これまで色んな治療院に通ってきました。
フレンドリーな対応と確かな技術に満足して、通い続けています。
腰痛や肩こり、何が辛いのか、丁寧に聞いてくれます。
施術中や治療後のやさしい一言にも癒されます。
是非、通ってみて下さい。

Y様☆
いつも御来院ありがとうございます!
治療する側の私たちもYさんにいつも癒されています(^^)
またおすすめの漫画やお店教えてくださいね!
またの御来院を心よりお待ちしております。
A.T.長島治療院北浜 スタッフ一同
交通アクセス充実!
回復率高め!
関節痛の悩み解消しました!
ありがとうございました☆
疲れが溜まって肩や首が痛くて辛かったのですがここで治療を受けて身体が楽になりました。仕事にも身が入るようになりました。ここはオススメです。
僕の右ハムストリングスをすぐ治せる治療院です。お世話になりました。最高ー
保険もある鍼灸もあって体に効く!!交通のべん文句なし!!!
元々、肩こりと腰痛がひどくどこか良い治療院がないか探していたところ偶然長島治療院さんに出会いました。
通い始めてまだ間もないですがどこへいっても、改善しなかった腰痛が明らかに楽になってきている実感があります。
また、どのスタッフさんもマッサージがうまい!
肩こりのほうも少しずつほぐれてきていると思います。
マッサージだけではなく、自宅でできるストレッチや運動なども教えていただけるので助かっています。
長島治療院は怪我の治療から、日頃の疲れをとるマッサージまで、お客様に合わせた施術を行ってくれます。
マッサージをしてもらうと、身体がすっきりするので、ぜひ一度足を運んでみてください!
野球で肘を痛めて来院しました。
マッサージや電気だけのつもりで行ったのですが実際にはトレーニング方法を書いた紙をくれたり投げ方の指導もしてもらい再発予防まで考えてくれてとても良かったです(^.^)
スタッフの皆さんも優しくて面白かったです。ぜひ行ってみて下さいね
店の雰囲気が落ち着いています。マッサージを受けてからしばらく体が軽くなって助かりました。先生方も優しい人ばかりでとてもリラックスして治療を受けれました。
トレーナーの先生がおられると言うことでトレーニングなど様々なコースがあり興味を持てました。
特に女性には美顔鍼が興味をそそられました。
とても良いところでした
昔から、首こり、肩こりがひどかったんですが、治し方を細かくアドバイスしてくれて、だんだんこりが和らいできました。
痒いところに手が届くサービス!こったところにも手が届くサービス!いつも利用させてもらってます!
清潔さ、親しみのあるスタッフ、確かな技術でケガの時も日常の予防も頼れる存在です。他の所にはもう行けません!
ビルの5階にありますが明るい雰囲気の清潔な店舗なので、リラックスして通院できます。
女性スタッフも常時いますし、着替えや個室も完備されているので安心です。
いつも大変お世話になっております。
美顔鍼をして頂きました!初めてでしたが、終わった後鏡を見ると、肌に透明感が出ているのが一目瞭然で驚きました♪
ほうれい線が気になっていたのですが、ほうれい線も薄くなっていて大満足です(*^^*)
即効性があるので、効果が実感でき、オススメです♪
若いスタッフで親しみやすくてよかったです。知識も詳しくて、説明もしてくれたので通いたいと思います。
キレイな院内でリラックスして治療を受けることができました(^0^)/治療も、プロアスリートを相手にしているだけあって満足の内容でした!スッキリ♪オススメです!
多くのスポーツマッサージを受けてきたが、ここの技術は確かだと思う!!他のマッサージはその時は気持ちがいいが持続性がなく、すぐに張りを感じるが、ここのスポーツマッサージは気持ちがいいし、なんせほぐれ方が全然違う。ゴルフのスウィングで気になっていた張りがとれて、かなりスムーズにスウィング出来るようになったのでかなり満足してます。
最近ストレッチをしに通わさせていただいております。
自分は寝たままで特に何もしなくていいのが、楽でいいです。笑
でも気持ちよくて、終わったあとは体が本当にスッキリして
楽になったのがわかります。
マッサー以上に効き目があるのでは?と感じています。
これからも暇が出来れば通っていただきたいです!
いつもありがとうございます!
もう、三回目くらいになりますが、前回までに話したことを他の先生も共有してくれていて、感動しました!
身体の歪みも、いくたびに治っていっているみたいで、いいですよ!
美顔鍼を初めて受けました!
終わった後はお顔が全体的に小さくなって、気になってたほうれい線が薄くー!!マッサージも気持ちいいし、くせになりそうです☆
トレーナーさんもやさしくて治療もしっかりしていたのでよかった(*^_^*)