カルディアーセイコツイン

交通事故むち打ち治療、京都一遅くまで。土日OK

頼りになりました!

交通事故にあい、先日まで通院していました。
事故当日に行ったのですが、治療はもちろん、保険会社への連絡といった手続き面でもサポートしてもらえました。普段体験することのない交通事故でテンパってしまっていたので、手続き面でのサポートはとても心強かったです。
治療はとても丁寧で、むち打ちで動かすのも億劫になってしまった首と背中のハリをしっかりと取り除いてくださりました。
何から何まで本当に頼れる先生方です!

カルディアー整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
症状緩和がみられ大変良かったです。
症状の診断は医師にお任せし、診断をもとに整骨院では施術を進めていきます。
最近は、保険会社の初期対応でそのような説明がなされず整骨院への通院は
認められないなどの被害者様が困惑してしまうケースがよくみられます。
今後とも色々とご相談ください。
サポートさせていただきます。

カルディアー整骨院

事故症状以外のフォローも安心できます

交通事故でむちうちになってしまい、お世話になりました。むちうちの症状に対する施術は基本として、事故に関する相談も聞いてもらえて、症状以外にもフォローしてもらいました。おかげで、今は首もすっかり良くなり、事故処理も問題なく進んだので、感謝しています。

hvjcj770 様
口コミ投稿ありがとうございます。
事故の症状は自律神経の乱れも引き起こします。
ケガ以外の事故に関するお悩みも、症状の悪化につながりやすく、不安要素を取り除いていく事も症状改善に必要な
事だと考えられます。事故処理が問題なく進み大変良かったです。
今後もなにかあればお気軽にご相談ください。
サポートさせていただきます

交通事故での通院

交通事故で通院するのにカルディアー整骨院さんにお世話になりました。
仕事が終わるのが遅くても診てもらうことができてすごく助かりました。
時間もすごく融通が効き助かりました。
通院中もとても親身に相談に乗っていただき診察していただきました。
おかげで今は事故の痛みは無くなりました。
またなにかあればお世話になろうと思ってます。

Masaki11様
症状が緩和されて大変良かったです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カルディアー整骨院

初めての整骨院です。

肩の痛みが酷くて、病院に行こうと朝から家の近くの病院を探していました。当日にも関わらず、すぐに診療をしてくれました。電話の対応も丁寧でした。初めての整骨院にドキドキしながら行ってみると、受付の方も先生も優しく親切でした。説明も丁寧で、痛みの原因と施術内容も教えて下さいました。
居心地も良かったです。

カルディアー整骨院からの返信

でんさん、口コミありがとうございます。
初めて整骨院にこられて緊張されていたという事ですが、最後にはリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
またいつでも気軽にご連絡下さい。お待ちしております。

ヘルニアに対して考えから変わりました

腰痛で病院に行ってもレントゲンとかMRIで診断されて治療方法は何もなく、腰痛と一生付き合って行かなければ・・・。
 だってヘルニアだからと諦めてました。
治療前の先生の話でヘルニアに対しての考えが変わり
治療後の体の軽さに驚きました。
なんか表情も明るくなった気がします(笑)
どこに行っても効果ない人はここで試したほうがいいと強く思います!
先生ありがとうございました!また伺います。

カルディアー整骨院からの返信

ミッシーさん、口コミありがとうございます。
「表情が明るくなった」
この言葉を聞くことができて私たちも大変嬉しいです^^
日常生活動作やちょっとした体操などでもまだまだ楽になると思いますので、いつでもお越しください。

いい!

数々の接骨院を通ってきた中で、1番良かったです。事故での通院でしたが、親切丁寧に対応して頂きました。初めての方でも安心して通えると思います。自分は仕事が終わるのが遅いので、診察時間が9時半というのも凄くありがたかったです。、

カルディアー整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
お仕事がお忙しい様で大変だとは思いますが、ゲストさんのご都合に合わせていける様にいたしますのでお気軽にご相談ください。

初のカイロプラクティック!

単なるマッサージではなくて、血流を促進、改善することで体を楽にしていただける所に惹かれ、通わせていただいています。

また、施術前後のコミュニケーションをゆったりと取っていただけるところもポイントの一つです。

整体に加え、心のリラクゼーション効果も期待出来ます。

助かりました!

