ミドリカイロプラクティックフクオカセイタイイン

緑カイロプラクティック福岡整体院

頸の痛み頭痛肩こりで通っています

筑紫野市から通っています。
急に頸の痛みが出て、曲げるのが辛くなりました。整形外科に受診しましたが特に異常はありませんでした。
先生に診ていただくと、頸の付け根の痛みの原因を説明があり、痛みを和らげる施術を行ってくださいました。
すぐ、頭痛も改善されました。
スタッフの方の対応も温かく、安心して色々お話することもできました。
もし、体の不調でお悩みでしたら、
緑カイロプラクティック院おすすめです。

姿勢が整いました!

緑カイロプラクティック福岡整体院さんに行ってきました!みてもらうと、背骨と骨盤がゆがんでいるとのことでした!私の体はけっこう悪いみたいですね!d( ̄  ̄)しっかりみてもらえたので良かったです(^ ^)また伺います

座ると背骨の一部が少しとびでていたものが、きれいに解消されました。

猫背を改善する為に来院しました。猫背のタイプや日々の生活における注意点を丁寧に教えていただきました。来院前は、姿勢に注意していれば見た目は猫背では、ないだろうと思っていましたが、顎の位置などずれていることに気付かせていただきました。施術後の一番の違いは、座ると背骨の一部が少しとび出ていたものが、きれいに解消されたことです。日々の生活で、姿勢に注意し施術後の体を維持できるよう頑張ります。

痛みのあるポイントをきちんと把握して施術されています

会社の健康診断で背骨を指摘され大学病院に行きました。
診断は重度の突発性側湾症で手術適応と言われました。
すぐに手術する気にはなれず、まずは出来ることをしてみようと思いネットで見つけ、こちらにかかるようになりました。
施術をしてもらって思うことは、先生は痛みのあるポイントをきちんと把握されて施術されているということです。
私の場合、猫背のカーブも50度近くあるので時間をかけて治せていけたらと思います。
自分で出来る運動も教えてもらえるので少しずつやってみようと思います。

急な腰痛で立ち上がる事もできず、整形外科へ行き痛み止めの薬を飲んでいましたが、全く痛みが取れませんでした。
最初の緑カイロの治療で、痛みはあるものの日常生活・仕事はできる程度に良くなりました。
治療中に痛みもなく、ストレッチの大切さを知りました。
友人にも年中腰が痛いと言っている人がいるので、皆んなに紹介してあげたいです。

肩こりが改善し、顔のゆがみもだいぶん改善してきました

私は骨盤が歪んでしまっていて、肩こりや顔の歪みに悩んでいました。
緑カイロで施術を受けてからは、以前よりも肩こりが改善したと思うし
顔の歪みも施術前と比べたらだいぶ改善してきたと思います。
院長やスタッフさんもやさしく対応してくれるので、通いやすいです。
とても感謝しています。

ひどくて困っていた腰痛が、かなり痛みがとれ、自分の体のゆがみが改善されて いくのがわかりました。

無理な体勢で少し荷物をかかえてしまい、その日から腰痛がひどくて困っていました。
仕事にも支障をきたすので、早く痛みをとらなければと思っていました。
職場の先輩の紹介で、緑カイロプラクティック院を知り施術してもらいました。
1回目の施術だけでも、かなり痛みがとれ、
自分の身体のゆがみが改善されていくのがわかり、
こちらにお世話になって本当に良かったと思いました。
院長のくわしい説明はとてもわかりやすく、日常生活でも気を付ける点が分かりました。
スタッフの方も優しい対応でした。ありがとうございました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
腰の痛みも取れ、ゆがみも改善されてよかったです。
そのまま定期的な通院を続け身体を大事にしてくださいね♪
by スタッフ みほ

首肩の痛み改善!

私は首と右側の肩が何もしなくても
痛みがあり悩んでいました。
家族の紹介でここを知り、
すぐに予約をしてみてもらいました。
治療を開始してから 1ヵ月半位で
痛みがほとんど気にならない位まで改善しました。
施術を受けて体がどんな状態なのかを教えて頂き、直すことから再発しない為に
日頃の生活で気をつけるポイントまで教えていただきました。
院長やスタッフの親切な対応もよかったです!
今後、自分の周りの人で不調に
困っている方がいたらオススメしたいと思ってます!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
首・肩の痛みが改善しよかったです!
そのままの調子を維持できるようメンテナンスを続けていきましょう♪

角度が26度の側わん症が、5回施術後22度に改善してました。

昨年より側わん症と言われ、角度が26度になり、もう一度検査をして変りが無かったら〝コルセット″と病院で言われてしまいました。

緑カイロをネットで知り、来院しました。

5回の施術後に、病院へ再度検査に行きました。

そしたら、26度→22度に改善してました。

どうもありがとうございました。まだまだ油断せずに施術を行っていこうと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
角度が改善され良かったです!
そのまま定期的な通院を続けていきましょう♪
by スタッフ みほ

