交通事故にあい、先日まで通院していました。
事故当日に行ったのですが、治療はもちろん、保険会社への連絡といった手続き面でもサポートしてもらえました。普段体験することのない交通事故でテンパってしまっていたので、手続き面でのサポートはとても心強かったです。
治療はとても丁寧で、むち打ちで動かすのも億劫になってしまった首と背中のハリをしっかりと取り除いてくださりました。
何から何まで本当に頼れる先生方です!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状緩和がみられ大変良かったです。
症状の診断は医師にお任せし、診断をもとに整骨院では施術を進めていきます。
最近は、保険会社の初期対応でそのような説明がなされず整骨院への通院は
認められないなどの被害者様が困惑してしまうケースがよくみられます。
今後とも色々とご相談ください。
サポートさせていただきます。
カルディアー整骨院
交通事故でむちうちになってしまい、お世話になりました。むちうちの症状に対する施術は基本として、事故に関する相談も聞いてもらえて、症状以外にもフォローしてもらいました。おかげで、今は首もすっかり良くなり、事故処理も問題なく進んだので、感謝しています。

hvjcj770 様
口コミ投稿ありがとうございます。
事故の症状は自律神経の乱れも引き起こします。
ケガ以外の事故に関するお悩みも、症状の悪化につながりやすく、不安要素を取り除いていく事も症状改善に必要な
事だと考えられます。事故処理が問題なく進み大変良かったです。
今後もなにかあればお気軽にご相談ください。
サポートさせていただきます
カルディアー整骨院
交通事故で通院するのにカルディアー整骨院さんにお世話になりました。
仕事が終わるのが遅くても診てもらうことができてすごく助かりました。
時間もすごく融通が効き助かりました。
通院中もとても親身に相談に乗っていただき診察していただきました。
おかげで今は事故の痛みは無くなりました。
またなにかあればお世話になろうと思ってます。

Masaki11様
症状が緩和されて大変良かったです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
2017年元日に追突事故に合い
事故による鞭打ち症の治療を行っておられる整骨院を探していた所
こちらの整骨院を見つけ5月末まで半年間お世話になりました。
交通事故で整骨院に通院するのは初めての事で
通院する際の手続きや保険請求の方法等分からない事も多かったのですが、
交通事故に凄く詳しい院長先生に
治療と同じ位親身に相談に乗って頂き
また必要に応じて弁護士事務所まで紹介して頂いたおかげで示談交渉も円滑に進みそうで大変助かりました!!
治療の方も
超音波治療機を使った治療からマッサージ等
症状に合わせて治療して頂けるので
「バキバキッ」とされるのが苦手な方でも大丈夫ですよ!!
おかげさまで、事故以前より調子が良くなった感じがします!!
ベッドは2床のみと少なめですが
院長先生以外にも2名居られる先生方も皆さん大変優しく
小さな整骨院だからこそ1人1人しっかり親身になって治療して頂けますし
予約のスケジュールもしっかりされてるので待ち時間も少なく、
夜も遅くまで営業されているのでお仕事帰りでも寄れるのでオススメです!!
事故による保険適用の治療は終わりましたが、
自費診療でも通いたいなーと思える良い整骨院でした(^^)