ぎっくり腰になりました。急な訪問にもかかわらず丁寧に説明しながら治療していただき大変嬉しく感じました。人柄、技術ともに安心して治療してもらえます。土曜日日曜日でも診療していただき大変感謝しています^_^

カルディアー整骨院からの返信

だいすけさん! クチコミありがとうございます。

5点付けていただけるように精進します。

すっごくすっきりしました!

慢性化していた首と肩と背中のコリ、自分でも気付かないほどだったようで、先生にぽきぽきっ!となおしてもらったら…生まれ変わったみたいにすっきり!!!
すごい!こんなにスッキリしていたの初めてです。
しばらく通わせていただきます(笑)

カルディアー整骨院からの返信

ゲストさん クチコミありがとうございます!

生まれ変わっていただきよかったです。

またお待ちしております。

初めてでも安心してオススメです

妻の知人のお勧めで来院。観光地や健康ランドのマッサージは経験ありましたが、本格的なのは始めて来ましたが、大満足です。くせになる気持ち良さはオススメです。洛南イオンからもとても近いので、奥さんや子どもも世話いらず

カルディアー整骨院からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございます。

当院カルディアーはイオン洛南店から徒歩2分程の場所にありますので、お連れ様が待っている間イオンでお買い物される方がけっこう多くいらっしゃいますよ。

腰痛治療

長年の腰痛に悩まされてました、いろいろ回って見たものの長続きせず上手に付き合っていけてませんでした。
一番、良いと思ったのは状態等をわかりやすく説明していただけるところでした。
現在の状態、この治療はどのような効果があって何故するのか
そうして頂くことで不安もなくなりますし、効果を実感できます
これからは、定期的に通いたいと思います

カルディアー整骨院からの返信

キッショウイン在住さん クチコミありがとうございます。

私も吉祥院在住です (笑)

説明、理解していただけたご様子、嬉しく思います。

また、お待ち申し上げております。

ハマりました

娘二人と母娘で通っています。
何軒かのカイロや整骨院に行きましたが、こちらに落ち着きました。
凝ったところの痛みがすっとなくなります。施術直後もぐっと良くなりますが、翌日はさらに楽になっています。
院内の雰囲気もとてもよく、居心地も良いです。

ゲストさん

当カルディアー整骨院に落ち着いて頂き嬉しく思います。

また、親子3人仲良くお越し下さいませ。

初めての…

お母さんにすすめられて初めて来ました!
結構くすぐったがりなのでギャーギャー騒がないか心配だったけど、優しくしてくれたのでとっても気持ちよかったです♪
先生もとても優しかったので大満足です(笑)
また来たいな〜^ ^

ゲストさん

全然騒がしくなかったですよ。

またお越し下さいませ。

肩が軽くなりました!

普段からパソコンと、にらめっこの仕事をしているので肩こりが

ひどい為、ホームページを見て口コミも沢山あったので行ってみました。

肩こりに関しては超音波?と電流が流れる機械で施術して貰い今まで

受けた事のない施術でしたが施術後の肩の軽さにびっくりしました!

また首のずれ、腰のずれも同時にみてもらい丁寧に今の症状についての説明をして頂きそちらも施術により楽になりました。

お勧めの整骨院さんだと思います。

また伺います。

すっきりしました!

フレンドリーな先生でとても話やすく、人見知りしがちな私でもあまり緊張せず施術してもらえました。予約せずに急にお邪魔したのにもかかわらず、快く迎え入れてくださって、ありがたかったです。帰る頃にはは体がとても軽くなりました!ありがとうございました!

ゲストさん

クチコミありがとうございます。

よくお話ししていただいたので人見知りとは気がつきませんでした。

体が軽くなっていただいたということで嬉しく思います。

スッキリ!!

急な腰痛と慢性の肩こりを我慢する毎日でしたが、口コミを見たのと近所なのもあり、思い切って受診しました。
一度の施術でスッキリと体が軽くなり、肩こりと首の痛みはずいぶん楽になりました!
腰痛もだるさがとれて、体全体がすごく緩まった…というかリラックスしました!
帰り道、自転車をごぐ足も軽く気分もウキウキ(^o^)

予約制なので待ち時間もなく、居心地のいい接骨院でした!