体調最悪の状態から、3回目の施術で首肩の重苦しさがなくなり猫背にもならなくなりました。

首と肩が重く、いつも息苦しさがありました。
側弯もあり、自分で体操をしたりすると腰も痛くなり、最悪な状態でした。
3回目の治療から首と肩の息苦しさがなくなり、正しい姿勢を指導して頂けるのでかなり気になっていた猫背にもならなくなりました。
先生も丁寧に質問に答えて下さり、側弯の辛さも理解して頂けるので、気持ちも前向きに過ごせるようになりました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
首と肩の息苦しさがなくなり、よかったです!
by スタッフ みほ

どこに行っても治るのは一時的だったので、やっと身体全体の改善ができる所にめぐり会えた気がしています

産後に首、肩、腰の痛みからくる頭痛に悩まされていました。どこに行っても症状は回復せず、そんな時に親戚の紹介でこちらに通うことにしました。
5回目の治療で頭痛はピークの10分の1ぐらいに減りました!!
さらには、顎がずれて少し喋りづらい時があったのですが、それも少し改善されてきました。
整骨院に行っても治るのは一時的だったので、やっと身体全体の改善ができる院にめぐり会えた気がしています。
これからも定期的に通院して、症状をもっと改善できたらと思っています。
これからもよろしくお願い致します!!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
身体全体の改善ができたようでよかったです!
そのまま定期的な通院を続けて身体を大事にしてくださいね♪
by スタッフ みほ

前後左右のバランス、重心、そんな事を毎回チェックしてくれる先生は今までいませんでした。

長年の腰痛、肩こり・・・椎間板ヘルニアは手術もしています。
手術をすれば、そこの神経は痛まなくなりますが、長年の癖は治ることもなく・・ここ数年は腰痛、肩こりに悩まされていました。

今ではこちらで当たり前のことになっていますが、前後左右のバランス、重心、そんなことを毎回チェックしてくれる先生は今までいませんでした。

長い長い年月で積み上げた悪い癖や習慣は、まだまだ完治はしませんが、チェックしていただきながらアドバイスをいただき、自分の体と付き合っていこうと思います。

まだまだ先の長い人生ですから、先生これからもよろしくお願いします。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
そのまま定期的な通院を続けメンテナンスをしていきましょう!
by スタッフ みほ

福岡出張のときは、必ず行ってます!

もともと、万年肩凝りと、腰痛持ちの私は、
色んな整骨院に行き、治療してもらい、少しよくなるとサボリ、
また、痛くなると整骨院に、通う日々の繰り返しで、完全に治らずの状態です、しかし、出張の多い私にとって
九州各地にお気に入りを見つけるのが、趣味になってます!
岡支社の先輩に紹介してもらった緑カイロプラクティックは
特に腰痛のキツイ方に、おすすめ!
車移動が多いので、いつも腰が辛いけど
治療してもらうと、スッキリ姿勢がよくなります。
日常の姿勢や寝方の注意してくれたりするので
先生のところに行くと、シャキッとします。
福岡出張が、楽しみです。
次回も絶対いきます!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
姿勢に気を付けて福岡に来られた時はぜひ来院してください。
お待ちしています♪
by スタッフ みほ

根本的な原因からの改善なので前向きに頑張れます。

整形外科でレントゲンを撮って、側弯症と診断され、背骨が曲がっている事が分かり、

もっと曲がるとコルセットや手術と説明されましたが、
「テレビはまっすぐ見て姿勢を良くして」と言われるだけで、
次は6カ月後・・・と特に治療もなく、
悪くなったら・・・と不安しかありませんでした。

何かできる事はないかと調べて、緑カイロプラクティックさんを見つけて、初めてカイロプラクティックの施術を受けました。

先生もスタッフさんもとても優しくて、とても通いやすいです。

今まで「何で?」と不安と疑問しかなかったのですが、
先生にはいつも丁寧に、親切に教えて頂き色々分かりました。

根本的な原因からの改善なので、前向きに頑張れます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
そのまま定期的に通院を続け根本的に改善していきましょう!
by スタッフ みほ

3回ほどの治療でひどかった頭痛がなくなり、薬を飲む回数が減りました

私は長い間、頭痛や肩コリ、体全体の張りがひどいことが悩みでした。
ここで治療を受けてみて感じたことは、あのひどかった頭痛や張りがなくなったことです。
薬を飲む回数が、明らかに減りました。
仕事がパソコンなどのデスクワークなため、体の不調を感じる度に定期的に通院、ゆがみを治していただいています。
日常生活で気をつける事や家で出来るゆがみのとり方など、通院のたびにアドバイスも頂け、院長先生とスタッフさんには日々感謝しています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
頭痛やはりがなくなって良かったです♪
by スタッフ みほ

