おおた整体の口コミ/海老名市東柏ケ谷

おおた整体

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

オオタセイタイ

おおた整体

おおた整体の画像1 - 【なかなか良くならない方へ】あなた専用の施術計画で根本改善

住所 神奈川県海老名市東柏ケ谷3丁目19−26エイムフルあさぎ1F
定休日:水・日

046-244-5980

2013/04/27
何年もの間腰痛に悩まされ、なおると信じて、ボキボキッとする整体に通院してました。良くなったり悪くなったり、くり返しているうちに何年も過ぎていて、結局、少ししか改善されていない事に気付きました。
紹介でこちらに来た時は、激痛があったのですが、1回目でその激痛がなくなり、2回、3回と回を重ねるにつれ痛みはもちろん、帰り道にスタスタと歩いている自分にビックリしました。
今では「少し外を歩いてみようかな。」と思うまでになりました。もっと早くおおた整体院を知っていれば、もっと早く元気になれたのにと思うと、くやしいです。これからもよろしくお願いします。
私のように痛みで悩んでいる方、ほんとに体にやさしい整体なので、オススメです!
2020/05/30
急な背中の痛みを感じ施術を受けました。
整体は初めてで、痛かったらどうしようという緊張がありましたが、話しやすい優しい先生ですぐに緊張がとけました。
施術もソフトで全く痛くありませんでした。
終わったあとは背中がスッキリとして体が楽になりました。
また施術を受けにいきたいです。
2020/05/04
少し前になりますが、神奈川の知人のところに遊びに
行った時、予約をして伺いました。

ネットでの口コミが高評価だったのと、お店の雰囲気が
良さそうだったので、行く前から安心感がありました。

初回だったので主に検査中心でしたが、これほど細かく
本格的に分析してくれるところは初めてで、こういった
検査結果をもとに施術をしてくれるのなら間違いないな
という印象でした。

初回の施術は短時間でしたが、驚くほど体が軽くなって
びっくり!ちょっと触ったり揺らされたりしただけのような
感じでしたが、股関節の痛みが改善していたのには本当に
不思議でした。

県外なので頻繁に通えないのが残念ですが、もし地元に
あったら間違いなく通っていると思います!

とっても話しやすい気さくな先生です!
2020/05/01
ここ数年、膝がだんだんと痛くなり
階段などもつらくなってしまい、評判のよいこちらの院にお世話になりました。

院長先生は、とても熱心に検査をして頂き、計画書まで出してもらえました。

その計画通り来院すると、本当に膝が段々と楽になり、今では階段の不安もなくなりました。

院長先生には本当に感謝してます。
2020/03/11
20代後半で椎間板ヘルニアになり、歩くのが痛くて姿勢が悪くて猫背も気になっていました。
50歳になり夏頃から腰から足にしびれを感じ歩くのも辛くて仕事も出来なくなりました。
妹が評判の良い整体があると教えてくれて通うようになり、3か月位で足のしびれがなくなり歩くのも辛くなく仕事も復活しました。
姿勢を正しく骨盤も正しい位置になり猫背も少し治りました。
太田先生のアドバイスを聞いてストレッチも4つ、毎日ほぼ行いこんなに早く良くなるなんて
ビックリしています。
初夏には親友とディズニーシーへ行く予定です。
2020/03/08
長距離のランニング後の膝が痛くなり、正座も出来ない状態になりました。
整形外科で変形性膝関節症と診断され、痛み止めと湿布を処方され1か月位で痛みは無くなると言われましたが、全く痛みが取れずおおた整体院に駆け込みました。
丁寧に体の歪みをチェックして下さり、施術計画を説明していただきました。
バキバキと体を押したり引っ張ったりというこれまでの整体院のイメージと違いソフトなタッチで少し物足りなさを感じましたが、不思議と3か月ほどで痛みが引き長距離を走っても痛みが出ない状態に戻りました。
2020/02/20
部活で痛めた肩がどんどん良くなって、今では痛みを気にせず部活ができます!施術はかなり痛いのかな、と思っていましたが全く痛くありません。いろんな整体を調べてかなり迷った末、この整体を選びましたが、この整体を選んでよかったです。
2020/02/15
約2年半ほど前から足裏のかかとが痛み出し、午後はびっこを引きながら仕事をする状態でした。
靴の中敷を替えたり、靴を買い替えたりもしました。整形外科にも行きました。レントゲン等もとりましたが原因がわからず、痛み止めや、湿布薬を出してもらうだけでした。
そのうち足裏が異常なほど熱くなる様になり冬でもかけ布団から足を外に出さなくてはいられないほどでした。
仕事を辞め座間に引越して来ても足は良くならず、スマホで検索し、おおた整体を知りました。
先生は少し長くかかるとの話でしたが施術を行なう内に痛みや熱感もなくなりました。
散歩をしても痛みもありません。ほんとうに良かったと思っています。
2020/01/24
長年猫背でデスクワークワークをしている時に常に落ち着かない位姿勢が悪かったのと肩凝りも酷かったので受診しました。回を追う毎に姿勢が改善されていると先生からも説明いただき、実際に自分でも特に座っている時に自然に姿勢が良くなっていると実感しています。簡単に出来るストレッチも教えて頂き自宅などで行った事もあり肩凝りの方も大分楽になりました。今後は今の姿勢をキープできる様に継続して行きたいと思います。
2019/12/11
以前、股関節に痛みが出た際に、病院で臼蓋形成不全と診断され、一時的に改善したのですが、再び痛むことが多くなり引っ越し等の関係で以前の病院に通えなくなったため、こちらに通い始めました。
治療は、痛みのある股関節だけでなく、体全体の歪みを治してバランスを整えるというもので、痛みのある部分だけでなくその他の部分についても改善して頂けるので、とてもありがたいです。
2019/11/14
右の腰からお尻太ももにかけての痛みがあり、おおた整体で治療をお願いしました。店内は光がよく入って明るく、インテリアなどで優しい雰囲気です。先生も優しくこちらの話をきいいていただきましたので、特に緊張すること無く治療を受けることが出来ました。

初回は問診や検査で十分に体の事を調べ、本格的な治療は2回目からなのが特徴的でした。2回めの治療時に姿勢の変化を確認した時、けっこう変わっていたので期待が持てました。椅子に座っている時の痛みや、前かがみの動きも楽に出来るようになっていたので明日の長時間の会議にも耐えれそうでよかった!

相鉄線さがみ野駅から徒歩4分

• さがみ野駅から320m
  • 相模大塚駅から980m
  • 大和(神奈川)駅から2.8km