エーティーナガシマチリョウインキタハマ

A.T.長島治療院 北浜

怪我をよくしたいならここ!

場所は北浜と大阪の中心部から近く最寄り駅も近いためアクセスしやすい。施術ではほぐしてくれるだけではなく、患部を使うちょっとしたトレーニングやストレッチも教えてくれるため、自分でのケアができ怪我の予防ができる。電気や超音波治療も器具が充実しており、他では味わえない治療を行ってもらえる。鍼治療も丁寧にやってくれるため怪我の改善が促進される。みなさん話しやすくスポーツに詳しいため気軽に行けるとてもいい治療院だと思います。

A.T.長島治療院 北浜からの返信

いつもご来院していただきありがとうございます。
これからも身体の調子を整えてトレーニングも頑張っていきましょう。
スタッフ一同、これからも満足いただける様にサポートしていきます。
今後もよろしくお願いします。

パーソナルトレーナーです。

清潔感のあるパーソナルトレーナーと契約したのと同様です。店舗のメンテ、清潔感、受付応対、個人のニーズに合ったトレーニングメニュー、メンテナンス等、スタッフ全員が全てに於いてよく勉強していて安心感があります。お勧めします。

コメントありがとうございます!
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して行きたいと思います。
今後もよろしくお願いします!

信頼してお任せできます。

バドミントンの 練習中や練習後に足に痛みが出るようになって 友達の通う長島治療院に通院し始めました。アキレス腱断裂の経験があるので 気をつけてケアしているつもりでしたが 自分ではなかなかうまくできなかったり どうしていいのか分からないこともありましたが 治療院に来て施術のほかに ストレッチやトレーニングの仕方を教えてもらったり 通院することが楽しみになっています。バドミントンを続けていくために かかせない存在です。スタッフさんもみなさん 気さくに声をかけてくださるので 治療前後も楽しく過ごせます。気になるところがあれば ぜひ治療院に来られることをお勧めします。

ゲスト様
いつもご来院頂きありがとうございます!
ゲスト様との楽しいお話、私もいつも楽しみにしています。
今後もゲスト様のバドミントン生活を末永くサポートできればと思います(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。

治ってる感が違う気がします。

身体のちょっとした違和感が気になるタイプで色々行きましたが、こちらは色んな角度から治療してもらえる気がして、安心感があり、自宅でのストレッチや運動も教えてもらえるので、治ってる感も違うなと思っています。
スタッフの皆さんもとても感じが良くて、気持ちのイイ治療院だと思います。

口コミありがとうございます。

これからもストレッチや運動をしながらどんどん身体を動かして、
身体の調子を整えていきましょう。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

バレエのケアでお世話になっています!

大人になってバレエを始めたため、足腰への負担が大きく…股関節が痛くなったり、膝が痛くなったり、足裏が痛くなったり、いろいろありますが、いつも辛いところを丁寧に施術して治してくださるので、大きな怪我なく、思う存分バレエの練習に打ちこめています!ちなみにバレエ仲間はほとんど長島整骨院さんに通っています。

sonatine5359様

口コミありがとうございます。
いつもお話しを聞いているとバレエのレッスンはとても厳しそうですね(^^;
これからもsonatine5359様が全力でレッスンに打ち込めるように頑張っていきます!

またのお越し心からお待ちしております。

やっと巡り合えた治療院です

いままでは身体が硬く、腰痛や肩凝りなどを様々な身体のサインに騙し騙しの状態で過ごしていました。なかなか良い整骨院に巡り合えなかったので…。
職業柄、身体を酷使してしまうところもあり色々なところにも影響でてきていたりするのですが、ここで施術してもらうと本当に楽になり、感謝しています。
特に、担当が変わらず見て頂けているのが本当に嬉しいです!
場所が北浜ということで、もっと近場にあればより良いなぁと思ったりしますが、これからも通いたい治療院です!

