながら、健康な身体でいられるのは、ゆーかりさんのおかげだと思っています。
院内はセンスあるインテリアで、清潔感があります。
どの年代の方も、男性でも、女性でも、気持ちよく施術を受けられる整骨院です。
これからもお世話になります^ ^

ゲストさん
かれこれ7年ですね!仕事と家事の両立ですが健康の維持は可能です!
ゲストさんはまさしくそれを実践しています。
前回お渡ししたトレーニング法の実践をお願いしますね♬
良い姿勢を支えるために必要な筋肉です!
より健康的な生活を送れるようこれからもサポートさせて頂きます<m(__)m>

私には合っている整骨院です

股関節を傷めてしまい、通い始めました。歩くのも、靴下を履くのも、時には寝返りをうつのも大変だったのですが、数日後には小走りしても大丈夫なくらいに回復しました。

その時の状態に合わせて、骨格矯正やストレッチ、マッサージ等を施術してくださいます。施術直後に大きく変化を感じることもあったり、翌日かなり楽になっているのを感じたりで、少しづつ良くなっていくのを実感するので、忙しくても頑張って通おうと思えます。

待ち時間は少なく、駅近で仕事後にもぎりぎり間に合うので、通いやすいです。ネットで予約が取れるのも便利です。1か月何度通っても定額の骨格矯正の料金設定があり、特に集中して通わなければならないならない状態の時には、便利で良心的な料金設定だと思います。

先生方は、どんな質問にも丁寧にわかりやすく答えていただけるのでとても安心ですし、日常生活で気をつけるべき事をアドバイスしてくださり、それらをまとめたA4のミニ新聞をいただけるので、とても参考になりました。

きれいで明るい診療室で、いつも元気に名前を呼んで挨拶してくださり、とても気持ちがいいです。股関節痛が改善しても、メインテナンスの為に定期的に通うつもりです。

ゲストさんコメント
ありがとうございます!

ゲストさんの身体の知識の豊富さは僕も改めて勉強しなければならないと感じています。
ゲストさんは座り仕事でバレエも行い股関節にかかる負担は大きいのでまずは骨格を整え改善していきましょう!!

とても信頼できる整骨院です

初めての整骨院でしたが、スタッフの方、先生達もとても感じが良く安心して通える整骨院を見つけられました。
子連れで行ける個室があるので、産後の骨盤矯正をしたいママにも是非お勧めです!子供もすっかり整骨院に行くのが楽しみになっています!
是非、今後もよろしくお願いします!

ゲストさん
投稿ありがとうございます(^^)

ゲストさんの症状が早く改善できてとても嬉しく思います!!
お子さんにも気にいっていただき光栄です(*^-^*)(笑)

症状の改善はもちろんですが、これからは痛みの出ない身体づくりまでしてもらいたいと思っています。
まずは呼吸から頑張りましょう☆

治療からの笑顔

地元の整骨院で怪我から凝りや骨格の調整など丁寧に手術してもらっています。親の紹介のきっかけで通うようになったのですが、お店の雰囲気がとても良くて、先生たちも優しく、丁寧に対応してくれるとともに、メンタルケアもしてくれるし、面白い会話してくれます。帰る時はいつも笑顔になれます。いつもありがとうございます!

投稿ありがとうございます!!
実は僕たちもゲストさんから見かけると笑顔になってます(笑)

頭痛が続く時は我慢せずに、すぐいらしてください!!
年末年始、遊び過ぎないように気をつけてください(笑)(^^)

おすすめです!

私は肩の痛みで通院しています。野球をやっていて日々のメンテナンスは大事です。ゆーかり接骨院の先生はみんな説明が丁寧なので安心して任せられます。
元気に挨拶もしていただいて、とても気持ちがいいです!
東戸塚駅からのアクセスも良く、雰囲気も良いので、私のオススメです。

ゲストさん
コメントありがとうございます。

今の右肩の症状を取り、全力で野球をしてもらい、良い結果を聞かせてもらえるように
全力で施術をさせて頂きます!!

筋トレ、勉強、野球にやることがたくさんですが、サポートは任せてください('ω')ノ

イチオシ

腰が痛く友人の紹介でゆ〜かり接骨院を紹介して頂きました。院長をはじめ先生方スタッフの皆さまとても親切で明るく通うのが楽しいです&#10071;&#65039;姪を紹介したところ気に入り通っています。これからもお世話になろうと思ってます。友人も沢山紹介したいです。先生方いつもありがとうございます&#10071;&#65039;

投稿ありがとうございます。

ゲストさんは痛みが取れると来なくなることが多々ありますが、僕たちは痛みを繰り返さない状態まで身体の質を高めていきたいと思っています。
身体の質を高める為に日頃やってもらいたいことをどんどん伝えていきますね!!(^^)

お酒の飲みすぎには注意してくださいね!!(笑)

とても雰囲気がいいです

前から悩んでいた肩こりで、お世話になっています。
初めての整骨院でしたが、スタッフの方の元気で明るい雰囲気のおかげで、通いやすいです。
おかげさまで、症状も少しずつ、良くなってきたと思います。普段の姿勢や生活習慣など、日々の生活の改善点も教えていただいています。

投稿ありがとうございます。

3年前から続いている症状なので、変化も少しずつですが良くなってきていますね!!
呼吸や水、体幹トレーニングと毎日行うことで身体の機能も高まります!!

