カルディアーセイコツイン

交通事故むち打ち治療、京都一遅くまで。土日OK

頼りになりました!

交通事故にあい、先日まで通院していました。
事故当日に行ったのですが、治療はもちろん、保険会社への連絡といった手続き面でもサポートしてもらえました。普段体験することのない交通事故でテンパってしまっていたので、手続き面でのサポートはとても心強かったです。
治療はとても丁寧で、むち打ちで動かすのも億劫になってしまった首と背中のハリをしっかりと取り除いてくださりました。
何から何まで本当に頼れる先生方です!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状緩和がみられ大変良かったです。
症状の診断は医師にお任せし、診断をもとに整骨院では施術を進めていきます。
最近は、保険会社の初期対応でそのような説明がなされず整骨院への通院は
認められないなどの被害者様が困惑してしまうケースがよくみられます。
今後とも色々とご相談ください。
サポートさせていただきます。

カルディアー整骨院

事故症状以外のフォローも安心できます

交通事故でむちうちになってしまい、お世話になりました。むちうちの症状に対する施術は基本として、事故に関する相談も聞いてもらえて、症状以外にもフォローしてもらいました。おかげで、今は首もすっかり良くなり、事故処理も問題なく進んだので、感謝しています。

hvjcj770 様
口コミ投稿ありがとうございます。
事故の症状は自律神経の乱れも引き起こします。
ケガ以外の事故に関するお悩みも、症状の悪化につながりやすく、不安要素を取り除いていく事も症状改善に必要な
事だと考えられます。事故処理が問題なく進み大変良かったです。
今後もなにかあればお気軽にご相談ください。
サポートさせていただきます

交通事故での通院

交通事故で通院するのにカルディアー整骨院さんにお世話になりました。
仕事が終わるのが遅くても診てもらうことができてすごく助かりました。
時間もすごく融通が効き助かりました。
通院中もとても親身に相談に乗っていただき診察していただきました。
おかげで今は事故の痛みは無くなりました。
またなにかあればお世話になろうと思ってます。

Masaki11様
症状が緩和されて大変良かったです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

続けてみます。

腰痛で悩んでおり、初めて伺いましたが、親切丁寧に対応して頂きました。
痛みのメカニズムなど分かりやすく教えて頂き、初回の施術だけでも少し楽になりました。
続けてみようと思います。

よかったです!

首肩痛で伺いました!
とてもリラックスできる空間で肩も楽になりまた行きたいと思いました!

おすすめです。

腰痛が辛く、仕事終わりにそのまま施術していただきました。
来るまでは歩くのも辛いくらいだったのですが、揉みほぐしや電流を流してもらい、さっきまでの痛みは何だったのかと思うくらい体が楽になりました。
とてもリラックスできる雰囲気で、また通わせていただこうと思います。

カルディアー整骨院からの返信

痛みが楽になられたとのことで良かったです。

今後はさらにリラックスしたいただけるお店づくりを目指します!

とても良いです

どこに行っても痛みの軽減はなかったのですが、軽減されました。

カルディアー整骨院からの返信

痛みを軽減できたとのことでうれしく思います。

クチコミありがとうございました。

他院で良くならなかった痛みが解消されました!!

サッカーで左膝を痛めて、診ていただきました。原因は右足の筋肉の収縮で、膝に負担がかかっているとのことでした。そこで、痛みのある膝に加え、右足を超音波や先生独自の指圧で治療していただくと、驚くほどに痛みが軽減し、足も軽くなりました!!
症状・改善法の説明も丁寧にしてくださり、院内の雰囲気も非常に心地よいため、安心できました!

カルディアー整骨院からの返信

痛みが軽減されたとのことで良かったです。

今後もよろしくお願い申し上げます。

びっくりしました

体の歪みからくる腰痛と顔の左右差で左側の下がりが気になり、初めて来院しました。
まず歪みは骨ではなく筋肉の使い方によるものという事を説明してもらい、施術で痛みがある所を押した後筋肉を緩めてもらうと、押しても痛くないのです!!
骨盤が歪み足の長さが違ったのが、揃ったのもびっくりしました。
腰や首等それぞれ緩めてもらいました。
施術前より少し軽く感じながら帰れました。
歪み改善の為当分の間通ってみようと思います。

カルディアー整骨院からの返信

みき さん  口コミ投稿ありがとうございます。

「骨盤がズレてますよ!」とか言われたら骨に問題があるのかと思ってしまいますよね!

