コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町

コツコツ接骨院

23万人を施術!どこへ行っても良くならない人のための接骨院

コツコツセッコツイン

コツコツ接骨院

愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

0568-84-2951

2018/12/04
私は辛い腰痛・足のしびれから整形外科で椎間板ヘルニアと診断されました。薬・コルセット・ブロック注射も効果なく手術しかないと思い1ヶ月後の手術を予約をしました。

しかし ふと目にとまったHPの口コミを見て

「何とかなるかも!」

とコツコツ接骨院へ。前田先生はヘルニアについて図や模型で説明して下さったり、持参したMRIをじっくり見て、私の骨の隙間や角度について考えて下さったり一人一人の痛みについてしっかり向き合って下さいます。施術も痛くなく気持ちよい感じで一回ごとに痛みも軽くなっていきました。

スタッフの皆さんもアットホームに声をかけていただき仕事もできなくなって心沈む私は通うのが楽しみでもありました。

そして、痛みも8割ほどなくなり手術を予約した担当の先生に診察を受けると

「この状態なら手術はいらないですね」

と言ってもらえました!感激です!
あと少し、今度も痛みがぶり返さな様な
体づくりをしていきたいと思っています。

本当にありがとうございました。
2018/12/12
2、3年前にギックリ腰になり、今までにも慢性的な腰痛で接骨院や整体に通院してました。どこも同じ様な治療ばかりで根本的に治癒しない、この機会にどこか良い所はないかと検索していたらコツコツ接骨院に目が止まり、仕事帰りに寄れることもあり診療を受けることにしました、先生からは、私程度のぎっくり腰なら4、5回で良くなりますよ。不思議です身体の仕組み等の説明を受けながら診療、凄いの繰り返しでした。後は、1週間おき、今では仕事柄、足腰に負担の掛かるので身体のメンテナンスとして2週間毎に一回、通ってます。先生方々もとても気さくな感じなので是非オススメです。
2018/11/23
元々反り腰が原因で腰痛はあり、マッサージなども行ったこともありましたが
今回の痛みはいつもと違う痛みで
骨盤?腰の下の方がイヤーな痛みがありました。。
反ると痛くなくて、丸めると痛い。。
何だろう??と、気になりながら
我慢もできて、日常にもそれほど支障はなかったので少し放っておきました。

でも、車の乗り降りで痛みがあり、少しずつお尻の方まで痛みが出てきました。

エキテンで、近くの接骨院を探してコツコツさんに行ってみました。

元気で気さくな先生でほっとひと安心。
わかりやすいお話と検査もして、痛みの原因を教えてもらえました。

行ってよかった!!

放っておくといいことないーー。。

自分の体がどうなっているのか話を聞けて気を付けることも聞けたので
これから気を付けながら
治療も通ってみます!