rockford1020様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
rockford1020様をサポートさせていただけて良かったです。
お仕事がお忙しい中、頑張って通われましたね。
これからもお身体の不調や、痛みなどございましたらいつでもご来院下さい。
カルディアー整骨院
10代の頃からハードな運動部に所属していたこともあり、長年、整骨院やカイロ、鍼灸など、色んなお店にお世話になってきました。
社会人になり仕事をするようになってからは、第5腰椎分離すべり症を患い、腰痛との戦いでした。
今回事故にあってしまい、更に腰痛が悪化し、寝たきりになることもあるほどつらく、また首も事故の影響でヘルニアを発症してしまい体が動かなくなってしまい、仕事を休業することになり困っていたところ、知人からの紹介でお世話になることになりました。
施術は柔道整復師の技術やカイロ技術など組み合わせ、その人に適した施術をしてくれます。
普通の整骨院は、お店のきまった施術をいつも同じようにしてくれるだけなのですが、こちらの整骨院は、その日、その症状に合わせて施術を変えてくださったりと、柔軟に治療をされるので、いつも体がしんどくても30分の治療で、帰る時にはビックリするくらい楽になっています。
またすごい治療機器を備えていて、某有名メジャーリーガーの野球選手(誰でも知っている)が愛用している治療機器で治療してくれます。
効果はすごく、むち打ちで固まっていた首肩まわりや、腰痛で張っていた腰も数回の治療で劇的に楽になりました。
色んなお店に行きましたが、こんな革新的な治療機器を置かれてるお店はなかったです。
また先生によっては美容にすごく精通した先生もおられ、色んな美容相談にのってもらったり、小顔矯正もしてもらえ、女性にとってはすごくありがたいお店です。
事故当時あれだけ苦しい状況だった体も、今ではスッキリ本当に楽になりました。
感謝しかありません!!
事故の治療は終わりましたが、これからもお世話になりたいです。
本当にありがとうございました!!

sk様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
症状が緩和、改善されたということで大変うれしく思います。
sk様もお仕事がお忙しい中、頑張って通院して頂いてありがとうございます。
これからもお身体の痛み・違和感など不調がありましたら、早めにご来院下さい。
お待ちいたしております。
また小顔矯正でもご来院下さいね。
小顔コース
小顔コースをしてみた所、二重顎が見た目でも分かる位、スッキリしました。
最初は、1週間もたないと言われたので、時間が合えば、又、行こうと思いました。
値段も2500円とリーズナブルだったので、良かったです。

ゲスト様
スッキリされたということで、大変うれしく思います。
効果の持続が大切になりますので、ある程度持続するように最初は定期的に
ご来院下さい。お待ちいたしております。
この度は嬉しい口コミ投稿大変ありがとうございます。
カルディアー整骨院
趣味でバレーボールをしてますが、その疲れや怪我でいつもお世話になってます!!
とくに担当さんもなくいろいろな方にやってもらいますが、みなさん優しい雰囲気でリラックスして受けられるので気に入っています(^ ^)

しいな4162様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事も忙しいようですので、身体の違和感・痛みなど気になるところがありましたら
早めにご来院下さい。お待ちいたしております。
バレーボール頑張ってくださいね。
整骨院のお世話になるのが初めてだったのですが、体や骨の仕組みなど丁寧に説明して頂きました。どうして痛みが発生したのか理解出来た上での施術でしたので、安心して受けることができました。
実際、術後も体が楽になったので有難かったです。またお世話になりたい、と思う整骨院でした。ありがとうございました。

みん0114様
大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院が初めてと言う事で、安心して施術を受けていただけて良かったです。
日々のケアも大切になりますので、またご来院下さい。
お待ちいたしております。
また色々とご相談ください。
症状が緩和されました。
院内も綺麗で、最新の機器も導入しておられてリラックスできる雰囲気です。
スタッフの方も対応もよくいろいろ教えてもらえて、ねちがえたみたいな痛さの首の痛みも緩和されました。からだの歪みも治してもらえて満足です。

ゲスト様
症状が緩和されたということで大変良かったです。
首の寝違いは日々の筋肉の緊張の積み重ねで起きる場合もあります。
身体の歪みも影響いたしますのでまた気になるところがあればご来院下さい。
お待ちいたしております。
身体のバランスは日々崩れやすいので定期的な施術もお勧めいたします。
この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
とても効果がある整骨院
アットホーム的な店舗で良心的です。
腕が痛くてあまり上がらなかったのですが
通院する毎日でかなり痛みも消えてとても効果があります。
腰の痛みも数回で緩和されて超音波温熱は、まだあまり導入されていない最新の機器みたいでその効果は絶大に良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が緩和されてきたとのことで大変嬉しいです。
また同じような症状が強くなったり、違和感があるときなどは
早めにご来院下さい。
お待ちいたしております。
説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
施術中も細かくお話頂けて身体の歪みを知ることができました。
料金も良心的なので、しばらく通いたいと思います。
赤ちゃんの泣き声が聞こえてきて、我が子のことを思い出し、少し早く帰りたい気分になってしまいました💦

