ミドリカイロプラクティックフクオカセイタイイン

腰痛と姿勢

元々腰痛があってずっと放置していたことと、それによって姿勢が悪くなり悪化してしまっていたのでネットで探していた時に緑カイロプラクティック福岡整体院を見つけました。まだ通い始めて間もないですが腰痛も良くなって、施術を受けたあとのフォローもありとてもありがたいです。

緑カイロプラクティック福岡整体院からの返信

口コミを投稿ありがとうございます!
長引く腰痛が良くなり当院としても嬉しいです♪
さらにフォローしていきますので二人三脚で頑張りましょう!

なかなかなくならなかった頭痛・肩こりが4回目の治療時にはなくなりました。

以前、福岡に住んでる時に通っていた整体院です。

数年、病院に通っていましたが、肩こり、頭痛はなかなか治りませんでした。
友達に相談したら、ここを紹介してもらって、とりあえず行ってみようと通い始めました。

初回は体のゆがみを正しいところに戻したせいで、体が痛かったけど、
4回目になると頭痛もなくなり、ゆがみも元に戻すことができました。
とても感謝しています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです♪
さらに腕を磨いてお待ちしております!

産後のつらい腰痛がウソのように楽になりました!

子供を出産してから、腰痛がひどくなりました。
整形外科やマッサージに行っても効果なし。

困っていたところ、友達から緑カイロプラクティック福岡整体院を紹介しれもらい
電話したところ、予約制でしたが、その分、待ち時間なしでみてもらえました。
骨盤矯正はソフトで痛みもなく、その場でうそのようにらくになりうれしかったです。

根本的になおしたいので続けて通うつもりです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
産後のひどい腰痛が良くなりよかったです!
そのままの調子を維持できるようメンテナンスを続けていきましょう。

「あの苦しい日々がうそのようです」

ギックリ腰から坐骨神経痛になり通院しました。
痛みで夜も眠れず、歩いてトイレにも行けない位のひどい状態でしたが、
6回目頃にはほとんど痛みを感じない位に改善しました。
原因や対処の方法を、きちんと理解しやすく説明してもらい
安心して施術を受けることができました。あの苦しい日々がうそのようです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
眠れないほどの坐骨神経痛の痛みが改善し当院としても嬉しい限りです!
さらに腕を磨いてお待ちしております!

背中の開いたドレスが着れました ^^

10年ほど前に側弯症だと診断され整体に通いましたが、電気治療やマッサージばかりでなかなか改善しませんでした。

結婚式の半年前にドレスの試着をして、背骨の曲がり具合にこれではダメだ、と初めて施術を受けました。
骨の位置を正しい場所へ戻してあげるようなソフトな施術で、痛みは全くありません。
試着のたびに担当の方に姿勢を褒められるようになり、結婚式当日は背中の開いたドレスも自信を持って着ることができました。

今は3週間に1度のペースで通っていますが、家でできるストレッチや普段気を付けることなども教えていただき、背中や腰の痛みも改善しました。
親身になって考えてくださる優しい先生とスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができます。
本当にオススメです。

いつもありがとうございます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
側弯や姿勢が改善され結婚式場の担当の人に褒められたとのこと、当院も大変うれしいです!
ご結婚おめでとうございます!
次は赤ちゃんかな〜^^

側弯症を治療の効果で実感できた。

私は側弯症に悩んでいました。
緑カイロプラクティック福岡整体院を利用する前は別の整体院を利用していました。しかし、満足いくような治療の効果が実感できませんでした。緑カイロプラクティック福岡整体院のホームページを知り、早速治療を受け、日常生活での姿勢の改善や正しいストレッチ方法、また自分の身体に適切な治療をしていただいたおかげで、短期間でも身体の変化、良い効果を実感できました。写真で見てもはっきりと効果を確かめることができたのです。緑カイロプラクティック福岡整体院に来る前は正直もう治らないんじゃないかと諦めかけていましたが、継続して通院し、適切な治療を受けて良かったと実感し、感謝しています。本当にありがとうございました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
満足していただけたようで当院としても嬉しい限りです。
さらに新技術をとりいれ腕を磨いてお待ちしておりますので
メンテナンスを続けていきましょう!