またいきます!よろしくお願いいたします

しかし ふと目にとまったHPの口コミを見て

「何とかなるかも!」

「この状態なら手術はいらないですね」

と言ってもらえました!感激です!
あと少し、今度も痛みがぶり返さな様な
体づくりをしていきたいと思っています。

本当にありがとうございました。
2018/12/03
朝起きたら、左側が向けなくなっていました。もともと、肩こりがひどく首に突っ張った感じがあったのですが、コツコツの先生に治療して頂き2回ほどで良くなってきました。肩甲骨に筋肉がくっついているということが肩こり等の原因にも繋がっているそうで、剥がしていく治療を行って頂きました。それはもう気持ちが良くて、治療後も今までになく、すっきりと軽くなりました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
2018/12/03
長年悩んでいた猫背が良くなりました。
施術もバキバキやられる感じではないし先生が丁寧に教えてくれながら施術をしてくれるので安心感もありました。
通えばもっと良くなると言われたので悩みが解決した気分です。
合わせて腰も痛かったのですが何故痛いかを説明してくれたり色々とわかりやすかったです。
ちゃんと通ってもっと姿勢を良くしたいです。
2018/06/13
2018/06/12
体の状態をわかりやすく説明していただき、わかりやすかったです。料金の支払い、明確ではあり、安心して、治療を受けることが、できました。場所もわかりやすく、迷うことなく着くことができました。これからしばらく通ってみたいと思います。
2018/02/13
現在、甘えん坊の3歳と0歳の子育て真っ最中。突然腰の痛みで立てなくなりました。整形外科では、子育ての間は治らないかもと湿布を処方されたものの…治らないと困る〜‼
知人の紹介で当院を受診。アットホームな雰囲気で入りやすく、初めての接骨院でしたがとてもいい感じでした(^ ^)施術自体も痛くなく様子を見ながらといった感じ。何と最初の施術でだいぶ歩けるように…‼また2回目からはとても気持ちよく、3回で通院完了。普段通りの生活に戻れました。先生もとても話しやすく、これからの日常で出来ることや気をつけることまで教えて下さいました!本当に救世主!ありがとうございました!
もしもの時はここがあると思えるだけで安心です!
2017/09/08
ストレートネックを治したくて伺いました。

はじめ、整形外科にかかったところ、治らないと言われ、痛み止めを出されただけだったのですが、こちらでは、ストレートネックがどこから来ているか、どうすれば治るか、丁寧に教えていただきました。

施術も丁寧で、術後には姿勢がスッと伸び、術前と全く違っていて驚きました。これならば、もっと早く来れば良かったです。

教わった首の運動も忘れずに行なっていきたいと思います。
2017/09/07
腰痛で受診した整形外科で背骨が曲がっているから腰痛が起こり易いと言われ、ずっと背骨矯正をしたいと思っていました。
でも、どこが良いのか判らず悩んだ結果、コツコツ接骨院に決めて、今日初めて施術してもらいました。
説明も丁寧で無理なく、優しく施術して頂けたので、安心して受診できます。
根本的な所を治さないと腰痛から解放されないと思いますので、正しい姿勢になれる様、最後までよろしくお願い致します。
2017/08/30
肩こり、首の痛みから毎日頭痛があり、時にはめまいもありました。

接骨院は、痛いところをもみほぐすだけ、というイメージがありましたので、なかなか行く気になれませんでした。

コツコツさんのホームページを見て、正直、直感で来院しました。

先生は、痛みの原因がどこからきているのか、わかりやすく教えてくださって、その根本から治していきましょうと言っていただき、安心しました。

初回で、腕がスムーズに上がるようになり、2日後には久しぶりに頭痛薬を飲まずに過ごすことができました。

痛みがないすっきりした身体になるまで通院します。

店舗名 コツコツ接骨院
愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

【車】東名高速道路「春日井IC」から7分/【バス】JR「春日井市駅」下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

• 春日井駅(JR)(1.7km)
  • 神領駅(3km)

0568-84-2951

• 院の隣に2台分、向かいの共同駐車場に5台分
クレジットカード VISA / MasterCard
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台
特徴 どこへ行っても良くならない方必見!短期間集中施術で痛みの緩和を図ります。姿勢矯正・体質改善へ導くサポートをいたします。
こんな症状に【1】 【ヘルニア】一ヶ月以上続いている首や腰のヘルニアが、病院、接骨院、整体に行っても良くならない方はご相談ください。
こんな症状に【2】 【産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正など】骨盤の歪みや猫背による腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方はご連絡下さい。
こんな症状に【3】 【自律神経失調症】自律神経が乱れて、うつ、不眠、過眠、倦怠感、頭痛、めまい、吐き気、憂鬱、億劫などで悩んでいる方はご相談ください。
紹介文
\\どこへ行っても良くならなかった方必見!//
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
 「びっくりするほど改善した!」と驚きの声多数
 長年悩んでいる痛み・不調を本気で治したいなら
  ぜひ一度<ラクラク整体>をお試しください!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

◎咳やくしゃみでぎっくり腰になった…
◎慢性的な腰痛で日常生活が辛い…
◎しつこい肩こりをどうにかしたい…
◎姿勢や骨盤、O脚など歪みを改善したい…
◎年を重ねるごとに不調が増えてきた…
◎手先・足先が冷えてなかなか寝付けない…
◎病院で手術と言われて迷っている…

あなたが今、こんな症状でお悩みなら
≪コツコツ接骨院≫が力になれるはずです!