不調のほとんどは筋肉の問題であるとわかっていただけて良かったです。

改善されました‼︎

信頼ある知人の紹介でお世話になりました。
施術内容・費用のご説明・施術共に納得いくご丁寧な対応です。他の整骨院で改善されなかった腰痛が改善されました。セールスも全く無く安心して通院できます。ありがとうございました。

カルディアー整骨院からの返信

nori さま  腰痛が改善されたとのことで安心致しました。

他院では何か商品を買わされかけたのでしょうか?

当院は販売は一切ありませんのでご安心下さいませ。

腰痛、首肩の痛みとコリで通院しています。

超音波とハイボルテージのコンビネーション治療の効果が非常に高いと感じています。

初めの頃は週に1回通院しておりましたが最近は1ヶ月経過してもそこまでしんどくならない程度にまで改善しました。

これからも続けて通いたいと思います。

カルディアー整骨院からの返信

タケゾー様 クチコミありがとうございます。

コンビネーション療法が効いたとのことで良かったです。

また、お気軽にお越しください。

お世話になっています

交通事故で全身打撲であちこちの痛みを、同時進行で治療していただいています。いつも傷む体のケ所や状態を聞き取りをしていただきながら治療を進めていただけるので、安心してお願いしています。おかげさまで深く痛めたと感じる部分も、日に日によくなってきています。まだしばらくお世話になると思いますが、治りきるまで通院するつもりです。交通事故についても、どのように考えて動く必要があるのかなどを、しっかりと教えていただけたので、根拠をもって保険会社ともお話、やりとりができて、感謝しております。ありがとうございます。

ともひろ様
口コミ投稿ありがとうございます。
全身の打撲で痛みが強く大変ですが早期に改善できますよう施術はもちろんそれ以外の部分も全力でサポートさせていただきます。

丁寧

腰に痛みを覚えたため訪問しました。院内の雰囲気は良く、清潔感があり、感染対策もしっかりと取られていたため、安心して施術を受けられました。院長の方は非常に温厚で話しやすく、怪我に対する細かなヒヤリングと腰に繋がる筋肉や部位の動き等を注意深く診ていただき、その後丁寧にマッサージと施術をしていただきました。

jmpdAC 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
身体の痛みは、歪みや姿勢の影響が大きく改善には回数が
かかると思いますので、またご通院続けてください。
またのご来院お待ちしております。

腰痛改善

腰痛の根本的な原因から丁寧に説明していただき、施術後すぐから、変化が見られて大変良かったです。痛みのあるところと痛みを引き起こしてる場所が違うのも体感する事ができました。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました

terataka 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しいと思いますがまたご通院ください。
terataka様のお身体のサポートさせていただきます。

少し楽になりました😀

先日、初めてお伺いしました
丁寧に説明しながら施術していただき、安心しながら受けられました
なかなか頑固な痛みでしたが、すこし和いだように思います
今までも色々な整体や接骨院に通っていましたが、なかなか効果が得られず途中で足が遠のいていましたが、今回は続けて行けそうな気がします

うーな 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
頑固な痛みはそれだけお身体の姿勢、歪みがくせづいていますので
やはり回数は必要となりますが、人間の身体は良くなろうとする力が
絶えず働いていますので変化していくと思います。
頑張ってご通院ください。

カルディアー整骨院

初めて効果を感じる事ができました!