dcfqi404 様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
大変な子育てもお身体が動きやすいと少し頑張れますよね。
お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスにまたご来店ください。
カルディアー整骨院
身体の状態を丁寧に説明していただき自分でも自覚していなかった骨盤の歪みもわかりやすく説明して頂けて良かったです。直後に首をまわしたときにとても楽にまわる感じがわかり驚きました!土日も営業されていて通いやすいので助かります。

のん様
先日はご来院ありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿ありがとうがざいます。
お身体の調子が良くなるのを実感していただき大変嬉しいです。
日々のメンテナンスで改善するようサポートさせて頂きますのでまたご来院ください。
カルディアー整骨院
今までありとあらゆるマッサージに
カイロ、整骨院と通いましたが、
治ることは無く、その時は軽くスッキリはするけど日にちがたつとやっぱり
悪くなるの繰り返しでした。
そういうものだと思いますが。
チラシを見てカルディアーさんに
初めて来て、終わった時は???
といまいち良さがわからなかったの
ですが、帰ってから体が軽くなり今までより長い期間整骨院や マッサージに通わなくても元気で動けるようになりました。

サバンナ 様
先日はご来院ありがとうございます。
また大変うれしい口コミ投稿ありがとうがざいます。
お身体の変化を実感して頂き、大変嬉しいです。
お身体のゆがみは日々のメンテナンスが必要になりますので
カルディアー整骨院
産後、骨盤の歪みのせいからか腰痛がひどく伺わせていただきました。
雰囲気もよく、先生もとても親切に説明してくださいました。
今までの整骨院とは全く違う治療で痛くなく、最初本当に良くなるのか疑っていましたが施術前と比べ良くなっているのが歴然としていました。
これからしばらく通わせていただきます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化も実感して頂き大変嬉しいです。
身体がよい状態を覚えてくれるまで頑張ってメンテナンスを続けて頂けるよう
サポートさせていただきます。
とても親身なお店です
住宅街の中にあるので少し分かりにくいかもしれませんが、交差点から見える所に看板が出ていますので、近くまで(唐橋郵便局、障がい者施設を目指すと分かりやすい)来たら問題ありません。お店の前に駐車場がありますので、車で来れるのも便利ですね。
整骨院は初めてでしたが、丁寧に説明をしてくれて自分にあったコース(15分、30分、60分)を案内してくれます。施術中も説明しながら行ってくれますし、優しい雰囲気のお店です。無理な通院を求める事もなく安心できます。体の歪みを整えるだけでなく小顔矯正も行っていますので、女性にもオススメです。

先日はご来院ありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿ありがとうがざいます。
お忙しいと思いますが、またお身体のメンテナンスにお越しください。
お待ちいたしております。
初診でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。施術中もしっかり説明をしていただいたので、自分の体の状態を知ることができましたし、今後のメンテナンスのアドバイスもあり、とても良かったです。

sayo1008様
先日はご来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか。
お身体のバランスをよくしておくと色々な症状が改善しやすいですので
またご来院お待ちいたしております。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院には初めて行ったのですが、わかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。
ずっと悩んでいた腰痛が1回ですごく良くなったので、本当にびっくりしました。
肩凝りも改善されたので、これからも通い続けたいと思っています。