僕たちはゲストさんを応援していますので、めげずに頑張りましょう☆
今度乗馬教えてください(笑)(^^)

人も施術も最高です!

私は、近所のおばあさんから、痛みが治り、
イケメンの整骨院よ!と紹介してもらい、もう3年くらい、顔を見に通っています。
頭が痛かったり、対処してもらえるので、
頭痛薬を飲まなくてもよくなりました。
雰囲気よく、挨拶も元気なので、また行きたくなります!

ゲストさん
コメントありがとうございます。

イケメンと言っていただいて光栄です(笑)
頭痛も改善されスタッフ一同大喜びです!!!
季節の変わり目で頭痛が出やすいので気を付けましょう!!

明るく楽しい整骨院です

先生方が皆さんフレンドリーで、とても親身になって下さいます。院内も清潔感があり居心地が良いです。子育て中で疲れ気味の身体を丁寧にメンテナンスしていただき、困ったときはいつもゆーかりさんに駆けつけます。

個室があるので、お子さん連れでも気負わずに通うことができます。(個室利用時は事前に予約が必要です)私は息子が0才の頃からお世話になっているのですが、ベビーサークルが用意されているのでその中で息子を遊ばせながら、自分は安心して施術をしていただくことができました。

学生の方もご年配の方も、どんな方でも気持ちよく通える整骨院だと思います。身体が楽になると気持ちも変わりますので、些細な不調でも一度相談されてみることをおすすめします(^^)

投稿ありがとうございます。

ゲストさんのように子育てをしながら生活をしていると、とても身体の負担は大きいです。
最初は何も感じていなくても日々の負担の蓄積で痛みや症状が出ます。

だからこそ日頃のケアが大切です!!
ご自分でもできるケアはどんどんお伝えしますので確実に実践しましょう!!
二人目もいるので、僕たちは全面的にサポートしていきます(^O^)

通いやすさはダントツ

交通事故がきっかけでお世話になっています。
その日その日の身体の調子によって、マッサージを変えてくれるのでこちらとしてはとても助かっています!
また、整体師さんたちもフレンドリーで施術中も気さくに話しかけてくれたりしてくれ安心感もあります。
また遅めの時間までやっているので、仕事帰りに寄れるのも通いやすい理由の一つで、助かっています。

投稿ありがとうございます。

デスクワークが長いと背中にかかる負担は大きいです。
仕事中の姿勢を気を付けたり、休憩の時にストレッチなどをして背中にかかる負担を少しでも軽減しましょう(^^)/

またディズニーに楽しく行けるようサポートさせて頂きます!!

初整骨院

まず明るい挨拶で出迎えてくれます。
元気もらってます&#8252;
初めての施術で緊張していましたが優しい気遣いに安心して受けられました。
小学生の頃からの偏頭痛もだいぶ良くなっています。
いろんな所で見てもらいましたがちゃんと通ってるのはここだけです&#8252;
先生達のおかげで毎日お仕事がんばれますv
これからもよろしくお願いします&#8252;

投稿ありがとうございます。

子育てもお仕事も忙しいと思うので、より動ける身体づくりを目指して頑張りましょう(^O^)/

宿題は必ずやりましょう(笑)

おススメします!

いつもお世話になります!ここ最近は腰から臀部にかけ激痛があり、重点的に施術していただいていました。日に日に、痛みも和らぎ、朝起きる際も恐る恐るでしたが、だいぶ楽になってきました。個々にあった施術と、自宅でも気をつける点をもアドバイスいただける整骨院です。先生はじめ、受付の方々、お顔見るだけで元気になります!

じゅんじゅんさん
投稿ありがとうございます。

腰から臀部にかけての痛みが和らいで良かったです。

毎月1回の御朱印巡りを楽しみにしていると思いますので、行く日までにはしっかり良くしましょう(^^)
情熱(パッション)をもって施術にあたります!!(笑)

良くなりました!

長年腰痛に悩まされ、痛みに慣れ過ぎてしまったガチガチの体でした。
ゆ〜かりさんで骨格調整の矯正を取り入れながらの治療のおかげで、腰も軽くなり、体を動かすのが楽になりました&#10024;
これからも継続していきたいです&#128516;

東戸塚ゆーかり整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。

腰痛が治らないと諦めかけていたことが懐かしく思います。

旅行にビールに(笑)ゲストさんの生活がより楽しくする為に身体のサポートをこれからもしてきます。
一緒にがんばりましょう(^^)

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514−3パルミラビル2F

• 品濃町から100m (徒歩2分)

やわらぎたなごころ

• 東戸塚駅から徒歩52分 (4.1km)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 東戸塚駅から徒歩16分 (1.3km)

やわらぎたなごころ

• 東戸塚駅から徒歩52分 (4.1km)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 東戸塚駅から徒歩51分 (4km)