アオイキンセイタイイン

青井筋整体院

【リピート率ほぼ100%】その場で効果が体感できます!!

肩甲骨のあいだが痛く来院、生理痛まで軽くなりました!

毎日のPC作業と長年の姿勢の悪さで、肩甲骨のあいだが24時間体制で痛い状態が数ヶ月続いていたとき、ネットで「なんだかわからないけどとにかくすごい!」の口コミを見つけて来院しました。まさに口コミどおり、初めての施術ではまずOリングに戸惑い。痛いところをほぐすわけでもないので、何をしているのかさっぱり分からず。でも2、3回通った後、毎日ほんとうにしんどかった肩甲骨のあたりの痛みがきれいに消えました。
それだけでも大収穫だったんですが、先生が生理痛もあるならそれも軽くしていきましょう!と。整体で生理痛を??と思ったのが正直なところですが、子宮は骨盤に繋がってるから、骨盤が曲がってたら子宮もねじれちゃってうまく血を絞り出せないから痛くなるんだよ、という感じの先生の説明と、肩甲骨の痛みが消えた結果を信じて2ヶ月くらい通ってみました。
結果、今まで生理1日目には目が回るほどの痛みで吐いて寝込んでいたのに、今では普通に仕事ができるくらいまで生理痛が軽くなりました…!10年以上毎月苦しんできて、もうしょうがないことだと思っていたのに。今までの痛みが100だとすると、今は20くらい、ほんとうに楽です(涙)
整体での施術のほかに、婦人科のツボを教えてもらい家でお灸も続けてました。頼むとマーカーでツボの位置に印をつけてくれるので安心です(笑)
このままお灸も整体も続けて、ちゃんといい状態をキープしてあげれば、そのうち痛みが0になるかも、と今は希望を持っています。青井筋整体は、もっと元気になれるという前向きな気持ちになれるところが何より好きです。私の中では先生自体がもはやパワースポットです。

青井筋整体院からの返信

この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
回数を重ねるごとに状態が良くなる様子を間近で確認できることは私たちにとって大変嬉しいことです!
なにより当院での施術で生理痛が軽くなったことも本当に嬉しい限りです。
これもちゃんと当院に定期的に通って頂いたこと、ご自身での身体のケアをしていただいた結果だと思います。

これからもお身体のメンテナンスをお任せいただき、より良い生活を送れるよう私たちもサポートさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します。

良かった!

子育て中で、首肩が辛く腰も重くて通ってます。
予算的に通っているという頻度ではないけど、小柄な女性の先生は敷居が高くなく、か弱そうに見えるけど結構頼りになります。
どうしてもつらいときに行くおすすめ整体です。

青井筋整体院からの返信

うめさん口コミありがとうございました。
口コミ頂いていたことに気付かずに1年以上経過してしまいました。
頼りに思って下さり、嬉しいです、ありがとうございます(*^_^*)
忙しくても月1回メンテナンスケアにいらしているので良い状態維持できていますね!

子育ては大変だと思いますが、授乳中の姿勢やご指導させて頂きましたエクササイズなどがんばって下さい!!

治療に満足!

長年腰痛持ちだった私が自由が丘に引っ越してよかったと心から思える整体です!
一度でもこんなに楽になるとは思いもせず、びっくりです。通り一遍な治療ではなくHPにあるようにそれぞれにあった治療方法です。先生はやさしく、辛さをよく理解してくれます。こんな先生がたくさんいらしたらどんなにみんな楽になる事か、、とよく思います。友達のお母さんに紹介したらリピしてるようです。

騙されたと思って是非行ってみてください!

今は腰痛も良くなり、ここでオーガニックダイエットを受けて減量中!!ダイエットもいい感じ!

東京都目黒区自由が丘2-9−24自由が丘コンコード201

• 自由が丘駅から210m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真