交通事故にあい、先日まで通院していました。
事故当日に行ったのですが、治療はもちろん、保険会社への連絡といった手続き面でもサポートしてもらえました。普段体験することのない交通事故でテンパってしまっていたので、手続き面でのサポートはとても心強かったです。
治療はとても丁寧で、むち打ちで動かすのも億劫になってしまった首と背中のハリをしっかりと取り除いてくださりました。
何から何まで本当に頼れる先生方です!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状緩和がみられ大変良かったです。
症状の診断は医師にお任せし、診断をもとに整骨院では施術を進めていきます。
最近は、保険会社の初期対応でそのような説明がなされず整骨院への通院は
認められないなどの被害者様が困惑してしまうケースがよくみられます。
今後とも色々とご相談ください。
サポートさせていただきます。
カルディアー整骨院
交通事故でむちうちになってしまい、お世話になりました。むちうちの症状に対する施術は基本として、事故に関する相談も聞いてもらえて、症状以外にもフォローしてもらいました。おかげで、今は首もすっかり良くなり、事故処理も問題なく進んだので、感謝しています。

hvjcj770 様
口コミ投稿ありがとうございます。
事故の症状は自律神経の乱れも引き起こします。
ケガ以外の事故に関するお悩みも、症状の悪化につながりやすく、不安要素を取り除いていく事も症状改善に必要な
事だと考えられます。事故処理が問題なく進み大変良かったです。
今後もなにかあればお気軽にご相談ください。
サポートさせていただきます
カルディアー整骨院
交通事故で通院するのにカルディアー整骨院さんにお世話になりました。
仕事が終わるのが遅くても診てもらうことができてすごく助かりました。
時間もすごく融通が効き助かりました。
通院中もとても親身に相談に乗っていただき診察していただきました。
おかげで今は事故の痛みは無くなりました。
またなにかあればお世話になろうと思ってます。

Masaki11様
症状が緩和されて大変良かったです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
痛く無い
今まで行った接骨院と違って、コリを揉んでほぐすのではなく、身体に負担が無い指圧?コリを押しながら痛く無い体勢でほぐしてくれます。超音波も良かったと思います。まだ一回目ですが、通って身体の変化をみたいと思います。

ゲストさん
超音波は大変効果が高く人気です。
またお待ちしております。
とても良かった
急な診療にも対応して下さり大変助かりました。親切で丁寧な説明と診療がとても良かったです。
近所にこんないい整骨院があるのはとても心強いです。仕事している者としては夜遅くまで開いているのも助かりますね。
今後も利用させていだきたいと思います。

ゲストさんクチコミありがとうございます。
これからも夜遅くまで頑張りますのでよろしくお願い致します。
痛みが、とれました!
子供が、スポーツやってますが、成長痛その他などで、満足に練習ができません。接骨院、整骨院色々行ってますが、痛みが、とれません。休みの日に行きたいのですが、営業してるところがなく、調べた末に、カルディアー整骨院を、見つけました。治療してもらうと、不思議なことに、痛みがとれ練習も、最後まで出来ました。
今では、休みのとき通ってます。
おかげで、痛みもなくクラブが出来てます。

クチコミありがとうございます。
痛みが無くなったご様子で喜ばしく思います。
また、痛い時はいつでもお越し下さいませ。
足の痛みが、嘘のように楽になりました
他の接骨院では、なんとなくしか良くならなかった足の痛みが、1回の治療で、嘘みたいにびっくりするほど、楽になりました。
丁寧に、説明しながらの治療なので、安心できました。
予約制なので、待ち時間なしも、魅力的です。また、行きたいと、思います。