姿勢改善

40年諦めていた猫背で悩み、通い始めて痛くない施術をしていただき改善することができました。先生、スタッフさんともに明るく感じ良く、説明もわかりやすく、対策予防なども教えて頂きお薦めです。腰痛、姿勢改善、肩こりなどの悩みがあるなら来院してみることをお薦めします。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
猫背が改善されてよかったですね!
これからもお仕事で運転が続き、猫背になりやすいのでメンテナンスでいらしてください^^

福岡で一番のカイロプラクティック

初めては少し緊張しましたが、優しいスタッフと院長だったのですぐリラックスできました。
左右、前後差の体重計や施術前後の写真などにより治療効果がすぐ目に見える点が整体や整骨院との違いだと思います。
結構ひどい腰痛と膝痛が2週間でかなり改善しました。
保険が利かないので少し値段は高いですが、相応の効果は得られと思います。おすすめです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます^^
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
はじめは緊張したとのこと、もうすぐ医師になられるし、たまに患者になるのも勉強になるかも(^_^)

おすすめします

数年前からヘルニアで悩んでいました。何度か施術を重ねるごとに痛みがなくなってきました。細かい説明を何度もしてくださるので、とても分かりやすく、安心できました。先生もスタッフさんもとても優しく、丁寧です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ヘルニアがよくなりよかったですね!
また再発しないよう予防を心がけ遠慮なく早めにご連絡ください。

頭痛・めまいが改善しました!

頭痛持ちだから仕方ない・・と痛みを我慢せずに、同じ悩みをお持ちの方は是非こちらでの施術をお薦めします。

数年間偏頭痛に悩まされ、仕事にも支障がでるほどの痛みでした。頭痛外来の受診も検討しましたが薬には頼りたくないとの思いから、ネットで検索しこちらにたどり着きました。施術を受けてまだ数回ですが痛みが改善され身体も気持ちも楽になり生きるエネルギーが沸いてきました。今までは突然くる頭痛が不安で引きこもりがちでしたが、大好きだった旅行も再開出来てメリハリのある生活を取り戻しました。

先生も女性スタッフさんも丁寧に対応してくださいますので、安心です(^^)

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます^^
長年の頭痛が改善され、泊りがけで旅行にも行けるようになりよかったですね!
あとは無理をしても頭痛が再発しないよう予防施術を続けましょう〜

カラダの歪みが

月に1度調整のために通っています。
足を組んだり長時間椅子に座っていたりすることによるカラダの歪みや、腰のはりを毎回取ってもらっています。先生はとても丁寧だしたくさん一緒にお喋りしたり、スタッフさんも優しくいつも笑顔で接してくださいます。
ホットストーンを使って筋肉をほぐす時すごく気持ちいいです。
施術は全く痛くないし、快適に過ごすことができるのでオススメです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます^^
受験勉強でいつも腰が張っていましたが、無事志望校に受かってよかったですね!
大学行っても忘れないでね〜

骨盤調整おすすめです!

産後の腰痛、骨盤調整で通い始めました。
腰痛もよくなり、嬉しいことに出産前のズボンが産後3ヶ月で無理なくはけるようになりました!体重はまだ4kg増えたままですが、お尻はむしろ今の方が小さくなった気がします!
子どもは女性のスタッフさんが患者の見えるところであやしてくれるので安心です。
産後のケアを考えている方にはおすすめします!

緑カイロプラクティック福岡整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
産後のウエストが減りお尻も小さくなりよかったですね♪
その抜群のスタイルが維持できるようメンテナンスを続けていきましょう!

首の痛みと同時に生理痛もよくなった(^^)/

ある日、首から背中にかけて痛みを感じ、
翌日から激痛になり
首が動かなくなりました。

施術していただいて、
劇的に良くなったわけではないけど
徐々に痛みが少なくり、首がよく回るようになりました。

さらに生理痛がなくなるという、うれしいおまけもありました。
鎮痛剤を飲まずに過ごせるようになり快適です

定期的に通院したいです(^^♪

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
動かなくなった首が回るようになり当院としても嬉しい限りです。
そのまま定期的な通院を続けましょう!