令和4年3月12日に初めて伺いました。

問診票もこちらが書くだけでなく、いつからどのような症状か、口頭で確認しながら話を聞いていただきました。

施術直後から効果を実感できますし、説明や、こちらの話を聞きながら施術して下さってるような感じで、おそらく一人一人の症状に合わせて施術されてる安心感もありました。

しばらくは通ってみようと思います。

トト様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
その効果ができるだけ持続していくことが重要ですので、
今後もサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

腰痛で

湿布、コルセットを毎日つける日々で腰もかぶれ生活にかなり支障をきたしていました。
今回初回30分ですがカルディアー整骨院さんにお世話になり自分の痛いところをすぐに見つけていただきかなり良好な状態です。しばらく通院し経過を楽しみにしています。

ヒロユキ 様
痛みの続く腰痛は日々のメンテナンスや施術を続けて行くことが重要となります。
腰に加わる様々なストレスを緩和していくことで改善が期待できます。
お忙しいと思いますが、お仕事帰りなどでもご来院ください。

カルディアー鍼灸整骨院

初回でとても楽になりました。

元々肩首凝りがありマッサージに行っていました。数日前に首を寝違えてしまいカルディアー整骨院に伺いました。いつも行っていたマッサージとはレベルが違う施術でとても楽になりました。説明もわかりやすく体操も教えて頂きました。良かったです。

andys  様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられたという事で大変うれしく思います。
寝違いは急に痛みをおこしますが、日々の筋肉の緊張、体のバランスの崩れなどが作用し
痛みを引き起こします。またメンテナンスにご来院ください。

顔 矯正

しっかりカウセリングも聞いていただいて顔の歪み矯正をしていただきました。
指圧も気持ちよくて超音波を使ったりで定期的に通いたいと思います。
お家でのお手入れも教えていただいて
次回は身体のメンテナスもプラスしておうかがいしたいと思います。

ナック 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しいと思いますが、定期的なメンテナンス
に頑張ってご来院ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

カルディアー鍼灸整骨院

痛くない!ってビックリしました。

仕事柄、腰や臀部を痛めやすく
最近お世話になっています。
エキテンで口コミ数の高いこちらを
ネットで見つけて、仕事終わりの20時頃予約致しました。仕事終わりの遅い時間でも通いやすく本当に有り難いです!
先生はとても優しく親切で放置の時間なく
ハンドでの治療をしっかりしてくれます。
家までの帰り道、痛みがない!と驚きました。

次の日の朝に、ご飯食べた後普段だったら
下腹部がポッコリしているのに、
骨盤が正しい位置にあるからか、
お腹いっぱい食べた後でもペタンコ
だったのには本当に驚きでした。
これからも宜しくお願いします!

mino 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事帰りに頑張ってご来院ください。
夜はご予約が混み合うことが多いので
事前のご予約をおすすめいたします。

クセになる〜

先日初めて施術して頂きました。
悪い所をどんどん見つけてくださり
びっくりしました。かえりには
なかったかのような、感覚!
とても身体が楽になり、スッキリしました。
クセになりそうです^o^
またよろしくお願いします!

Tiger328 様
施術の効果を実感して頂き大変良かったです。
日々体のバランスは崩れやすく、その積み重ねで不調が出てきますので
またメンテナンスにご来院ください。

親切丁寧な整骨院

首が痛く寝返り出来ない状態で受診し
「ストレートネック」と診断されました。
丁寧な説明としっかりした施術で少し楽になりました。ありがとうございました。
土日も遅い時間まで診ていただけるので
とても便利だと思います。

POOH 様
首の痛みやストレートネックなどは姿勢の歪み、日頃の筋肉の緊張などが
原因となりますので、気になるときは早めの通院をおすすめいたします。

足裏筋膜炎

かかとが痛く、長時間歩いたり、しゃがんだりするのがつらかったのですが、こちらの整骨院で診てもらい、歩くのがとてもラクになりました。
足の筋力の確認もしてもらい、説明もわかりやすく、また通いたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
かかとの痛みは繰り返すこともありますので
違和感あればまたお早めにご来院ください。
他の体調不良などもいつでもご相談下さい。

京都府京都市南区吉祥院定成町10メビウス1F

JR西大路駅徒歩7分 市バス九条御前通徒歩1分

• 九条御前通から140m (徒歩2分)
  • 船戸町から220m (徒歩3分)
  • 吉祥院天満宮前から410m (徒歩6分)

~年末年始営業のお知らせ~

~5月r臨時休業のお知らせ~

交通事故の相談は無料です。

交通事故の相談は無料です。の写真