クチコミありがとうございます。
スッキリ治っていただいてよかったです。
左手の冷えがひどくなり、また肩が重く、どこか楽にしてもらえるところはないかと、色々調べてこちらがよさそうだったのでお世話になってみました。
予約優先とのことでしたが、電話した翌日に予約がとれすぐに見ていただけました。
アクセスはバスでいきましたが降りて5分。行き帰りが楽で助かりました。
初めての整骨院でしたが、基本のことから先生自らわかりやすく説明してくださり、
また施術が始まってからもすぐに体のどこがおかしくなっているか、(骨盤のズレが筋肉の張りなど)
教えて下さり、治していただきました。
私の場合痛みはなかったのですが、施術後、辛かった肩がだいぶ楽になりました。
もっと早くいっていればよかったですね。
これからも定期的に通って楽にしていただこうと思っています。

yossiさん
クチコミありがとうございます。
定期通院お待ち申し上げております <m(__)m>
初めてでしたが丁寧な説明をして頂き、骨盤の仕組みも身をもって体験してよく分かりました!首の違和感もすぐに解消してくださり、とても嬉しかったです⭐
施術室もリラックスでき、音楽も流れているため良い空間でした!これからも通い続けたいです!

ayumiさん クチコミありがとうございます。
お好みの音楽あればリクエストも受け付けております。
むちうちの時に助けていただきました
スノボでむちうちになったときに診ていただきました。
日曜日に診てもらえるところということでたまたまネットで見つけたのですが、ほぼ全く動かなかった首がたった1回の施術でかなり良くなりました!
完全予約制とは知らず急に行ったにも関わらず快く対応していただき大感謝です。
他の整骨院にも通ったことがありますが、全然違う治療方法で驚きの連続でした。
これをきっかけにこれからも定期的にお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

日曜日はなかなか空いている所がありませんが、カルディアーはオープン以来ずっと日曜、祝日も営業しております。
元々がカイロプラクティックの治療院ですので、他の整骨院とは治療法は全く違いますが、今後ともよろしくお願い致します。
クチコミありがとうございました。
腰の痛みが酷くて伺わせて頂きました。病院でもらう薬と湿布だけでは根本的な解決にならないと思い、自分なりに色々と調べた結果接骨院に行くことにしたのです。僕自身は接骨院に行くのは初めての事ですからネットでよく調べました。近くて全体的な雰囲気が良いところという観点でこちらの接骨院を見つけた訳ですが、行ってみると腰の痛み自体は大分和らぎました。親身に話もして頂き、初めての接骨院としてはかなり良い印象でした。

fgcqy769さん クチコミありがとうございます。
ネットでたくさん調べた中からカルディアー整骨院を選んで頂きありがとうございました。
又のご来院を心よりお待ち致しております。
何年か前に初めて施術して頂き、カイロは痛みを伴うものと覚悟してましたが、全く痛くなくて、最後まで心地よく受けることが出来ました!ちゃんと説明もして下さり、お店も綺麗でした。最近は、最新の機械なども導入していて、より身体が軽く感じます。悪いところが見つからず、先生との相性も良かったので☆5つにしました。

クロさん 口コミありがとうございます。
最近は超音波と電流のコンビネーション治療器を導入し皆様に効果を実感していただいております。
又のご来院お待ち申し上げております。
骨盤矯正
初めは骨盤が気になってお伺いしたのですが行ってみたら骨盤以外の様々な部分にも歪みがあるという事でほぼ全身の歪みを改善していただきました!!!
中の雰囲気的もすごくリラックスできるしご丁寧に歪みの原因などの説明もしていただいてもうこれ以上の満足はないです☆施術後も全身がすごく楽になりました!!!