腰痛予防で通っています。

こちらで、長年のひどい座骨神経通で苦しんでましたが治していたたきました。

とても感謝しています。

いつも先生はやさしく、説明もていねいで、本当にありがたいです。

これかやもお願いします。

いろんな方におすすめします。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
長年のひどい座骨神経通が治り当院としても嬉しい限りです!

側弯の角度が半分になったーー

側弯症でずっと悩んでました。

どこへ行っても治らないと言われていました。

ここでは、大人の側弯でも必ず改善すると言われましたが
半信半疑でした。

そして側弯の角度がほぼ半分になりました!

ここの先生の勉強熱心で、難しい症状に特化しているそうです。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いしますーー

悩んでた腰痛がウソのようにありません!!

整形外科で坐骨新駅痛と診断され、整骨院に通ったりしたけど腰痛が一向におさまらず、
日に日に痛みも増し、夕方以降は歩くどころか立っていることもままならず、手術しようかとインターネットを見ていたら、緑カイロプラクティック院をみつけ、わらをもすがる気持ちで来院しました。

はじめは、これで治るのか?と半信半疑でしたが、初回から不思議な位腰痛がありません!!

早く来院すればよかった(^_^;)

同じ症状の人にもおすすめします!!!

緑カイロプラクティック福岡整体院からの返信

投稿ありがとうございます^^
早く良くなりよかったですね!
これからも、腰には注意しましょう!

頭痛がすごくなくなつた(^。^)

言いようのない頭痛で、幾つかの病院を回り薬も出していただきましたが、改善されずインターネットで緑カイロプラクティックを捜し当てました。
まだ2回しか治療してませんが頭痛もやわらぎ本来の自分を取り戻しつつあります。先生にも真剣に耳を傾けてくださいます。
もっと早く出会っていればもっと早く笑顔を見せれたと思いまいます。

ぎっくり腰にならなくなりました。

18才の時から腰痛に悩まされ整形外科で、老化現象といわれ針治療などを20年受けてきました。
全く治らずある時広告でカイロプラックティックの事を知り最後の治療と思い来院してみました。
先生も助手の方もたいへん優しく、何回か施術してもらううちに不思議なくらい、痛みがとれくせだったぎっくり腰になる事もなくなり元気に生活できるようになりました😊
今は腰痛予防の為月2回通院しています。

あきらめていた椎間板ヘルニアが改善した!

以前、椎間板ヘルニアでブロック注射をしていたが、改善せずあきらめていました。

緑カイロプラクティック院さんで、4回目には痛みもなくなり、さらに便秘も解消。

頭痛もひどかったでけど、今は薬も飲まなくてよくなった!

本当にありがとう。

完治できて、大変満足しています!無事出産もできました!

私は妊娠9ヶ月の妊婦でしたが、肩こり、股関節痛、腰痛、坐骨神経痛に困っていました。
どこに電話してもなかなか見てもらえませんでしたが、緑カイロプラクティくの院長は開院して20年目のベテラン先生で経験豊富らしく、妊婦の私も安心して受けることができました。5回ほどの通院でほぼ完治し、とても感謝しています。
無事、出産もできたので、産後も骨盤矯正に通う予定です(^^)v

福岡県太宰府市通古賀2丁目8−2

西鉄「都府楼前駅」から徒歩2分、JR「都府楼南駅」より徒歩15分/太宰府インターチェンジから車で5分、都市高速「水城出口」から車で5分/旧3号線と3号線が交わる場所にあります。

• 西鉄都府楼前駅から210m (徒歩3分)
  • 都府楼前駅から270m (徒歩4分)
  • 通古賀中央から240m (徒歩4分)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 都府楼前駅から徒歩29分 (2.3km)

慢性腰痛なら当院にお任せ!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 太宰府院

• 都府楼前駅から徒歩4分 (310m)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 都府楼前駅から徒歩29分 (2.3km)