おおた整体の口コミ/海老名市東柏ケ谷

おおた整体

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

オオタセイタイ

おおた整体

おおた整体の画像1 - 【なかなか良くならない方へ】あなた専用の施術計画で根本改善

住所 神奈川県海老名市東柏ケ谷3丁目19−26エイムフルあさぎ1F
定休日:水・日

046-244-5980

2013/04/27
体にやさしい整体・・・ビックリ!
何年もの間腰痛に悩まされ、なおると信じて、ボキボキッとする整体に通院してました。良くなったり悪くなったり、くり返しているうちに何年も過ぎていて、結局、少ししか改善されていない事に気付きました。
紹介でこちらに来た時は、激痛があったのですが、1回目でその激痛がなくなり、2回、3回と回を重ねるにつれ痛みはもちろん、帰り道にスタスタと歩いている自分にビックリしました。
今では「少し外を歩いてみようかな。」と思うまでになりました。もっと早くおおた整体院を知っていれば、もっと早く元気になれたのにと思うと、くやしいです。これからもよろしくお願いします。
私のように痛みで悩んでいる方、ほんとに体にやさしい整体なので、オススメです!
2014/10/06
ハイジさん

正直、ハイジさんの場合はかなり症状もひどく、
慢性化してしまっていました。

あれから、だいぶ良くなって
しばらく月2回だった来院間隔も
今では月1回のメンテナンスになりましたね。

通常の場合より、期間は長くかかりましたが
間隔を空けても大丈夫になったときには、
私もうれしかったです。

返事が遅くなってしまいましたが
ご感想、ありがとうございました。
2021/04/27
腰痛、足のしびれ
腰痛と坐骨神経痛による下半身の痛みと痺れがあり来院しました。
初回に身体の状態を詳しく検査してもらい、自分で気づいていなかった体の歪みや姿勢の悪さを自覚でき良かったです。
また検査の結果を元に施術計画を事前に説明してもらい、安心して通う事が出来ています。
体の方は最初に痛みと痺れで動くのも辛かったのですが、施術を重ねるにつれ、とても調子が良くなっており、とても感謝しています。
2021/03/28
左腕の痺れが無くなり通常生活が出来る様になりました
腕の痺れで運転やパソコン操作にも支障が出るほどの状態でした。
さがみ野駅周辺は整体施術所がたくさんありますが、評判を見てこちらにお世話になりました。
丁寧な説明と施術。毎回頂く施術の豆知識をまとめたメモなどで、安心してお任せ出来ました。
週1回の施術でしたが、一ケ月程度で痺れが無くなり、通常生活が出来る様になりました。
2020/12/02
4、5年前からの腰痛と足のしびれが改善
4、5年程前から、腰に痛みを感じるようになり寝返りや朝起きてから数時間は上半身を曲げる動作が痛くて辛かった。
足にしびれもあって立ち上げるときや、お風呂で髪を洗う姿勢もなにをするにも痛かった。
いろいろ整体やマッサージにも通ってみましたが、そのときは良くなるのですが1週間、10日間も経ってくるとまた痛みがでて改善することはありませんでした。
ずっとこの痛みと付き合っていくのかと諦めていましたが、おおた先生に診てもらうようになってからはじょじょに痛みが減り、立ち上がることも上半身を曲げることもすべてにおいて痛みが減ってきたのを実感しています。
まったく痛みがとれたわけではありませんが、今では2リットルのペットボトルのケースをもって階段を上がれるようになったので、おおた先生の施術には満足しています。
おどろきなのですが施術時間は他のところとくらべて短いのですが本当に何故?というくらい痛みがあったことを忘れるくらいです。
親切で信頼できる先生です。
とても感謝していります。
2020/11/18
歩行困難な膝の痛み
大学の教員をしており、発掘で歩く事が昔から多かったのですが60才を過ぎて左膝の痛みが酷くなり歩行困難で歩けなかったものの、おおた整体のおかげで歩けるようになりました。
非常に困っていたので助かりました、ありがとうございます。
2020/09/25
坐骨神経痛で歩行困難に
五十を過ぎても大きな病気や怪我をした事も無く、何の根拠もなく自分は体を壊すことなどない人間だと思っていたのにまさか坐骨神経痛で歩行困難となるなど夢にも思っておりませんでした。
しかし、当院で施術してもらい元に回復し大変感謝しております。
2020/09/10
腰痛や足のしびれが良くなりました
持病だった腰痛が、数年前から症状がひどくなり、足の付け根からお尻にかけてしびれる様になりました。
横になったり寝返りを打つのも痛くなり、病院を受診していましたが、コルセットと湿布薬では根本的な解決にはならず…  知人の勧めもあり初めて整体を受けてみる事にしました。
おおた整体を選んだ理由は、口コミでの安心な情報や仕事帰りにも行ける時間で施術して頂けるところです。
初回は検査や問診だけで自分に合った施術計画を立てて頂けるところも、とても安心できます。
イメージしていた痛みを伴う施術とは違い、かなりソフトだったので、はじめは半信半疑でしたが徐々に痛みが緩和し、コルセットや湿布無しで快適に過ごせるようになりました。
先生をはじめ、スタッフの皆さんもいつも笑顔で好印象です。
今後もお世話になりたいと思っています。
宜しくお願いします。
2020/05/30
背中の痛みで。
急な背中の痛みを感じ施術を受けました。
整体は初めてで、痛かったらどうしようという緊張がありましたが、話しやすい優しい先生ですぐに緊張がとけました。
施術もソフトで全く痛くありませんでした。
終わったあとは背中がスッキリとして体が楽になりました。
また施術を受けにいきたいです。
2020/05/04
短時間でも効果抜群!
少し前になりますが、神奈川の知人のところに遊びに
行った時、予約をして伺いました。