コメントありがとうございます!
これからもしっかりとサポートさせていただきます。

インナーマッスル教室

左の股関節が少し悪くなりマッサージを続けていて ピラティスの教室が始まりましたので参加してみました これがなかなか自分の身体にとって良くて 簡単なんだけどちと難しく けれども本当に為になる と思います全く簡単な運動なんだけど 全身を使ってするエクササイズで数分もすると 汗だく☀😵💦 これぞインナーマッスル教室の真骨頂 なんて思っているのはもしかして私だけでせうか😉兎に角やってみるべし👌

コメントありがとうございます!
インナーマッスルもしっかり鍛えながら姿勢も直していきましょう。
今後も楽しくレッスンさせていただきますのでよろしくお願いします!

楽しく治療ができます

腰痛の改善の為、父の知り合いの紹介で通い始めました。
自分で家でも出来るトレーニングや、日々の生活でも意識することを教えて下さって、今まで気にしていなかった事を意識出来るようになりました。院内もとてもアットホームな雰囲気で治療中も楽しくできています。
是非通ってみて下さい。

コメントありがとうございます!
自宅でもできるトレーニングをしっかりとして、今後腰痛が出ないようにしていきましょう!
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

最高!

いつも試合前に通うんですけどいつも良い状態になります!
雰囲気も良くてスタッフもいつも笑顔で接してくれます!
ストレッチとかも教えてくださって最高です!
治療前に体の状態を聞いてくれて話しやすいです!
いつも張りを取ってもらい助かります!

コメントありがとうございます!
試合で良い結果が出る様にしっかりとサポートさせて頂きます!

感謝♪

普段はマラソンのメンテナンスも兼ねてほぐしてもらってます。今は捻挫した足を動かしたくウズウズ(((^^;)早く復帰できるよう相談をしながら治療してもらってます。

スタッフみんな笑顔がステキで行くと体だけじゃなく気持ちも楽にしてもらってます(^-^)

コメントありがとうございます!
今後も、試合で好結果を出せるようにしっかりとサポートさせてもらいます!

助かってます!

困ったことがあればすぐに相談できるので、ありがたいです。
また、自分のペースで通える治療院であり、日常生活においてもアドバイスを沢山いただけるので、とても助かってます!夏が終わればまたマラソンシーズンが始まるので、今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
お困りのときは、いつでもご相談ください!
今後もマラソン完走できるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

肩の痛み

テニスで肩を怪我しました。家の近くにある病院に1年以上通ってたのですが全く治らなく知り合いにこの病院を教えてもらいました。腕のある技術と丁寧な対応で何を意識すればよいのか、的確にアドバイスしてくださいます。いつも治療が始まる前に身体の状態を聞いてくれたりしてくださいます。肩の怪我にあったストレッチ法を教えてくださいます。是非皆さんも通ってみてください。

ゲスト様
口コミありがとうございます!!
また9月から始まるテニスのために今のうちにトレーニングとストレッチ頑張りましょうね(^^)

美容針

たるみが気になり始めたので、行きました。
その日は特に変化がわかりませんでしたが、2.3日たって顔の輪郭が変わっているのがわかりました。
むくみも取れるし、目の高さが違っていたのも改善されました。
針も寝てしまうくらいなので、痛みや違和感もありません。

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます!
効果を実感頂けたようで何よりです。
これからももっともっと素敵なお肌を目指していきましょうね♪
またのご来院を心よりお待ちしております。

雰囲気の良い整骨院

場所も駅近で、院内の雰囲気も清潔且つ開放的で、スタッフの対応も丁寧でとても良いです。
価格帯は少し高めなのかなという印象を受けますが、今はそれに見合わないと思う治療を受けたことはないので満足に思っています。

コメントありがとうございます!
皆さんの期待にそえる様に今後も精進していきます。

フェイスラインすっきり!