marin様
先日はご来院ありがとうございます。
その後腰痛はいかがですか。
何度か施術していただくとよい状態が長続きしやすいので
また施術にいらしてくださいね。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来院をお待ちいたしております。
お店は、とても清潔感があり、雰囲気が良かったです。完全予約制でしたが、先生とほぼマンツーマンという形だったので、ほかのお客さんとかに気を使わなくても良く、終始リラックスできて、診てもらえました。
腰痛の原因や症状についても、施術まえにしっかり話をし、色々なタイプの治療法や料金プランの説明などもしっかりして頂いたのも良かったです。先生も、気さくな優しい先生で、近いうちにまた行きたいなとおもいました。

yoko様
先日はご来院ありがとうがざいました。
腰痛は色々な原因が重なり合っていることが多いですので、
一つ一つ改善できるよう診させていただきます。
素敵な口コミ投稿ありがとうがざいます。
カルディアー整骨院
どの整骨院に行くか迷いましたが、口コミを見て決めました。予約制とは知らずに行きましたが気持ち良く診察していただきました。二回の施術で腰がウソの様に痛み無しで歩けます。ありがとうございます。明日も行きます。

manati 様
先日はご来院ありがとうございます。
腰痛が緩和されたと言う事で大変うれしく思います。
この機会にしっかりと改善されることをお勧めいたします。
腰痛は繰り返す程に悪化することもございますので
頑張ってご来院下さい。
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カルディアー整骨院
腰を痛めたんですが、腰だけじゃなく他のところの歪みなどが原因で腰に負担がかかっていることがよくわかりました。体をよく知ってるからこその施術をしてくれはります。お店の店員さんの対応もいいし丁寧でまた来たいと思える整骨院です。

bclzg609 様
先日はご来院ありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
体のバランスは色々な症状を引き起こす原因になります。
痛みの原因を探し整えることで症状が改善されますので
頑張って治療してくださいね。
カルディアー整骨院
最近腰痛が特にひどくなったので
はじめて整骨院にいってみようと思い
ここのサイトでみつけていかせてもらいました
自分の勘違いで予約せずにいってしまったのですが偶然時間が空いていたので施術してもらうことができました
ご迷惑おかけしました…笑
雰囲気もよくとてもきれいなところでリラックスしながらマッサージをうけれました!
腰痛の原因から身体の構造など丁寧に説明してもらいながら今回は30分だったのですが
立ち上がった時の腰の痛みと違和感のなさに感動しました!
次は60分でお願いしてみようかな笑
これから通ってみようかなと思っているので
またよろしくお願いいたします!

ようすけ 様
先日はご来院ありがとうございます。
また大変うれしい口コミ投稿ありがとうがざいます。
腰痛が改善するよういろいろな原因を探し施術させていただきます。
またのご来院お待ちいたしております。
整形外科で椎間板ヘルニア(首)と診断され痛み止めの薬、湿布をもらいリハビリで首の牽引に毎日通ってましたが痛みはなくならず。
天気が悪い日や仕事がハードになると背中や腕、太ももまでガチガチになり痛みをごまかす為に湿布を貼って薬を飲むことしか出来ずひたすら我慢してました。
でも日に日に悪化していく痛みが限界になり吐き気も催したので、職場の人に教えてもらったカルディアー整骨院さんに助けてもらいたい一心でアポなし飛び込み(苦笑)
快く受けてくださり、施術中も痛みに対してわかりやすい説明と柔らかいほぐしでたった一回の施術でウソみたいに痛みが激減し、頭と視界がスッキリして帰ってきました。
一回でこんなにラクになれたのは初めてでビックリしてます。
先生と、紹介してくれた知人に大変感謝してます!!

rika 様
先日はご来院ありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
現在のrika様の症状に合わせ施術させて頂きますので
お気軽にご相談ください。
カルディアー整骨院
とても親身になって身体の状態を説明してくれました。それだけではなく、保険の話や料金説明など今までイマイチよくわからなかった部分もしっかり説明してくれてスッキリしました。
これからも通わせていただきます。

irsum982 様
今後もirsum982様の症状が改善するよう
頑張らさせていただきます。
今回は大変うれしい口コミ投稿ありがとうがざいます。
またのご来院お待ちいたしております。。