ほぼ1ヶ月で体が楽になり、秋の旅行も家族で楽しく行くことが出来ました。

以前から疲れると左の肩、肩がだるくなり、ひどい時には痺れもあり、評判の良い「カイロプラクティック」院を検索してこの緑カイロさんに通うようになりました。姿勢から普段の生活習慣まで、しっかりご指導いただき、おかげさまで自分の悪い癖などがわかるようになり、鏡を見る機会が増えました。先日左足の小指を骨折したことがきっかけで、頚椎ヘルニアの症状が出て、まともに家事ができない状態でしたが、ほぼ1ヶ月で体が楽になり、秋の北海道旅行も家族で楽しく行くことができました。ありがとうございます。これからも自分の体と向き合うため、お世話になります。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
北海道旅行行けることができ良かったですね♪
by スタッフ みほ

遠方から通っている為、大変ではありますが、効果を考えると当院に巡り合って良

健康診断で、側湾症と診断され、総合病院の診断を受けたのですが、特に治療も無く経過観察と言う事でした。
そこで、心配になりネットなどで調べるうちこちらの院にたどり着きました。
今回で10回目の治療になりますが、当初左右で7Kgの体重差が有ったのですが、今では、
ほぼ同じになり、辛くて横向きでしか寝られなかったのが、仰向けで寝ることが出来るようになりました。
また、以前は猫背でしたが、姿勢も明らかによくなりました。
片道2時間掛けて通っているので大変ですが、
効果を考えると、こちらに巡り合えて良かったと、感謝しています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
片道2時間は大変でしょうが、そのまま定期的な通院を続け、
姿勢を維持していきましょう!
by スタッフ みほス

めまいが回復しました。

緑カイロを受信するきっかけになったのは美容室でのめまいで倒れた事です。
病院で色んな検査を行っても原因が不明で、ホームページで緑カイロを見つけていきました。
ちょうど仕事がら無理な姿勢だったり、肩こり、腰痛、首こりもあったのですが、今となっては正しい姿勢に気を使うようになったことで、症状は回復してしてきました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
症状が回復して良かったですね。
そのままの調子を維持できるようメンテナンスを続けていきましょう!
by スタッフ みほ

側湾から来る右足の電流の様な痛みが取れました。

私の側弯症が小学4年生の時に、学校の背骨の検査で分かりました。
しかし、病院で検査をしても「側弯症ですが、他に異常もないし、身長も伸びてるので大丈夫でしょう」と言われたのでそのまま放置してました。

それから月日が経ち、側弯症が牙を向いたのが22歳の時。急に腰が痛くなり、右のお尻から足のくるぶしの所に電流のような痛み。
おばあちゃんみたいな歩き方しか出来ず、寝たきりに。病院に行っても、薬と電気あてのみ回復せず。

そこで始めて整体と出会いました。緑回路さんは二院目です。右のお尻からくるぶしまで少し痛みがあって、肩こり、目眩、頭痛もありました。
正直マッサージもなく、注射みたいな形のものでパン!パン!だけで大丈夫か心配でしたが、痛みも取れて大丈夫なんですー!
末永くよろしくお願い致します!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
痛みが取れて良かったです!
そのままの調子を維持できるようメンテナンスを続けていきましょう。

緑カイロプラクティック福岡整体院

通院以前は、姿勢が悪く、顎が前に出ている状況でした。特に痛み等はありませんでしたが、骨盤の歪みも含め、一度見ていただきたく、母の紹介で来院しました。
元の痛みはなかったのですが、初回の施術後、背中がしっかり伸びていることに気付きました。姿勢の悪さは自覚しておりましたので、自然と伸びていることは非常に良かった点です。
院長、スタッフの方もとても優しく、非常に和やかな雰囲気なので、その点でも非常に良いと感じています。
痛みなどの症状のある方はもちろんだと思いますが、私のように、姿勢が悪いと自覚があり、痛みがくる前に対応しておきたいという方にもおすすめできます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
姿勢も良くなり良かったです。

福岡県太宰府市通古賀2丁目8−2

西鉄「都府楼前駅」から徒歩2分、JR「都府楼南駅」より徒歩15分/太宰府インターチェンジから車で5分、都市高速「水城出口」から車で5分/旧3号線と3号線が交わる場所にあります。

• 西鉄都府楼前駅から210m (徒歩3分)
  • 都府楼前駅から270m (徒歩4分)
  • 通古賀中央から240m (徒歩4分)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 都府楼前駅から徒歩29分 (2.3km)

慢性腰痛なら当院にお任せ!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 太宰府院

• 都府楼前駅から徒歩4分 (310m)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 都府楼前駅から徒歩29分 (2.3km)