これまで色んな治療院に通ってきました。
フレンドリーな対応と確かな技術に満足して、通い続けています。
腰痛や肩こり、何が辛いのか、丁寧に聞いてくれます。
施術中や治療後のやさしい一言にも癒されます。
是非、通ってみて下さい。

Y様☆
いつも御来院ありがとうございます!
治療する側の私たちもYさんにいつも癒されています(^^)
またおすすめの漫画やお店教えてくださいね!
またの御来院を心よりお待ちしております。
A.T.長島治療院北浜 スタッフ一同
美容針コースを10回ほど通いました。
毎回、同じスタッフさんがつくので、自分に合わせたやり方でいつも対応いただいていました。
院内での商品販売もおこなっているようですが、あまり売り込み等がなく、リラックスして治療を受けられました
顎関節症
口を開けた際の顎の関節の音が大きかったり.
口が開けにくい時がありましたが、
マッサージと鍼治療をしてもらったらだいぶとましになりました。
家でも自分でマッサージなどをして
継続的に治療して行こうと思います。
姿勢矯正
デスクワークにより、反り腰と猫背が気になっていました。スポーツをする方がくる整体のイメージが強かったですが、仕事終わりの方も多く、誰でも気軽に行けると思います。トレーナーの方も、悩みなど親身に聞いてくださり、施術も気持ち良く最高でした。また来たいです。
おすすめです。
とても分かりやすく丁寧に症状や身体について説明して下さり、力加減もいい具合に調節して施術して頂き大満足です。
院内も広くて清潔感があり、とても居心地がよいです。
これからも通わせて頂くことを楽しみにしています。
肩腱板損傷
写真やタブレットを使い、痛みの原因を丁寧に説明して頂き、納得して治療を受けることが出来ました。肩甲骨の位置が上がっているとのこと。初回の治療でしたが、少し痛みが改善しました。今後も、根気よく治療を継続しようと思います。
丁寧に説明していただきました
長く続いていた痛みの原因の説明と、今後の走り方の改善案などについての説明があり、納得のできる内容でした。
引き続き通って、怪我の改善に加えて今後怪我をしにくくなるためのアドバイスももらいたいと思います。
丁寧な説明
スポーツ時のマレット指で来院しました。整形外科での固定期間が終了したのですが、何も指示がなかったため、指を曲げれない状態が続きそうなので、リハビリをはじめました。丁寧な説明で安心して治療が進められそうです。
やっと見つけました☆
最初は体育会系の雰囲気で戸惑いました。
肩こりを通り越してほんとにつらかった首と肩。
どうしていいかわからない足の裏の痛み。
そういった症状の原因、今後どのように改善していくかをきちんと説明してくれました。
自分でトレーニングできるように、LINEでもフォローいただきました。
先日までよその整骨院に通っていましたが、こちらに変更します。
おすすめです!
股関節の怪我が長引いており、早期改善を目指せる病院を探していました。症状の原因や治療方法をわかりやすく説明していただき、今後の方針についても話し合うことができました。ぜひ同じように病院を探している人がいたらおすすめしたいです!
肘痛い!
今日、初めてきました!
優しいスタッフさん、説明も分かりやすくて良かったと思います。
ゆっくり治していく姿勢がいいと思いますので、これからも来ようと考えています。
かなりの人が来ているので、少し、色々な面で安心はあるかなあ?とは思います!?
肘痛い人、一度は、来てみては?!
お電話した際の男性がなかなか塩対応な印象だった為、少々来院に不安もありました。しかし女性の優しい先生に見ていただけて、今の悩みを伝えやすかったです。改善のためのストレッチの方法も教えていただけて助かりました。
パーソナルトレーニング
友人からの紹介でパーソナルトレーニングの体験にきました。
はじめに測定器による測定の後、体の状態の説明があり、トレーニング目的の説明もわかりやすく、希望も聞いてくれて良かった。
トレーニングウェアを貸出てくれるので手ぶらで行ける所も良いと思います。
初受診
右足の脹脛肉離れで、自立歩行が出来なく、エキテンでA.T.長島治療院北浜院さんの口コミを拝見、初めて受診、施術して頂きました。多くの方が口コミにも書かれている通り、症状の程度、触診等から負傷部位の特定、治療方針、保険診療の内訳まで、とても丁寧に説明頂き、治療(施術)頂きました。理学療法士さんもフレッシュな顔触れ。職場からも近く、これからも安心して通院出来ます。ありがとうございました。
痛かった💦
膝の痛みで行ったのですが、曲がらない伸ばせない膝の回りの筋肉をほぐしてもらいました。
少し曲がりやすく伸ばしやすくなったようです。
マッサージは痛かったけど💦
色々親身に相談にも乗ってくれたので暫く通って効果をみたいです。
自宅で筋トレをしていて膝が痛くなってしまい、痛みがうっすら続いて困っていました。
まだ治療一回目ですが痛みの治療だけでなく、体の癖を教えて頂けたり、ふだんのストレッチのアドバイスも頂けました。しばらく続けてみたいと思います。根本改善になりそうで楽しみです。
効果を感じました
足首の捻挫でうかがいました。
術後すぐに、効果を感じ、ほっとしました。
丁寧で適切な説明もいただき安心できました。
個々のスパースもカーテンで区切られていたのもよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
肩首の痛み
近所で行きやすい整骨院を探して行きました。ゆっくり時間をかけて原因を調べてもらえました!
ビフォーアフターの写真も分かりやすいです。
なんとなくマシになってる気がしたので、定期的に通いたいと思います!もう少し価格が低ければ通いやすいですね。
接骨院
北浜にある接骨院で親切丁寧な対応だった。最新の超音波による治療もあり、通院のたびに改善していくのが体験できます。その他、最新の機器も導入されているようです。わたしの場合は、腰痛で長年苦しんでおりますがここなら期待できそうです。
疲労と腰痛で困っており、初めて来ましたが
症状など親身になって話を聞いて頂きました!
マッサージや電気治療などで身体も軽くなることが
出来ましたが、気持ちの面でも原因がわかったので
楽になることが出来ました!
また来たいと思い、よかったです!
指先の痺れ
指先の痺れがあり、だんだんと酷くなってきたので初めて伺いました。
症状が出ている原因や状態、それを治すにはどのような施術が必要か一つ一つ丁寧に説明して頂けて、安心して受けることができました。また、アクセスも良く仕事帰りなどでも行きやすいので、続けて通おうと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます。
安心して来院頂けて、嬉しいです!!
しびれも少しずつ良くなってきて、これからも頑張っていきましょう!!
A.T.NAGASHIMA(鍼灸・整骨院)スタッフ一同