~≪コツコツ接骨院≫のご紹介~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院は“根本から改善へ導くこと”を
目的に開業したヘルニア専門の接骨院。

原因を解消することを考えて
的確な施術を行っていますので、
後遺症や再発の心配も少ないのが特徴です。

おかげで手術を考えるほど
重度の痛みを抱える方からも支持され、
施術実績は延べ23万人!!

数多くの方から「1度でも効果を実感した」と
喜びの声を頂戴してきました。

さぁ、あなたも当院で
痛みに悩まない快適な生活を取り戻しましょう!

~特殊技術で根本改善を目指す<ラクラク整体>~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
せっかく身体を施術しても、
心が安定しなければ不調はまた再発する。
そんな考えから生まれたのが
当院の<ラクラク整体>です。

身体にしみついてしまっている、
痛みの記憶を優しく消していくことで
再発しにくい身体へと導きます。

当院が一番自信があるヘルニア施術は
専用のベッドに寝ていただき、腰を反らせ
優しく揺らしながら整えていく
ソフトな技術です。痛みはほぼゼロなので
安心して受けていただけます。

■ 整形外科と提携
―――――――――
病院での検査や
治療が必要だと判断した場合には
迅速に、提携している整形外科をご紹介します。
「どこへ行けば良いのかわからない」という方も
まずは当院にご相談ください。

~5つのゼロで安心サポート<交通事故治療>~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★一人ひとりに最適な施術方法で完治までサポート
★弁護士と提携で手続きにも対応
★夜21時まで受付可能
★自賠責保険の適用で自己負担0円
★痛みの少ないソフトな施術

春日井市で交通事故治療に
対応可能な接骨院をお探しの方もお任せください!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 院長自身、腰椎椎間板ヘルニアやうつ病など
 長年不調に苦しんだ経験があります。
 だからこそ、患者様の辛い想い、
 お悩みを理解し、寄り添った施術が可能です。

施術の際には、今のあなたに必要な施術、
 今後の施術計画などわかりやすくご説明。
 納得いただいてから開始しますので
 どうぞ、安心してご来院ください。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

【院長のヘルニアストーリー】

私は2度腰椎椎間板ヘルニアを経験しましたが、
あまりの痛さに動くことができず仕事を続ける
ことが困難になりました。

直ぐに病院で診てもらったのですが、痛み止めの
薬と湿布だけ出されただけでした。腰の痛みや
お尻から足にかけてのしびれが全く消えなかった
ので、違う病院で硬膜外ブロック注射を打って
もらうことにしました。

一回目の注射後、驚くほど痛みやしびれが消え
「あっ、治った!」と喜びましたが、徐々に痛みや
しびれが戻ってきて夜も眠れない日々が続きました。

何度も注射を打ち続けましたが、その場は良くなる
のですが、直ぐに元の状態に戻ってしまうので
通院することを断念しました。

我慢の限界にきていたので手術しかないと思いました
が、偶然、ヘルニア治療を専門としている先生と
出逢い藁をもすがる思いで通院しました。

最初は施術後、良くなったのかどうか、正直、
実感できなかったのですが時間が経つにつれて
症状が緩和していき、「もしかしたら治るかも!?」
と期待をしました。

それから施術を受けるたびに確実に良くなって
いることを実感し涙が出るほど嬉しかったです。

この時、ヘルニアで悩んでいる、困っている人が
きっとたくさんいるはずだからヘルニアの治療を
学んで1人でも多くの患者さんを早く治したい、
本気で助けたいと思ったのがヘルニアを専門とする
治療を始めたきっかけでした。