美顔鍼をのスタンダードコースを受けています。
顔のむくみとほうれい線が気になって1度受けてみたら、フェイスラインがすっきりしました!
受けている途中に家でもできるケアやストレッチなども教えて頂けたのてそれもやっていこうと思います。

ゲスト様
ご来院頂きありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで何よりです!
むくみやリフトアップは特に即効性がありますが、少しずつほうれい線も薄くなってきますので楽しみにしておいてくださいね(*^^*)
またのご来院を心よりお待ちしております。

スポーツやっているなら!

今は怪我のリハビリでお世話になっています。

怪我してバランスの悪くなった体の筋肉をほぐしてもらいながら、リハビリのトレーニングを教えてもらっています。

痛みに対して速効性はあまりないです。
ストレッチやトレーニングなど、自分でしなければらならないこともありますが、確実に良くなってきています。

親身に相談にのってくれるので、おすすめですよ♪

口コミありがとうございます。
これからも、トレーニング・ストレッチ頑張っていきましょう!

頼りにしてます

会社の近くで、見つけました。
不調の原因から、きちんと説明した上で治療して下さいます。対処療法に終わらず、予防法も教えて下さるので、頼りにしてます。治療中は、辛い時もありますが、いつもちゃんと治して下さいます。

コメントありがとうございます!
辛い時もありますが、しっかりと治せるように一緒に頑張っていきましょう!

清潔感がある治療院

整体等は少し入りにくく、お年寄りばかりのイメージですが、ここはとても清潔感があり、アットホームで明るい治療院です!
スタッフの方も明るく挨拶してくれます。
まだ通いはじめたばかりですが、通いやすいイメージです。

コメントありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後、スタッフ一同精進していきますのでよろしくお願いします。

無くなると困る!

肩こりとそれに伴う頭痛、手のしびれで通院しています。
普段は酷くなる予兆がする頃に通院してメンテナンスしてますが、だいたいの症状は1、2回で回復し大変助かっています☆
また、雰囲気も非常に明るく元気がありトークでも癒されます(笑)

ゲスト様
いつもご来院頂きありがとうございます。
こちらこそいつもゲスト様とのお話に元気を頂いています(^O^)
これからも痛くなる前にしっかりケアをして、お家でもセルフケアをする習慣をつけていきましょうね☆
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

治療院に来るのが楽しいです

手首の治療で半年前から来ていますが、いままで病院は行きたくない気持ちでいっぱいでしたがこの治療院はスタッフの皆さんがとても気さくに声をかけてくれます。
治療も的確にアドバイスを下さり、自分で取り組めるトレーニングメニューも一緒になって考えてくれました。
いまでは治療院に来るのが楽しみです

ゲスト様
いつもご来院頂きありがとうございます!
ゲスト様に「僕のサードプレイス」と言って頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
今後も好調に野球できるように一緒に頑張っていきましょうね(^O^)

大阪府大阪市中央区平野町2-2-9ビル皿井1F

堺筋線「北浜駅」から徒歩5分 御堂筋線「淀屋橋駅」から徒歩7分 京阪「淀屋橋駅」から徒歩7分 京阪「北浜駅」から徒歩5分

• 北浜二丁目から480m (徒歩7分)

当サロンイチオシの贅沢ケア[アカスリ✕アロマリンパ(70分)7,700円]全メニューに漢方足湯付き♪

リラクゼーションPure本格アカスリ

長堀橋駅から徒歩2分(100m)

値引

クーポン利用でお得に

疲れた脳と心を緩めていく専門ドライヘッドスパ| ぐるぐると巡る思考を止めて深い眠りへと誘います

Luvena

天満橋駅から徒歩4分(270m)

エキテン限定クーポン1

当院のコロナ対策について

当院のコロナ対策についての写真

【重要】緊急事態宣言後の当院の営業について

〜代表経歴紹介〜

〜代表経歴紹介〜の写真

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

天満橋駅から徒歩4分(300m)

値引

クーポン利用でお得に

えびす整骨院

松屋町駅から徒歩5分(380m)