つめて通うことも難しくても、
こちらの希望を優先し治療してくださいます。
診療時間が長いのも、予約がとりやすく助かります^_^

あまりにスッキリしたので、次の予約とりました☻

ゲストさん

スッキリ軽くなっていただいて良かったです。

次回予約もしていただき、ありがとうございました。

いい意味でビックリしました♪

3カ月前に腰周辺が痛くなり、歩くのも支障をきたす程で、整形外科でレントゲンやMRを撮ったんですが、骨には異常がないとの診断を受け、原因不明のまま痛み止薬や湿布、コルセットを着用しての静養でした。
1カ月程経過すると痛みもなくなったんですか、先日突然、腰やお尻が痛くなり、ネットで調べて急遽来院しました。
自分の症状が、整骨院で軽減されるのか分からず不安だったんですが、今までの症状や処置方法も聞いて頂いたうえで、丁寧な説明をして頂きました。
いざ施術となった時、お尻に電気?を当てるので下着をおろさないといけなかったのですが、女性を担当に代えて下さいました。
何も言わなかったのですが、気を使って頂いた事も、いい意味でビックリしました!!
来院するまでは、座るのも痛かったのに施術が終わった後には、痛みがなくなりビックリしました!!
丁寧な説明から、丁寧な施術、痛みと不安がなくなり、大変満足しました。
一度で完治はしないので、終了後次回の予約もしました。
とにかく、整骨院発体験の私は、いい意味のビックリを経験しました。

ゲストさん

痛みと不安がなくなったということで嬉しく思います。

5点を付けてもらえるよう精進致します。

通う価値があります!

昨年末の仕事が多忙な時期から定期的に通っています。毎回、腰や背中が凝り固まり痛い状態で行きますが、施術が終わる頃には痛みも和らぎスッキリして身体が軽くなります。
その場しのぎのマッサージとか違い、普段の自分の身体の歪みや凝る箇所等、先生が丁寧に説明しながら改善してくれるので、自分自身の身体を理解出来るようにもなります!
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

みおちさん

今後も定期的なご来院お待ちしております。

寝違いで!

今日はありがとうございました。
まったく動かなかった首が、施術後には動くようになり、痛みもかなり和らぎました。

友達の紹介でお世話になるようになりましたが、すごく雰囲気のいい院内で、リラックスできました。

カナコさん

5点頂けるように頑張ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご紹介下さったMさんにも宜しくお伝え下さいませ。

肩がスッキリしました。

初めてのカイロプラクティックでしたが、肩凝りで首が回らなくて、頭痛が続いていたのがうそのように無くなり、スッキリした感じがしました。
ストレッチを教えてもらって、気が付くとやっています。

もうあのしんどさからはおらばしたいと思うので、これからもお世話になろうと思います。

超音波すごい!

もともと肩や首や背中が凝っていて、痛みがひどかったので、ここのクチコミを見て受診しました。
超音波の治療は初めてでしたが、とても楽になりました!すごい!あっという間で、不思議な感じですが、でも効果あります!おすすめです☆遅くまでみてもらえるのも、ありがたいです!

交通事故で通院していました。

交通事故に遭った時に知人に教えてもらって通院しました。

家からは遠いのですが、勤務先からは近かったのでこちらに決めました。

ここの整骨院には超音波と電気を同時に出来る機械があって、はっきりと効果を感じることができました。

思ってたよりも早期に回復することができて良かったです。

交通事故の治療が終わった後も通っています。

これからお世話になります‼

先日、知人に紹介してもらい初めて訪れました。
正直初めてだったので少し不安もありました。ただ紹介して
くれた知人が周りの評判も良く絶対お勧めするよと言われ
行くことに決めました。院長は愛想が良く凄く話しやすい方で好印象でした。症状も分かりやすく詳しく話していただき、腰の痛みも
良くなりました。これから完治するまで毎週通うと思います。
よろしくお願いします。

カルディアー整骨院からの返信

スパークさん、クチコミありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

京都府京都市南区吉祥院定成町10メビウス1F

JR西大路駅徒歩7分 市バス九条御前通徒歩1分

• 九条御前通から140m (徒歩2分)
  • 船戸町から220m (徒歩3分)
  • 吉祥院天満宮前から410m (徒歩6分)

ゴールデンウイーク中の営業について

ゴールデンウイーク中の営業についての写真

~年末年始営業のお知らせ~

~5月r臨時休業のお知らせ~