ゲストさん口コミありがとうございます。
骨盤が歪んでいるという事は他にも歪みがある場合が多いですね。
また、歪みだす前にご来院お待ち致しております。
腰痛の原因等、親身になって話を聞いていただけてすごくよかったです。これからの生活において、とても参考になります。
施術も丁寧で、いろいろ聞きたくなる雰囲気で楽しみながら時間が過ごせます。体がすごく楽になりました。
ひどい腰痛で、はじめて受診しました。治療内容は今まで受けたことがないような施術でしたが、終わった時には不思議と痛みが軽くなってました。
ただ、すぐに痛みが出てきたので、今後の治療に期待して、おすすめは4です。
アロマの香りがとてもリラックスできます。
治療ごとに分かりやすく説明していただき、また想像以上痛みも全くありませんでしたので、非常に安心して通えると思います。
そして治療代についても丁寧な説明がありました。
まずは気軽に試すことができるところだと思いました。

おっさん さん
クチコミありがとうございました!
またお待ち致しております <m(__)m>
よかった
歩くのも辛いくらい腰が痛くて、知人の紹介で初めて行った。予約無しで、直前に電話入れただけだったが、院長の対応が非常に良く、30分コースを施術してもらいました。施術後普通に歩けるようになったので、本当にビックリした。

ゲストさん
クチコミありがとうございます!
普通に歩けるようになっていただいて良かったです。
次回来られた際にはクチコミしたのは私です!
と一言教えて下さいね <m(__)m>
腰痛がマシになりました!
あまりにも腰痛が酷くなり仕事に支障がでてきたので、とりあえず近所で…と思って診てもらいました。正直そこまで期待していなかったのですが、丁寧な施術でその後は腰の痛みが随分和らぎました!
またすぐに伺います!

ゲストさん クチコミありがとうございます!
期待してもらっていなかった割には良くなっていただいたご様子で嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。
初めて体験した 治療法にビックリしました
最初は先生の説明を受けて自分に効くのかな?と半信半疑でしたが
治療を受けてみると痛みが緩み
歩くと神経痛のようにピクピク痛んでいた腰痛が帰りには痛みも和らぎ軽くなってました。

当院の施術は今まで受けたことがないとおっしゃる方がほとんどですが、腰痛が和らいだご様子で何よりでした。
定期的に通いたくなる整骨院。
月に2回は通いたくなる整骨院です。
まだ通い始めて間もないですが、日常生活の中で、知らず知らずのうちに蓄積された骨の歪みや、筋肉のバランスなどを整えてくださいます。
おすすめは60分のコースです。
専用の器機で特に凝り固まった肩の筋肉を温め、血行を促進。
そのあと、ハンドで特に凝り固まった箇所や、全身をケアしてもらいます。
価格も保険がきけば、4300円ほどでしたし、通いやすいです。
整骨院が初めての方にもおすすめです。

QQQさん クチコミありがとうございます。&定期的なご来院ありがとうございます。
今後も喜んでいただけますよう精進致します。
空いてて良かった‼️
日曜日の朝に寝違ってしまい、どうしても休めない月曜日。ネットで探すと、家の近くで空いていて
口コミの評価も高く電話をするとお昼からなんとか空いていると。わらにもすがる思いで行きました。優しく体に電気を当てて貰い体のバランスを整えてもらい
アット言う間に、体が楽になって行きました。月曜日は仕事に行けまーす。通いたくなる接骨院です。

ゲストさん!
翌日は仕事に行けそうなご様子で良かったです (^O^)
初めての整骨院。
肩こりや歪みがずっと気になっていて、初の整骨院でした。
分かり易く説明して頂き、居心地もよかったです。
筋肉を温めて血行を良くする機械は、即効性がありびっくりしました。骨格を整える際も、ポキッと音はしますが、一瞬で、痛みもなかったです。
翌日は肩凝りがいつもより軽く、効果を実感しております。
今後、通院することで、より改善してもらえそうで、楽しみです。

ゲストさん
超音波の器械は即効性が高く皆様驚かれます。
この器械は田中まー君がアメリカに持って行ったらしいです。
他の所と治療方法も違い、効果はどうかと半信半疑でしたが、しばらくして肩の痛みと腰の痛みもとれました!
超音波治療も、古典的な手での施術と違い、体のだるさもなく、すごしやすくてとても良いです。
会社からの帰り道なので、気軽に続けて通いたいと思います。

すーさん クチコミありがとうございます。
これからも気軽に寄って下さいね (^O^)