ネットでの口コミが高評価だったのと、お店の雰囲気が
良さそうだったので、行く前から安心感がありました。

初回だったので主に検査中心でしたが、これほど細かく
本格的に分析してくれるところは初めてで、こういった
検査結果をもとに施術をしてくれるのなら間違いないな
という印象でした。

初回の施術は短時間でしたが、驚くほど体が軽くなって
びっくり!ちょっと触ったり揺らされたりしただけのような
感じでしたが、股関節の痛みが改善していたのには本当に
不思議でした。

県外なので頻繁に通えないのが残念ですが、もし地元に
あったら間違いなく通っていると思います!

とっても話しやすい気さくな先生です!
2020/05/01
膝がとても楽になりました
ここ数年、膝がだんだんと痛くなり
階段などもつらくなってしまい、評判のよいこちらの院にお世話になりました。

院長先生は、とても熱心に検査をして頂き、計画書まで出してもらえました。

その計画通り来院すると、本当に膝が段々と楽になり、今では階段の不安もなくなりました。

院長先生には本当に感謝してます。
2020/03/11
椎間板ヘルニアでの足のしびれがなくなった
20代後半で椎間板ヘルニアになり、歩くのが痛くて姿勢が悪くて猫背も気になっていました。
50歳になり夏頃から腰から足にしびれを感じ歩くのも辛くて仕事も出来なくなりました。
妹が評判の良い整体があると教えてくれて通うようになり、3か月位で足のしびれがなくなり歩くのも辛くなく仕事も復活しました。
姿勢を正しく骨盤も正しい位置になり猫背も少し治りました。
太田先生のアドバイスを聞いてストレッチも4つ、毎日ほぼ行いこんなに早く良くなるなんて
ビックリしています。
初夏には親友とディズニーシーへ行く予定です。

相鉄線さがみ野駅から徒歩4分

• さがみ野駅から320m
  • 相模大塚駅から980m
  • 大和(神奈川)駅から2.8km