きんせい 高槻本店

駅から近い

阪急高槻駅から歩いてすぐです。
昼時は並んでいることが多いです。
つけ麺がおすすめです

コシのある麺

高槻市にあるラーメン屋さん。鶏豚骨と魚介の合わせ味は、こってりした濃厚なスープでコシのあるしっかりした麺とよく絡み美味しかったです。またトッピングのチャーシューはピンク色でびっくりしましたが、旨みたっぷりで普通のチャーシューより好みでした。

うまい

阪急高槻市駅から歩いて行けます。
JR高槻駅と阪急高槻市駅の間辺りにあります。
チャーハンがダークホース並みに美味しい!!
ラーメンとチャーハンを一緒に食べてもらいたい!!
とてもはまるので行き過ぎに注意かも笑

有名でおいしい塩ラーメン

高槻といえばきんせい!
おいしいシオラーメンが有名なお店です。
JR高槻駅と阪急高槻市駅の間辺りにあります。
塩ラーメンはおいしいのはもちろん、実はチャーハンもめちゃめちゃおいしいです!
ラーメンとセットで食べるのがおすすめ♪

mtvgy824
mtvgy824 さん

高槻駅近

大阪府高槻市にあるラーメン屋さんのきんせいさんです。

高槻駅すぐ近く。
なかなかの人気店で、平日の中途半端な時間以外は並ぶ可能性が高いです。

とんこつラーメンと濃厚つけ麺をよく注文するのですが、最近は濃厚つけ麺の方がお気に入りです。
並でもなかなかのボリュームで、どろどろの濃厚つけ汁。たまりません。美味い。

きんせい 高槻

美味しい有名店のラーメン店です。
しっかりとした味で麺も美味しくスープに
よく絡み絶妙なバランスで何度でも
足を運びたくなるラーメンです。
人気店なので並んだりすることもありますが
並んででも食べるほど価値のあるラーメンです!

つけ麺

阪急の駅からすぐです。はじめての場合はちょっと分かりにくいかもしれません。きんせいのお店は有名です。平日のお昼だったためか並ばずに入れました。私的にはつけ麺がおすすめです。濃厚つけ麺。並でも十分な量です。出汁がどろっと濃厚で麺も美味しい。出汁にチャーシューが何枚か入っていてお腹いっぱいになりました。リピート確実のつけ麺です。

有名なラーメンです!

高槻で有名なラーメン屋さんきんせい

少し並ぶこともありますが好きな人は多いと思います!!!

いつもとんこつラーメンと塩ラーメンで迷いますがどちらかというととんこつ派です!!
チャーシューもとろけるような柔らかさで好きなチャーシューです!!

うまい

あわせあじ¥800とチャーシューハーフ(2枚)¥100を注文。
かんたんに言うと濃厚鶏豚骨にチャーシューをトッピング。
塩ラーメンと迷いましたがこれにしました。

着丼してまず2種類のチャーシューに目を奪われます。
ドンブリの縁の2枚がレアっぽいピンク色、食べた感触は低温調理された肉ではないか?!
通常のバラ肉より一段と旨い!旨味が凝縮されて絶品です。
スープは濃厚と唱ってるだけあってかなりの濃度、つけ麺のつけ汁でラーメンを食べてる感じと表現すれば伝わりますかね。
それに負けないモチモチの麺。
美味しかったです。

ごちそうさまでした。

高槻市で有名なラーメン屋さん。

阪急高槻市駅からJR高槻駅へ向かう、本通り商店街の一つ目の十字路を左へ曲がってすぐに入り口があります。ちょっと、奥ばんでいるので分かりづらいです。

いつも数人並んでいる印象です。高槻で一番美味しい!はお好みの問題なのでアレですが、おそらく高槻で一番有名なラーメン屋さんです。

濃いめの豚骨にシャーシューが美味しいです。塩は食べたことがないので分かりませんが、つけ麺もカツオベースで美味しいです。

おすすめです(^^)/

美味しかったです

お店に入るときに段差があったりと、入りにくかったですが、ラーメンの味はとても美味しかったです!
濃厚な豚骨の味に、チャーシューもしっとりしていて、とろけました。
お店の店主の接客もとても好感がもてました。また行きたいお店です。

tm3564
tm3564 さん

人気のラーメン屋さん

高槻の有名なラーメン屋さんということで行ってみました。
少し待ちましたが、諦めるほどの待ち時間ではありませんでした。
こちらは、ラーメンだけれど、どこか和食を意識しておられるような、そんな印象でした。
メインは、豚骨ラーメンと塩ラーメン。
塩ラーメンを注文しました。麺は少し細めで、あっさりしたスープによく絡んでました。美味しかったです。

場所は道路から少し入ったところに有るので、見つけにくいかもしれません。
また、店内はカウンターのみです。

おいしい。

こってりもあればあっさりもあるバリエーション豊富なラーメン屋さん。
チャーシューがおいしくて麺もしっかり。
酒のあとには最高ですね。
レアチャーシュー丼もかなりの絶品でまた行きたいとおもいます!
駅前すぐです!

メニューいろいろ

高槻のラーメン屋さん、きんせいさん。
ラーメンやつけ麺がいろいろあって、
しかもどれもすてきで困りましたが
定番の品ということで鶏塩にしました。
つるつる一気に食べてしまうおいしさでした!
チャーシューも最高です♪
他のメニューもすごくおいしそうだったので、またぜったいうかがいたいです。

美味しい!

北摂のラーメン屋さんではここは外せないでしょう。
合わせ味、豚骨と魚介のラーメンは本当に美味しいです!
飲んだ後にでも食べれます!
少し濃い感じはしますが、自分は普通にペロッと食べれました。
阪急高槻駅からも近いので、是非食べに来てください!

hbjkm877
hbjkm877 さん

美味しかった

駅近のきんせいに行きました。
奥まっていますが、すぐ見つかりました。
魚介と豚骨の合わせ味なるラーメンを注文し、いざ実食っ!
ほ〜、なるほどっ!
ん〜あわせあじ〜^o^なんですね。
美味しかったですよ。
おすすめです。

うまい!!

ここのラーメンはあっさりとしていて大好きです。
大阪出張の際は必ず行きます。
いつも塩を食べますが、透き通ったスープに麺の相性が抜群で、
中太の麺がコシがあってさらにうまいっ!!
北海道の方がラーメンうまいと思っていましたが、ここもなかなかうまいので
オススメです。

豚骨に塩

きんせいらーめんのオススメは、とんこつと海老塩ラーメンが最高!!
とくに海老塩は食べるべきですね。
あっさりとしている中にしっかりと深みがあり、コクあり!!
チャーハンと一緒に食べるとたまらなく美味いです!!
近くに来ればきんせいで決まり!!

トラネキサム
トラネキサム さん

美味しかった

とても私好みの味で、とても美味しかったです。

お店の雰囲気も良くて、気持ち良く食事出来ました。
ただ、お店の場所が、初めての人にはわかり辛いかもしれませんね。

自宅から歩いてすぐに行けそうな場所にあるので、月に一回くらいは通いそうです。

園田
園田 さん

美味しかった

とても美味しかったです。
自分好みの味でとてもまんぞくできました。
店の雰囲気も気に入り、味も美味しかったので是非また行ってみたいと思います。

自宅からも行きやすい場所にあるので今後、気軽に行ってみたいと思います。

大阪府高槻市北園町18-1

• 阪急高槻から130m (徒歩2分)